stuffin muffin
23.1.2008, 15:46
не знаю куда сие запостить. ещё не филд вроде...
только вернулся из ментовки. бодро отсидел 1.5 часа за пикап в метро =)
Пролог
У меня в районе живёт девчонка, которая мне очень нравится. Впервые я её заметил полгода назад. Познакомиться никак повода не было - пересекались всегда утром. А утром я не самый компанейский парень на планете, да и представляю из себя жалкое зрелище...
Кульминация
Решил сегодня удивить организм - проснуться утром! собственно, проснулся и поймал позитив. Настроение просто зашкаливало с утра. Послушал музыку с соседями. Поехал на работу. Сел в метро на Студенческой, по дороге строил глазки всем девчонкам подряд - лопался от позитива.
В общем, еду на Киевской по эскалатору вниз - в сторону кольца. Вижу эту девчонку - едет вверх. Не знаю, что меня стукнуло - путаясь в полах длинного зимнего пальто, пытаясь удержать шляпу на голове, с горем пополам, под гогот пассажиров и проклятья "оператора эскалатора"(во должность!), перелажу на её эскалатор и подбегаю к ней, и, на одном дыхании выпаливаю "какая ты красивая! не смог проехать мимо. ты только не обижайся - я так веду только с тобой. особенность моего организма. всю совокупность этого организма люди зовут Леонид, а как зовут тебя?"
она представилась. и тут я вижу, что внизу меня уже ждут для принятия менты. Я ей заявляю, что, мол, не заплачу штраф, пока она со мной не увидится. Если мы не увидимся, то меня засудят и я сяду в тюрьму, а я не хочу туда садиться. Ты же добрая, ты не позволишь им так со мной поступить,правда?Если мы не встретимся, то я вечером сяду в углу и буду долго и громко плакать! Тут меня мент хватает за рукав, воспалённый мозг не придумывает ничего лучше, чем всучить ей в руки собственный телефон, со словами:"там есть мой адрес. давай в одиннадцать вечера встретимся!" и меня принимают менты...
так что либо у меня свидание и я расстаюсь с 50ю рублями штрафа, либо покупаю новый телефон + плачу штраф...=)
девчонка выглядела смущённой, но поражённой...и улыбалась!
Эпилог
пока пусто =)
happyman
23.1.2008, 16:16
забавно (=
stuffin muffin
23.1.2008, 16:36
спасибо! =))))))
всё-таки буду оптимистом...
Eternalko
23.1.2008, 18:36
Ну нифига себе(:
Вот это круто!!!!!!!!!! :shock:
Хоть какое-то приключение(:
Атас! Сцукотухо, ты долбанутый!! Но ты прикольно долбанутый :oops:
Дай пять!
Ну ты...ты...гм....слов нет!Тема! :mrgreen:
Bordosten
23.1.2008, 18:56
Суперовая импровизация =)))
stuffin muffin
23.1.2008, 19:10
...главное, чтобы не догадалась прочитать СМСки...я чё-то в метро об этом не подумал....=)
Greatraven
23.1.2008, 20:26
Респект Мух!!!!!!
Так держать!!! :wink:
DriftKing
23.1.2008, 20:47
(eternalko)
Атас! Сцукотухо, ты долбанутый!! Но ты прикольно долбанутый :oops:
Дай пять!
+1
Красавчег
Respectable-Evil
23.1.2008, 20:47
добро!
Ты перелез через поручни? С одного эскалатора на другой?
_ НЕ_ПИЗДИ_ Эскалаторы разделяют ДСП-шные или аллюминивые панели, толщиной в милиметр. Они бы сломались под тобой. Или ты "перелетел ангелом"?
ЗЫ Когда в семидесятых на Авиамоторной оборвался эскалатор люди пытались спастись перепрыгивая на соседний. Ни у одного не получилось.
Eternalko
24.1.2008, 4:08
(Tirgis)
Ты перелез через поручни? С одного эскалатора на другой?
_ НЕ_ПИЗДИ_ Эскалаторы разделяют ДСП-шные или аллюминивые панели, толщиной в милиметр. Они бы сломались под тобой. Или ты "перелетел ангелом"?
ЗЫ Когда в семидесятых на Авиамоторной оборвался эскалатор люди пытались спастись перепрыгивая на соседний. Ни у одного не получилось.
Слушай.. Может я чего не понимаю.. Но какой прикол сегодня строить разделители экскалатору из фольги? Стоимость материалов нынче просто смешная(:
вот что такое импровизация... а то народ всё "оупенеры" заучивает...
