Полная версия этой страницы:
понравилась мне. но я ей - хз
Такое дело. Учусь в колледже. 2ой курс. На 1ом, а может и на 2ом курсе(в этом году пришла), есть девушка. Ну очень она мне понравилась. Через друга, я узнал что ее Настя зовут. Дело в том что, она меня добавила вконтакте. Ну и я ее тож. Но она мне не писала ниче. Вышла. Я ей сам написал "привет как жизнь с днем студента". Ну ее еще нет.
Цель.
1)Познакомица поближе.
2)Понравица ей. (када друг ей сказал ну про меня то что я, хочу с ней познакомица, может описал какнить или че, мб фотку кинул, она ему сказала что она лесбиянка. У мя сразу мысль в голове:"отмазываеца. значит не хочет знакомица. значит не нравлюсь внешне." Я ему сказал "лан забивай на нее, она отмазываеца=)" На что он мне ответил:"ден, все будет в шоколаде". Ну я подумал "неплохобы". Ну и улыбнулся ему, типа "ладно, давай, делай шоколад мне с ней"). Еще что бы здаровались в шараге.И не просто так, а с улыбкой и что рада видеть меня) Это,может и странно, но для меня важно) с этого я могу начать заговорить и т.д. и т.п. А еще лучше что бы сама первая хотябы поздаровалась. Потому что есть девки гордые. Убивает это).
3)Ну а потом если "все будет в шоколаде", как говорит этот самый друг, то возможен и ЛТР.
Я прост незнаю как это все сделать. В особенности 2ой пункт.
Спасиба за внимание. Жду помощи)
как понравица ей. Я понимаю что надо говорить, на пазитив вытаскивать ее и т.п. Но не только ж этим с ней общаца. Есть еще чтонить такое, что бы привлекло девушку. Что бы понравица ей, что б она была заинтересованна мной и т.д.
Чтобы тобой девушка заинтересовалась тебе нужно быть интересным человеком. Интересной личностью. По-другому никак.
Пьер Обье
25.1.2008, 22:43
раз-ви-ви-ц-ц-ца

умные книжки читать, умным быть, общительным
ну вроде не дурак я) и не молчаливый. С девушками норм общаюсь. Они же как, первым делом на внешность сморят, и по ней решают общаца с парнем или нет. Я вот незнаю че она) но сеня в шараге сидел, она на мя посморела) и вконтакте добавила сама. Буду надеяца что эт не прост так)
для начала научица писать
На эту тему книги пишут и тренируются годами,а ты хочешь чтобы тебе таблетку дали как заинтересовать девушку?
да нет) так, в общих чертах
TenderScum
26.1.2008, 11:25
Ну, если в общих чертах, то подойди к ней и познакомься нормально. А там попробуй куда-нибудь пригласить.
вчера вечером общались вконтакте, потом перешли на аську. Вроде бы норм все. Главное что бы гордая не была. Сеня первый написал "доброе утро".
(amig000)
2)Понравица ей.
Вот из-за этой фразы у тебя ниче не получица
У тя установка неправильная.
Не надо никому нравица! Пусть все стараюца понравица тебе! Выбирают не тебя, а ты! Усёк? )
Удачи! 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.