Полная версия этой страницы:
Непростая ситуация
В общем дело такое:
В параллельной группе учится девушка (8/10), кот. мне строит глазки

я не долго думая решил с ней поближе пообщаться. С ней мы знакомы уже давно (чисто профессионально, ничего общего). Сегодня я с другом на паре пошел, спецом, чтобы взять у нее телефончик. Друг естественно ушел за угол, я открываю дверь в аудиторию, в которой у нее пара проходит:
- здравствуйте, а можно на минутку *
где * ее имя и фамилия
Она выходит, в аудитории слышно, типа твой поклонник пришел, далее такой разговор:
-привет *!
-привет!
-у тебя какие планы на сегодняшмий вечер?
-незнаю, а что?
-я хотел с тобой обсудить один вопрос
-ну я незнаю, наверное я не смогу сегодня
-ну тогда давай в любое, удобное для тебя время встретимся и обсудим
-у моей сестры просто сегодня д.р., да и мне в комнате убираться надо... Давай я тебе свой телефон дам, а ты позвонишь?
-давай
Она грит свой номер, я записываю, говорю:
-а вообще как у тебя со свободным временем?
-есть конечно!
-ладно, до вечера!
-счастливо!
stuffin muffin
22.1.2008, 16:37
я чё-то не понял в чём проблема-то? оО
Вечером звоню, абонент недоступен, звоню через час, она берет трубку и говорит сонным голосом:
-привет! Узнала?
-привет! Да!
-давай встретимся с тобой? Я надеюсь у тебя есть свободное время сейчас?
-я не хочу тратить на тебя свое свободное время!
-почему?
-потому что мы так решили!
-а ты еще и не одна решала чтоли?
-да!
-а можно узнать с кем?
-со своим другом (друг-это какой-то парень, с кот.она встречается)
-ясно! Тогда счастливо тебе вечер провести!
-пока!
Вот такая непонятная ситуация! Что делать?
(Мухо Сцукотухо)
я чё-то не понял в чём проблема-то? оО
Видишь, проблема в том, что девушка сначала строит глазки, а потом отворачивается, прикрываясь кем-то...
stuffin muffin
22.1.2008, 17:06
пиши одним постом. это проверка была. ты её не прошёл. почитай ЧУДО, и статейки. потом выработай стратегию. главное, знай - парень никогда не помеха. чтобы она захотела с тобой встретиться - заинтересуй её. об этом форум.
если хочешь совета в деталях - пиши не стесняйся, но главное почитай ЧУДО
Т.е. действовать дальше нет смысла, или еще возможно что-то предпринять?
stuffin muffin
22.1.2008, 18:05
=))) всё возможно! весь форум об этом! не существует определённой схемы, как девушку расположить/влюбить/поиметь. этого нужно добиваться. а как - читай методы, статьи, делай выводы.
первое - хочешь изменить её отношение к себе - начни с себя. изменись. стань "привлекательнее" для неё - самоувереннее, стильнее, юморнее. понравься её подруге. читай форум короче. твоя проблема - не проблема, раз девушка посылает тебе знаки внимания, значит дело на мази. дальше - дело техники
Спасиб за совет! Я понял, что сдался раньше времени) седня ей спокойной ночи пожелаю, а завтра продолжу свой путь... Я думаю, что лучше щас с глазу на глаз общаться? По крайней мере это у меня лучше получается) как вариант завтрешнего дня подойти к ней, и завести разговор на тему того, что я после недолгих размышлемий понял, что она меня проверяла, да так удачно, что я не сообразил даже... Патом забить стрелу...
Не тупо?
stuffin muffin
22.1.2008, 18:55
лучше покажи ей что ты ещё интересней, чем она думает. и что тебе плевать на её парня. смс не пиши. просто при встрече ляпни чё-нить типа, ловко ты меня сделала. у тебя есть парень? ему крупно повезло, что такая классная девчонка как ты, держит его рядом. но я лучше. я тебе докажу. разворачиваешься и молча уходишь. а в это время твой приятель дарит ей розу с запиской "самой-самой от я

"
Огромное спасибо за совет! Завтра отпишусь!
Парни девушка реально какая-то не такая! Сегодня я сделал все, как посоветовали, но девушка просто отказалась принимать цветы под предлогом того, что кто тебе передал этот букет сам пусть его мне подарит, а от незнакомых людей я подарки не принимаю...
В общем я решил оставить ее в покое))) а букет подарил преподу под предлогом, чтобы аудиторию украшал))) вот так ;=)
Gagarin113
24.1.2008, 0:14
Ну и зря.
Нет ну конечно во время сессии тебе это на руку конечно сыграет.
Скажи ей что кое что узнал о ней от одного общего знакомого. и что не думал что она такая проказница.
Ее это заинтригует, или придумай другую интрижку, но чтоб касалось именно ее. Заставь ее думать о тебе, переживать, вспоминать. Она и не заметит как влюбюится в тебя. А дальше все пучком будет))
"Чем меньше женщину мы любим, тем болше нравимся мы ей" - Пушкин сука!
Попробуй еще технику ближе - дальше. Помогает
DriftKing
24.1.2008, 1:01
(Gagarin113)
Скажи ей что кое что узнал о ней от одного общего знакомого. и что не думал что она такая проказница.
Старый фокус, но блин работает когда надо
Хитч, ты слишком рано жмешь по тормозам! Не бойся врезаться в стену! Она далеко. Еще несколько раз не дожмешь, и тебе в зад вьедут! Ладно ты с парнем протупил, Мухо тебе написал выход, да довльно хороший. Девочка прям таки молодец

