Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарности Администрам и Модераторскому коллективу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
medstud
Спасибо всем создателям, организаторам, модераторам этого форума!!!

:roll: smile.gif Побывал на (хер)зуре. И увидел там такое!!! Думаю следы вашего флуда уже удалены. Но организация там ужасная. Темы закрываются, открываются - по какому принципу? Не понятно. Похоже нравятся они или нет их главным, а содержание похоже никого не волнует.

Вот и появилась у меня мысль в этой теме высказывать благодарность этому форуму, его руководитеям и тд. Просто приятно, когда встречаешь такие хорошие форумы, как этот. Между прочим, это редкость.

ПАСИБА ВАМ БОЛЬШОЕ

P.S. Я никуда не ухожу.
unnamed
ой как распылился в благодарностях, в помощи поблагодарил тут поблагодарил :oops: ту тему я закрыть хотел, но рука не поднялась
уж очень люблю когда меня хвалят, пусть и коссвенно

кто знает как темы делать важными и прилепленными =))))

а вообще Пасиба, приятнА =)
Dreamdemon
(unnamed)
кто знает как темы делать важными и прилепленными =))))

Надо войти в редактирование первого поста и там поставить галочку "Прилеплена".
Dreamdemon
(medstud)
ПАСИБА ВАМ БОЛЬШОЕ

Рады стараться.

P.S. Я никуда не ухожу.

А собирался? Нехорошо. biggrin.gif
unnamed
Собственно, Вот! Сам хочу сказать Спасибо Администрации за Создание и поддержку проекта, он очень помог мне в своё время :roll:
efreets
Если честно, Дима, хочу и я тебя поблагодорить. За то, что создал отдельное движение, сейчас я понимаю, что это только твоя заслуга, за то, что приютил. за этим последовало моё быстрое развитие, а те разногласия по которым мы с тобой не определились-не бери в голову, если честно, то в сути не ты посуществу виноват, но я ничего с этим поделать не могу.ВСЁ равно спасибо тебе ДРИМДЕМОН.
SSniPer
Тоже хочу сказать спасибо создателям и всем, кто принимал участие в создании такого вот движения и форума (особенно курилки biggrin.gif )
Даже я в своё время пришел на пикап гуру за помощью, и, помнится, она мне помогла (а может и нет-хотя это неважно).
Destroyer
Спасибо Диме,Дэну и ещё Рустаму и Боре.Пусть двое последних уже не принимают участие в этом проекте,но некоторые их статьи помогли мне.
Спасибо за то,что сделали меня другим человеком,теперь я смотрю на жизнь другими глазами.
Kenny
Хочу присоединиться к благодарностям. Спасибо за то, что вы есть. Материалы сайта и помощь на форуме мне очень помогли в развитии отношений с противоположным полом.

2Unnamed – отдельный респект за советы и грамотное разъяснение ситуаций. И почему ты всегда оказывался прав? biggrin.gif

Пасиба Приятна unnamed :oops: smile.gif
GOtcHA
Спасиб вам всем огроменное!

Хоть я только начинаю учиться, но все-равно прогресс уже налицо smile.gif

Раньше я бегал и боялся... боялся обидеть, поссориться... Во время ссор звонил первый.. прибегал на задних лапках...
А сейчас попробывал ставить себя выше... Типа "ты мне не нужна, я нужен тебе".. И получается.. они бегают... Я как будто себя в зеркале вижу... я в шоке был, когда понял...
Правда, так получается пока только с 5-ми sad.gif Если девушка выше, никак не могу sad.gif ставлю себя ниже... sad.gif

Вобщем спасибо Вам.. И Дриму.. И всем-всем!

И отдельное спасибо аннейму, которых согласился за меня взяться...

