Ребята, я знаю – Вы практичные умные люди – подскажите практичный совет, можно и намек. Есть однокурсница – отличная девушка, на мой даже «нетрезвый» взгляд твердая 6/10, но обаяния и шарма точно на все 9-10! Это точно. С ней очень приятно общаться и интересно – никогда не было, чтобы разговор глох – даже если сам торможу – она обязательно подтолкнет темку. Короче не буду растекаться мыслью по древу – встречались с ней 4 раза – сначала как бы «по работе» - там надо было МНЕ кое-чем помочь – попросил ее об одолжении – с радостью согласилась, гуляли, сидели в кафе и т.п. Спросил, открыто в конце – давай сходим на нормальное свидание, не по делу. Тоже не отказалась, когда конкретно по тел назначал - тоже все с радостью. После фильма (была кинестетика – не скажу что жесткая, но и не слабая. К+) – подвез, и ТУТ ЖЕ получаю ДОД – « ты самый лучший, с тобой интересно, спасибо за прекрасный вечер и т.п., но я не могу на 2 фронта – есть парень, встречаемся уж более 2 лет!» Вот так – оказалось, что я выступал все это время как «запасной» ибо паренек то в отъезде. Явно старше меня, хотя я не знал о нем ничего, поэтому на свиданке и не парился – вел себя подобающе. Все по всем параметрам было отлично короче, а тут такая «подлянка» в конце, даже при прощании не расцеловались. Мы с ней ровесники, за время учебы «привет-пока». Со стороны девушка несколько забитая, хотя на поверку поопытней меня будет. Меня это несоответствие с толку конкретно сбило кстати. С первой встречи. Я хочу просто узнать – есть ли из этой ситуации выход на что-то ближе, чем ДОД, при том, что она дала понять – не будь того парня – у нас бы все срослось? Заранее благодарю.

:roll: