Начну попорядку. Девушка-девственница. За 10 дней знакомства довел отношения от "Нахал, ты зачем ко мне в лифчик лезишь?!" , до "Костюма Евы" и кунилингуса. Так что лишение ее невинности не за горами. Я ее не тороплю, да и сам не тороплюсь. Но возникла проблема, я не понимаю что ее заводит. Методом "тыка" определил что ее эрогенными зонами являются спина, уши и язык! Ни грудь, ни живот, что я встречал у других девушек, эрогенными зонами не являются. Прикосновения к ее киске не вызывают у нее никакой реакции, только кунилингус и только клитора может вызвать у нее оргазм. Причем от моих ласк, может вообще не возбуждатся, и говорить что полностью себя контролирует! Как ее возбудить?
snowwh1te
17.1.2008, 1:33
Попросить расслабится и перестать себя контролировать. Она сама даёт тебе овтет на твой вопрос, а ты им не пользуешься.
*пожимает плечами*
Ну так - девственница же. Зажимается, похоже. Может - стесняется своей же реакции. Она и сама ещё толком своего тела не знает. Пройдёт какое-то время, привыкнет в партнёру, постепенно расслабится, начнёт к себе прислушиваться.
Да и какие выводы можно сделать, если знакомы-то ещё всего ничего? :roll:
Не заводится...
может со стартером проблема =(
аккум нульцевый попробуй поставить.
гаражное хранение ? 8)
(unnamed)
Не заводится...
может со стартером проблема =(
аккум нульцевый попробуй поставить.
гаражное хранение ? 8)

ну, как известно, если не заводица, в первую очередь надо наличие бензина проверять
а уж потом прочую хрень)