Месяца четыре назад начал встречаться с девушкой. Вместе в универе учимся, познакомились ближе, пару раз сходил к ней в гости и понеслось

Но... Оказалось, что все не так просто

Она до этого уже года четвре была влюблена в парня, с которым училась и который этой осенью уехал вышку получать в другом городе. Она сразу решила, что с ним уже не будет. Поэтому и начала встречаться со мной

А я... Очень сильно влюбился. И все то время, пока был с ней, постоянно чувствовал себя говном, потому что мне казалось, что я все делаю не так

Её моя низкая самооценка ужасно раздражала, она постоянно говорила, что всё хорошо и не стоит париться. Потом сама начала срываться. Несколько раз сильно ссорились

А потом настали январские каникулы и тот парень приехал обратно

Маленький момент -- у них единожды был секс, как раз перед самым его отъездом

Так вот, она мне сразу сказала, что эти 2 недели будет с ним, потому что любит. Я обещал её ждать. По той же причине -- очень сильно её люблю. И не париться по этому поводу

Но... Через пару дней после расставания у меня начался жесточайший депрессняк. Очень сильно страдал из-за разрыва. В общем, вел себя как последняя тряпка, и её это очень взбесило

Тот парень уехал, мы опять с ней встретились в институте, и на вопрос "мы будем видеться?" ответила "только в универе". Через пару дней проводил её с универа домой, поговорили по дороге. Она назвала очень много вещей, которые её сейчас во мне бесят, сказала, что ей теперь абсолютно насрать на меня и что она вообще сейчас не хочет разговаривать. А парня того разлюбила и теперь вообще ни с кем пока встерчаться не будет. Хотя потом в аське сказала, что у нее вроде как намечается новый парень

В общчем, я понял, насколько был неправ и как отвратительно себя вёл

Теперь очень сильно хочу её вернуть. Но проблема еще и в том, что у неё лучшая подруга на 2 недели приехала, и счас она постоянно с ней

Предложил ей сходить в кино, она сказала, что уже собралась с подругой
Так вот теперь, собственно, для чего я всё это пишу -- КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ?

Мне очень тяжело без неё. Никогда так не влюблялся