Полная версия этой страницы:
Нужен ли форуму RSS
Лично очень бы хотел видеть это чудо на форуме. Удобней было бы мне следить за ответами на интересные темы..
2Эльфик
google.com
Ваще не прет на форум заходить):
Неудобно как-то....
Таварищи Драйв и Этерналко, я пару недель не знал что такое ЖК, и пару месяцев не знал что такое ЖЖ. Не такой я активный пользователь интернет ресурсов
Таварищи Эльфик, а вы поиском пользоваться умеете?
eternalko - моём нынешнем состоянии - нет
Сколько раз я себе говорил.. "больше не пью, по праздникам"
я думаю что нужен!да и пора бы форум обновить)
Respectable-Evil
3.2.2008, 16:22
я тож не зн аю что такое РСС юзер нета с 2001 года. но это походу какой то плагин для форума и (или) движка и (или) сам движог (его часть)
DriftKing
3.2.2008, 16:48
Часто встречал эту функцию, да и само название, но что это не знаю, ибо не задлавался таким вопросом. Если я не ошибаюсь, то это тоже, что на многих сайтах ссылка "подписаться на новые темы". Т.е. чтобы на ящик приходили ответы(а не ссылки), из подписаной темы.
Eternalko
3.2.2008, 18:02
Народ я...
*тихо ахуевает*
1) Открываем поисковик: google.com
2) Ничего тяжело, вводим "RSS".
3) Смотрим
первую ссылку. Тычем!
4) Читаем 15 секунд:
(Вики)
RSS — семейство XML-форматов, предназначенных для описания лент новостей, анонсов статей, изменений в блогах и т. п. Информация из различных источников, представленная в формате RSS, может быть собрана, обработана и представлена пользователю в удобном для него виде специальными программами-агрегаторами.
Обычно с помощью RSS 2.0 даётся краткое описание новой информации, появившейся на сайте, и ссылка на её полную версию.
Ура! Мы в 21 веке!
DriftKing
3.2.2008, 21:19
Значит я правильно "это" себе представлял. Уря
было бы классно поставить RSS для форума, юзал его для жж и новостей, оч удобно
голосую за)
Eternalko
6.2.2008, 22:00
Итого, я требую RSS!
Либо поставьте, либо дайте, доступ к серваку, может сам напишу....
Leonardo
10.2.2008, 17:04
ну кода уже!!!)
Eternalko
10.2.2008, 17:41
Дайте ключи от серванта(:
Не. Нафиг. И так залезть не сложно. Даже интересно.
Eternalko
13.2.2008, 15:39
А если у Тебя есть 10 сайтов, новости которых интересуеют, 7 тем, на 5 разных форумах, которые интересны или нужны по работе и еще подкасты с люб. музыкой... Будешь каждый день по всему этому перегрибать что-ли???
Бред
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.