Я познакомился с очень классной, обаятельной и симпотной девушкой. Внешность 8, голос все 12 с +. Красивый, приятный эротический, такой что просто язык к небу прилипает и душа поёт когда слышу.

Пообщались мы с ней где-то часика два, за эти два часика стали как два родных человека. Она мне первая сказала просто в шоке от нашего знакомства (а это отдельная история и настоящий капец

) от того как много у нас общего. Мы друг другу очень понравились. Характер у неё просто классный. Я ей сделал комплиментик насчёт её прелестного голоса. Сказал что он красив. Она сказала что я не первый кто это говорит (я в этом и не сомневался). Когда прощались сказала что я на неё тоже воспроизвел впечатление и очень ей понравился, сказала что я не такой как все парни: особенный по своему,интеллигентный, романтический, оригинальный и бла-бла бла...На прощание поцелуй и обнимки. Тут она вдруг (!) сказала что боится влюбиться и ничего не хочет.

Типа несчастная любовь была....Ну у меня я ей сказал тоже такая была (совсем недавно я порвал со своей бывшей, очень болезнено пережил кстати), но влюбиться снова не боюсь, а даже очень хотел бы... На этом расстались.
Короче прокомментируйте все это и скажите что делать с её боязню отношений? возможно ли это как то исправить? :?
Учтите что это всё и были наши первые два часа общения после знакомства! 8)