Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕСТЬ ли ВЫХОД?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nin
Ребята, я знаю – Вы практичные умные люди – подскажите практичный совет, можно и намек. Есть однокурсница – отличная девушка, на мой даже «нетрезвый» взгляд твердая 6/10, но обаяния и шарма точно на все 9-10! Это точно. С ней очень приятно общаться и интересно – никогда не было, чтобы разговор глох – даже если сам торможу – она обязательно подтолкнет темку. Короче не буду растекаться мыслью по древу – встречались с ней 4 раза – сначала как бы «по работе» - там надо было МНЕ кое-чем помочь – попросил ее об одолжении – с радостью согласилась, гуляли, сидели в кафе и т.п. Спросил, открыто в конце – давай сходим на нормальное свидание, не по делу. Тоже не отказалась, когда конкретно по тел назначал - тоже все с радостью. После фильма (была кинестетика – не скажу что жесткая, но и не слабая. К+) – подвез, и ТУТ ЖЕ получаю ДОД – « ты самый лучший, с тобой интересно, спасибо за прекрасный вечер и т.п., но я не могу на 2 фронта – есть парень, встречаемся уж более 2 лет!» Вот так – оказалось, что я выступал все это время как «запасной» ибо паренек то в отъезде. Явно старше меня, хотя я не знал о нем ничего, поэтому на свиданке и не парился – вел себя подобающе. Все по всем параметрам было отлично короче, а тут такая «подлянка» в конце, даже при прощании не расцеловались. Мы с ней ровесники, за время учебы «привет-пока». Со стороны девушка несколько забитая, хотя на поверку поопытней меня будет. Меня это несоответствие с толку конкретно сбило кстати. С первой встречи. Я хочу просто узнать – есть ли из этой ситуации выход на что-то ближе, чем ДОД, при том, что она дала понять – не будь того парня – у нас бы все срослось? Заранее благодарю. ohmy.gif :roll:
ИМХО, 2 выхода вижу я:
1) Заебатый крышесъёб
2) Найди другую, понижай значимость
Kryptos
Вообще похоже на проверку.Ты её заинтересовал вот она и решила проверить тебя в конце.Типа достоин ты или нет.
Destroyer
Она ожидает от тебя настойчивости.Будешь настойчивым - получишь своё.
Но всё это ИМХО
Nin
Чего-то нигде не найду пример крышесноса когда под боком ее парень (черт знает когда приедет, - я тут узнавал – могут быть серьезные разборки – не думаю что кому-то из нас двоих это нужно, хотя и по фигу). Дело в том, что весь эффект будет испорчен возможными разбирательствами – из ее рассказов понятно, что встречаются практически каждый день с ним, он заезжает, везет куда-нибудь в клуб и т.п. НЕКУДА воткнуть крышеснос просто…
По поводу проверок – может и так, особенно наталкивает на это фраза: «Она – ты хороший и т.п., но у меня парень. Я – Будем продолжать отношения? Она – От тебя зависит, но давай остановимся и далее про парня и нежелание меня обманывать, давать поводы и надежды на что-то большее…» Я ответил что-то вроде: «нет по твоему поводу у меня никаких надежд, я сам могу разобраться что к чему и если тебе это не нужно, зацикливаться на тебе не собираюсь…» Вот. Она промолчала.
Значимость понизил, к сожалению пока внутреннее состояние не подходит для новых знакомств… Спасибо что обнадежили насчет ее заинтересованности во мне – в принципе мое знание языка жестов «шепчет» то же самое, только очень смущает конец свидания, я думаю по этим фразам сможете определить точно что происходит: «Я – ну давай на прощание расцелуемся «по-дружески»… Она – А как это? Я – Давай покажу. Она – Нет, я не могу, давай до завтра…» ВСЁ.
НАСУЩНЫЙ ВОПРОС – если это проверка, то ЧТО делать то?! Какую именно настойчивость проявлять? Стоит ли вытаскивать на еще одну встречу? Пойдет ли, млин…
WOLF
Нужно БД. Исчезаешь на недельку, а потом предлагаешь встретиться. Устраиваешь офигенную свиданку с крышеносом и исчезаешь. Если сама после этого проявит инициативу - значит у тебя есть шанс, а если нет, то лучше отпусти её.

Я сам через подобное проходил. Лучше расставить все точки над i как можно быстрее. Если ты будешь продолжать в том же духе, то влюбишься в неё ещё больше и потом расставание принесёт тебе ещё больше боли.
SuperFly
1-2 траха сможешь добиться если будешь действовать как Дестроер сказал... На ЛТР не расчитывай... 8)
vgik
(Nin)
«Я – ну давай на прощание расцелуемся «по-дружески»…

По уверенней в себе. Хочешь целоавть целуй, а не спрашивай. И не бойся, что не получится, не получится значит с другой все будет! На мой взгляд, ты сам должен решить что тебе надо. Заранее могу только точно сказать уводить девушку от другого парня всегда намного сложнее, чем начинать новые отношения со свободной девушкой! А когда ты сам не уверен что тебе надо, то девушки к сожалению это видят и очень хорошо чувствуют, поверь это не пустые слова. Насчет напора писать не буду, не многим девушкам это нравится, но и переигрывать в класного парня тоже не советую, просто на тебе через какие-то время будут смотреть как на своего, а не на возможного молодого человека.
В общем удаче тебе во всех твоих начинаниях, какими бы они не были!
Grey
Если ты серьезно решил что она тебе нужна....придется хорошо постараться.
Вытаскиваешь ее на свидание...имхо,в какой-нибудь парк.Желательно вечером,чтобы попасть на закат солнца(типа романтика,красота).Тоесть чтобы закат был ближе к концу свидания.Разумеется кинистетика во время свидания быть обязана.Полюбовавшись закатом(не тупо смотреть...а рассказать что-нибудь этакое в тему...а-ля как красиво),я бы рассказал ей сказку(метафору,например про 2 цветка...хорошая штука).ну а дальше...ты должен уловить тот момент когда ее нужно целовать...и не спрашивай ее разрешенее.Будь мужиком!
Успехов!
ЗЫ Я не обещаю что это сработает у тебя,но это уже срабатывало у меня.Попробуй.
Nin
Спасибо за ценные советы, основанные на опыте! smile.gif
Решил, что до пятницы-субботы пропадаю (парень приезжает на той неделе), а потом устраиваю решающий заход... 8)
Как все пройдет - отпишусь.
Еще раз благодарю :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.