elite.sidewinder
17.1.2008, 18:10
Такая ситуевина произошла - шел, засмотрелся по сторонам, наткнулся на девушку, даже получилось, что обнял сзади, извинился, а она мне в след: "А можно еще раз? Мне понравилось!". И что вы думаете, сделал я? Правильно! Я, ТОРМОЗ, пошел дальше! Через несколько секунд я понял, что эта девушка мне очень понравилась. Я обернулся, но не смог ее найти в толпе... целый день я ходил "выбитым из колеи". Выбитым настолько, что меня посетила безумная идея расклеить пару сообщений, чтобы найти ее.
И так, я составил сообщения, утром расклеил, но ошибки вижу уже сейчас:
1. История слишком длинная, не каждая девушка будет ее читать, идя в/с универ(а).
2. Я описываю происходящее со своей точки зрения. А надо с ее.
3. Сообщение нужно сделать короче, мне кажется, чтобы не нужно было много читать.
И вообще, сообщение составлено ХРЕНОВО!...
Я прошу помочь сообщество составить эффективное сообщение.
И так, текст:
Это касается девушек…
вернее, одной девушки…
Вчера, а может быть уже и несколько дней назад, я шел в университет. Проходя неподалеку от этого места, я на пару секунд засмотрелся по сторонам, и…столкнулся с тобой :-) даже получилось так, что я случайно обнял тебя :-) после чего извинился, а что в ответ ты сказала мне, я думаю, помнишь :-) я пошел дальше, но внезапно понял, что
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
Я обернулся, чтобы найти тебя, но не смог отыскать тебя среди толпы…
Может быть, ты сейчас читаешь эти строки, вспоминая эту маленькую историю, и хочешь снова со мной встретиться…
ПОЗВОНИ МНЕ!!!
8-xxx-xxxxxxx
Бляяя, насколько хреново я текст составил... только сейчас постепенно доходит... Посидел немного, переделал... оцените плиз и дайте хорошие советы!
Итак, текст:
Это касается девушек…
вернее, одной девушки…
может быть, даже ТЕБЯ!!!
Несколько дней назад ты стояла неподалеку от этого места… и вдруг с тобой столкнулся один приятный молодой человек… извинился… что сказала ты после этого, я думаю, помнишь
Молодой человек пошел дальше, и внезапно понял,
как сильно ты ему понравилась!
Он обернулся, чтобы найти тебя среди толпы… но он не смог тебя найти…
Может быть, читая эти строки, ты вспоминаешь эту маленькую историю, и хочешь снова со мной встретиться…
ПОЗВОНИ МНЕ!!!
8-xxx-xxxxxxx
ну, дерзай)
процентов 10, что выгорит)
stuffin muffin
17.1.2008, 18:33
зачем так сложно? =)
исправь начало:
"Это касается девушек…
вернее, одной девушки…
может быть, даже ТЕБЯ!!!"
напиши так:
"ТЕБЕ, незабвенная!
мы столкнулись на этом месте и я галанто извинился и прошёл дальше...я сделал ошибку! я не хочу извиняться!!!
позвони мне!
и подпись:
"парень, который хочет повторить наше столкновение""
сделай коротко, но большими буквами. желательно яркого цвета, чтобы обратила внимание...наклей их много-много на том месте где столкнудись, если она была там, значит,вероятно, часто там проходит.
удачи
elite.sidewinder
17.1.2008, 22:28
(Мухо Сцукотухо)
зачем так сложно? =)
...
сделай коротко, но большими буквами. желательно яркого цвета, чтобы обратила внимание...наклей их много-много на том месте где столкнудись, если она была там, значит,вероятно, часто там проходит.
удачи
Вау, спасибо!!! Это как раз то, что нужно!!!
(elite.sidewinder)
даже получилось, что обнял сзади, извинился, а она мне в след: "А можно еще раз? Мне понравилось!". И что вы думаете, сделал я? Правильно! Я, ТОРМОЗ, пошел дальше!
ндя, догадываюсь, как тебе сейчас хреново! я бы наверно повесился (образно, конешно, ни одна девочка этого не стоит), если б так протупил. крепись!!!!
и искренне надеюсь, што ты ее найдешь!
з.ы. прикольная девчонка, далеко не каждая вот так вот смело скажет, повтори мол, мне понравилось
это точно. интересно если б было ситуация что девушка случайно обняла мужика, а тот ей "повтори мне понравилось"
DriftKing
18.1.2008, 1:17
(sash---)
это точно. интересно если б было ситуация что девушка случайно обняла мужика, а тот ей "повтори мне понравилось"
Вероятность такой случайности у девушки намного меньше чем у мужчины, она скорее специально так сделает, а не случайно
По теме: Мухо правильно сказал, чтобы поменьше текста, и разноцветное сделать. Тогда будет лучше бросаться в глаза. Хотя я никогда не читаю всякию рекламки расклеяные, только если жду кого и нудно очень
elite.sidewinder
21.1.2008, 1:00
Ладно, ребята, тему можно закрывать - автор забил. Потому как расклеивал еще те объявления, так стремно было

ну вы представьте, клеить обьявы рядом с местом учебы

) я две расклеил и подумал ну его нафиг. Ну, протупил... зато поставил себе цель реагировать оперативно на внешние раздражители. (т.е. на девушек

)) )
p.s. Мухо Сцукотухо - тебе еще раз спасибо и респект!!!
(sash---)
гы. кстати, моно взять на вооружение
теперь, когда столкнусь в толпе с какой-нить кисой, моно вместо извините сказать "повтори, мне понравилось"
тупо, но попробовать моно
Eternalko
21.1.2008, 1:57
(elite.sidewinder)
Ладно, ребята, тему можно закрывать - автор забил. Потому как расклеивал еще те объявления, так стремно было

ну вы представьте, клеить обьявы рядом с местом учебы

) я две расклеил и подумал ну его нафиг. Ну, протупил... зато поставил себе цель реагировать оперативно на внешние раздражители. (т.е. на девушек

)) )
p.s. Мухо Сцукотухо - тебе еще раз спасибо и респект!!!
Не.... Это ж интересно! Хоть что-то веселое(: Блин... А прикольно бы вышло(: Не бросай затею!
stuffin muffin
21.1.2008, 15:12
Ага! расклей! не тупи. это же борьба! даваааааай!!!! и отпишись када ей зацепишь
Обьявления расклеивай, у нас вон вся дорожка млять у института всякими признаниями в любви уписана , ниче не обламываються люди.
Автору респект за идею... очень напоминает фильм "Амели"...
Аффтар! Если не расклеишь, то я расклею за тебя, только в Питере

и с указанием своего номера телефона