В недалеком прошлом, до знакомства с www.pickup-gu.ru (ныне www.ardor.ru), я был человеком во многом противоположным тому, о ком пишется на сайте, и как следствие, не получал нужного мне от девушек. Разумеется, были моменты в жизни, когда девушки интересовались мной, даже влюблялись в меня. И это происходило тогда, когда я этого совсем не ожидал, я не делал ничего (как мне казалось на тот момент), чтобы привлечь к себе внимание, все шло как-то само собой. Меня долго мучил вопрос почему я им интересен сегодня, а завтра они даже на секунду не взглянут на меня? В чем дело? Почему мне «не везет»? Но даже с теми, кому был привлекателен, я не получал почти ничего, я не знал как себя вести, что делать, что говорить, когда и как. И итоге всегда действовал неверно, каждый раз залезая в надежный ДОД.
В настоящее время с ужасом вспоминаю былое
Набрал я как-то в поисковике что-то и попал сюда. Тщательно стал изучать сайт, читать его как книгу. Все, от начала до конца! Чем больше прочитывал, тем очевидней были для меня прошлые ошибки, тем сильней я смеялся над собой, вспоминая, как я корячился вокруг да около вполне красивых телом и душой девушек. Постепенно врубался что к чему, затем прочувствовал в себе всю мощь, силу, обаяние, красоту характера, доброту и т. п. Я научился делать выводы, задавать вопросы, я научился учиться. Сайт произвел настоящую РЕВОЛЮЦИЮ в моем общении с девушками. Да, и вообще я стал смотреть на жизнь иначе, с более выгодной для себя стороны.
Положение дел значительно улучшается с каждым днем. Не скажу, что я теперь трахаю особ женского пола налево и направо, но чувствую в себе все то, что необходимо для этого и постепенно и уверенно развиваюсь.(Честно сказать, это довольно не просто ).
Мой ник Thanks to connect, думаю ясно почему. Точнее было бы написать Thanks to pickup-gu.ru and ardor.ru. Ребят, спасибо за такую мощную информацию, ваши труды не пропадают даром. Для меня это было вообще открытием, которого я так долго ждал, сам не ведая того.