Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый ДОД з 4 года =((
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Smilodon
Истрия невеселая для меня... Я познакомился с девушкой в интернете долго с ней общался пусть будут звать ее Вера ей 19 лет(Я вообще не любитель знакомится в инете, но мимо нее не смог пройти очень симпотичная девушка притом неглупая smile.gif ) потом захотелось увидеть в реале назначил ей встречу очень мило побеседовали я впервые за 4 года пикаперской практики открыл ей душу она соотвествует идеалом той самой в моем понимании :wink: На втором свидании все пошло еще лучше поцеловал ее начали строить планы на будущее укреплять наши отношения. Но на 3 свидании она сказала ты очень хороший мужик, но Давай Останемся Друзьями у меня чуть челюсть на стол не вывалилась от этих слов smile.gif 4 года такого небыло. А суть в том, что она недавно рассталась со своим парнем он ее сурово кинул 2 недели назад она до сих пор не может прийти в себя поверить в любовь снова... Я знаю, что я не выждал не дал ей время отойти и полез со своими чувствами... Мужики помогите советом я просто люблю эту девушку я не знаю что делать я в шоке дайте совет?
stuffin muffin
случайно не Алёной зовут? оО
Smilodon
Нет ! А про Какую Алену ты говоришь ? :roll:
stuffin muffin
да так...
у мну похожая ситуация - зайди в креатив - тема "Чудесная грусть" =(
Bordosten
(Smilodon)
На втором свидании все пошло еще лучше поцеловал ее начали строить планы на будущее укреплять наши отношения.

:idea: видимо не укрепили отношения. Рано планы строишь
Justin Timberlake
(Smilodon)
она недавно рассталась со своим парнем он ее сурово кинул 2 недели назад она до сих пор не может прийти в себя поверить в любовь снова...

Вранье!!!!!!!!!! Они все так говрят!!!!!!!!!! Не верь!!!!! По опыту говорю 8)
KoKa
в твоем посте 2 момента просто убивают, во-первых "мужики" кому как, а у меня почему-то первая ассоциация с пьяницами во дворе, а во-вторых, открыл ей душу!!!!! если не первое, то уж точно второе табу!!!! "будь огнем, а не мотыльком" говорил Казанова, а ты ее давай грузить собой, нах ей такой счастье!!!

и совет прост, иди дальше, к этой вернись через время, пообщайся, может что и получится, сейчас же номер дохлый, только если не изменишь свое поведение и не зацепишь ее чем-то.
stuffin muffin
да проще надо быть. у мну же сходная ситуация. ща за девками побегать недельки две. расслабиться. выспаться wink.gif а потом заново подъезжать с обаятельными улыбочками. не вспоминать про прошлое и усё. или ближе-дальше разыграть. если тему про парня будет упрямо гнуть дальше - неси лабуду, типа, а тебе не кажется что вы были скорее братом и сестрой. вот сейчас поссорились. это же не любовь между мужчиной и женщиной. она как-раз сейчас проходит мимо тебя, а ты её не замечаешь...
Destroyer
И ты ей поверил?
Ну не понравился ты ей в целом и всё! Тем более 3е свидание было,успокойся,о какой там любви вообще там речь может быть?
Чем ты вообще эти 4 года занимался,если переживаешь из-за ДОДА на 3 м свидании...
Hantise
Девушке трудно отойти после разрыва. Поэтому она сказала дод. Возможно ей действительно нужно время. Автор имхо ты ей конечно понравился, когда она тебя лучше узнала, но тут же ей дала о себе знать недавняя разлука. Поверь это не так просто. В прошлом году кончились мои отношения с бывшей любимой. Сразу чтоб как то облегчить жуткую депрессию и злобу я начал знакомиться с девушками. Я серьезно, у меня не вышло заставить себя влюбиться ни в одну из них и ни одна меня в романтическом плане даже не заинтересовала (надеялся хоть как-то баланс восстановить). Только спустя несколько месяцев все стало на свои места, грусть выветрилась, я стал адекватно и оптимистически на все смотреть. Отношения с девушками сейчас уже развиваются наудивление ровно и отлично. И о том что мои прошлые отношения разрушились больше не жалею) Сейчас уже точно со свободным серцем нахожусь в активных поисках любви. У девушек точно также. Тем не менее желаю тебе удачи! Пробуй делать ближе-дальше. главное наблюдай за её отношением к тебе! А еще лучше забей на неё и найти другую получше. Эта пускай себе отходит и набирается ума разуму! :wink:
STEMKA
Автор, забей на месяц... пикапь и трахай... через месяц не забудешь, звони..
Один_Такой
Человек, когда девушке рассказываешь, что ты пикапер, ты по сути бросаешь ей вызов. Теперь, раз ты такой классный весь, тебе рнадо держать марку. Постоянные крышесносы, уматный секс, отличные свидания. И так каждый раз. Невозможно быть постоянно в разогнанном состоянии. Это утомляет. Это был единственный глупый поступок с твоей стороны.
Пьер Обье
Это утомляет
Да а вот нифига! Хотя кого как. А я вот кайф ловлю просто.
Один_Такой
Ну кого как. Я к тому, что постоянно быть в таком состоянии невозможно. Все зависит от твоего состояния физического и морального. Если у тебя выходит, то я за тебя рад. Но в жизни всяко бывает и говорить, что 100 процентов времени у тебя разогнанная психика нельзя. Это просто невозможно.
Moonlight
То есть ты на первом же свидание или сразу после него открыл ей свою душу?
Доверчивый человек.. зря ты так.
Дал бы ты ей время узнать тебя получше, а потом уже рассказывал в подробностях о себе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.