Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: боится влюбиться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Hantise
Я познакомился с очень классной, обаятельной и симпотной девушкой. Внешность 8, голос все 12 с +. Красивый, приятный эротический, такой что просто язык к небу прилипает и душа поёт когда слышу. smile.gif Пообщались мы с ней где-то часика два, за эти два часика стали как два родных человека. Она мне первая сказала просто в шоке от нашего знакомства (а это отдельная история и настоящий капец laugh.gif ) от того как много у нас общего. Мы друг другу очень понравились. Характер у неё просто классный. Я ей сделал комплиментик насчёт её прелестного голоса. Сказал что он красив. Она сказала что я не первый кто это говорит (я в этом и не сомневался). Когда прощались сказала что я на неё тоже воспроизвел впечатление и очень ей понравился, сказала что я не такой как все парни: особенный по своему,интеллигентный, романтический, оригинальный и бла-бла бла...На прощание поцелуй и обнимки. Тут она вдруг (!) сказала что боится влюбиться и ничего не хочет. sad.gif Типа несчастная любовь была....Ну у меня я ей сказал тоже такая была (совсем недавно я порвал со своей бывшей, очень болезнено пережил кстати), но влюбиться снова не боюсь, а даже очень хотел бы... На этом расстались.
Короче прокомментируйте все это и скажите что делать с её боязню отношений? возможно ли это как то исправить? :?
Учтите что это всё и были наши первые два часа общения после знакомства! 8)
Lucky
кто решения то принимать должен ты или она?
хочешь отношения - добивайся их. показывай себя!
не намекай на отношения. Сходи с ней в парк, когда погода будет хорошей, потом зайди погреться в кафе за кружкой кофе. проводи до дома, договорись о сл встречи и уйди. Пропади до того момента пока вы не встретитесь еще раз.
Она хочешь, не хочешь будет думать о том как ей классно было с тобой.
На сл встречи веди себя нормально. В конце можешь попробывать еще раз перейти на отношения. Если она снова пойдет в отказ... ищи другую ))
4YBAK
ага, нафиг надо вмимание на отношениях заострять? просто встречайся и получай кайф от нее.
говорит "боица влюбица" - мягко затыкай ей рот поцелуями smile.gif
sash---
забей на то что говорит боится. просто проводи с ней время, если влюбится то никуда она не денется
Пьер Обье
Забей на всю чушь что она тебе вешает на уши smile.gif
Lucky
да забей на все ее слова... делай свое дело... ааххахха
SuperFly
Автор, я бы мало доверял тому, что говорят девушки wink.gif
Ты разве сам не чувствуешь как она к тебе относится, как с тобой разговаривает, смотрит и т.д. не важно хочет она влюбиться или нет...
Ты я так понял только раз с ней общался... не упускай шанс! Она хочет отношений не меньше твоего! Если ты это поймешь, то все у тебя будет классно )))
Гость
Hantise, пляши от радости-- ты ей очень нравишься. smile.gif
Sting
Едистенный момент, думаю не стоит своих намерений показывать, просто встречайся и делай дело, а в остальном всё суперsmile.gif
Kimkir
Иногда девушка говорит"НЕТ!" а хочет "ДА":-))) Больше боится обмана и разочарования, чем влюбленности:-) Удачи в покорении женского сердца:-)))
Hantise
Вы были правы. Похоже она в меня начинает влюбляться и причем серьезно. Всё развивается такими быстрыми темпами что я просто в шоке, если честно. Завтра она ко мне приходит в гости домой.
з.ы. что интересно, в самом начале знакомства она рассказывала, о том какая она вся трудноступная, и как много парней она отшивает, и как она всех притягивает. А тут вышло наоборот я невольно сломал этот её стереотип, не знаю что сказывается, может мой характер, потому что я не из тех кто быстро влюбляется, но факт остается фактом, я её подцепил, она мне сама об этом сказала. Недавно говорили, она мне сказала что в шоке от того что парень является загадкой, хотя должно быть наоборот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.