Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, а то не хватает взгляда со стороны!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lucky
Чую, что голова не способна родить трезвую мысль со стороны. По этому нужен адекватный совет. Увидел девушку на сайте - сначала решил прокомментировать ее фоткую. Пошла на контакт. Написал в личку. Тоже ответила. Добавила в друзья.
Но по ответам не идет на контакт, чую, что играется или проверяет на что то... блин... нужен трезвый совет, как ее разговорить и вытащить на встречу. В чем я принципиально ошибаюсь?

переписка:

(я) Привет, Вик! Хочу с тобой познакомится! Как твое отличное настроение?

(она): Да все ок! у тебя?

(я) Тоже отлично! Тяжелый рабочий день позади. Успел отдохнуть немного и решил зайти на сайт. Расскажи о себе, Вик! Мне кажется ты интересный человек!

(она): Да я та еще зануда))))

(я) У меня на это другой взгяд! Хотя ответ на этот вопрос даст знакомство не в интернете, а где нибудь в спокойном, приятном и тихом месте. Где можно поговорить, посмотреть человеку в глаза - они о многом говорят. Ты со мной согласна, Вик? ))

(она): Нет))))

(я) Отлично, Вик! Какое у тебя на это взгляд? Мне стало интересно. )))

(она): Да никакого....))))))

(я) Такого не может быть, Вик!
Расскажи чем увлекаешься?

(она): Музыка, фотография, шоппинг....)))
Пьер Обье
Напиши ей.
Я женился на вдове у которой была взрослая дочь. Мой отец влюбился в эту дочь и женился на ней, таким образом он стал моим зятем. Моя патчерица стала моей матерью, как жена моего отца, жена родила мне сына который шуриным моему отцу и дядей мне, как брат моей патчерицы. Жена моего отца тоже родила сына, который конечно являеться мои братом, а так же моим внуком, как сын моей дочери. Моя жена стала моей бабушкой, как мать моей матери. Как вы думаете приятно осозновать что я прихожусь своей жене мужом и внуком в одно и тоже время? А так как муж бабушки какого либо лица, являеться дедушкой этого лица, я дедвушка сам себе.
Eternalko
Контакт в студию(:
DriftKing
Эльфик, эт с какого-то фильма )))

Автор, вот моя недавняя переписка, девушка на сайте первая пошла на контакт. На сайте ее фоты нет. По личке я у нее взял асю. Далее, как и у тебя, она плохо шла на контакт в асе. Вообщем читаем. //Критика приветствуется от всех// wink.gif

Neit (20:15:19 25/01/2008)
а можно узнать ваше имя, Месье?
Или называть Вас плохим мальчиком?

BadBoy (20:16:11 25/01/2008)
да, мадам.
Дмитрий.
А как соизволите Вас, милейшая, называть? smile.gif

Neit (20:16:50 25/01/2008)
Значит Дмитрий?
Не Иванович, надеюсь?

BadBoy (20:17:19 25/01/2008)
Надейтесь, незнакомка, Игоревич

Neit (20:17:30 25/01/2008)
блин!
опять не угадала!

Neit (20:18:30 25/01/2008)
Тогда приятно познакомится, Дмитрий Игоревич!

BadBoy (20:18:53 25/01/2008)
И мне, Мария Батьковна

Neit (20:19:25 25/01/2008)
Для Вас просто Мария

Neit (20:19:32 25/01/2008)
Анатольевна

BadBoy (20:20:17 25/01/2008)
Благодарю, Мария Батьковна, но соизвольте мне называть Вас, милейшая, так как мне угодно. Пока я не увидел Вашего лица

Neit (20:20:39 25/01/2008)
Ну ладно.....

Neit (20:21:10 25/01/2008)
А потом я стану длинноносиком, круглопопиком и лупоглазиком?...:-)

BadBoy (20:21:34 25/01/2008)
И сново мимо! Сегодня, Мария, явно не Ваш день !

BadBoy (20:22:16 25/01/2008)
Можно стать и круглопопиком, и длинноножкой, кем угодно, но для меня Вы, пока что, Мария Батьковна

Neit (20:23:49 25/01/2008)
Слушай, а можно я буду просто Машей?

BadBoy (20:24:02 25/01/2008)
Думаю это можно обсудить wink.gif

Neit (20:24:24 25/01/2008)
Ну давай обсудим
я готова к этому

Neit (20:24:59 25/01/2008)
Только чтобы больно не было.

