Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка нервничает при общении
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Pingwin
Неделю назад познакомился с девушкой (ей 20 лет/7, мне 23). Очень мне приглянулась на первом свидании, я ей тоже...
Рассказывает больше она, иногда мне даже слова не вставить. Узнал, что с парнем встречалась 3 года, расстались они в августе, теперь он её вернуть хочет, а ей типа всё равно уже. Про поклонников своих рассказывала, говорит, что мол они ровесники, с ними не интересно... Мне смешно немножко стало про себя, потому что подсознательно начал себя ощущать взрослым серьёзным дядей )))
По ней замечаю, что она сильно нервничает при общении, постоянно теребит волосы, или какой-нибудь предмет в руках вертит, зажата немножко...
Вчера на втором свидании узнал, что она уже подружкам и маме про меня рассказала... Катались на машине по ночному городу, по всякому старался её в состояние расслабленности перевести, получалось с переменным успехом... В конце свиданки захотел поцеловать, так когда обнял она вообще сильно занервничала, хоть по ней и вижу, что она этого сама хочет... В итоге поцеловал слегка в губы, и потом по шуточному в щеки и попрощался biggrin.gif
Короче, как сближаться с ней, какую тактику выбрать лучше? Улучшать раппорт, чтобы она со мной более спокойно себя чувствовала? :?
ls42991
Своди её ночью на кладбище, пропусти вперёд и у неё за спиной тихонько завой smile.gif
Bordosten
Все нормально. Со временем адаптируется =)
DriftKing
(ls42991)
Своди её ночью на кладбище, пропусти вперёд и у неё за спиной тихонько завой smile.gif

Нет, лучше пусть крикнет: "На абордаж!". И Чтобы еще друзья с кустов повылазили...

Автор:
постоянно теребит волосы, или какой-нибудь предмет в руках вертит

Быть может она хочет вести себя естественно, невербально показать тебе что ты ей нравишся и т.п., но что-то ей мешает, та же разница в возрасте. Хз, много причин. Создай хорошее доверие. Будет тебе доверять, перестанет трястись по пустякам.
stuffin muffin
АВТОР! веди её на каток! там сближение и юмор! 100%! даю хвост на отсечение! (в комплекте с рогами, копытами и вилами) =)
LENIN
Покажи ей картины с курилки (предварительно прочитай аннотации)....
Подожди, пока вгонит сама себя в транс....
А..дальше держи курс на секас biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.