Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С чего начать отношения?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
pat_RIOT
Короче у меня не было давно девченки и вследствии этого я могу немного тормозить с особями противоположного пола. Наверняка эта тема уже поднималась где то на сайте, но я не знаю, как это найти. Вобщем дайте пожалуйста несколько простых советов по моему случаю.

Три дня назад познакомился с девушкой в клубе. Ей 17 лет, учится на 1 курсе института. Были обнимания, поцелуи. Но при этом мы были немного пьяны и я не знаю о чем с ней по-трезвому даже поговорить. А девушка понравилась, зацепила чем-то. Просто добиться от нее секса мне мало, хочу серьезных отношений. Расскажите, как к ней подкатить, что говорить, что делать дальше и т.д.
stuffin muffin
каждое 3е сообщение такое. читай форум.
вбей в поиск на форуме "подкат" "ЛТР" "отношения" и читай.
Я Кролик!
с секса
Street
Мде..такие темы уже сразу удалять надо)) ardor.ru -Кури на здоровье

Ссылка на конкурирующий сайт.Исправлено.Дестройер
ShutteR
Так, а че наших конкурентов пиарим?
У нас и у самих хороших ребят не мало...
И так ты не знаешь о чем говорить...
Ну как где то у Макса читал есть такое упражнение...
Ты берешь тему и начинаешь на нее придумывать вопросы:
Я учусь в школе.
В каком классе, как учишься, что не любишь, любишь. Есть ли учителя любимые не любимые... И так начинаешь развивать тему...затем потихоньку, переходишь на другую тему в ее разговоре...
- Как ты до школы доби
раешься?
- пешком (автобус).
- ты любишь гулять, любишь активный образ жизни? (А я предпочитаю пешком, так как я люблю дышать свежим воздухом, а ты? и так далее...)
Вот.
С чего начать отношения, да цветов.
Вот кстати тебе и тема для разговора)
Удачи, если что то не ясно, стучи, поможем!)
Будь в позитиве!
pat_RIOT
ShutteR спасибо за совет. ну а школу то я уже закончил))
ShutteR
Ну со школой я образно говорил (ниче более путного в голову не пришло)...
Тема может быть любая...вот тебе ссылочки почитай)
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_23/
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_04/
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_13/
Там точно есть о чем говорить...и написано не плохо=)
2 Дестор +)
pat_RIOT
ShutteR спасибо, чувак smile.gif А то бы я полгода все там перечитывал, пока бы не нашел нужный материал.
4YBAK
(pat_RIOT)
Расскажите, как к ней подкатить, что говорить, что делать дальше и т.д.

Совершенно не важно, што говорить (главное штоб ненапряжное, не надо рассказывать принцип работы синхрофазатрона, хотя, если сможешь рассказать эту хню прикольно и увлекательно - вперед! smile.gif)
Важно как!!! Важно токо твое состояние в момент рассказа, и больше ничего!
Ну хз. Вотри какую-нить историю из детства, как ты с велика наипнулся, как ты "переплыл" реку, а потом тебе делали искусственное дыхание, как вы впервые курили с пацанами в 4 года.
Да пох че. В универе учица? Сессия щас у нее? Вотри историю из своего универа, как сцуко-училка не хотела ставить несчастный зачет и как вы весело его сдавали. Вощем, следи, о чем она вещает, и вставляй свой бред в тему! Я как-то рассказывал, как расху*рил акумулятор, вынул свинец, расплавил в банке на костре, слепил из глины форму и отлил себе кастет smile.gif (уж не помню как до этого дошли, но это в тему было smile.gif Вобщем, расслабься и повспоминай, чего с тобой такого интересного было? И\или приври чуть smile.gif
ГОНИ ЛЮБУЮ ЧУШЬ! ВАЖНО НЕ ШТО, А КАК!!!
Destroyer
Читай материалы на эту тему,набирайся теорией,а потом в путь! Главное не бояться сделать что-то не так и делать всё в своё удовольствие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.