Полная версия этой страницы:
Первый ДОД з 4 года =((
Smilodon
21.1.2008, 18:52
Истрия невеселая для меня... Я познакомился с девушкой в интернете долго с ней общался пусть будут звать ее Вера ей 19 лет(Я вообще не любитель знакомится в инете, но мимо нее не смог пройти очень симпотичная девушка притом неглупая

) потом захотелось увидеть в реале назначил ей встречу очень мило побеседовали я впервые за 4 года пикаперской практики открыл ей душу она соотвествует идеалом той самой в моем понимании :wink: На втором свидании все пошло еще лучше поцеловал ее начали строить планы на будущее укреплять наши отношения. Но на 3 свидании она сказала ты очень хороший мужик, но Давай Останемся Друзьями у меня чуть челюсть на стол не вывалилась от этих слов

4 года такого небыло. А суть в том, что она недавно рассталась со своим парнем он ее сурово кинул 2 недели назад она до сих пор не может прийти в себя поверить в любовь снова... Я знаю, что я не выждал не дал ей время отойти и полез со своими чувствами... Мужики помогите советом я просто люблю эту девушку я не знаю что делать я в шоке дайте совет?
stuffin muffin
21.1.2008, 19:09
случайно не Алёной зовут? оО
Smilodon
21.1.2008, 19:29
Нет ! А про Какую Алену ты говоришь ? :roll:
stuffin muffin
21.1.2008, 19:36
да так...
у мну похожая ситуация - зайди в креатив - тема "Чудесная грусть" =(
Bordosten
22.1.2008, 0:31
(Smilodon)
На втором свидании все пошло еще лучше поцеловал ее начали строить планы на будущее укреплять наши отношения.
:idea: видимо не укрепили отношения. Рано планы строишь
Justin Timberlake
22.1.2008, 0:36
(Smilodon)
она недавно рассталась со своим парнем он ее сурово кинул 2 недели назад она до сих пор не может прийти в себя поверить в любовь снова...
Вранье!!!!!!!!!! Они все так говрят!!!!!!!!!! Не верь!!!!! По опыту говорю 8)
в твоем посте 2 момента просто убивают, во-первых "мужики" кому как, а у меня почему-то первая ассоциация с пьяницами во дворе, а во-вторых, открыл ей душу!!!!! если не первое, то уж точно второе табу!!!! "будь огнем, а не мотыльком" говорил Казанова, а ты ее давай грузить собой, нах ей такой счастье!!!
и совет прост, иди дальше, к этой вернись через время, пообщайся, может что и получится, сейчас же номер дохлый, только если не изменишь свое поведение и не зацепишь ее чем-то.
stuffin muffin
22.1.2008, 15:56
да проще надо быть. у мну же сходная ситуация. ща за девками побегать недельки две. расслабиться. выспаться

а потом заново подъезжать с обаятельными улыбочками. не вспоминать про прошлое и усё. или ближе-дальше разыграть. если тему про парня будет упрямо гнуть дальше - неси лабуду, типа, а тебе не кажется что вы были скорее братом и сестрой. вот сейчас поссорились. это же не любовь между мужчиной и женщиной. она как-раз сейчас проходит мимо тебя, а ты её не замечаешь...
Destroyer
23.1.2008, 18:32
И ты ей поверил?
Ну не понравился ты ей в целом и всё! Тем более 3е свидание было,успокойся,о какой там любви вообще там речь может быть?
Чем ты вообще эти 4 года занимался,если переживаешь из-за ДОДА на 3 м свидании...
Девушке трудно отойти после разрыва. Поэтому она сказала дод. Возможно ей действительно нужно время. Автор имхо ты ей конечно понравился, когда она тебя лучше узнала, но тут же ей дала о себе знать недавняя разлука. Поверь это не так просто. В прошлом году кончились мои отношения с бывшей любимой. Сразу чтоб как то облегчить жуткую депрессию и злобу я начал знакомиться с девушками. Я серьезно, у меня не вышло заставить себя влюбиться ни в одну из них и ни одна меня в романтическом плане даже не заинтересовала (надеялся хоть как-то баланс восстановить). Только спустя несколько месяцев все стало на свои места, грусть выветрилась, я стал адекватно и оптимистически на все смотреть. Отношения с девушками сейчас уже развиваются наудивление ровно и отлично. И о том что мои прошлые отношения разрушились больше не жалею) Сейчас уже точно со свободным серцем нахожусь в активных поисках любви. У девушек точно также. Тем не менее желаю тебе удачи! Пробуй делать ближе-дальше. главное наблюдай за её отношением к тебе! А еще лучше забей на неё и найти другую получше. Эта пускай себе отходит и набирается ума разуму! :wink:
Автор, забей на месяц... пикапь и трахай... через месяц не забудешь, звони..
Один_Такой
18.2.2008, 0:42
Человек, когда девушке рассказываешь, что ты пикапер, ты по сути бросаешь ей вызов. Теперь, раз ты такой классный весь, тебе рнадо держать марку. Постоянные крышесносы, уматный секс, отличные свидания. И так каждый раз. Невозможно быть постоянно в разогнанном состоянии. Это утомляет. Это был единственный глупый поступок с твоей стороны.
Пьер Обье
18.2.2008, 10:41
Это утомляет
Да а вот нифига! Хотя кого как. А я вот кайф ловлю просто.
Один_Такой
18.2.2008, 17:49
Ну кого как. Я к тому, что постоянно быть в таком состоянии невозможно. Все зависит от твоего состояния физического и морального. Если у тебя выходит, то я за тебя рад. Но в жизни всяко бывает и говорить, что 100 процентов времени у тебя разогнанная психика нельзя. Это просто невозможно.
Moonlight
18.2.2008, 17:58
То есть ты на первом же свидание или сразу после него открыл ей свою душу?
Доверчивый человек.. зря ты так.
Дал бы ты ей время узнать тебя получше, а потом уже рассказывал в подробностях о себе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.