Полная версия этой страницы:
Подскажите плиз
Ситуация такая.
Мой друг разошелся с девушкой. Она мне подруга. Дружим с ней около 3 лет. Весь трабл в том, что этот друг считает, что встречаться с бывшей девчонкой лучшего друга это подло. Мне она нравится, и похоже, что я ей тоже.
Мы с ней большие друзья. После расставания с другом, я послал ей смс с просьбой о встрече. Я ее всячески заинтриговал и она сама звонила мне и пыталась узнать зачем это все.
Друг уже видимо жалеет и считает в высшей степени подъебом с моей стороны, если я начну встречаться с ней.
Цель топика: помочь мне разобраться в отношениях.
stuffin muffin
15.1.2008, 21:57
а как ты к своим друзьям относишься? ответь себе, что тебе ближе - юбка или друг?
я б на месту друга дал бы тебе по морде.
Все и дело в том, что он не знает о том, что я с ней провертел.
После их расставания она сама мне позвонила и рассказала обо всем. Ее слова *Я звоню тебе первому, я думаю тебе будет приятно узнать о том, что....*
При этом она знает, что мы со Стасом друзья!!!
Я принял это как знак с ее стороны (девка свободная), она сама мне подыгрывала и я это понимаю...
И вот теперь, когда я забил ей встречу, я спрашиваю у всех пикаперов....
Что мне делать дальше?????
:?
stuffin muffin
15.1.2008, 22:06
в жопу суку!
stuffin muffin
15.1.2008, 22:07
НИКОГДА не позволяй юбке становиться между тобой и твоими друзьями!
странно что ты вообще этот вопрос поднял. тем более на этом ресурсе. Пикап - это образ жизни, способ самосовершенствования, а не средство как бабу затащить в постель...причём так, чтобы твой друг не узнал.
(LENIN)
Весь трабл в том, что этот друг считает, что встречаться с бывшей девчонкой лучшего друга это подло.
Ниче подлого не вижу. Ты ж ее не отбивал? Не отбивал. Сама ушла. Понятно, другу обидно, што он в пролете, а ты нет. И, сцуко, эгоизм в нем играет ацкий на этой почве.
Решай сам кароч.
Што бы сделал я: нах мне такой друг, который мешает моему счастью. Условия мне тут какие-то ставит, мол, или он, или дефка. Да пошел бы ты нах.
Настоящий друг такой хней страдать не будет.
DriftKing
15.1.2008, 23:07
Ничего плохого в этом не вижу. Только не грузи друга о том как вам класно вместе, и все будет ок. Но я, как бы мне не хотелось, никогда бы так не поступил. Ведь правельно Баян баянит, настоящий друг (только если настоящий) должен стоять выше любой девушки.
Все зависит от продолжительности, степени серьезности их отношений, от того насколько тебе важна дружба с ним. Может быть и проблема выеденного яйца не стоит, так, раздувание из мухи слона.
Тебя девочка использует как дурочка, чтобы насолить бывшему парню, по ходу дела рассорив его с другом. А ты ведешься. От девочки этой немедленно отдалиться. Никаких встречь не надо. Девушек много, но именно эта тебя будет использует для выяснения своих дел между парнем (твоим другом). Вначале использует, а потом кинет за ненадобностью, или предложит как и раньше чистую дружбу. Задача то выполнена. Бывшему парню плохо.
А зачем они так делают? зачем через друга, солить бывшему парню ? Всё никак непонимаю.
Ситуация такая.
Мой друг разошелся с девушкой. Она мне подруга. Дружим с ней около 3 лет. Весь трабл в том, что этот друг считает, что встречаться с бывшей девчонкой лучшего друга это подло. Мне она нравится, и похоже, что я ей тоже.
Мы с ней большие друзья. После расставания с другом, я послал ей смс с просьбой о встрече. Я ее всячески заинтриговал и она сама звонила мне и пыталась узнать зачем это все.
Друг уже видимо жалеет и считает в высшей степени подъебом с моей стороны, если я начну встречаться с ней.
Цель топика: помочь мне разобраться в отношениях.
Если друг реально лучший, то это очень подло. Ты себя представь в такой ситуации. Это очень больно. Я сам недавно пережил такое. Благо форум помог.
Драйв прав, девушка с тобой играет. Ты ведь не игрушка ? Ты сам выбераешь себе девушку. Так, что не обращай внимания на неё, это всего лишь стратегия отношений...
stuffin muffin
16.1.2008, 13:32
ненавижу таких баб. мерзкие гадины...благо во время это понял.
а друзья должны быть одним из 3х китов, на которых основывется твоя самостоятельная жизнь.
з.ы. Алиен, я свой ЖЖ открыл =)))
Drive Alienn, ты почти все сказал правильно...кроме одного..Мы с другом не в ссоре..... Во время встреч со мной никаких вопросов по поводу его она не задает....
Казалось бы, какие проблемы???
