Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скажи мне чонить хорошее.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Вот опять всплыла телефонная тема. Меня тут девушка(5.5\10 но всёже приятная,19 лет) одна просто поставила в тупик. Она заболела, и позвонила мне сказать что не может встретиться и перенесла встречу на след день.
И тут она говорит "Скажи мне что нибудь хорошее, мне плохо" и я просто в ахуе повис....
Собсно скзал, что если бы увиделись вживую, то я бы нашёл что сказать, а по телефону не могу таких вещей говрить.
Ну она гворить "ну когда увидимся скажешь?" я говорю "обязательно скажу!"
Собсно 2 вопроса:
1)Так что же можно сказать по телефону когда вот так вот девушка просит чот такое сказать хорошее, чтобы её поддержать когда ей плохо. Вариант приехать к ней и навестить не всчёт, бывают ситуации когда такой возможности нет.
2) Что же мне говорить когда я с ней увижусь. Конечно когда я с ней увижусь слова найдутся, но всётаки хочется услышать мнение более продвинутых в плане общения с девушками людей.

P.S Рассматривается ситуация когда с девушкой не очень хорошо знаком. Когда девушку хорошо знаешь то в такой ситуации за словом в карман не полезешь впринципе.
Eternalko
Просто что-то говори. Начни болтовню о том, что счас видишь перед собой а потом уже само пойдет. Думаю не надо говорить, что означает эта ее фраза...
Justin Timberlake
вот именно. ей просто скушно или плохо или еще ченить....и она просит тебя отвлечь. Естественно, она хочет, чтоб ты отвлек ее приятными и интересными речами, а не начал бы грузить какой-нибудь фигней. Просто найди интересную тему и рассказывай :arrow:
Kimkir
Женщине слова нужны, а мужчине глазами:-))) фото поставь её перед собой и говори:-))))
snowwh1te
Ковальски столько времени на форуме и всё в пионерию пишет :-)))

UPDATE:
Юзай ПОИСК! ПОЛНО ТАКИХ ТЕМ БЫЛО! Не новичок на форуме же!
DriftKing
(Drive Alienn)
Ковальский, нам с тобой в реале нельзя общаться!!! А то будешь "ахуевать" ежеминутно в размышлениях над ответами.

Я бы хотел попробывать, хотя бы минут 10-15. Осознание какой же ты "дибилко" заставит пересмотреть свое поведение, и даст стимул к улучшению tongue.gif
Kowalski
Блин ну опять засрали тему!
ака Лис
(snowwh1te)
Ковальски столько времени на форуме и всё в пионерию пишет :-)))

(DriftKing)
(Drive Alienn)
Ковальский, нам с тобой в реале нельзя общаться!!! А то будешь "ахуевать" ежеминутно в размышлениях над ответами.

Я бы хотел попробывать, хотя бы минут 10-15. Осознание какой же ты "дибилко" заставит пересмотреть свое поведение, и даст стимул к улучшению tongue.gif

блин, какие тут все продвинутые, прямо страшно :roll:

нормально, что сюда пишет. Есть вопрос - лучше задать. А вопросы есть у всех. И смеяться над человеком, который хочет решить свою проблему - неумный шаг 8)
Greatraven
Мля, ребят, собрались здесь поугорать или человеку помочь...
DriftKing, Drive Alienn, snowwh1te к вам обращаюсь!
Я смотрю все такие мля профессоры-юмористы собрались, тему обосрать за почёт стало...
Дима и Рома - модерский состав, песдетс помощь неописуемая от вас в этой теме...
Угораем мы в разделах Юмор и Курилка, тут ПОМОГАЕМ!!!
Устное предупреждение всем вышеназванным товарищам!!!
DriftKing
Ээээ... Я вообще-то не над кем не "угорал". Я лишь сказал, что не против бы пообщаться с Драйвом в реале. Узнать много нового. Я вас не понимаю.. sad.gif
Greatraven
Оффтоп был?
Был!!!
Вопросы есть? smile.gif
DriftKing
(Greatraven)
Оффтоп был?
Был!!!
Вопросы есть? smile.gif

Рейвен не съезжай с темы smile.gif
Ты и лис писали о "угораниях" над Ковальски. А не об оффтопе. Я пояснил, что имелосьввиду в моем посте.
Вопросы есть? smile.gif
Greatraven
(Greatraven)
Я смотрю все такие мля профессоры-юмористы собрались, тему обосрать за почёт стало...

Написал вроде конкретно!!!
Ты Кашперовский чтоль, что мысли мои на расстоянии читаешь? Мне наверно лучше знать, что я думал!
Я писал не только про угорание, а и про засирание!!!
Спорить не надо, правила для кого писаны... Что ты добиться этом возмущением хочешь тоже непонятно...

Миш в личке поговорите...) snowwh1te
DriftKing
(Greatraven)
(Greatraven)

Написал вроде конкретно!!!
Ты Кашперовский чтоль, что мысли мои на расстоянии читаешь? Мне наверно лучше знать, что я думал!
Я писал не только про угорание, а и про засирание!!!
Спорить не надо, правила для кого писаны... Что ты добиться этом возмущением хочешь тоже непонятно...

Сейчас что полная луна на дворе? Вчера вайт бесился, сегодня ты.
Называется попал под гарячую руку. Всё, спокойной ночи.

Опять оффтоп... 1ое устное от snowwh1te, юзай личку.
Добавлено:
1-оффтоп последовал и от тебя тоже.
2-рейвен также на оффтопил (обычно предупреждения пишут в личку, как ты).
3-в правилах
грубого оффтопа или флуда в топике
оговаривается лишь грубый оффтоп, и я считаю что мой топик обвинен не справедливо.
4-Т.к. "оговаривать действия администрации запрещено", я только высказал свое мнение, и ни в чем Вас не осуждаю.
ака Лис
(DriftKing)
Ээээ... Я вообще-то не над кем не "угорал". Я лишь сказал, что не против бы пообщаться с Драйвом в реале. Узнать много нового. Я вас не понимаю.. sad.gif

смотрим:
(DriftKing)
(Drive Alienn)

Мммм.. Я что-то не пойму, ээто ты так выражаешь желание с Драйвом пообщаться?

Все, прекращаем оффтоп. Дальнейшие вопросы в личку
Greatraven
Драйв, согласен полностью!!!
Просто достало уже наблюдать за опущением человека, ведь это не первая его тема, которую обосрали... :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.