Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Че делать???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LENIN
После советов всех славных пикаперов и гуру, я решил забить на ту девку и перейти на другую.
Познакомился в пятницу с 6-кой, 16 лет. Уже через два часа трепа полный К+++++, улавливала каждое мое и слово и гоготала после каждой шутки.
На следующий день пошла кинестетика с ее стороны (я конечно же соглашался biggrin.gif )
Сегодня забил ей свиданку, сделал крышеснос и повел домой, где никого не было. Потрепались, посмотрели альбомы, поговорили на интимные темы, а потом пошло - петтинг, поцелуи и т д smile.gif
Девчонка попалась открытая, жесткие проверки и вопросы....

Цель топика: Что мне делать дальше?? Она настаивает на том, чобы я был ее парнем, А Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!! НИ В КАКУЮ!!! Говорил типа, мы свободные люди, у нас вся жизнь впереди и т п....
Сама набила встречу на пятницу.....
КАК БЫТЬ????
ЧТО ДЕЛАТЬ???
КАК ПОСТУПАТЬ???

Подскажите мне, пожалуйста, господа гуру.

Огромное Вам спасибо!!!!
stuffin muffin
она девственница?
расскажи ей про культуру "фрилав" =)
LENIN
Сейчас пишет мне любовные смски....

Как безболезненно отцепить от себя???
LENIN
Она девственница
stuffin muffin
исправь =)
4YBAK
(LENIN)
Что мне делать дальше?? Она настаивает на том, чобы я был ее парнем, А Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!! НИ В КАКУЮ!!!

а че хочешь-то?
нафига тады влюблял в себя, если те от нее ниче не надо? :idea:
Gagarin113
нах ты вобще к ней подходил если она тебе не нужна?
Или может ты ориентацию сменил?)))))
Street
А зачем говорить с девушкой о сексе, надо им заниматься!
Я думаю..не стоит тебе продолжать с ней..если она тебе не нравится(ну если ты конечно же не падонок smile.gif ) Если хочешь раскрутить её на секс..на "ловере" есть статейка..
Импаза
(LENIN)
...Она настаивает на том, чобы я был ее парнем, А Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!...

Ну а в чём проблема? 8) Не хочешь - не делай. Делов-то.

(Gagarin113)
нах ты вобще к ней подходил если она тебе не нужна?

Вот-вот. О том же подумала. Наверное, сам себе что-то там хотел доказать. Вроде даже доказал. А что дальше делать - не знает.
LENIN
Импаза права....

Я хотел доказать себе, что я не лох, что я могу эту девку запикапить....

Доказал - доказал...Я доволен!! :-)

А теперь - нах её!!!!!

Тока как???
Blin
))) приколист. Никак .... учись отвечать за свои поступки !
Gagarin113
Лох - не отвечает за свои поступки!
Ты сволочь, разбил девочке сердце.
Тут дают советы чтобы помочь человеку, а не для того чтобы он реализовался в своих глазах!
А ты падлец!
LENIN
Блин, это был фаст- за три дня всего.....

Больше мне от нее ниче не надо....

А любоффф она пройдет....Я в нее не верю
Gagarin113
Тебе нет оправдания, ты падлец!))
ls42991
Утилизируй. Встречайся с ней, будь скучным, неинтересным, вялым. Сопливо её целуй, и то, только когда она этого захочет. Стань занудой, расскажи ей про своё новое увлечение шаговыми электродвигателями, про то, как ты начинаешь копить на новый мотор и не будешь делать ей подарков. :twisted: http://www.npoatom.ru/static/bipolyarnye_i...ovye_dvigateli/
О, ещё классное дополнение вспомнил! Выпей литровый "туборг грин", потом запей 35 гр. водки (не больше!!!), после этого приди к ней домой в 12 ночи, звони в дверь, ползай за ней на коленях, умоляй родителей о её руке и сердце, признавайся в любви, хнычь и т.д. :arrow:
sash---
стсать скучным и неинтересным малоэффективно
LENIN
Звонит мне каждый день (утром и вечером - типо чтобы не забывал)....

Разговариваю монотонно, без интонации угугуканьями и улюлюканьями......

Что делать, если сама набивает встречи???

Как отвязаться???

Как они отмазуются от встреч???
stuffin muffin
есть универсальная отмазка "ИДИ НА ЙУХ!" =) всегда канает.
sash---
LENIN, лучше просто все своими словами сказать. Но если смелости набратся не сможешь то выдумывай всякие отмазки типа "я на выходных еду на дачу", "надо вздрочнуть" и т.п.
4YBAK
(LENIN)
Звонит мне каждый день (утром и вечером - типо чтобы не забывал)....
Разговариваю монотонно, без интонации угугуканьями и улюлюканьями......
Что делать, если сама набивает встречи???
Как отвязаться???
Как они отмазуются от встреч???

слухай, да скажи ты ей честно епт, што извини, но нам с тобой не по пути... хули масги-то ей ипешь? лучше честно сказать, чем ипать моск!

з.ы. всеж не понимаю, че ты к ней подходил, если она те не нравица? :idea:
Gagarin113
ту Чувак
+1
У мя тотже вопрос.

