ProGamer
27.1.2008, 21:27
Я Мистер Прог. мои слова всега попадают впрок, дома у меня высокий порог, и когда на денюгу несут мне пирок, он летит мне прямо в лоб.
Тема следущяя. придя в пикап несколько лет назад, у меня вообще небыло девушек. за эти годы, количество так называемых зачётов увеличилось от 0 до 32 пунктов. были и средние и семёрки и восьмёрки, но Удержать на длительное время большую часть из них мне не удалось. по большому счёту, пикап расчитан на то что бы уложить девушку за кратчайший отрезов времени при этом потратив минимум денежных средвств, что больше всего подходит для студентов.
Конечно же, при такой схеме можно успешно укладывать самых красивых женщин, но если ты бедный студент, у тебя нет авто и живёшь ты с родителями, то самодостаточная девушка с вами на длительные отношения не пойдёт.
К чему я всё это веду? многие тут на форуме, бесконечно читают новые материалы, проходят новые тренинги, тренеруются на новых жертвах, но всё это не имеет цены если вы не можете положительно ответить на три вопроса которые вы услышите от вашей девушки "где ты работаешь, с кем ты живёшь, есть ли машина".
если по всем трём вопросам ответ удовлитворительный, то тогда не вам придётся клеить девёшек, а девушки сами откроют охоту на вас. Базовые навыки пикапа (что бы не совершать левых ошибок, самых бональных) наличие нормального дохода, наличие жилья, хорошее авто и хорошая пара туфель - вот мечта Самых Красивых Девушек и Женщин!
Ага и будут эти девушки животь за твой счет, ты их будешь везде возить на машине, встречать с клуба от подруги и т.д., оплачивать их нужды, и изредко, может чаще может реже иметь доступ к её телу, ну а более-менее часто её будет трахать тот самый пикапер.
- Однобокий, поверхностный взгляд на ситуацию, ггг, впрочем такой же однобокий и поверхностный как и у тебя.
Драйв, вот тебе простой пример. Молодая красивая самодостаточная девушка, 23-25 лет, красива и ухожена, предложений у неё просто масса. в том чилсе от следущих групп: простые рабочие строители, студенты, управляющие и служащие силовых структур.
Допустим встретилась она со всеми по одному свидание на каждого.
потом пришла домой, заварила чаю и начала прикидывать, "студент - постоянная проблема места, постоянные ожидания когда дома не будет родителей, постоянно надо ехать на автобусе до центра даже когда льёт дождь, и так ближайшие несколько лет пока он не закончит учится". Простой рабочий, это отдельная квартира, старенькая машина но на ходу, переодические походы в бары но не часто. Управляющие - больше не придётся ездить на автобусах, не придётся мокнуть под дождём, больше не интересует какая температура на улице зимой, качественный отдых на юге. у ребёнка всегда будет тёплая одежда.
Как ты думаешь, если все ребята одинаково харизматичны, кого она предпочтёт?
Сказку про нищего пикапера без осечек соблазняющего красивейших девушек придумали те, кто зарабывает деньги на курсах соблазнения для того, чтобы вселить надежду в неудачников. Если человек гениальный соблазнитель, то он по меньшей мере отличный коммуникатор, а такой всегда найдет себе применения и бедным не будет. Хотя чаще всего, тот кто считает себя крутым, просто все время "тренируется на кошках"-- у него хороший КПД, но плохой материал.
(Гость)
Сказку про нищего пикапера без осечек соблазняющего красивейших девушек придумали те, кто зарабывает деньги на курсах соблазнения для того, чтобы вселить надежду в неудачников. Если человек гениальный соблазнитель, то он по меньшей мере отличный коммуникатор, а такой всегда найдет себе применения и бедным не будет. Хотя чаще всего, тот кто считает себя крутым, просто все время "тренируется на кошках"-- у него хороший КПД, но плохой материал.
Драйф, Гость сказал всё очень чётко, более грамотно сформулировал то что я хотел донести.
(ProGamer)
К чему я всё это веду? многие тут на форуме, бесконечно читают новые материалы, проходят новые тренинги, тренеруются на новых жертвах, но всё это не имеет цены если вы не можете положительно ответить на три вопроса которые вы услышите от вашей девушки "где ты работаешь, с кем ты живёшь, есть ли машина".
