Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомсто в клубе.Что по чем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vigon
Начну с того что в клубе еще ни разу не был. Танцевать не люблю. Хочу сходить туда исключительно с целю познакомится с девушкой....И вот вопрос: Легко ли подкатывать к девушкам в лубе и как это лучше всего делать? Какие в нем перспективы знакомства? Какие можете дать советы зеленому новичку этого дела...

*Живу в Питере. В клуб собираюсь идти один.

Поправил все ошибки. Первый раз вижу такую безграмотность, чтобы слово лучше написали "лутьше". 3.14здец
snowwh1te
snowwh1te
Посмотри в поиске подобные темы. Идти в клуб с целью познакомится- не лучшая идея. Туда идти надо с целью, отдохнуть. Идя в клуб с целью знакомится, снимать и.т.д ты внутри будешь замороченым и сам себя будешь куда-то гнать. Мол надо знакомится а я тут стою дрочу. Ну не суть в общем.
Подкатывать легко, если уверен в себе. Если на тебе клубная одежда,а не херня какая-то.
Зелёный новичок, берите друзей и идите в Людовик или Метро. На крайняк в Революцию. Если же не пройдёте дресс(хотя его там почти нет), то над серьёзно будет задуматься над своим гардеробом.
beginner
если хочешь трахнуть кого-нибудь, иди в клуб, скорей всего что трахнетесь в этот же вечер, знакомится очень легко, только не подкатывай к очень классным телкам, они обычно туда ходят с бойфрендами которые на бронированных джипах ездят с калашом в багажнике, проблем будет выше крыши. Нормальных девок ты там не найдешь, редкая случайность, в основном сучки и стервы.
DriftKing
(beginner)
если хочешь трахнуть кого-нибудь, иди в клуб, скорей всего что трахнетесь в этот же вечер, знакомится очень легко, только не подкатывай к очень классным телкам, они обычно туда ходят с бойфрендами которые на бронированных джипах ездят с калашом в багажнике, проблем будет выше крыши. Нормальных девок ты там не найдешь, редкая случайность, в основном сучки и стервы.

Нормальных девушек там полно, то что почти все стервы- это да. Хотя нет, не все, очень многие. Но какая разница стерва она или нет? Если ты пришел с целью хорошо отдохнуть и для поиска девушки на ночь, то тебе будет положить на ее стервозность (то что ты умеешь с ними общаться, и применять нег-хиты это само собой понятно).
Eternalko
2 snowwh1te
Спасибо большое biggrin.gif

(DriftKing)
Нормальных девушек там полно, то что почти все стервы- это да. Хотя нет, не все, очень многие. Но какая разница стерва она или нет?

Слушайте, может я неправильный какой-то... Сколько не общался в клубах с "самыми-самыми гламурными и пафосными" из них стерв оказалось 10%. Нормальные люди. Чего вы ярлыки на людей вешаете???
snowwh1te
(beginner)

сразу видно прошаренный ПАЦАН, по клубам часто ходит)
NARAN
Слушайте, может я неправильный какой-то... Сколько не общался в клубах с "самыми-самыми гламурными и пафосными" из них стерв оказалось 10%. Нормальные люди. Чего вы ярлыки на людей вешаете???

+1
Я не очень большой фанат клубов, но из тех где я бывал, где-то процентов 70% вполне адекватные девушки. Понятное дело, что надо думать куда идти, есть гоп-клубы и есть мега-гламурные. Притом это зависит не только от клуба, но и от дня, т.к. на бесплатный день и когда вход стоит денег, ходят тоже разные люди))
Но все равно даже очень гламурно выглядящие девушки, часто на оказываются вполне адекватными. К тому же я знаю довольно много вполне приличных девушек, которые ходят в клубы. Так что ИМХО, это все миф, что в клубах одни стервы и пазеры собираются))
Justin Timberlake
да, согласен, в клубах много нормальных людей(я, например :wink: ).
robot
Мое мнение, имеет смысл ходить только в клубы типа сельских, в которых звучит попса и много медляков. В них всегда низкий проходной уровень(а значит, невелика будет потеря , если посещение ни к чему не приведет) и много людей, причем адекватно настроенная в плане пикапа, простая публика. Недостатком таких мест является высокая криминализация и агрессивность мужского контингента, поэтому желательно ходить с компанией.
Пьер Обье
Знакомсто в клубе.Что по чем
200 $ ночь
biggrin.gif
Асуран
Автор, могу посоветовать прочесть материалы собранные в этой теме. Западная модель в основном ориентирована на клубы, может быть вынесешь что нибудь новое и полезное для себя. Особенно рекомендую RSD. Тайлер много пишет про клубы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.