Короч парень "ленин" Вот что я те скажу: Ты никто и зовут тебя никак!
Извини что так грубо, но любой уважающий себя самец не станет подходить к девушке которая ему не по душе, не нравится. А ты ... ну в общем я уже сказал.
Набирись духу хотябы сказать ей пямо в глаза вусе что и как есть.
Еще раз извини за грубость, но просто ты очень некрасиво поступил. Она всетаки еще девственница. А ты просто падлец!
(Это лично мое мнение)
Импаза
(LENIN)
Я хотел доказать себе, что я не лох, что я могу эту девку запикапить....

Доказал - доказал...Я доволен!! :-)

А теперь - нах её!!!!!

:shock: О как. А девчонка-то при чём? Это она тебя соблазняла, обольщала, свои комплексы об тебя гасила? Нет. Сам подошёл, сам что-то там намутил. За что ж её - нах? За то, что ты ей мозги припудрил и в последний момент полный назад дал, но за это время успел ей понравится? Дааааа.... 8) Железная мужская логика.

(Мухо Сцукотухо)
есть универсальная отмазка "ИДИ НА ЙУХ!" =) всегда канает.

И такие штуки я читаю на пикаперском форуме. 8) "ИДИ НА ЙУХ!" - это любой конюх дядя Вася из дальнего хутора Воронежской губернии может ляпнуть. Чем, собственно, и продемонстрирует, кто он и чего из себя представляет.
Импаза
(sash---)
LENIN, лучше просто все своими словами сказать. Но если смелости набратся не сможешь то выдумывай всякие отмазки типа "я на выходных еду на дачу", "надо вздрочнуть" и т.п.

Отмазки типа "занят сейчас" или "приболел, созвонимся позже" - это не выход, а лишь отсрочка неприятного разговора. Рвать отношения надо. Чтобы недосказанностей не было. Деликатно, не обижая при этом, но твёрдо, чтобы не давать надежды на примирение.
Gagarin113
Импаза
+1
LENIN
Гагарин, не тебе говорить, кто я есть....
Посылать - так посылать нах....
Так и буду делать
Один_Такой
(LENIN)
Блин, это был фаст- за три дня всего.....

Фаст "всего лишь" за три дня? С ума соскочитьsmile.gif Прям мегафаст какой-тоsmile.gif biggrin.gif
Eternalko
БЛИН!!!!
Ленин!!! Ты больной что-ли??!! Ну какого милого спрашивается вести девушку домой, там кинестетить ее, продинамить жестко, не дать и еще попутно привязать\ влюбить?!!!

Хотел переспать разок, так бы и сделал. Так нет же... Надо еще своими кирзаками в душу залезть.. протоптаться... Загадить все и уйти.

Так не делается. Чтоб просто переспать есть более приятные и безболезненные "методы" для обоих. А так ты поступил просто как мудак....
Gagarin113
Drive Alienn
+1
LENIN
Хорошо...Я напишу все в рамках моралей настоящего мужчины.Напишу так, чтобы без всяких подлостей.
Я в пикапе новичок. Меня заинтересовало искусство соблазнения потому, что я люблю познавать и открывать для себя все новое. Я любознателен.
После первых косяков и неудач, Вселенная наконец-то подкинула мне шанс...Действующий шанс. Я познакомился с девочкой. Все оказалось хорошо.Я нацелился на отношения. На длительные отношения. На ЛТР.
Когда я пригласил ее к себе домой, сделал крышеснос, я вдруг вспомнил о такой чудесной вещи, как пикап, и решил, что я обязательно выполню свое первое фаст соблазнение (до этого я никогда о таком не слыхал).
После петтинга и сближений с девушкой, у меня полностью пропал интерес....к ней и всему, что касается ее.
Я говорил себе, что все в этом мире возможно и благодарил пикап за все, что только можно.

Знаете, любая деятельность, которой вы занимаетесь, должна приносить удовольствие. После того, как я выпустил эту девочку из своих объятий в тот вечер, у меня пропало желание и интерес. Я потерял любознательность. Я чувствовал себя победителем.
Gagarin113
Но! За свои действия отвечать надо.
Теперь исправляй ситуацию. Расскажи ей о пикапе, мож ей не так больно будет, тоже найдет себе увлечение)
Кста, ето как один из выходов)
LENIN
Гагарин, перестань мне помогать..

Я прочитал твою тему "Ребят помогите пожал..."....

Ты сцуко недалеко от меня ушел!!!!

*чтобы не забывала, что она сучка*
*хочу быстрей биться своим животом по ее попе*

Нахуй сам советуешь, если такой же падлец??

Ась???
Gagarin113
Я просто отвечаю тем же, что и она!
И пользовался ею в разумных интересах, по учебе!
Racs
Гагарин и Ленин, по-мойму вам обоим стоит отсюда.
fillonon
в принципе есть что то пикаперское в телодвижениях Lenina,вы сами это понимаете...именно пикаперское и вы должны это замечать,супер..
О какой морали вы говорите, когда они сами такими приемчиками пользуются...
а то что она девочка...это уже другой вопрос...тут поаккуратней надо с расставанием...чтобы она сцукой жесткой не стала :twisted:
4YBAK
(fillonon)
О какой морали вы говорите, когда они сами такими приемчиками пользуются...

а мы сильнее их, мы не можем себе позволить опускаца до их уровня 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.