BadBoy (20:25:37 25/01/2008)
> Только чтобы больно не было.
В физическом плане, я не мазохист.
В психологическом, все зависит от твоего поведения smile.gif

BadBoy (20:25:47 25/01/2008)
Ну что ж, начнем.

Neit (20:26:08 25/01/2008)
ок....

Neit (20:26:36 25/01/2008)
У меня есть время подумать?:-[

BadBoy (20:26:49 25/01/2008)
полагаю, оно уже вышло smile.gif

Neit (20:27:12 25/01/2008)
Сегодня точно не мой день...

BadBoy (20:27:24 25/01/2008)
И так:
1-Твоя фота, Мария.
2-Твой номер мобильного
3-Дальше будет видно..

Neit (20:29:50 25/01/2008)
А ты поверишь, если я скажу, что у меня нет не одной моей фотки?
*CRAZY*

BadBoy (20:31:10 25/01/2008)
> *CRAZY*
ну вот, а ты говорила фоты нету..

Neit (20:31:34 25/01/2008)
не похоже, но ладно
сойдет

Neit (20:32:16 25/01/2008)
я в таком ракурсе себя еще не видела никогда!...:-D

BadBoy (20:32:41 25/01/2008)
ну вот, а людям тогда зачем показываешь?

BadBoy (20:33:04 25/01/2008)
Не отходим от списочка wink.gif

Neit (20:33:37 25/01/2008)
а может ты маньяк?

BadBoy (20:33:48 25/01/2008)
> а может ты маньяк?
а почему "может"?

Neit (20:33:49 25/01/2008)
фотку, телефон....

Neit (20:34:01 25/01/2008)
круто!

Neit (20:34:07 25/01/2008)
тогда записывай!809808773**!

Далее немного бла-бла-бла, и я вышел.
Как думаете каковы шансы что она вызвонится и прийдет? smile.gif
Пьер Обье
DriftKing незнай, просто я скачал 19 концертов дяди Миши Задорного. Вот он говорил это как раз, вот и написал.
DriftKing
(Эльфикsmile.gif)
DriftKing незнай, просто я скачал 19 концертов дяди Миши Задорного. Вот он говорил это как раз, вот и написал.

Полюбому из фильма, хз как называется, но он типа комедии, про семейку дураков. Папа, мама, дочь и сын. Там папа эту фигню пел smile.gif
4YBAK
(Эльфикsmile.gif)
Напиши ей.
Я женился на вдове у которой была взрослая дочь. Мой отец влюбился в эту дочь и женился на ней, таким образом он стал моим зятем. Моя патчерица стала моей матерью, как жена моего отца, жена родила мне сына который шуриным моему отцу и дядей мне, как брат моей патчерицы. Жена моего отца тоже родила сына, который конечно являеться мои братом, а так же моим внуком, как сын моей дочери. Моя жена стала моей бабушкой, как мать моей матери. Как вы думаете приятно осозновать что я прихожусь своей жене мужом и внуком в одно и тоже время? А так как муж бабушки какого либо лица, являеться дедушкой этого лица, я дедвушка сам себе.

што именно ты курил и где это достать? laugh.gif
з.ы. жжошь, прикольно smile.gif если вдруг полезу на сайт знакомств - надо будет заюзать smile.gif
Lucky
Еще вопрос.... Что вообще можно поделать если девушку называл не ее именем в переписке? Ваще жара. на работе подруга отвлекла и я ошибся... та поправила меня - сейчас думаю, что написать...
ака Лис
(Lucky)
переписка:

(я) Привет, Вик! Хочу с тобой познакомится! Как твое отличное настроение?

(она): Да все ок! у тебя?

(я) Тоже отлично! Тяжелый рабочий день позади. Успел отдохнуть немного и решил зайти на сайт. Расскажи о себе, Вик! Мне кажется ты интересный человек!

(она): Да я та еще зануда))))

(я) У меня на это другой взгяд! Хотя ответ на этот вопрос даст знакомство не в интернете, а где нибудь в спокойном, приятном и тихом месте. Где можно поговорить, посмотреть человеку в глаза - они о многом говорят. Ты со мной согласна, Вик? ))

(она): Нет))))

(я) Отлично, Вик! Какое у тебя на это взгляд? Мне стало интересно. )))

(она): Да никакого....))))))

(я) Такого не может быть, Вик!
Расскажи чем увлекаешься?

(она): Музыка, фотография, шоппинг....)))