А ты будь настойчивее!
Gagarin113
24.1.2008, 1:12
ту DriftKing
Ты тоже пробовал? Это просто пипец, такие взрослые и такие глупые. Ведутся на какую-то х...ню.
+1
DriftKing
24.1.2008, 1:57
(Gagarin113)
ту DriftKing
Ты тоже пробовал? Это просто пипец, такие взрослые и такие глупые. Ведутся на какую-то х...ню.
+1
Несколько раз пробывал, + если красиво все обставить, их аж розпирало от любопытства. Но это тоже, смотря на кого попадешь, и смотря какая ситуация.
Gagarin113
24.1.2008, 2:04
Да. Както попался на одну девочку, так она мне в ответ сказала:
Ну и что? Ты даже не дагадываешься что он о тебе рассказал!
Чесно говоря, я просто ухуел!))
DriftKing
24.1.2008, 2:22
Согласен, это вводит в некоторый ступор, но с такими девочками играть очень интересно. Я могу влюбиться в такую, только из-за ее поведения
лучше покажи ей что ты ещё интересней, чем она думает. и что тебе плевать на её парня. смс не пиши. просто при встрече ляпни чё-нить типа, ловко ты меня сделала. у тебя есть парень? ему крупно повезло, что такая классная девчонка как ты, держит его рядом. но я лучше. я тебе докажу. разворачиваешься и молча уходишь. а в это время твой приятель дарит ей розу с запиской "самой-самой от я
Вот объясните логику этого? Таким образом он показывает ей что она ему пипец важна + ставит себя в позицию выбераемым, а не выберающим.
Хочешь потерять девушку после того как она тебя послала сделай что нить для неё...
Автар не прошёл её проверки за что и был послан последней жёсткой проверкой с парнем, на такие вещи надо отвечать адекватно типа "Мой парень мне тоже не резрешал, но лично для тебя выделю часик"
stuffin muffin
25.1.2008, 10:33
стебёшься, Дима,да? =)
оупенер должен рождаться, а не изучаться по книгам.
(DriftKing)
(Gagarin113)
Хитч, ты слишком рано жмешь по тормозам! Не бойся врезаться в стену! Она далеко. Еще несколько раз не дожмешь, и тебе в зад вьедут! Ладно ты с парнем протупил, Мухо тебе написал выход, да довльно хороший. Девочка прям таки молодец

А ты будь настойчивее!
Парни спасиб за советы дельные, но сегодня узнал одну весчь (от друзей), точнее даже причину: эта девушка живет в 1 комнатке (в общаге) со своим парнем, и видать вот это ее еще так обламывает....
Да я в общем не расстраиваюсь, вокруг есть очень много подходящих вариантов, так что мне в данном случае в зад точно не въедут=))))
Гагарин, какое БД, если там ещё не было Б?
У меня была подобная ситуация, только веселее.
Три свиданки с девушкой провёл, всё отлично было.
Потом лежим у девушки дома целуемся, я ручками загребущими по телу её шарю, она отстраняется и говорит: "наверное я даю тебе надежду что у нас что-то бдует в плане отношений, мне с тобой хорошо, но с бывшим было лучше"
Я ахуел. И уехал. Совсем.
Спрашивается зачем всё это было и кому нужно?
Зато она убила несколько вечеров провердя их не с телевизором, а со мной.. вот такое вот лекарство от безделия = ).
Виделись недавно, снова глазки строила... вот так.
Вывод такой: что ненужно верить всем этим стреляющим глазкам, им вообще верить ненужно.
Gagarin113
25.1.2008, 18:40
Так. Что такое БД? Расшифруй
Gagarin113
25.1.2008, 18:41
Ту Хич
Тогда забирай ее к себе в комнату, пусть живет у тебя. И жрать готовить будет)))
Gagarin113
25.1.2008, 18:48
Блин, а я с будуна не понял)))
DriftKing
25.1.2008, 22:17
(HiTcH)
(DriftKing)
(Gagarin113)

А ты будь настойчивее!
Парни спасиб за советы дельные, но сегодня узнал одну весчь (от друзей), точнее даже причину: эта девушка живет в 1 комнатке (в общаге) со своим парнем, и видать вот это ее еще так обламывает....
Да я в общем не расстраиваюсь, вокруг есть очень много подходящих вариантов, так что мне в данном случае в зад точно не въедут=))))
Странно, разве селят М и Ж в одну комнату?
Gagarin113
25.1.2008, 22:30
селят по дополнительному заявлению
по крайне мере в РУДН так.
DriftKing
26.1.2008, 21:48
(Gagarin113)
селят по дополнительному заявлению
по крайне мере в РУДН так.
Поменяться с кем-то самому, можно, но чтобы официально... У нас в общаге я таких случаев не знаю вообще...
Gagarin113
27.1.2008, 1:08
А я когда в РУДН учился, то можно было.
Да и вообще, ты где живешь?
Деньги решают все. Разве не знаешь?
DriftKing
27.1.2008, 22:08
(Gagarin113)
А я когда в РУДН учился, то можно было.
Да и вообще, ты где живешь?
Деньги решают все. Разве не знаешь?
В том то и дело, что заплатив деньги за поселение их вместе, они намечали что-то серьезное, и автору не светило ничего с самого начала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.