ну вобщем по себе могу сказать, што хня полная.
был студентом - девок ваще не было (у мя был клинический случай, тяжелое детство, но щас не об этом). и тоже все думал, што всем деньги нужны, кому я типа нужен, бедный студэнт.
закончил универ. щас работа, машина, хата (на хату не заработал, просто маман переехала жить к своему мужику и дома щас не появляеца).
То есть на все 3 твоих вопроса я могу ответить положительно. И ты знаешь, а баб-то не намного больше стало от этого. Да, стало больше, но не за счет этих 3х вопросов, а наверно потому, што поумнел чуть.
И ЛТР тоже не получаеца пока...
ProGamer
28.1.2008, 10:15
Драйф, актёры на актрисах, богатые на богатых, студенты со студентками, потому что интересы должны совпадать.
(4YBAK)
ну вобщем по себе могу сказать, што хня полная.
был студентом - девок ваще не было (у мя был клинический случай, тяжелое детство, но щас не об этом). и тоже все думал, што всем деньги нужны, кому я типа нужен, бедный студэнт.
закончил универ. щас работа, машина, хата (на хату не заработал, просто маман переехала жить к своему мужику и дома щас не появляеца).
То есть на все 3 твоих вопроса я могу ответить положительно. И ты знаешь, а баб-то не намного больше стало от этого. Да, стало больше, но не за счет этих 3х вопросов, а наверно потому, што поумнел чуть.
И ЛТР тоже не получаеца пока...
Для простоты допустим, что у каждого есть две компетенции: его материальное благосотояние (x) и знание подхода к девушкам (y). Общая успешность определяется произведением x*y. Чем выше каждый показатель, тем больше общее произведение. Но если один из них равен нулю, то как ни прокачивай второй-- результат 0.
И дело не в том, что "Ага и будут эти девушки животь за твой счет", а в том, что если ты беден, то твой максимум- это "познакомиться с 7кой на Пушкинской" и "снять прикольных телочек на Манежке". Но о том, что в параллельном мире существуют девушки, которые не катаются на метро и не пьют пиво на Манежке ты не знаешь, а значит не можешь декватно оценивать себя как пикапера. Я не призываю всех немедленно заработать ярд долларов и вступить в Бентли-клуб, просто надо всегда вменяемо оценивать свою ограниченность. Каждый решает сам, быть ему первым среди последних и последним среди первых (второе--непременное условие роста).
ProGamer
28.1.2008, 22:45
согласен полностью со всем что пишет Гость, а что у Чувака за проблемы я не знаю, видимо он не умеет выгодно использовать свои "три удовлитворительных ответа". Повторяю ещё раз, снимать первоклассных девиц на один два траха может практически любой бедный студент, который не имеет ничего кроме навыка общения. А для клея красавиц на длительные отношения тут уже нужно что то иметь, иначе как сказал Драйф, нахера ей муж который не может убить оленя
ProGamer
28.1.2008, 23:18
про формулу Гостя Драйв очень верно сказал. мне 22, и я толкую о девушках презентабельной внешности, которые превыкли к роскоши и к качественному отдыху, но зачастую от скуки, иногда из любопытсва связываются с простыми студнтами что бы немного расслабиться, но не надолго.
(Drive Alienn)
Может и не умеет. Если расчитывать по формуле Гостя, то это скорее тот случай, где знание подхода достаточно низкое. Поэтому материальное благосостояние сильно картины не меняет.
у мя скорей пофигизм. мне просто влом чет делать и как-то парица ради девок. (мож просто пока не встретил ту самую) есть - хорошо. нету - рука поможет.
хотя, по-тихоньку двигаюсь, особо не напрягаясь...
Eternalko
28.1.2008, 23:53
Толчем воду в ступе
Неинформативный пост... snowwh1te
Винни Пух
29.1.2008, 0:53
По-моему, все упустили один момент. Пока выходит вот как: чтобы просто склеить достаточно навыка общения. Чтобы склеить и построить отношения, нужен навык общения + материальное благосостояние.
То есть, если человек умеет общаться и достаточно богат, то может построить отношения с кем угодно. По-моему, вовсе не так.
Помимо навыка общения есть и другие человеческие качества. Навык общения - это одежка, по которой тебя встречают. А внутри много всякого. Интеллект, жизненные ценности, цели, интересы, характер наконец. По всем эти параметрам люди должны как-то подойти друг другу, а иначе, есть у тебя машина, или нет, это роли не сыграет.
