Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот с чего начать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vigon
Решил,хочу девушку для ЛТР.С необходимой теорией ознакомлен,но нет в моей среде девушек.Незнаю с чего и где начать поиски...глаза разбегаются.Может ктото из вас тоже в начале испытывал трудности в процессе поиска ?
Blin
Парень тебе виднее с какой начать, знакомься со всеми. Найдёшь что то своё.

Теория без практики, мёртвый груз ! )
Newmax
ну начни с того, что выйди на улицу, встреть девчонку, пообщайся познакомься и посмотри подходит она тебе или нет.
З.Ы. а лучше пообщайся с несколькими и из инета и в реале, тогда легче осознать чего хочешь от девушки
stuffin muffin
парень ты что на зоне сидишь? какэто "в твоей среде нет девушек"?! оО
по теме: скоро тепло буит - самое то для знакомства. первый тёплый день. это нечто. просто иди в парк и знакомься. почитай статейки
4YBAK
(Vigon)
но нет в моей среде девушек.Незнаю с чего и где начать поиски...

значит надо менять среду, не находишь?
идеальный вариант - танцами иди занимацо!

з.ы. люди, кто-нить знает, где в москве есть хор, штоб там девчонок много было? хочу увеличить кол-во девушек вокруг себя (да и петь красиво научицо давно мечтаю!)
stuffin muffin
Хор Надежды Бабкиной! =)))
Директор Пляжа
Молодой человек, для начала стоит отбросить мысль о том, что в вашей среде девушек нет. Девушки есть всегда и везде. Особенно в такой стране, как Россия.
И даже несмотря на их присутствие в вашей, как вы выразились, среде, это ещё не будет означать, что у вас с ними будут складываться хорошие отношения.
Тут все видите ли, не так просто (сдерживая порыв скинуть ссылку на сайт ардора).

Я могу сказать пока одно, начните любить себя. В этом нету ничего плохого. Если вы будете нравится себе, вы будете нравиться другим.
4YBAK
(Мухо Сцукотухо)
Хор Надежды Бабкиной! =)))

че-то мне кажеца, што там девочки за 40 будут :?
кароч, ф топку бапкину laugh.gif
еще варианты.
4YBAK
(DanceMania)
Я могу сказать пока одно, начните любить себя. В этом нету ничего плохого. Если вы будете нравится себе, вы будете нравиться другим.

так и есть.
как сам себя оцениваешь - ровно столько и стоишь.
Пьер Обье
4YBAK,DanceMania Мало знать себе цену. Нужно пользоваться спросом smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.