Пасиба Приятна unnamed :oops: tongue.gif ® © :roll:
Lutiy
В недалеком прошлом, до знакомства с www.pickup-gu.ru (ныне www.ardor.ru), я был человеком во многом противоположным тому, о ком пишется на сайте, и как следствие, не получал нужного мне от девушек. Разумеется, были моменты в жизни, когда девушки интересовались мной, даже влюблялись в меня. И это происходило тогда, когда я этого совсем не ожидал, я не делал ничего (как мне казалось на тот момент), чтобы привлечь к себе внимание, все шло как-то само собой. Меня долго мучил вопрос почему я им интересен сегодня, а завтра они даже на секунду не взглянут на меня? В чем дело? Почему мне «не везет»? Но даже с теми, кому был привлекателен, я не получал почти ничего, я не знал как себя вести, что делать, что говорить, когда и как. И итоге всегда действовал неверно, каждый раз залезая в надежный ДОД.
В настоящее время с ужасом вспоминаю былое smile.gif
Набрал я как-то в поисковике что-то и попал сюда. Тщательно стал изучать сайт, читать его как книгу. Все, от начала до конца! Чем больше прочитывал, тем очевидней были для меня прошлые ошибки, тем сильней я смеялся над собой, вспоминая, как я корячился вокруг да около вполне красивых телом и душой девушек. Постепенно врубался что к чему, затем прочувствовал в себе всю мощь, силу, обаяние, красоту характера, доброту и т. п. Я научился делать выводы, задавать вопросы, я научился учиться. Сайт произвел настоящую РЕВОЛЮЦИЮ в моем общении с девушками. Да, и вообще я стал смотреть на жизнь иначе, с более выгодной для себя стороны.
Положение дел значительно улучшается с каждым днем. Не скажу, что я теперь трахаю особ женского пола налево и направо, но чувствую в себе все то, что необходимо для этого и постепенно и уверенно развиваюсь.(Честно сказать, это довольно не просто ).
Мой ник Thanks to connect, думаю ясно почему. Точнее было бы написать Thanks to pickup-gu.ru and ardor.ru. Ребят, спасибо за такую мощную информацию, ваши труды не пропадают даром. Для меня это было вообще открытием, которого я так долго ждал, сам не ведая того.
*
(efreets)
Если честно, Дима, хочу и я тебя поблагодорить. За то, что создал отдельное движение, сейчас я понимаю, что это только твоя заслуга, за то, что приютил. за этим последовало моё быстрое развитие, а те разногласия по которым мы с тобой не определились-не бери в голову, если честно, то в сути не ты посуществу виноват, но я ничего с этим поделать не могу.ВСЁ равно спасибо тебе ДРИМДЕМОН.
- я очень здесь солидарен с Ифритом, движение - щтука классная! Надеюсь оно будет расширяться и улучшаться! Мне всегда нравились тусовки smile.gif Если бы не сайт, я сидел бы дома и... ну вы знаете laugh.gif Отдельное спасибо хочу высказать NoZZy, HaPPyMaN'у, Delicates, и многим другим! Сорри, если кого забыл. Вы научили меня общаться с людьми! Это было мне важнее противоположного пола, и, к счастью, повлекло за собой и толпу девушек, которые за мной сейчас бегают 8)
Wizard
Спасибо всем создателям этого проекта и тем кто поддерживает его сейчас. В свое время этот проект помог измениться мне в лучшую сторону :wink:
Dreamdemon
Спасибо всем за теплые отзывы.

Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто остался на этом форуме во время и после его переезда. Я говорю СПАСИБО тем, кто сейчас отвечает в пикаперских разделах форума. Спасибо за то, что вы не посылаете новичков подальше. Спасибо за то, что все вместе участвуете в создании здесь столь же теплой атмосфере, которая была на ГУРУ в 2002 году. Сейчас здесь также тепло и уютно. И все благодаря вам, форумчане.
medvaldo
(efreets)

Хех... Даже добавить нечего... Полностью согласен с Серегой
rick
присоединяюсь к благодарностям.
сбасибо Дриму и его товарищам. пикап-гуру изменил меня очень сильно!
Космонавт
Просто МОЛОДЦЫ :arrow:
ma voie vers la lumiere
Теплый тут форум, такие редко встречаются в интернете.
Меня статьи и чтение сообщений вытягивает из деперссухи, которая, если б не этот ресурс, наверное взяла бы верх.