(Винни Пух)
Помимо навыка общения есть и другие человеческие качества. Навык общения - это одежка, по которой тебя встречают. А внутри много всякого. Интеллект, жизненные ценности, цели, интересы, характер наконец. По всем эти параметрам люди должны как-то подойти друг другу, а иначе, есть у тебя машина, или нет, это роли не сыграет.
+1
вряд ли дефка, которая, ну хз, фанатеет от Шекспира и прочих бакланов, пойдет замуж за футбольного фаната, который с одной извилиной и за всю жизнь выучил токо 2 стихотворения (кричалки за свою команду

)
Даже если у него ниипаца бизнес, тачка и котедж на рублеффке.
Пьер Обье
29.1.2008, 1:58
Хм, может и пойдёт ^^
Неинформативный пост... snowwh1te
Чувак, люди которые имеют свой бизнесс не могут быть с одной извилиной. а первоклассные женщины не живут одним шекспиром. Тебе правда 23?
(ProGamer)
Чувак, люди которые имеют свой бизнесс не могут быть с одной извилиной.
ой ли. скоко народу в 90-е начинали с крышевания и прочих замечательных вещей, а потом легализовались. много у них извилин? хотя, раз пулю не получили и за решетку не попали, значит наверно немного есть
з.ы. еще пример: наркотой торговать - тоже бизнес. много извилин у того, кто это делает?
(ProGamer)
Тебе правда 23?
неа. 24 почти. а шо слишком тупой?)
Eternalko
29.1.2008, 4:20
Продолжаем стараться, аккуратно помешиваем...
off:
Хмм... Знаю одного наркоторговца..... Парень моего возраста, живет как в фильмах про Колумбийских наркоторговцев. Далеко не дурак....
Eternalko
29.1.2008, 5:33
2 Прог
"С 0 до 32 зачетов...."
Это Ты все это время считал??!!! Тоесть после каждого "зачета" ты ставил зарубки??!! Хмм... кажеться, люди после десятого уже точно сбиваются со счетов и перестают такой фигней страдать...
ProGamer
29.1.2008, 11:48
2 Чувак, нет, просто хотел тебя немного подъёбнуть. Я не говорю про бандитов, я говорю про обычных людей, которые честным путём всего добиваются.
2 Етерналко. только не я. я помню всех своих девчёнок.
snowwh1te
29.1.2008, 23:27
Прочитав два первых предложения поста, подумал что перенесу тему в креатив...))))) Мистер прог он...пирог... шалом..)
Тоже неинформативный пост... snowwh1te
(Винни Пух)
По-моему, все упустили один момент. Пока выходит вот как: чтобы просто склеить достаточно навыка общения. Чтобы склеить и построить отношения, нужен навык общения + материальное благосостояние.
То есть, если человек умеет общаться и достаточно богат, то может построить отношения с кем угодно. По-моему, вовсе не так.
Да ладно? Пух, ты открыл мне новый мир! :shock: Кстати, привет.
Конечно, личность многоранна, и мой пример нарочито упрощен. Однако, личность надо рассматривать в динамике. И тогда нетрудно будет заметить, что постепенно выбор партнера основывается на не обоюдной привязанности к Шекспиру и звездному небу, а на более приземленных вещах. Говоря простым языком, тетки ближе к тридцати начинают выбирать тебя по машине, квартире и доходу. Скажешь, что не так?
Чувак, люди которые имеют свой бизнесс не могут быть с одной извилиной. а первоклассные женщины не живут одним шекспиром.
+1
з.ы. еще пример: наркотой торговать - тоже бизнес. много извилин у того, кто это делает?
По крайне мере больше, чем у большинства. Для справки: безнравственность и интеллект- не одно и то же. То, что человек занимается криминалом, вовсе не означает, что он туп.
Гость как всегда всё в точку. что-то Драйва тут не видно. интересно что он думает про тётак ближе к тридцати.
(Гость)
Для справки: безнравственность и интеллект- не одно и то же. То, что человек занимается криминалом, вовсе не означает, что он туп.
может и не туп, но он БЫДЛО.
