Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: понравилась мне. но я ей - хз
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
amig000
Такое дело. Учусь в колледже. 2ой курс. На 1ом, а может и на 2ом курсе(в этом году пришла), есть девушка. Ну очень она мне понравилась. Через друга, я узнал что ее Настя зовут. Дело в том что, она меня добавила вконтакте. Ну и я ее тож. Но она мне не писала ниче. Вышла. Я ей сам написал "привет как жизнь с днем студента". Ну ее еще нет.
Цель.
1)Познакомица поближе.
2)Понравица ей. (када друг ей сказал ну про меня то что я, хочу с ней познакомица, может описал какнить или че, мб фотку кинул, она ему сказала что она лесбиянка. У мя сразу мысль в голове:"отмазываеца. значит не хочет знакомица. значит не нравлюсь внешне." Я ему сказал "лан забивай на нее, она отмазываеца=)" На что он мне ответил:"ден, все будет в шоколаде". Ну я подумал "неплохобы". Ну и улыбнулся ему, типа "ладно, давай, делай шоколад мне с ней"). Еще что бы здаровались в шараге.И не просто так, а с улыбкой и что рада видеть меня) Это,может и странно, но для меня важно) с этого я могу начать заговорить и т.д. и т.п. А еще лучше что бы сама первая хотябы поздаровалась. Потому что есть девки гордые. Убивает это).
3)Ну а потом если "все будет в шоколаде", как говорит этот самый друг, то возможен и ЛТР.
Я прост незнаю как это все сделать. В особенности 2ой пункт.
Спасиба за внимание. Жду помощи)
Racs
Помощи в чём?
amig000
как понравица ей. Я понимаю что надо говорить, на пазитив вытаскивать ее и т.п. Но не только ж этим с ней общаца. Есть еще чтонить такое, что бы привлекло девушку. Что бы понравица ей, что б она была заинтересованна мной и т.д.
Racs
Чтобы тобой девушка заинтересовалась тебе нужно быть интересным человеком. Интересной личностью. По-другому никак.
Пьер Обье
раз-ви-ви-ц-ц-ца smile.gif умные книжки читать, умным быть, общительным smile.gif
amig000
ну вроде не дурак я) и не молчаливый. С девушками норм общаюсь. Они же как, первым делом на внешность сморят, и по ней решают общаца с парнем или нет. Я вот незнаю че она) но сеня в шараге сидел, она на мя посморела) и вконтакте добавила сама. Буду надеяца что эт не прост так)
sash---
для начала научица писать
amig000
привычка
Sting
На эту тему книги пишут и тренируются годами,а ты хочешь чтобы тебе таблетку дали как заинтересовать девушку?smile.gif
amig000
да нет) так, в общих чертах
TenderScum
Ну, если в общих чертах, то подойди к ней и познакомься нормально. А там попробуй куда-нибудь пригласить.
amig000
вчера вечером общались вконтакте, потом перешли на аську. Вроде бы норм все. Главное что бы гордая не была. Сеня первый написал "доброе утро".
4YBAK
(amig000)
2)Понравица ей.

Вот из-за этой фразы у тебя ниче не получица smile.gif
У тя установка неправильная.
Не надо никому нравица! Пусть все стараюца понравица тебе! Выбирают не тебя, а ты! Усёк? )
Удачи! 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.