Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Система оценки визуальных параметров личности разными полами
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
ls42991
В последнее время стал задаваться таким вопросом: женщины и мужчины по разному смотрят на собеседника... К примеру, женщины могут заметить, когда волосы два дня не помоешь, а пацаны не увидят, хоть неделю не мойся... Противоположный пол в подпитии воспринимается гораздо приятнее, чем собственный, к примеру, девушка может вполне клюнуть на пьяного мужика, и даже проникнуться к нему какой-никакой симпатией... У меня же, да и у всех мужчин, кроме педиков, пьяные парни вызывают отвращение. Накрашенная девушка нормально воспринимается как девушками, так и парнями. Накрашенный парень... кхм... Хотя, знаю девчонок, которым нравятся накрашенные мальчики типа Билла, солиста Токио Отель. Девушка за рулём бесит многих мужчин, включая меня, хотя мужик за рулём не бесит ни девушек, ни парней. Вот даже интересно, с прыщастым парнем парни разговаривают без всяких эдаких мыслей, а вот насколько легко с ним будут целоваться подруги... Сейчас широко распространился образ "Йа Блондинко"... Самое интересное, высмеивают блондинок девушки, а не парни, хотя всерьёз воспринимать их не хотят многие.

Вот такие мысли навеяло... А ещё кто-нить о похожем задумывался? smile.gif
Eternalko
Был бы блондинкой, с утра до ночи бы про них анеки травил(:
ls42991
Тебе же 16 лет. Кто там тебя бесит за рулем?

А вот возрастные критерии останутся, пожалуй, всегда smile.gif Девушки почему-то считают, что парень обязательно должен быть старше их... Может, это неправильные девушки, но иные на моём жизненном пути пока не попадались sad.gif Причём, девушки что старше меня, что младше, все всё равно одинаково "тупы" laugh.gif Несмотря на то, что цепляю подружек я в совершенно независимых по интересам пяти разным тусовках, а также на улице.
П.С.: А бесят меня умнеги и блондинги, которые перестраиваются без поворотника не глядя в зеркало, не могут соблюдать рядность при повороте дороги, не пропускают на равнозначном Т-образном.
ls42991
Не знаю, как там девочки смотрят на одноклассников, а я никогда не смотрю "как на детей" ни на людей моего возраста, ни на людей моложе меня, ни на настоящих детей. На самом деле, даже в пятилетнем ребянке можно увидеть личностный характер. А что касается "взрослых поступков и поведения"... Знаем мы ваши поступки smile.gif У большинства девушек 18-19-ти лет серого вещества в коре головного мозга хватает, почему-то, только на отшивание кавалеров своего возраста и деланье чрезвычайно умного вида при общении с парнями постарше.

Мне, в последнее время, все почему-то "парят" про жизненный опыт, который приобретается исключительно с возрастом. А я наблюдал очень много людей, которые разменяли 5-ый десяток, и при этом не могут найти выхода из не очень сложных, обыденных жизненных ситуаций. И поэтому я не уважаю девушек, которые "отшивают" молодых людей вообще, по разным критериям. Сегодня отшили кого-то, завтра отшили тебя. Нет уж, что-то тут не так smile.gif
Пьер Обье
ls42991
Незнаю, сейча общаюсь с девушкой которой 21 год, мне 17 (почти 18 smile.gif) весело и легко общаться. Дело в подходе и похожести, если вы одинакого смотрите на мир, какая разница в возрасте?
Пьер Обье
И поэтому я не уважаю девушек, которые "отшивают" молодых людей вообще, по разным критериям. Сегодня отшили кого-то, завтра отшили тебя. Нет уж, что-то тут не так .... Ну как же так? Спать с каждым чтоли? Дарвин епт. Выживает сильнейший\красивейший\умнейший вообщем тот кто лутше других.
ls42991
Спать с каждым не обязательно, но остальным можно вежливо отказывать, а не орать: "Пошёл на х**, сопляк!!! Отвали". Это обычное самоутверждение, но таких девушек я встречал довольно много. Только один раз, помню, подкатил как-то к одной, а она мило, с улыбкой: "Извини, я сегодня очень устала, поэтому не в настроении знакомиться". Но таких - единицы.
Пьер Обье
Незнай, может в тебе что то не так или на лбу написано что то. Меня ни разу грубо не слали smile.gif вежливо - да было. Грубо - ни разу. Может ты пьяный был? Или домогался сразу, как гопники в автобусах девушек за попы лапают biggrin.gif
ls42991
Пьяный я вообще почти никогда не бываю, да и не посылают меня особо, как-то получается заинтересовать в большинстве случаев. Один раз только, помню, сильно так послали, когда я подкатил под пивом к двум подружкам под ягуаром smile.gif А вот знакомых часто шлют на Х**... И я это вижу sad.gif

Вот есть у моей сестры подруга двадцатилетняя, она меня всё унижать зачем-то пытается, ребёнком обзывает, хотя чувствуется, грубо говоря, что у неё не только интеллект "зашкаливает", но и жизненного опыта ещё маловато, и единственное, что у неё есть, это прожитые 20 лет жизни. Которыми она зачем-то гордится, со своей шестнадцатилетней двоюродной сестрой вообще ведёт себя, как бабушка, даже командует. А вот перед парнем своим она вся белая и пушистая, добрая и умная.

Сразу чувствуется двуличность в поведении. Это, по сути, стандартный типаж, коих по улице ходит предостаточно. Неужели вы сами таких не встречали??? Не верю.
Eternalko
Меня один раз охранник отвел от девушки. Хотя мне просто скучно было стоять под универом, а там какая-то мега герл из столицы приехала и после моего "привет" сразу охрану позвала(:
Больные люди...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.