Здрасте.
Я, видать не первый со своими проблемами, но может кто, что подскажет...
Такой расклад, когда я учился в школе дико влюбился в фифочку. Допустим, был 9-ый класс и только в конце 11-ого класса она ответила мне взаимностью. Я очень долго добивался ее, но как добился все пошло кое-как, это даже отношениями было сложно назвать. Сейчас даже не пойму, что со мной происходило. Постоянно забивал на нее, не звонил, не писал, пропадал на несколько дней...соответственно ни к чему хорошему это ни привело, вывод ясен, по прошествии 6 месяцев, меня бросили.
Далее мы оба поступили в ВУЗы, иногда общались, иногда нет. Отношения протекали на спокойный лад, а теперь летом 2007 года, т.е. по прошествии 4 -5 лет мы стали сближаться. Я опять привязался к ней и до такой степени, что больше некуда. И опять начинается все сначала... у ней есть парень, с которым она встречается уже 3 года. Я всяческими путями стараюсь ее добиться, но опять же меня динамит.
Есть небольшой нюанс, в 11-ом классе она была с парнем, соответственно изменила ему и ушла ко мне... тут складывается такая же ситуация, только там это происходило не больше 2-ух недель, а тут длится уже пол года. Я просто не пойму, что мне делать. Варианты типа: "найди другую и забудь эту” не катят))
Едем в помощь...
Newmax