На этой неделе в четверг сделаю свой первый !Обязаетльно отпишу
Самый первый подход.Кто как решился?Делитесь впечатлениями
snowwh1te
21.1.2008, 12:50
Если не сделаешь свой первый подход в четверг, то будешь должен форуму 1000 рублей ;-))) мы тебя вычислим!!! :-))))
Eternalko
21.1.2008, 14:50
(snowwh1te)
Если не сделаешь свой первый подход в четверг, то будешь должен форуму 1000 рублей ;-))) мы тебя вычислим!!! :-))))
Подтверждаю :oops:
(snowwh1te)
ip адрес записан, так что это не шутки)
А если сделаешь, получишь от меня 200 Ардоров)
Если возьмешь телефон - 1000
Пьер Обье
21.1.2008, 17:54
Хм, а как мы узнаем правду он напишет или нет ?
Если у тебя нет паранойи не значит что за тобой не следят!!! так что о ком надо все знаюТ!!!
Кстати, ребята, а у кого какой был первый подход??? у меня например в маршрутке, точнее уже когда вышли, как сейчас помню что спросил, как пройти на какую-то улицу, хотя был там уже раз 100))) даже дали мне номер телефонный! хотя так ниразу по нему и не позвонил. блин, как давно это было, и как приятно вспоминать что хватило сил сделать это!
(KoKa)
Кстати, ребята, а у кого какой был первый подход???!
в первом классе

(Ленка, ты меня помнишь?

)
а если серьезно, то как-то в метро ехал, оч понравилась девочка (оглядел ее со всех сторон, пока поезда ждали), тупил, думал че сказать

В итоге она это почувствовала и сама спросила какую-то хню

(я с ней рядом сел в метро

)
Вот
stuffin muffin
21.1.2008, 19:47
в Парке Победы. в 2002м. С другом взяли за привычку ходить в парк или на бульварное кольцо - тусоваться с гитарой и просто. Вот в парке подкатили с обаятельными улыбочками к двум подружкам...не разуваясь залезли в душу...понравилось. потом, в 2003м нашёл этот форум =)
Напейся в хлам и в маршрутке начинай приставать к сидящей рядом девчонке, требуй от неё телефона, предлагай встать на колени, потом заползай всем своим телом к ней на колени (смотри, не упади), когда она даст тебе телефон, обязательно позвони на него, после того, как услышишь в трубке чей-то голос (не её), начинай орать на несчастную жертву, выслушивай её оправдания по поводу "я забыла телефон дома", потом, после того, как выйдете, прижимай её к столбу, дыши на неё перегаром и требуй свидания.
Кстати, история реальная.
И ещё: если я сделаю первый в своей жизни подход, мне будет хотя бы 100 ардоров?
Пьер Обье
22.1.2008, 13:39
Не делал?
Eternalko
22.1.2008, 15:42
(ls42991)
И ещё: если я сделаю первый в своей жизни подход, мне будет хотя бы 100 ардоров?

