Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Найти девушку, расклеив несколько сообщений.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
elite.sidewinder
Такая ситуевина произошла - шел, засмотрелся по сторонам, наткнулся на девушку, даже получилось, что обнял сзади, извинился, а она мне в след: "А можно еще раз? Мне понравилось!". И что вы думаете, сделал я? Правильно! Я, ТОРМОЗ, пошел дальше! Через несколько секунд я понял, что эта девушка мне очень понравилась. Я обернулся, но не смог ее найти в толпе... целый день я ходил "выбитым из колеи". Выбитым настолько, что меня посетила безумная идея расклеить пару сообщений, чтобы найти ее.

И так, я составил сообщения, утром расклеил, но ошибки вижу уже сейчас:

1. История слишком длинная, не каждая девушка будет ее читать, идя в/с универ(а).
2. Я описываю происходящее со своей точки зрения. А надо с ее.
3. Сообщение нужно сделать короче, мне кажется, чтобы не нужно было много читать.

И вообще, сообщение составлено ХРЕНОВО!...

Я прошу помочь сообщество составить эффективное сообщение.

И так, текст:

Это касается девушек…

вернее, одной девушки…

Вчера, а может быть уже и несколько дней назад, я шел в университет. Проходя неподалеку от этого места, я на пару секунд засмотрелся по сторонам, и…столкнулся с тобой :-) даже получилось так, что я случайно обнял тебя :-) после чего извинился, а что в ответ ты сказала мне, я думаю, помнишь :-) я пошел дальше, но внезапно понял, что

ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!

Я обернулся, чтобы найти тебя, но не смог отыскать тебя среди толпы…

Может быть, ты сейчас читаешь эти строки, вспоминая эту маленькую историю, и хочешь снова со мной встретиться…

ПОЗВОНИ МНЕ!!!

8-xxx-xxxxxxx

Бляяя, насколько хреново я текст составил... только сейчас постепенно доходит... Посидел немного, переделал... оцените плиз и дайте хорошие советы!

Итак, текст:

Это касается девушек…

вернее, одной девушки…
может быть, даже ТЕБЯ!!!

Несколько дней назад ты стояла неподалеку от этого места… и вдруг с тобой столкнулся один приятный молодой человек… извинился… что сказала ты после этого, я думаю, помнишь 

Молодой человек пошел дальше, и внезапно понял,

как сильно ты ему понравилась!

Он обернулся, чтобы найти тебя среди толпы… но он не смог тебя найти…

Может быть, читая эти строки, ты вспоминаешь эту маленькую историю, и хочешь снова со мной встретиться…

ПОЗВОНИ МНЕ!!!

8-xxx-xxxxxxx
ака Лис
ну, дерзай)
процентов 10, что выгорит)
stuffin muffin
зачем так сложно? =)
исправь начало:
"Это касается девушек…
вернее, одной девушки…
может быть, даже ТЕБЯ!!!"
напиши так:
"ТЕБЕ, незабвенная!
мы столкнулись на этом месте и я галанто извинился и прошёл дальше...я сделал ошибку! я не хочу извиняться!!!
позвони мне!
и подпись:
"парень, который хочет повторить наше столкновение""

сделай коротко, но большими буквами. желательно яркого цвета, чтобы обратила внимание...наклей их много-много на том месте где столкнудись, если она была там, значит,вероятно, часто там проходит.
удачи
elite.sidewinder
(Мухо Сцукотухо)
зачем так сложно? =)
...
сделай коротко, но большими буквами. желательно яркого цвета, чтобы обратила внимание...наклей их много-много на том месте где столкнудись, если она была там, значит,вероятно, часто там проходит.
удачи

Вау, спасибо!!! Это как раз то, что нужно!!! smile.gif
4YBAK
(elite.sidewinder)
даже получилось, что обнял сзади, извинился, а она мне в след: "А можно еще раз? Мне понравилось!". И что вы думаете, сделал я? Правильно! Я, ТОРМОЗ, пошел дальше!

ндя, догадываюсь, как тебе сейчас хреново! я бы наверно повесился (образно, конешно, ни одна девочка этого не стоит), если б так протупил. крепись!!!!
и искренне надеюсь, што ты ее найдешь!
з.ы. прикольная девчонка, далеко не каждая вот так вот смело скажет, повтори мол, мне понравилось smile.gif
sash---
это точно. интересно если б было ситуация что девушка случайно обняла мужика, а тот ей "повтори мне понравилось"
DriftKing
(sash---)
это точно. интересно если б было ситуация что девушка случайно обняла мужика, а тот ей "повтори мне понравилось"

Вероятность такой случайности у девушки намного меньше чем у мужчины, она скорее специально так сделает, а не случайно smile.gif
По теме: Мухо правильно сказал, чтобы поменьше текста, и разноцветное сделать. Тогда будет лучше бросаться в глаза. Хотя я никогда не читаю всякию рекламки расклеяные, только если жду кого и нудно очень smile.gif
elite.sidewinder
Ладно, ребята, тему можно закрывать - автор забил. Потому как расклеивал еще те объявления, так стремно было smile.gif ну вы представьте, клеить обьявы рядом с местом учебы smile.gif) я две расклеил и подумал ну его нафиг. Ну, протупил... зато поставил себе цель реагировать оперативно на внешние раздражители. (т.е. на девушек smile.gif)) )
p.s. Мухо Сцукотухо - тебе еще раз спасибо и респект!!!
4YBAK
(sash---)

гы. кстати, моно взять на вооружение smile.gif
теперь, когда столкнусь в толпе с какой-нить кисой, моно вместо извините сказать "повтори, мне понравилось" smile.gif
тупо, но попробовать моно smile.gif
Eternalko
(elite.sidewinder)
Ладно, ребята, тему можно закрывать - автор забил. Потому как расклеивал еще те объявления, так стремно было smile.gif ну вы представьте, клеить обьявы рядом с местом учебы smile.gif) я две расклеил и подумал ну его нафиг. Ну, протупил... зато поставил себе цель реагировать оперативно на внешние раздражители. (т.е. на девушек smile.gif)) )
p.s. Мухо Сцукотухо - тебе еще раз спасибо и респект!!!

Не.... Это ж интересно! Хоть что-то веселое(: Блин... А прикольно бы вышло(: Не бросай затею!
stuffin muffin
Ага! расклей! не тупи. это же борьба! даваааааай!!!! и отпишись када ей зацепишь wink.gif
4YBAK
(Мухо Сцукотухо)
Ага! расклей! не тупи. это же борьба! даваааааай!!!! и отпишись када ей зацепишь wink.gif

+100
действуй, епт!!!! 8)
Glomen
Обьявления расклеивай, у нас вон вся дорожка млять у института всякими признаниями в любви уписана , ниче не обламываються люди.
4YBAK
афтор кагдила?
STEMKA
Автору респект за идею... очень напоминает фильм "Амели"...
ls42991
Аффтар! Если не расклеишь, то я расклею за тебя, только в Питере smile.gif и с указанием своего номера телефона wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.