Движение действиетльно обособленное. Без цинизма и напыщенности, которые, вроде как, должны бы присутствовать в ответах и постах гуру. Но здесь этого нет. Удивительно, но здесь действительно стремятся помочь, объеснить, рассказать как справиться стой или иной ситуацией. Спасибо вам огромное за это!

зы. и, конечно же, отдельная благодарность Экстрему, который первым объеснил мне, что я м*дак, и кинул ссылки на сайт и на этот форум laugh.gif
Истребитель
Форум переживал разные времена и тёплым был далеко не всегда... честно сказать, было время когда форум чуть не сдох. Но не в этом дело.

Даже учитывая что мне НЕ НРАВИТСя пикап, и не по душе некоторые модели поведения этого общества, оно многое дало мне. Статьи, которые никогда не были применены на практике (не более 10 процентов), тем не менее научили меня многому и чуть ли не избавили ото всех комплексов.... Собсна не этот бы сайт - не е6аться бы мне сейчас в своё удовольствие =)

Спасибо!
happyman
Спасибо создателям уже говорил, скажу опять.
Особое спасибо хочу сказать Ифриту, думаю, что скажу ещё не раз.
Mef1sto
Спасибо тебе Дрим и всем создателям сайта этого и Гуру - много жизней человеческих вы в корне изменили, в том числе и мою!
<An@BioS>
СПАСИБО всем админа за то,что они сделали такой замечательный проект smile.gif
Отдельное спасибо
Драйву Алиену(который сюда не заходит)
и Ноззи в свое время они мне очень помогли smile.gif
Спасибо ребята, сайт просто супер.
Tirgis
Спасибо за то, что забанили романтика. На форуме сразу стало уютнее.
*
(Alucart)
Спасибо за то, что забанили романтика. На форуме сразу стало уютнее.
- скоро станет ещё уютнее laugh.gif laugh.gif
не вася
Все СУПЕР! но можно добавить быстрый ответ мое мнение
Ebarus
Все просто супер!!! biggrin.gif
Продолжайте в том же духе! :wink:
Если бы не Вы, пускал бы Я сейчас слюну на very beautiful women :roll: (думая, что для меня эта женщина очень красива :? ), а в мозгах крутился бы совет, какого не будь «алкоголика – экстримала» laugh.gif :arrow: (фраза в кавычках возможно запатентована одним из участников форума) о том, что нужно сказать и т.д. и т.п. Раньше Я знакомился(какое забавное слово tongue.gif ) с какими не будь 7-ми laugh.gif (с натяжкой, в смысле оценки) и ниже, а сейчас… 8) :| biggrin.gif
:evil: Есть и критика: пожалуйста по чаще обновляйте раздел «разное» :roll: . Многое Мне не нужно(сейчас после переезда сайта, раньше там были интересные книги), но мне например, было очень интересно «Как сделать розу из салфетки» ohmy.gif .
Все равно ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
biggrin.gif smile.gif 8) laugh.gif tongue.gif :oops: :roll: :wink: :!: :| :mrgreen: :| :!: :wink: :roll: :oops: tongue.gif laugh.gif 8) smile.gif biggrin.gif
Strawberries
Этот форум, впрочем как и гуровский, мою жизнь кардинально не менял(странно, прада :roll: ). Но тем не менее спасибо есть за что сказать. Во-первых:очень приятное общение, и действительно уютно на форуме. Во-вторых: СПАСИБО, что этот форум помогает научить уму разу наших мальчиков,это в наших(девушек) интересах. :wink:

Многое Мне не нужно(сейчас после переезда сайта, раньше там были интересные книги), но мне например, было очень интересно «Как сделать розу из салфетки» .