Легко. Любой косвенный довод и 100 ардоров твои :oops:
Eternalko
22.1.2008, 21:25
А я свой первый вспоминаю... Это была осень 2004 года. Где-то ближе к зиме, т.к. помню, что на улице уже было дост. холодно и люди ходили в "телогрейках".
Я тогда приехал в Киев и ждал одной встречи. Так как я уже вдоволь нагулялся, то решил покушать. Тогда я зашел в пиццерию и сделал заказ.
Когда я кушал, то заметил, что девушка сидела одна и кушала пиццу. Я уже свою доел и кушал что-то сладкое и пил коктейль. Я взял все свое добро и подошел к ней.
Никакого страха и так далее, было просто любопытно поговорить с каким-то новым человеком.
- Привет, тут свободно
- Эм... Ну вообще-то не очень... счас может моя подружка прийти....
- Я не надолго, я как видишь уже заканчиваю и подсаживаюсь к ней.
Это все происходило в пиццерии челентано, которая находится недалеко от Киево-Могилянской Академии (НаУКМА). Я подсел к ней и начал о чем-то болтать. Оказалось, что учиться на 5 курсе в этом ВУЗе. Не помню на каком факультете, но помню многие детали из ее жизни.
Она подрабатывала системным администратором в какой-то маленькой фирме (тогда еще была эта профессия). Потом я ее покормил десертом, а она меня пиццей, которую не могла доесть. Мы там еще где-то минут 40 сидели. Потом, мы встали, поблагодарили друг-друга за приятно проведенное время и каждый ушел в свою сторону. Больше я ее никогда не видел.
Воооот. Это был кажеться мой первый социальный контакт с совершенно незнакомым человеком, который как-то нестандартно вообще существовал. Второй мой подход состоялся следующего дня. Там шло 4 девушки. У меня было супер настроение и я с ними немного прогулялся, а потом мне надо было идти.
10 февраля 2005 я познакомился с девушкой, с которой отношения у меня продолжались до недавнего времени. Только этим летом все как-то пришло к логическому завершению.
Где-то в мае 2006 года, я сидел в нете и случайно попал на ардор. Так как у моего друга была большая проблема с девушкой, а я не мог ему объяснить, что у них не так, а на сайте, дост. ясно излагались многие моменты меж-полового общения. Летом 2006 я сделал свой первый "пикаперский" подход. Он был просто паршивым.
Начитавшись всякой херни, я совершенно паршиво все сделал. Тогда с той девушкой я не был как-то особо завязан и был "свободен". Тогда падал дождь и я заговорил с ней возомнив себя "Альфа-Рембо". Дождь падал все сильней и сильней, а мы шли с ней все медленней и медленней. Оказалось, что она меня хорошо знает и что часто меня видела в городе и обращала на меня ни раз внимание. Возле ее дома, мы кажеться поцеловались и я назначил "чиста-альфа" свидание на след. день. Без телефонов.
На след. день падал сильный дождь и она не пришла. Я стоял возле памятника, но не скучал. Подошла моя старая подружка, с котороя я 1000 лет не виделся и мы стояли, обнимались, балбесничали и т.п. возможно она это увидела и ушла. Не знаю.. whatever... подумал я тогда.... Потом я отошел от чиста-Рембо-альфа модели, и вернулся к состоянию осени 2004. Когда я это делал из радости к жизни и просто из любви к людям.
Ну... вот так у меня все это было...
stuffin muffin
22.1.2008, 21:38
что значит системный администратор "тогда ещё была профессия"?!
а сейчас? обижаете, сударь, дипломированного специалиста!
Eternalko
22.1.2008, 21:59
(Мухо Сцукотухо)
что значит системный администратор "тогда ещё была профессия"?!
а сейчас? обижаете, сударь, дипломированного специалиста!
Когда давно была дискуссия....
тут
Профессия умирает. Просто как 2х2. Раньше как:
Одна фирма- Один админ
Сегодня. Приходящий админ.
Четыре фирмы- Один админ
75% пошли искать новую работу.
stuffin muffin
22.1.2008, 22:23
да, теперешний админ - золотых дел мастер!
сегодняшний админ, админит несколько сетей и в виндоусе и в линухе. настраивает впн через линух на маки, правит базы в штмл, админит сайт в пхп, чинит проводку, меняет лампочки, таскает тяжести, рассказывает программеру, как правильнее бы выглядел код с его точки зрения, составляет спецификации оборудования при инвентаризации по памяти =))))
а если серьёзно, у нас в конторе 4 админа утром и 4 вечером и 2 ночью. и куча помощников...
А я в лет 16 подошёл к девушке и спросил который час.
Она полезла смотреть на мобильник, а я предложил проводить её.
На что она опешила и ляпнула " да я никуда не спешу"
Я сказал ей "я тоже, поэтому хочу тебя проводить"
Проводил, даже телефон взял, а через пару дней мой телефон накрылся и её контакт пропал.
Вот и всё.
дело было осенью.
Я, помню, начитался всяких лаверов и ардоров, после чего догнал какую-то девушку, потребовал телефон, напугал её и удрал