недавно видел картину: крутой мерс, отъезжает с парковки, никуда не смотрит, пох на всех, чуть не сбивает пешехода. пешеход в ах*е. постучал в окно (зря) - в окне показалась харя 3*4. Пешеход че-то сказал ему. Вылазят из мерса 4 братка и один присылает пешеходу паиплу, пешеход отправляеца в нокаут...
очень "умные" бизнесмены... аж пипец...
(ProGamer)
Я не говорю про бандитов, я говорю про обычных людей, которые честным путём всего добиваются.
честно и много - практически невозможно. надо быть гением (типа старины Билли)
а гениев не хватит на всех девок
(4YBAK)
может и не туп, но он БЫДЛО.
недавно видел картину: крутой мерс, отъезжает с парковки, никуда не смотрит, пох на всех, чуть не сбивает пешехода. пешеход в ах*е. постучал в окно (зря) - в окне показалась харя 3*4. Пешеход че-то сказал ему. Вылазят из мерса 4 братка и один присылает пешеходу паиплу, пешеход отправляеца в нокаут...
очень "умные" бизнесмены... аж пипец...
Как страшно жить! :?: Я где-то писал, что бизнесмены невротебенно умные, или что все люди достатка ниже среднего идиоты? Зачем сравнивать жопу с пальцем? Речь изначально шла о критериях выбора партнера. Тем более, что отдельно взятый пример-- не доказательство, потому что в "пацанском" районе типа Братеево получить в бубен гораздо проще, чем от водителя мерседеса, причем совершенно задаром.
(4YBAK)
честно и много - практически невозможно.
"Не читайте советских газет" (с)
ProGamer
30.1.2008, 21:37
читать посты Чувака абсолютно не интересно. ерунду пишешь.
Пьер Обье
31.1.2008, 0:05
Нет. Неинтресно споли в постах читать из любой ситуации есть выход. Помойму тема исчерпала себя. Гость и драйв все описали
тут уже несколько раз с темы на тему перепрыгнули - пройдусь по основным моментам.
по большому счёту, пикап расчитан на то что бы уложить девушку за кратчайший отрезов времени при этом потратив минимум денежных средвств, что больше всего подходит для студентов.
Пикап как соблазнение - да! он не распространяется на ЛТР. Умение построить крепкие красивые отношения это из другой оперы. При чем для этого не нужно быть гуру соблазнения.
Конечно же, при такой схеме можно успешно укладывать самых красивых женщин, но если ты бедный студент, у тебя нет авто и живёшь ты с родителями, то самодостаточная девушка с вами на длительные отношения не пойдет.
если по всем трём вопросам ответ удовлетворительный, то тогда не вам придётся клеить девушек, а девушки сами откроют охоту на вас. Базовые навыки пикапа (что бы не совершать левых ошибок, самых банальных) наличие нормального дохода, наличие жилья, хорошее авто и хорошая пара туфель - вот мечта Самых Красивых Девушек и Женщин!
Расскажу свою историю для примера. Когда я только учился пикапу я работал 6 дней в неделю по 12 часов в день. При этом доход мой составлял около 300 долларов. 100 из которых уходили на жилье. Жил на квартире, которую снимал с другом. Соотвественно, у меня был нереальный спермотоксикоз и ТОЛЬКО ОДИН день в неделю, чтобы привести девушку домой и заняться с ней сексом.
В течение недели я знакомился с девушками по пути на работу, в интернете, гуляя вечером по району и т.п. А ближе к концу недели просматривал собранные телефоны, выбирая из девушек - Какая больше понравилась и с какой будет бОльшая вероятность успеха. Загнанный в такие рамки - я как правило первое свидание приводил к фасту. если Фаст не удавался, то удавалось на следующую неделю.
Но при этом меня вполне бы устроили бы постоянные отношения, и соответственно регулярный секс. Но учитывая мой график и невозможность более частых встреч - дальше двух трех встреч дело заходило редко.
Однако, Я быстро набирался опыта, анализируя свои успехи и ошибки. И вот тогда я думал -
"Вот будет своя квартира, когда не надо будет договариваться с другом и в которую в любой момент можно привести кого угодно"
"Вот будет у меня денег побольше и времени свободного- я ж тогда вообще баб пачками буду..." "НУ а там и машина будет... Летом и в ней можно и на природу мотаться"
Что имеем сейчас - денег однозначно больше, Живу в квартире один. Вот на днях покупаю машину... :roll: Лучше одеваюсь, лучше выгляжу. Баб за определенный период времени в целом меньше, чем было тогда, когда у меня было мало денег и не было постоянного места, куда можно привести.