Формируй мысль о встрече уже! Напиши: "Отлично, а как ты смотришь на то, чтобы классно провести вечер в компании обаятельного молодого человека?"

(Lucky)
Еще вопрос.... Что вообще можно поделать если девушку называл не ее именем в переписке? Ваще жара. на работе подруга отвлекла и я ошибся... та поправила меня - сейчас думаю, что написать...

Вообще не проблема... Скажи, общался с подругой, по запарке написал ее имя..
Lucky
спасибо по обоим вопросам... со вторым вообще в ступор встал... впервые понял, что ситуация ушла из под контроля.
ака Лис
(Lucky)
спасибо по обоим вопросам... со вторым вообще в ступор встал... впервые понял, что ситуация ушла из под контроля.

да ладно, фигня это)) Я как-то по сети пишу незнакомой девушке: "Юля, классные фотки". От нее ответ: "Вообще-то я Ира") и ничего, познакомились) Не парься мелочами)
Пьер Обье
Хм, интерсно как ты ей объяснил почему ты ее назхвал Юлей? smile.gif
ака Лис
(Эльфикsmile.gif)
Хм, интерсно как ты ей объяснил почему ты ее назхвал Юлей? smile.gif

лог есть тут, в конце топика:
http://www.pickupforum.com/topic9958.html
smile.gif
Lucky
Еще одна ситуация)))

Познакомился с одной классной девчонкой. Когда начал переходить на встречу, оказалось, что она в Питере на месяц поехала, но встретится не против.
Как мне с ней этот месяц лучше общаться?
Изредка, Никак или постоянно? (думаю последнее отпадает по понятным причинам)
Пьер Обье
Ты это у нас решил спросить? У нас нету твоего графика работы\отдыха.
Сколько хочеш-столько и общайся. Делай себе в удовольствие.
Lucky
ага. я и так получаю удовольствие от общения с ней... но вот стать ее другом по интернету - не хочу. )))
А месяц как надо прообщаться...
Вообщем ладно. Думаю, что тут главное не надоесть с общением. а иногда написать, поднять настроение и свалить - самое оно.
ака Лис
(Lucky)
Еще одна ситуация)))

Познакомился с одной классной девчонкой. Когда начал переходить на встречу, оказалось, что она в Питере на месяц поехала, но встретится не против.
Как мне с ней этот месяц лучше общаться?
Изредка, Никак или постоянно? (думаю последнее отпадает по понятным причинам)

телефон у нее возьми) По сети время от времени общайся, но не слишком много)
DriftKing
Познакомился - хорошо, теперь как лис говорит, возьми телефон. Далее, на твоем месте, я не писал бы вообще. Только если она сама напишит, тогда поговори, узнай как настроение, пошути немного, и свали. Я он одной девченке 2месяца в асю не писал совершенно, потом стукнул, и мы встретились. Поэтому все зависит от того, как ты сумел того или иного человека расположить к себе, а кол-во часов проведенных в асе беседуя с ним, тебе может лишь дать дод. И ни какой выгоды.
Lucky
спасибо думал примерно так же)))
Lucky
По той, что в Питере. Переписывались ненавязчиво, а просто через сайт ВКонтакте.
Так вот. Ну она там отдыхает, зажигает, ходит по клубам. Еще раз скажу, что девченка 7-ка точно! Но, тут на тебе. В ее сообщениях пошли слова "дорогой" и в том же духе. Говорит, что безумно хочет встречи. На стене пишет всякие графити "ты супер". Я пока что соглашаюсь с ней не более.
Вопрос в том, что это как то уж странно все. Конца месяца, когда она приедет из Питера в Москву - еще ждать и ждать. Вот и думаю, что делать, на что обращать внимание, что бы понять серьезно она это или нет. И как за месяц не проворонить такую ситуацию? )))))
DriftKing
Ты все делаешь правильно! Не нужно уделять ей больше внимания, общайся так как и общался. Возможно сможет получиться "приз".
Lucky
да я и так ей уделяю внимание только когда она пишет. НО ПИШЕТ ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Блин)))) Ваще жара )))
Еще пол года назад я бы сидел и как ребенок радовался одному ее только "Привет!". Сейчас как то все странно. По мне нам встретится надо, а не получается... Как же я не люблю, когад не так как я хочу )))
Как мне реагировать на все ее милые и любезные слова?
DriftKing
Раздели ее внимание и любезности пополам, вот столько уделяей ей. Но погоди, пока еще кто-то отпишит. Я не совесем уверен :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.