Где-то на этом форуме, кстати, это написано

А нормальных подходов у меня не было, скорее, ко мне подходили. С логическим продолжением знакомства как-то не везёт
Eternalko
23.1.2008, 0:17
Еще будет!(:
(eternalko)
Возле ее дома, мы кажеться поцеловались и я назначил "чиста-альфа" свидание на след. день. Без телефонов.
На след. день падал сильный дождь и она не пришла.
ты назначила встречу, ты сказала приду
я от радости думал, што с ума сойду
я в назначенный день прискокал как олень
вот стою и ждуу...
вот проходит час, вот проходит второй
как назло дождь пошел, мне хоть волком вой
все не нравицо мне, я прикинул в уме, я остался в дерьме... и т.д.
Юрка Хой - гений. Его песни - жизнь
з.ы. заслухать песенку моно тут
http://depositfiles.com/files/3192263
Eternalko
23.1.2008, 1:29
*удивлен*
А почему он, назначает встречи ему??
Destroyer
23.1.2008, 18:29
Парень испугался и не подошел по ходу =)
А свой настоящий первый подход я начал с шаблона:
девушки,вы на барабанах играете? нет? я тоже,смотрите сколько у нас общего-давайте знакомиться
И после этого у меня такой ступор был,я не знал,что дальше говорить)
Короче послали меня =) Зато радости у меня столько было =)))
А был,кстати март 2005 года =)
Мой первый шаблон: "Девушка, вы случайно не Юля?? А не Лиза??? Нет, но точно Наташа!!! и т д...." Было это в 2008 году....)))
Как новичку, предлагаю скинуть мне 100 ардоров...:-)))
Destroyer
23.1.2008, 23:25
Коммунистам деньги не нужны =)
Пьер Обье
24.1.2008, 0:15
1
Gagarin113
24.1.2008, 0:29
Тогда постояльцам и партийным по 5000 ардоров)))
За советы и моральную поддержку.
Идет?))
Destroyer
24.1.2008, 0:58
(Gagarin113)
Тогда постояльцам и партийным по 5000 ардоров)))
За советы и моральную поддержку.
Идет?))
А что ты сделал для партии?
Gagarin113
24.1.2008, 1:15
Учавствовал в атаке, правда только в одной, по стечению обстоятельств)))
А вообще вопрос был задан ЛЕНИНУ!))
Свободный
24.1.2008, 1:25
А я поскольку не пикапер свой первый подход сделал со словами дрожащим голосом "ты очень красивая". Бе-е. Потом было очень стыдно.
Блин, Гагарин, ты что, воевать против меня собрался?!!
Я тебе, между прочим, 12 апреля устроил!!!!!
Destroyer, ты у нас любитель прекрасного, а коммунизм и есть то прекрасное, что подарило жизнь твоим родителям, и, конечно же, тебе!!
Так что....100 ардоров ждут меня
Свободный, а чего тут стыдиться-то?
Eternalko
25.1.2008, 0:50
(Свободный)
А я поскольку не пикапер свой первый подход сделал со словами дрожащим голосом "ты очень красивая". Бе-е. Потом было очень стыдно.
А что тут такого? Не обязательно подскакивать к девушке на белом коне, в костюме джедая с криками пошли собирать пауков!
Нет. Можно и просто так :wink:
Gagarin113
25.1.2008, 17:02
Блин, Гагарин, ты что, воевать против меня собрался?!!
Убил)))))
Ок, 100 ардоров я не дождусь....а перед глазами все те же два двадцать...))))
Gagarin113
25.1.2008, 22:32
Ты что ради денег тут?
Тут ты получаешь теорию, это важнее каких-то компютерных денег.
Читай и бери себе на заметку.
Greatraven
25.1.2008, 23:57
(Gagarin113)
Ты что ради денег тут?
Мало им всё... Союз развалили, так ведь мало этого... Ещё хотят деняжку халявную... Привыкли с народа трести...
Ардор не наипёшь!!!
а я подошел к паре девок и сказал:
-девушки, я вот купил макароны, а незнаю что с ними делать
а дальше пошла беседа про то как можно поизвращатся над макаронами)))
предупреждение за диггерство. Лис.
Цитата(sash--- @ 9.12.2008, 0:06)