Но...стоит мне сейчас отдалиться, конец отношениям и ДОД...
стоит мне сблизиться - затрубит другу, который сейчас пытается что-то там предпринять по поводу её...
DriftKing, мне ближе всего твоя позиция....Друга заели тараканы за эту телку, которую он сам и послал....Я же сделал первые шаги по сближению с ней, но корявенько все получилось...
После встречи с ней отпишусь еще....
Если бы друг с девушкой расстались, как друзья, то ему было бы пофигу, с кем она теперь спит. У меня возникает чувство, что этой тёлке надоел друг, и она решила позабавиться, послав его на х и заставив ревновать. У меня была похожая ситуация, только сучка сама ко мне лезла лизаться, а на следующий день рассказала своему парню, что я хотел её трахнуть в подворотне. Было достаточно больно.
Проблема в том, что друга ты знаешь, а девушку - НЕТ.
Drive Alienn, ты снова прав....
Его позицию я занял исходя из возраста....
Ты меня убедил отстраниться от девочки, за что тебе огромное спасибо....
Как я сам не догадался??
Теперь вопрос следующий: Как мне безболезненно выбраться из всего этого??
Есть такой вариант, что после отмены мною нашей встречи, она побежит к другу и завопит, что я использовал ее, а друг конечно же поверит...ей.
Мой выход: рассказать ему про все самостоятельно прежде, чем она это успеет сделать. :oops: :oops:
(ls42991)
Если бы друг с девушкой расстались, как друзья, то ему было бы пофигу, с кем она теперь спит. У меня возникает чувство, что этой тёлке надоел друг, и она решила позабавиться, послав его на х и заставив ревновать. У меня была похожая ситуация, только сучка сама ко мне лезла лизаться, а на следующий день рассказала своему парню, что я хотел её трахнуть в подворотне. Было достаточно больно.
Проблема в том, что друга ты знаешь, а девушку - НЕТ.
Она мстит.
Она хочет что-бы парень за ней побегал, самоутверждаеться, вот и пристает к другу.
Цирк не более.
Автор, я знаю тебе льстит, что к тебе девушка сама пристаёт. Чувствуешь себя неким мачо, но на деле это её тактический ход. Потом самому-же будет больно, что тебя использовали. Тебе дали много советов, прислушайся. Не ведись на неё. Хотя толку, что тебе тут пишут. Сделаешь по своему. Я так тоже делал, пока дерьма не хлебнул, не понял ...
(LENIN)
Drive Alienn, ты снова прав....
Его позицию я занял исходя из возраста....
Ты меня убедил отстраниться от девочки, за что тебе огромное спасибо....
Как я сам не догадался??
Теперь вопрос следующий: Как мне безболезненно выбраться из всего этого??
Есть такой вариант, что после отмены мною нашей встречи, она побежит к другу и завопит, что я использовал ее, а друг конечно же поверит...ей.
Мой выход: рассказать ему про все самостоятельно прежде, чем она это успеет сделать. :oops: :oops:
Выбраться из чего ? У вас же нечего не было ?
То, что ты пригласил свою давнию подругу прогуляться, я думаю, что в этом нету нечего плохого. Просто погуляй, веди себя как друг и всё.
Чуваки, я придумал!!!
Я спецом ей скажу, что все это я делал специально, чтобы помочь ей вернуть его.
Я то ей сказал, что он не знает ни о чем.
stuffin muffin
16.1.2008, 15:45
ппц как бразильский сериал!
будь проще: скажи, что ты не хочешь быть жертвой отношений: тебе дорога дружба как с ней так и с ним, посему, если она ТОЖЕ ДОРОЖИТ вашей дружбой, то намотает на ус и пресечёт попытки сближения с её стороны.
всё по-моему просто.
(LENIN)
Чуваки, я придумал!!!
Я спецом ей скажу, что все это я делал специально, чтобы помочь ей вернуть его.
Я то ей сказал, что он не знает ни о чем.
Как-то глупо. Скажи как есть - хотел девушку, но передумал.

Посмотришь на её реакцию
А то сейчас начнешь оправдываться, басни лепить. Лично моё мнение, либо говорить правду, либо не говорить вовсе.
Сегодня сама мне звонит....
Значит говорит мне когда встретимся и все дела...
Я прямо говорю что встречи не будет
Она спрашивает почему
Я говорю, что в этом нет уже необходимости и т д
Она молча слушает
Я плавно перехожу на другие темы
Затем резко нег хит в мой адрес
Я отвечаю тем же
Мы смеемся...
И.....все на самом деле
Спасибо за предоставленные советы!!!
ОК, немного расскажу о себе....
Что такое пикап, я познал недавно...
Особых проблем не возникало
Единственно, что не хватает опыта и все такое
Так вот...
Вопрос: С кем лучше и, самое главное, легче завязывать отношения???
С формальными подружками типо этой, или все-таки с незнакомками на улице??
Повторюсь для новичка...пионера...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.