Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула соблазнения(завтра на орт)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
l3xa
Ща проснулся и включил телек,там в программе пять вечеров рассказывали про фанатов Зверей.Маразм кароче.
НО дело в другом, завтра тема будет Формула соблазнения.Видел рекламу.Опять пикаперов будут обсирать,только уже в будни,под вечер,дофига баб посмотрит. sad.gif
У кого есть тв тюнер? laugh.gif
Серьёзно- это телевидение уже задолбало гнать всякую хеоню. Они мешают продвижению пикапа. Девчонки будут нас боятся. Надо с этим что то делать. Мля-если ещё и ради подключится с журналами и газетами-ваще пипец.
SSniPer
Мужики, на вас написано, что вы пикаперы чтоли? Пусть несут что хотят.
l3xa
Да ты че! :evil: Я табличку снимаю тока когда моюсь :shock: laugh.gif
VDV
(doxer)
Ща проснулся и включил телек,там в программе пять вечеров рассказывали про фанатов Зверей.Маразм кароче.
НО дело в другом, завтра тема будет Формула соблазнения.Видел рекламу.Опять пикаперов будут обсирать,только уже в будни,под вечер,дофига баб посмотрит. sad.gif
У кого есть тв тюнер? laugh.gif

Во сколько показывать будут?
GOtcHA
чего-то я не нашел такого в программе? :?
l3xa
С 16:30 до 17:30 в программе Пять вечеров
GURMAN
блин раньше говорить надо было я б записал
Martin Luter
А кто нибудь знает этого Дениса который от лица пикаперов речь держал?
l3xa
Посмотрел-прикольно.
Там один мужик(психолог по антисоблазнению) сказал,что "пикаперы социальные импотенты" biggrin.gif laugh.gif
Интересно,а для социальных импотентов сиалис придумают? laugh.gif
GURMAN
народ раскажите а то я на работе тусуюсь телика нет. поподробней плиз
rick
прикол: сижу в 16:35 читаю эту тему, тут в комнату врывается мама и говорит: "Сынок включи первый канал! там очень интересная передача, тебе будет полезно посмотреть"!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
когда включил, про пикап закончили говорить, а потом не интересно было :cry: .
Djim di Griz
Рик, поторм пошло самое интересное!!! Всех пикаперов предложили кастрировать нафиг, ибо они несут зло и смятение в массы laugh.gif
WOLF
Предлагаю организовать вылазку на форум ОРТ. Тогда следующая передача будет про флудеров! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FreeLover
(Martin Luter)
А кто нибудь знает этого Дениса который от лица пикаперов речь держал?

какого дениса? это того пацанчика? нет, лично я не знаю :!: похоже, что это подставной актер, как на всех ток-шоу.

нашего брата зачмырили основательно. только вот ничего конкретного по сабжу не сказали. в целом на основании передачи можно сделать вывод что пикапер это либо приставала (причем жутко хитрый и коварный biggrin.gif ), либо гипнотизер.

больше всего меня добило то, что вся красота и романтика пикапа была просто проигнорирована. а именитые актеры и писатели произносили хоть и пафосные, но глубоко мещанские речи, с пеной у рта отстаивая обывательский подход к жизни со всеми его мифами и предрассудками. ненавижу :twisted:
Телевидению как всегда-лишь бы заполнить чем то паузы между рекламой. Вот и до пикапа добрались. Знали б о чём говорят хоть :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.