Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хочет встречацо... и дода нету... хз короче...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
4YBAK
Ситуевина:
Влюбилцо блин. Все клево шло: умопомрачительные поцелуи, ласки... (но до секиса не дошло,
протупил, а вполне можно было)
И вот, блин, меня послали в некоторый игнор. Не хочет встречацо. (отмазы)
Спросил, че происходит, с хрена ли ты интерес ко мне потеряла?
Грит: кто сказал, што потеряла? просто решила притормозить, а то вижу што ты не на шутку в меня влюбляешься, а я не хочу потом тебе делать больно.
Кароч, я так понял, она не хочет че-то длительно-серьезного, хочет быть свободной...
Внимание вопрос: какой тактики мне щас придерживаца? я ей судя по всему симпатичен (иначе бы просто послала нах и фсе, или в дод). В идеале бы отношения сложить, но если не хочет - мя вполне устраивает регулярный трах без обязательств, с возможностью в любой момент сказать друг другу до свиданья... (наскоко я понял, где-то так она и хочет)
Вощем, люди, делитесь опытом и советуйте, чего мне делать?

з.ы. Искать другую - само собой! Но одно другому имхо не мешает smile.gif
Blin
Посмотри мою тему: Есть ли шанс ? Девушка малолетка 17 лет. SOS

Отношения такие же, я правда почти влюбился, а она потом всё моё влюбление загасила, почти так же как у тебя.

Вопрос: сколько твоей ?! + моя ещё девочка.

Теперь после того что она сделала, у меня цель: Добиться секса, и что бы она сама влюбилась в меня. Хотелось бы ЛТР с ней.

Кстати ищу потихоньку другую, только холодно сейчас.... Хочу добиться её до весны, а потом найду другую. Или если любовь, то я только рад !!!
4YBAK
(Blin)
Вопрос: сколько твоей ?! + моя ещё девочка.

20, вряд ли девочка)

з.ы. тему твою вкурю, вечерком.
LENIN
У меня обратное......

Может дела в том, что секаса не было???
Gagarin113
Проверь сам, девочка она или нет?
Заинтригуй! Как думай сам))
ака Лис
тактика одна - не напрягать девушку. Когда она говорила про то, что ты влюбляешься, что ты ответил? правильным было бы ответить, что ты уже большой мальчик и вполне себя контролируешь. Поигнорь ее дней пять, потом вызвони, встреться и действуй по ситуации. В любом случае голову не теряй
4YBAK
(Reineke_Lis)
тактика одна - не напрягать девушку. Когда она говорила про то, что ты влюбляешься, что ты ответил? правильным было бы ответить, что ты уже большой мальчик и вполне себя контролируешь.

не помню, че ответил. правильный ответ запомню smile.gif

Поигнорь ее дней пять, потом вызвони, встреться и действуй по ситуации. В любом случае голову не теряй

оки. токо не терять голову сцуко трудно... но придецо sad.gif
4YBAK
(LENIN)
У меня обратное......

обратное - это как?)
LENIN
Девочка влюбилась....а ни хочу отношений.....

Тема "Че делать??"
4YBAK
ну дак мож просто трахать ее без отношений? иль тож не хошь?)
LENIN
Она девка...не даст, хотя и говорит, что меня ни капельки не боится.....
sash---
ну так трахай ее
Sting
Не надо было выказывать такую заинтересованность, в такой ситуации дабы уровновесить отношения нужно сделать дальше, вот именно в таких ситуациях надо делать дальше, она поймёт что ты не особо то в неё влюбился, жить и без неё можешь, + погонится за тем что потеряла, это даст тебе ещё шанс чтобы исправиться. дальше делать хз на сколько, надо смотреть на её реакцию, чем позже напишет после твоего исчезнавения тем дольше делай дальше.
4YBAK
(Sting)
Не надо было выказывать такую заинтересованность, в такой ситуации дабы уровновесить отношения нужно сделать дальше, вот именно в таких ситуациях надо делать дальше, она поймёт что ты не особо то в неё влюбился, жить и без неё можешь, + погонится за тем что потеряла, это даст тебе ещё шанс чтобы исправиться. дальше делать хз на сколько, надо смотреть на её реакцию, чем позже напишет после твоего исчезнавения тем дольше делай дальше.

ага, ты прафф.
я вот последовал одному из советов, и вызвонил ее через дней пять (то бишь сегодня). И был послан нах (отмазами).
Кароче, да пошла бы она сама! Не такая уж она красивая, штоб так понтовацо епт!
Теперь полный игнор, ни слова в ее адрес, пока сама не одумаеца. А не одумаеца - ну и х*й с ней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.