Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про армию
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Sasin
Мой друг загремел в армию, самым нелепым способом. Позвонили из военкомата, попросили зайти, ну он ничего не подозревая зашел и больше не вышел. Служба не входила в его планы, да и сейчас не входит, делаем все возможное и не возможное, но пока все тщетно..Может у кого-то была похожая ситуация или может кто-нибудь чем- нибудь поможет, я жду ваших коментариев..
stuffin muffin
antipriziv.ru
Bordosten
Пусть служит на благо Родины
Eternalko
(Bordosten)

Что за бред?
Bordosten
Помочь может добрая комиссия или отдельные её члены, за определенную плату
MaZzy!!!
а что это произошло в январе, когда осенний призыв закончен?
stuffin muffin
не имеют права. только по именному призыву офицеров. зайди на антипризыв ру и почитай.
ls42991
В суд. К сожалению, на судебное заседание друг прийти не сможет, так-как будет за колючей проволкой sad.gif
snowwh1te
Лох твой друг ;-)
stuffin muffin
в чём же он лох? к тебе в 6 утра не ломились менты вместе с сотрудниками военкомата ни разу? в общаге не жил студенческой,когда 2 раза в год всех парней сгоняли в те же 6 утра на 1й этаж и там общались с военкомом и ментами? не забирали на улице, не садили в "козла" и не увозили? а потом родители тебя искали и не могли найти? и им пох что у тебя отсрочка, им пох что ты учишься, им пох вообще на тебя! обрили, а потом разбираются, что ошиблись! вот из-за этих сцук я завязал с длинными волосами =)
Винни Пух
(Sasin)
Мой друг загремел в армию, самым нелепым способом. Позвонили из военкомата, попросили зайти, ну он ничего не подозревая зашел и больше не вышел. Служба не входила в его планы, да и сейчас не входит, делаем все возможное и не возможное, но пока все тщетно..Может у кого-то была похожая ситуация или может кто-нибудь чем- нибудь поможет, я жду ваших коментариев..

А что, он без отсрочки? Зачем тогда ваще пошел? ohmy.gif
Пьер Обье
Слал их на куй по телефону, словами епал я вас в зад. И клал трудку.
Пьер Обье
Drive Alienn - просто они другова разговора не понимают!
Цитана с баша, точно передаёт лицо нашего Военкомата

xxxx: военкомат - сборище блондинок.
xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко)
xxxx: ситуация:
xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой.
xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися
xxxx: дяди погрустнели и уехали
xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали
xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией.
xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь...
*Romeo*
(eternalko)
(Bordosten)

Что за бред?

Ты служение Родине бредом называешь??? :twisted:
Ах ты презлым заплатил за придобрейшее! ПОВИНЕН СМЕРТИ!!
Винни Пух
(Drive Alienn)
(Эльфикsmile.gif)

xxxx: военкомат - сборище блондинок.
xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко)
xxxx: ситуация:
xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой.
xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися
xxxx: дяди погрустнели и уехали
xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали
xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией.
xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь...

Да читал я это.

Это не военкомат характеризует. А людей которых он ловит.
Парень фактически издевается над людьми.
Всем же ясно, что ошибка случаяна. Что это именно тот человек. А не какой то другой. А он издевается, гоняет их. Типа опять ошибка. Опять ошибка. Вместо того чтобы сразу сказать что он учится по любому.

А потом удивляемся, почему такое отношение? Почему нас хватают без прав? Потому. Какие люди такая и система.

ИМХО, эта история с баша - ваще выдумка остроумного автора. Начиная с того, что сотрудники военкоматов не ходят сами разносить повестки. И заканчивая тем, что им, в общем, по х*р на студак и тем более на зачетку, им важна во время принесенная из инста справка.

2 Драйв. Насчет того, что какое общество, такое и государство, ты конечно прав. Но это все равно не оправдывает того, что людей порой отлавливают по улицам и без разбора бреют в армию.
Eternalko
(Drive Alienn)
Потому. Какие люди такая и система.

Ты не прав.
Стэнфордский тюремный эксперимент
Stanford prison experiment
Нет времени рассказывать о чем он. Кстати.. первая ссылка тоже была на вики(:

(*Romeo*)
Ты служение Родине бредом называешь???
Ах ты презлым заплатил за придобрейшее! ПОВИНЕН СМЕРТИ!!

Да, службу в армиях СНГ я называю бредом. Пользы от них ни Родине ни Тебе. Только вред. Сколько у людей проблем от этого (потерянное время беготни по военкоматам, врачам) ненужная трата средств на этих врачей и чиновником военкоматовских, ненужная потеря время (2 года!!!) молодыми людьми.
И в конце-концов... Да когда же до Вас, сторонников "службы великой Родине" дойдет, как сегодня будет выглядеть война??!! Пример войны в Ираке уже бы должен чему-то научить.... Годами тренированный мозг солдата, в сотни раз ценнее чем все остальное! Обучение и подготовка пилота, вероятно, стоит ДОРОЖЕ чем истребитель! А наши солдаты дальше улицы подметают.... Это не служба Родине... Это трата тех ограниченных ресурсов коими мы располагаем...
FENIX
Я смотрю из вас всех ни кто и не служил.... 8)
Eternalko
еще добавь: с высоты орлиного полета(:
Пьер Обье
ненужная потеря время (2 года!!!) молодыми людьми. -> уже год в России с весны, если не ошибаюсь.
Знакомый вернулся на месяц, говорит тоска одна, делать нечего, дедовщина была пока их 88ой год не приехал, в учебке гоняли конешно, а вот в части нет sad.gif он говорит часть имбицилов, даже подраться нескем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.