Рассказывает больше она, иногда мне даже слова не вставить. Узнал, что с парнем встречалась 3 года, расстались они в августе, теперь он её вернуть хочет, а ей типа всё равно уже. Про поклонников своих рассказывала, говорит, что мол они ровесники, с ними не интересно... Мне смешно немножко стало про себя, потому что подсознательно начал себя ощущать взрослым серьёзным дядей )))
По ней замечаю, что она сильно нервничает при общении, постоянно теребит волосы, или какой-нибудь предмет в руках вертит, зажата немножко...
Вчера на втором свидании узнал, что она уже подружкам и маме про меня рассказала... Катались на машине по ночному городу, по всякому старался её в состояние расслабленности перевести, получалось с переменным успехом... В конце свиданки захотел поцеловать, так когда обнял она вообще сильно занервничала, хоть по ней и вижу, что она этого сама хочет... В итоге поцеловал слегка в губы, и потом по шуточному в щеки и попрощался

Короче, как сближаться с ней, какую тактику выбрать лучше? Улучшать раппорт, чтобы она со мной более спокойно себя чувствовала? :?