(Андрей111)
Интересно братан!!! Давай вываливай все по очереди!!!
Ты главное успевай записывать. Буду стараться говорить помедленней.
Когда я в прошлый раз написал, что первое с чего надо начинать для того что бы влюбить в себя симпатичную деффушку в инэте, это с отстройки от избитой бональщины, то я немного забежал вперед.
Теперь я исправлю свою ошибку, и начну с того, с чего на самом деле надо начинать, и на чем строятся все технологии влияния, в том числе и НЛП.
Итак, начнем:
Во-первых начну с опровержение опровержения.
Всем тем, кто утверждает, что в онлайне возможно влюбить девушку, только при условии, что для этого нужно скачать фото какого нибуть мачо с модельного агентства, - скажу следующие:
А для чего вообще тогда нужно всё это искусство пикапа, все эти хитрые психотехнологии, и этот форум, - если на самом деле все зависит только от красивой физиономии?
Не лучше ли похоронить все это к чертовой …..
Если исходить из этой логики, что в онлайне не обойтись безе хорошей фото, то в оффлайне у того, кто так думает, дела будут обстоять точно так же.
Поэтому дорогие форумчане, зная профессиональный подход в этом весьма интересном деле, под названием Интернет переписка, - при желании можно влюбить и ту - фото, которой претендует даже на первую обложку журнала «Плюй бой» (конечно же, в начале такого пути, будет даже больше чем достаточно, влюбить в себя ту, фото, которой претендует хотя бы на предпоследнюю страницу журнала «Огонек»).
Если ни кто не хочет возразить, то перейдем к самому главному.
А кто возразит – напущу на того злых при злых модераторов.
Итак, самое первое с чего надо начинать любое мероприятие, будь то пикап или бизнес, это с формирования собственной идентичности.
Проще говоря, нужно стать тем, чья крутая внешность будет соответствовать не менее крутой внутренности.
А еще проще можно только на примере:
К примеру, если человек является тем, чей словарный запас не многим превосходит словарный запас Эллочки Щукиной, и при этом он хочет выдать себя за ценителя Шекспира и трудов Шопенгауэра, то результат будет на столько комичным, что лучше для него бы было бы, если бы он пытался выдать себя за людоеда из племени «Мумба-Юмба».
Если человек будет стараться выдавать себя за того, кем он, по сути, не является, то успеха ему не видать, что бы он не делал.
Это проблема многих людей в Интернет знакомствах и за его пределами. Многие стараются показаться теми, кем они не являются, что и приводит к антипатии в их сторону. Подсознание человека это самый лучший детектор лжи, который определит любое не соответствие внутреннего состояния и внешнего проявления.
И если кто думает, что Интернет это настолько анонимная тусня, где прокатит любое перевоплощение, то он просто погряз в своем заблуждении, так как любая вещь, которую бы он не написал, каждая буква и запятая будет говорить о его настоящей идентичности.
Поэтому самое первое и главное – это просто соответствовать своей идентичности, которую постоянно следует улучшать.
Вот тебе дорогой друг - второй совет от твоего мэтро, который гласит так:
«Будь тем, кем ты являешься, и не старайся казаться другим. Постоянно работай над своей идентичностью, изучая полезное, и общаясь с достойными людьми»
И если это понятно, то тогда до встречи! (и не забывай, что у меня их целый едриллион).
А всем тем, кто до сих пор не может понять, для чего вообще влюблять в себя девушек через Интернет, - мы ответим так:
- А хрен его знает….!