Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не знаю, что делать! нужна помощь...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Trial
кароче она моя одноклассница и сблизились мы с ней в новый год... ну сосались там и тд...но секса не было... потом где-то три дня с ней не виделсиь, но довольно хорошо общались по аське... на 4ый день мы встретились, гуляли посидели в кафе, сосались... договорились на след день увидиться но она приболела... через день я предложил ей встречатсья, но сделал это в инете(во ступил...) она отказала(( сказала что щас пока не хочет...ей проще просто гулять и тд... не хочет ниоткого зависеть... ну пох...после этого мы ещё раз погуляли...сосались больше чем во все прошлые встречи... потом опять школа... там мы общаемся редко...она ходит со своими подругами я с друзьями...но в аське оживлённое интресное общение...

полсе того отказа я с ней больше ничё не выяснял... решил притормозить, но всё-таки мне хочется быть с ней... завтра мы договорились погулять...что посоветуете сделать, чтоб добиться её?

да, я тормоз, но помогите пожалуйста
ЗлобныйКарлик
Камрад, поменьше формальности и все будет ништяк. Ты у нее еще потребуй печать на левое яйцо, что вы официально встречаетесь. Не грузи девушку признаниями и клятвами. Меньше слов - больше дела! biggrin.gif
Trial
а это нормально, что в школе я с ней не очень активен, а когда мы гуляем вдвоём, то с моей стороны начинаются поцелуи и тд? или и там и там надо одинаково актвиным быть?
Eternalko
Бойся людей, которые знают "как надо".
Пьер Обье
eternalko - ты к чему?

Ненапригайся без повода, будь самим собой. Получай кайф от общения и от поцелуев, от секса ну если дойдёт конечно.
beginner
Поменьше в аське общайся с ней, лучше вообще через аську не общатся, а в реале, аська - это зло laugh.gif
Пьер Обье
почему зло? за неимением времени - альтернативный способ общения (я имею ввиду через телефон)
Respectable-Evil
\Бойся людей, которые знают "как надо".

не бойся ложки, бойся вилки, один удар - четыре дырки. (с)

2 Автор.

Поменьше аськи и телефонов... хотя врядли у тебя получится, да? Чем ты ей нравишся можеш сказать? мне кажется ты ее толком не заинтересовал. Сосатся это хорошо но это типа страсти какой то... нужно и остальным тоже заинтересовавывать.

Сосатся она типо с каждым может, а вот интересно пообщатся это далеко не с каждым. Но понимаеш аська твая она это дело устраняет. Ты даеш ей во время аськи общение, а для встречи оставляеш только страсть, а надо чтоб и то и другое было. Для этого нужно больше встреч или больше времени на них.
DriftKing
Карлик, *мысли гат читаешь*
Автор, все уже сказано, тема фтопке
Trial
спасибо всем!

2evil
даже не знаю чем я ей нравлюсь...может чувством юмора, добротой...
да, по аське я наверное не перестану с ней говорить...
во время последней встречи мы с ней неплохо пообщались помимо поцелуев...но она редко предлагает какую-нить тему для разговора, но мои поддерживает в основном... не знаю, может это у неё черта такая просто...
Пьер Обье
Автор не задумывайся над такими проблема, чем я ей нравлюсь. Ты ей нравишся и это факт. не сбавляй темпа который задал, не топчись на одном месте.
Gagarin113
Покажи ей что ето (быть твоей девушкой) не зависимость, не отчеты типа гдеты с кем и чем занимаешься. А приятное время припровождения.
А асю забудь немножко хотябы.
Интригуй ее, чтобы она сама на встречу к тебе просилась)
Пьер Обье
Всех девушек не переебать, но к етому надо стремиться)) - Классная цель biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.