Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Love is...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
MaZzy!!!
Лет 10 назад были такие жвачки с вкладышами Love is… На картинках сцены ухаживания, и типа это и есть любовь. Насколько помню – маленькие девочки были в восторге..

Вчера вечером пришло свое понимание предмета:

Любовь это – химические реакции в организме человека (некоторых других животных) стимулирующие центры удовольствия, поощряя этим поведение существа, правильное, с точки зрения выживания вида в целом.

Ну вроде как обезьяна нажала на кнопку получила банан. Человек нашел пару – получил кайф. Спарился – получил кайф. Кто-то получает кайф от заботы о партнере, от заботы о детях. А если решил расстаться – будет больно, природа накажет за разрушение симбиоза негативными химическими реакциями. Т.е. любовь в любом проявлении и сопутствующая гамма чувств (привязанность, ревность и т.д.) очень логичны с точки зрения выживания вида.

Возможно что-то упустил на уровне энергий или еще чего-нибудь. Если у кого-то есть дополнения (особенно если они логичны) будет интересно ознакомиться.
stuffin muffin
о таком задумываются лет в 15-18. юношеский максимализм. у меня по крайней мере так было. отрицать возвышенность Чувства - отрицать романтика в себе...любой креатив основывается на Чувстве...
к тому же, сам подумай: жизнь была бы намного скучнее без Чувств =)
Eternalko
Мне тоже такое пришло в голову год назад... После долгих раздумий выкинул это из головы с девизом:
WHO CARES!
Kryptos
Оффтоп конечно поэтому сорри.
У моёй нынешней девушки есть нижнее бельё Love is... с картинками когда увидел я плакал. biggrin.gif
MaZzy!!!
(Kryptos)
Оффтоп конечно поэтому сорри.
У моёй нынешней девушки есть нижнее бельё Love is... с картинками когда увидел я плакал. biggrin.gif

ЖЖошь!!! вот в этом и различие между М и Ж. Для когото химия, психологические техники. А для когото просто картинка на трусах.
KOPFER
я когда название темы прочитал то сразу возникла ассоциация David Guetta - Love is Gone
FENIX
Kryptos ты реально...!!!???
:shock: biggrin.gif :mrgreen:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.