Конечно, в целом, отношения с каждой в отдельности подольше. Но прекращаю их обычно я.
Поэтому совершенно глупо расчитывать на собственные дальнейшие заслуги типа вот куплю машину, куплю квартиру, тогда они сами... Нет сами никогда не будут. Сами будут если чиста за баблом, (коего должно быть действительно много) закрывая глаза на твои недостатки. Или если ты становишься известной личностью.
Еще раз повторю навязшую на зубах истину - Женщины любят не деньги, а мужчин которые могут их зарабатывать. "Могут" - это значит в тебе должен быть потенциал.
То есть - на спичках:
Возьмем двух богатых парней. Одному досталось наследство, другой свернул горы и сколотил состояние сам. Более привлекательным для женщин всегда будет второй.
Опять же, - У второго успех у женщин будет еще до его денежной состоятельности. Потому что женщины очень тонко чувствуют ПОТЕНЦИАЛ! И тут все просто - в случае разорения по независимым от этих парней причинам - первый останется в луже - второй снова сможет добиться всего. Поэтому к таким мужикам бабы липнут еще на той стадии, когда он студент и денег у него нет и места тоже.
Еще один пункт - деньги не мерило всего. Например, творящий "художник", хоть и получающий за свой труд копейки, но при этом горящий своей идеей - будет опять же более привлекательный чем простой менеджер среднего звена, имеющий основные блага. Правда тут есть и следствие - все "горящие идеей без остатка" как правило в последствии и добиваются нужных благ.
Bordosten
31.1.2008, 11:15
По теме:
Есть у меня знакомый , распиздяй полный. Ни учится, ни работает, да и потенциал зарабатывания денег стремиться к нулю, но коммуникабелен, общителен, обаятелен. С девушками проблем не возникает =) Развлекает их собой, так как денег постоянно нет.
видимо лтр-рок у него не бывает? кому он нафиг нужен надолго, дефушке ни цветофф не может подарить, ни ф кино сводить...
Приятный человек. Весёлый, обищетельный. Знания и Мудрость две разные вещи. Человек может учиться с институте, и быть полным имбицилом с тресомией по 21ой хромосоме.
Есть знакомый, учиться, тупо пьёт пиво целыми днями и больше не делает ничего, вообще. Девушки нету и на моей памяти не было, очень скромен и ленив, хоть и имеет деньги т.е может сводить девушку в любое место развлечения, это не критерий. С весёлым человеком и сидя на скамейке весь вечер не скушно.
Винни Пух
1.2.2008, 21:28
(Гость)
Говоря простым языком, тетки ближе к тридцати начинают выбирать тебя по машине, квартире и доходу. Скажешь, что не так?
И тебе прывет, Гость
То, что материальные блага важны, это ясно. Но, скажем так... если у тебя нет тачки, это не значит, что ты не сможешь построить отношений с какой-то конкретной девушкой. Зато ты гарантированно не сможешь их построить, если у тебя с ней нет ничего общего и лично ты (а не твоя тачка, доход и жил. площадь) ее ничем не привлекаешь.
Драйф, в статье ты всё правильно написал. но что бы зрелая девушка была заинтересована в длительных отношениях пункт три крайне важен.
(ProGamer)
Драйф, в статье ты всё правильно написал. но что бы зрелая девушка была заинтересована в длительных отношениях пункт три крайне важен.
Девушка заинтересована в том, чтобы с нею был МУЖЧИНА, а не тупо кошелек.
Со статьей драйва не согласен.
(Drive Alienn)
Все, так называемую "правду о пределах пикапа" уже рассказали тут:
http://drive-alienn.livejournal.com/53543.html?mode=reply
Драйв, у тебя там про дам/не дам, а у нас здесь про отношения разговор
Eternalko
7.2.2008, 21:50
Познавая каждую следующие науку, дисциплину, занятие... заметил, что в каждой нужен какой-то "баланс". Посолить, но не пересолить, охладить коньюнктуру, но не привести в стагнацию, подогреть отношения, но не дать им взорваться, заниматься наукой, но не дать ей полностью поглотить себя, программировать оптимально, но не в ущерб читаемости кода, разгонять атомы, но не сделать черную дырку, сфотографировать тварь и не спугнуть ее, долбануть по старому телевизору, но разломать его в дребезги, побриться, но кожу не содрать, пить, но не ужираться, экстрим, но без фанатизма.