а я подошел к паре девок и сказал:
-девушки, я вот купил макароны, а незнаю что с ними делать
а дальше пошла беседа про то как можно поизвращатся над макаронами)))
круто))
а я как-то подходил и грил (это конешно был далеко не первый подход): девушка я купил вот эту штуку, и не знаю че с ней делать (а купил я гандончег)
чорт, было весело
первый раз у меня был в поезде)) ехали мы с друзьями на рок фест в монреаль)) а в соседнем купэ ехали две блондиночки)) мы с другом пошли в вагон ресторан купили бутылку вина, взяли бокалы и постучались к ним)) всё закончилось очень даже офигенно)) ну вы понимаете))
Цитата(Destroyer @ 23.1.2008, 18:29)

А свой настоящий первый подход я начал с шаблона:
девушки,вы на барабанах играете? нет? я тоже,смотрите сколько у нас общего-давайте знакомиться
Было в выходные)) Началось все у парней с просьбы нас нарисовать

Подозреваю,что это тоже один из популярных шаблонов. Потом эта фраза, и другие всякие. Телефоны в итоге так и не получили

Если не понравится парень, то никакие шаблоны и прочие фишки не помогут.
Мне 17 :) узнал о пикапе в сентябре этого года.Так долго не решался,что мой первый подход был только через месяц (интересно,я один такой? :) ) вообщем,я ехал на присягу (я - курсант) в электричке с двумя друганами.О знакомстве не думал.Мы стояли в тамбуре.Затем заметили в вагоне свободную скамейку и сели.Напротив сидели две девочки,на моих друзей внимание не обращали,а на меня сразу запали :)))))) (вы бы только видели,как они мне строили глазки) Я это естессно заметил,и на расстоянии в метре от неё,в своей неумной бошке,которая забыла об импровизации напрочь,придумывал шаблон пооригенальнее.В животе были очень неприятные ощущения,но именно здесь я понял,что надо знакомиЦЦа =).До балтов оставалась одна остановка. Когда мы доехали до Питера,она пошла в другой тамбур.Я вспомнил шаблон =))))))))))))))))))) . Подошёл,вспомнил про кинестетику,и, не обращая на её подругу никакого внимания (ппц,это,как я узнал в дальнейшем,была моя ошибка :( ) я прихватил её за талию,и сказал:
-Поздравляю тебя.
Она:с чем?
Я: зачёт по стрельбе глазками здала =). У неё к++,улыбается.Но она поняла,что это была заготовка,и перед этим я стормазил,поэтому она произнесла:
-Ты всегда так с девушками знакомишься?
И я,бл*,вместо того чтоб сказать красиво:"нет,если только человек понравится :) ",сморозил:
-Ну, почти всегда. (ппц!!!))
Она: твоя любимая фраза? :)
Вобщем отморозилась и ушла.Я же тоже свалил к своим друзьям,и рассказал им про это.Они мне немного позавидовали что я решился а они нет (они про пикап не знают) и сказали что всё равно я молодец :)))))))))
Вот так всё было =)
Эй, герой, уже пятница! Страна ждет подвигов!
Пьер Обье
26.12.2008, 6:41
Догнал бы и спросил бы ты всегда симпатичных мальчиков отшиваешь? И ушел бы не дожидая ответа. *злобно улыбаеться*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.