Баллюстрада делается из 6-тимиллиметровой фанеры с кронштейнами, максимально допустимая на неё нагрузка составляет 100кг/м2. Но, в любом случае, это очень опасно - прыгать через баллюстраду.
П.С.: Чтобы от милиции удрать, тебе нужно было обратно на свой экскалатор перелезть
Makedonskiy
24.1.2008, 12:36
В любом случае, при любом раскладе ты только в выигреше! Такое приключение стоит штрафа и телефона! Это реально круче чем самый лучший шаблон! Это она запомнит на всю жизнь!....Да и ты тоже! Побольше тебе таких ожигов!
(eternalko)
Но какой прикол сегодня строить разделители экскалатору из фольги?
Cпроси тех, кто делал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиамоторная_(станция_метро)
Читаем про катастрофу 1982го и втыкаем.
stuffin muffin
24.1.2008, 14:58
Дер Tirgis, свои комплексы и поклонение википедии можешь засунуть себе в задницу. мне вчера вернули телефон, посему 89269355518 - звони. я тебя приглашу на киевскую и ПОКАЖУ что за "фольга" там. У тебя много ума? как ты думаешь, после катастрофы не увеличили меры безопасности?! при спуске с эскалатора, левая нога стаится в упор на лампу, правую переносишь на резиновый поручень второго эскалатора, приерживаясь рукой за лампу. НЕ_ШИЗДИ, что это невозможно. не в первый раз делал, да и в детстве тоже,за что был жестоко бит ремнём по заду предками.
но, после того как покажу(менты уже знакомые - +/-1.5 часа отсидеть в коморке у них + штраф) ты зайдёшь на этот форум, извинишься за свой "песок в вагине", ок?
(как ты думаешь лампы освещения меняют? человек-паук?)
а что касается девчонки.
Вечером прихожу к подъезду, вижу - сидит с подружкой. мило побеседовали. сказала, что произвёл на неё впечатление, что с ней никто так не знакомился, да и сомневается что будут аналогичные случаи в жизни. СТрельнул телефончик и забрал свой.=) в выхи шляться пойдём наверное. так что теперь это филд. со специальной техникой пикапа "мухо сцукотухо": работает так: подходишь к объекту-девушке, вешаешь лапшу на уши, всучиваешь старый раздолбанный телефон с адресом места жительства и сваливаешь. встреча гарантирована, если девушка милая и добрая! злые и противные трахаются со старым телефоном....=))))
stuffin muffin
24.1.2008, 16:15
может грубо вышло, но я ненавижу когда меня обвиняют во лжи.
любой из знающих меня(фантом, nnm) может подтвердить, что у меня почти все оупенеры экстримальные. я всегда активно начинаю знакомство. к примеру, идёт фифочка по улице, идёшь за ней, она рукой размахивает, попой виляет. сближаешься и она рукой случайно по коленке бьёт. а ты хватаешься за яйца и со словами "ЗА ЧТО?!" присаживаешься на асфальт. дальше всё ясно - она подбегает, охи-вздохи, извинения, несколько шуток с твоей стороны и совместая прогулка дальше, так как вам "по пути"...
ща на работе народу рассказал в курилке о приключении моём. куча похожих приколов коллеги рассказали - про скатывазщихся по баллюстраде бомжей, про бухого чела, разбившего плафон головой, пытаясь пересезть на другой эскалатор.
ls42991 интересно откуда у тебя такие цифры...!Лазин уже!!!???
stuffin muffin
24.1.2008, 19:39
вот мля...ща переписывались, сказала что есть вконтакте. нашёл её...она 91го года рождения...статья блин! она родилась уже не в СССР =)
И чё,маленькая для тебя или как?

:mrgreen:
Eternalko
24.1.2008, 20:33
ой 91 это жесть.. Мне тут одно 15 лет писало.
Ашипок... сто штук в одном слове. Забавно(:
Ту феникс: уже не помню, когда-то читал, смотрел, трогал
Ту Мухо *крутое* Сцокотухо: так она для тебя малолетка

Давай мне, как-раз по возрасту будет
stuffin muffin
24.1.2008, 21:11
да причём тут это?! всё скоро буит на мази

просто система ценностей несолько разная, а её подстраивать весьма проблематично будет...привык просто к 20+...хотя развитая она девочка в плане тела=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.