Любые какие-то крайности всегда губительны. Возьмем Васю и Петю. Петя всегда со всеми соглашается, а Вася упрям как баран. Конечно что один дурак, то и второй чайник. Два лаптя. Но когда в человеке сочетается и умение уступить и настоять на своем.. Вот это исскуство. Тоже проецируется и на все остальные аспекты...
В психологии есть такой термин, называется, "синдром достижения" ну или как-то вроде этого. Когда человек что-то не делает оправдывая отсттвием у себя каких то качеств. К этому и относятся и утверждения, что вот "когда у меня будет тачка/деньги квартира вот тогда и начну знакомится с девушками". Это все бред. Так думать нельзя
Ну а по сути: вообще ИМХО более менее длительные отношения все-таки предполагают наличия у парня (да и у девушки тоже по сути) некоего джентельменского набора куда входят элементарные личные качества + некоторое материальное благосостояние. Последнее сильно конечно варьируется о того места где живешь и от качеств конкретной девушки. И дело тут не в том что те у кого денег больше по определению лучше тех у кого их нет, а в том что по крайней мере вы должны иметь доход/состояние хотя бы одного порядка. И дело даже ИМХО не в самих деньгах, а в том стиле жизни который они позволяют тебе обеспечить. Поэтому если ты хочешь встречаться с дочкой банкира, то не плохо было бы иметь доход, сравнимый с тем, что получает она. Но если она скажем пивыкла одеваться в дорогих бутиках а ты носишь один и тот же свитер последние 5 лет, но при этом зарабатываешь больше чем весь их банк вместе взятый, то скорее всего будешь послан нафиг.
Потому что опять же дело не в самих деньгах, а в том стиле жизни который следует из их наличия/отстутствия
ProGamer так пишет, что можно подумать, что те парни у которых есть ЛТР, это просто избранные из совершенных, и миллионеры сравнимые по богатству разве что с дядей Билли))) На самом деле чтобы не быть посланным нах по причине материального состояния (вернее его отстутствия) девушкой 18025 лет среднего достатка, вовсе не надо быть мультимиллионером. Найти себе работу для получения дохода необходимого для этого действа вполне может найти любой более менее адекватный парень, с IQ хотя бы выше нуля
Ну а если говорить о богатых людях. Я могу сказать так, я знаю людей, с доходом ~200.000-500.000р/месяц. До олигархов им конечно далеко, но доход их выше я думаю почти любого из здесь присутствующих. И среди них есть и умные и туповатые и успешные с девушками и нет, и жадные и щедрые. И девушки из этой среды есть и вполне адекватные и аццкие сцуки

и красивые и страшные как наша жизнь. Так что конечно есть зависимость между доходом и личными качествами (в определенных случаях) но в целом, как говорят физики, эффект слаб
Queen of the Stone Age
13.3.2008, 18:08
Тачка, жилье и доход важны. Да.
Вернее, не совсем так.
Важно стремление мужчины заработать на тачку, на квартиру и памперсы будущему наследнику и счастливой мамаше. "Чтобы стать женой генерала...." - ну вы помните. Но это относится только к отношениям с перспективой на будущее.
У меня были несерьезные отношения ( кстати, кто просветит что такое ЛТР, ДОД и тэ дэ, а то ликбеза не нашла ) с молодым человеком, там был крышеснос конкретнейший, и не волновало ни наличие машины, ни его статус студента... был просто фонтан фантазии, романтика и все такое ))
А сейчас, имея стабильность, уже думаешь на будущее: а вот и машинку неплохо, и за границей хочется отдохнуть...
И да, если Мой мужчина готов впахивать для достижения мечты, я тож готова впахивать вместе с ним... потому что быстро только кошки родятся =)
И в принципе те, кто СРАЗУ хочет на готовое, даже не осознав всю степень развития отношений, являются простыми приспособленками (-цами)
Нах такое нужно?
Так что все отмазки о том, что не можешь подцепить девушку из-за отсутствия материальных благ, являются просто молчаливым признанием своей несостоятельности в том чтобы просто заинтересовать девушку.