Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может и Боян, но даже хз...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Rene
Здрасте.

Я, видать не первый со своими проблемами, но может кто, что подскажет...

Такой расклад, когда я учился в школе дико влюбился в фифочку. Допустим, был 9-ый класс и только в конце 11-ого класса она ответила мне взаимностью. Я очень долго добивался ее, но как добился все пошло кое-как, это даже отношениями было сложно назвать. Сейчас даже не пойму, что со мной происходило. Постоянно забивал на нее, не звонил, не писал, пропадал на несколько дней...соответственно ни к чему хорошему это ни привело, вывод ясен, по прошествии 6 месяцев, меня бросили.
Далее мы оба поступили в ВУЗы, иногда общались, иногда нет. Отношения протекали на спокойный лад, а теперь летом 2007 года, т.е. по прошествии 4 -5 лет мы стали сближаться. Я опять привязался к ней и до такой степени, что больше некуда. И опять начинается все сначала... у ней есть парень, с которым она встречается уже 3 года. Я всяческими путями стараюсь ее добиться, но опять же меня динамит.
Есть небольшой нюанс, в 11-ом классе она была с парнем, соответственно изменила ему и ушла ко мне... тут складывается такая же ситуация, только там это происходило не больше 2-ух недель, а тут длится уже пол года. Я просто не пойму, что мне делать. Варианты типа: "найди другую и забудь эту” не катят))

Едем в помощь...
Newmax
Пьер Обье
что мне делать. Варианты типа: "найди другую и забудь эту” не катят)) Катят-Некатят-Катят-Некатят

Что то. убиться головой об угол круглого дома. Неразрешимых проблем нет smile.gif
Rene
(Эльфикsmile.gif)
. убиться головой об угол круглого дома.

Ну это всегда успеется=)))

Меня интересует, что ее может потенциально останавливать в отношениях со мной!?
Eternalko
Rene, я не знаю, осознал ли Ты, какая это сильная вещь свобода выбора и независимость... Последнее, а точнее отсутствие оного, может сделать совершенно непривлекательным как мужчину, так и женщину.
Чувствуешь о чем я? Или не очень?
Rene
eternalko честно, не очень...
4YBAK
(Rene)
Варианты типа: "найди другую и забудь эту” не катят))

хз...
но вариант помоему лучший.
ибо нефиг тратить свое время на тех, кто не хочет тратить его на тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.