Зря ты, очень зря..... Знаешь как приятно получить в подарок такую милую мелочь как эта... :roll: :roll:
Ebarus
Зря ты, очень зря..... Знаешь как приятно получить в подарок такую милую мелочь как эта... :roll: :roll:

biggrin.gif Так Я наоборот говорю, что приятно! biggrin.gif
Просто надо поймать мою мысль! :roll:
:wink: Всеравно - Всё супер! biggrin.gif
Dreamdemon
Цитата
Многое Мне не нужно(сейчас после переезда сайта, раньше там были интересные книги)

На всякий случай: http://www.ardor.ru/books/
Chalti
Ну, у меня для форума отдельное спасибо :wink:
Приход на гу.ру, как оказалось, существенно повлиял на мою жизнь :roll:
Так что СПАСИБО создателям :arrow:
Винни Пух
СПАСИБО!
Отдельно хочется вспонмить старого-доброго гу.ру. В свое время этот сайт довольно круто помог мне. В результате чего, я, правда, надолго забыл о пикапе laugh.gif

Жалко, что многих людей с гу.ру на новом форуме уже нет. Зато приятно видеть огромное количество новых людей!

Спасибо всем тем, кто делает это!
Dreamdemon
(Az)
СПАСИБО!
Отдельно хочется вспонмить старого-доброго гу.ру. В свое время этот сайт довольно круто помог мне. В результате чего, я, правда, надолго забыл о пикапе laugh.gif

Жалко, что многих людей с гу.ру на новом форуме уже нет. Зато приятно видеть огромное количество новых людей!

Модераторы, снимите желтую карточку с этого юзера. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_3eHuT4uK_
(Dreamdemon)
(Az)
СПАСИБО!

Модераторы, снимите желтую карточку с этого юзера. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кто давал, пусть тот и снимает smile.gif
Tirgis
2 Зенитчик
А кто из модераторов ему давал?
Tirgis
Спасибо за быстрые ответы. Стало лучше.
_3eHuT4uK_
Супермух давал
KLOD
Снял за хорошее поведение smile.gif
Elizium
Ну что же, я тоже хочу выразить благодарность создателям этого сайта.
Спасибо Вам за то, что после распада Гу.ру. вы не забили на этот форум и стараетесь сделать его таким же или максимально похожим на гуру.
Спасибо за то, что в момент депрессии либо чего ещё такого нехорошего , я могу зайти на этот сайт и я знаю, что мне сдесь помогут и что мне станет лучше.
Спасибо модераторам и гуру за ценные советы, которые изменили мою жизнь, да и не только мою.Отдельное спасибо Кирьяну, СуперФлаю, Хэппимену.

И самое отдельнейшее спасибо Медвальдо.Спасиб тебе, медведь, за то, что открыл мне глаза на многое, многое объяснил и поддержал.

СПАСИБО! :arrow: :arrow: :arrow:
Djivatma
Долго я (по мере возможностей и желания) изучал "дело пикапа", многие сайты просмотрел, много матреиала пречитал, обмозговал и должен сказать, что со многими вещами я никак не согласен (обсуждать не буду). Однако из всего, что встречал, подход именно представителей данного сообщества мне кажется НАИБОЛЕЕ правильным, жизненным и отвечающим реалиям окружающего мира.
ОЧЕНЬ мне нравятся материалы из Копилки сайта по своей глубине рассмотрения вопросов и адекватности их отражениярасскрытияосвещения.

А вообще я хотел выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Дмитрию Новикову за его ПОТРЯСАЮЩУЮ статью (с позиции моей парадигмы воспрития этого мира), которая называется *Формула любви (Как найти любовь)* http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_08/
Вчера ее со слезами радости на глазах впервый раз прочитал и тут же перечитал еще раз. И сегодня утром еще раз, уже чтоб убедиться, что в тот момент" адеватно воспринимал реальность".
Если другие люди ТАК же думают, то это значит, что "я здоров" или моя болезнь "массовая" :P

Пи. Сь. Я не жду комментариев, просто у меня такой способ выражения благодарности :)
Dreamdemon
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.