Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать, если изначально повел себя неправильно
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Звездный Шрам
Месяца четыре назад начал встречаться с девушкой. Вместе в универе учимся, познакомились ближе, пару раз сходил к ней в гости и понеслось smile.gif Но... Оказалось, что все не так просто smile.gif Она до этого уже года четвре была влюблена в парня, с которым училась и который этой осенью уехал вышку получать в другом городе. Она сразу решила, что с ним уже не будет. Поэтому и начала встречаться со мной smile.gif А я... Очень сильно влюбился. И все то время, пока был с ней, постоянно чувствовал себя говном, потому что мне казалось, что я все делаю не так smile.gif Её моя низкая самооценка ужасно раздражала, она постоянно говорила, что всё хорошо и не стоит париться. Потом сама начала срываться. Несколько раз сильно ссорились smile.gif А потом настали январские каникулы и тот парень приехал обратно smile.gif Маленький момент -- у них единожды был секс, как раз перед самым его отъездом smile.gif Так вот, она мне сразу сказала, что эти 2 недели будет с ним, потому что любит. Я обещал её ждать. По той же причине -- очень сильно её люблю. И не париться по этому поводу smile.gif Но... Через пару дней после расставания у меня начался жесточайший депрессняк. Очень сильно страдал из-за разрыва. В общем, вел себя как последняя тряпка, и её это очень взбесило smile.gif Тот парень уехал, мы опять с ней встретились в институте, и на вопрос "мы будем видеться?" ответила "только в универе". Через пару дней проводил её с универа домой, поговорили по дороге. Она назвала очень много вещей, которые её сейчас во мне бесят, сказала, что ей теперь абсолютно насрать на меня и что она вообще сейчас не хочет разговаривать. А парня того разлюбила и теперь вообще ни с кем пока встерчаться не будет. Хотя потом в аське сказала, что у нее вроде как намечается новый парень happy.gif В общчем, я понял, насколько был неправ и как отвратительно себя вёл smile.gif Теперь очень сильно хочу её вернуть. Но проблема еще и в том, что у неё лучшая подруга на 2 недели приехала, и счас она постоянно с ней smile.gif Предложил ей сходить в кино, она сказала, что уже собралась с подругой smile.gif
Так вот теперь, собственно, для чего я всё это пишу -- КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ? smile.gif Мне очень тяжело без неё. Никогда так не влюблялся smile.gif
Lucky
мне кажется как выход - просто перестань с ней общаться и займись собой. все что она тебе сказала, что якобы ей в тебе не нравится - обдумай, моет и стоит себя кое где изменить. Отдыхай больше. Гуляй с друзьями, подругами... все равно с кем. Пусть сначала она не будет тобой интересоваться, но потом у тебя будет возможность предстать перед ней в новом ракурсе. И там главное снова не наделать кучу ошибок.
Звездный Шрам
Я и так теперь почти с ней не общаюсь, как бы ни тяжело мне было пересиливать желание ей написать или заговорить в универе. И я очень изменился в последнее время в лучшую сторону. Причем это заметили всё, кроме неё smile.gif Достаточно был опросто посмотреть на себя со стороны... Хотя бы с её smile.gif
Bordosten
(Звездный Шрам)
И все то время, пока был с ней, постоянно чувствовал себя говном, потому что мне казалось, что я все делаю не так smile.gif КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ?

Ты хочешь её вернуть, чтоб постоянно чувствовать себя говном?
Звездный Шрам
Моя проблема была в том, что я слишком сильно завышал её значимость и постоянно занижал свою smile.gif Теперь я осознал свою ошибку smile.gif Говорю же -- изменил отношение к себе в лучшую сторону и перестал себя обманывать, что всё плохо и я плохой smile.gif А её хочу вернуть, потому что с ней мне лучше, чем без неё. И, раз так, -- почему бы мне не побыть с ней, пока я её люблю и мне с ней хорошо? smile.gif Только вот как теперь до неё это донести...
beginner
Судя по твоим эмоциям передаваемые через смайлики, ты несколько не растроен, а наоборот доволен всем случившимся. Задай себе вопрос: если ты увидишь девчонку красивее и лучше ее, что ты будешь делать? Вообщем когда откровенно ответишь на данный вопрос, все поймешь сам!
Blin
Мля, моя старая тема. Нах её ворачивать что бы кинуть потом или чувствовать как тебя топтают. Вот писец, это всё чушь... Их таких море, а эта стерва пускай тварь одна будет.....!!!!

Надо быть мужиком !
Пьер Обье
Одна она не будет, это нынче не в моде.
А по теме автор, неважно хочеш ты ее вернуть или нет, это не важно, ОНА указала тебе ТВОИ минусы и промахи в общение с ней (с девушками) исправься!!
Звездный Шрам
Смайлов куча, потому что это моя манера письма smile.gif Оптимист по жизни smile.gif А по поводу девушки... Я действительно очень сильно её люблю smile.gif Сегодня пытался с ней поговорить -- сказала, что говорить нам не о чем и попросила её больше не раздражать. Я сказал, что тогда подожду ещё happy.gif Ответила, что ей плевать. Сука smile.gif
stuffin muffin
пошли её на йух. и дело с концом. забей на неё. оставь в покое. нах тебе это нужно? найди другую. хватит размазывать сопли по лицу. фу! =)
Newmax
Бл*, х*й я бы дал девочке с которой общаюсь, плотно встречаться, а тем более переспать с бывшим.
Сдается аффтор не прошел ты именно эту проверку, т.к. если она рассталась со бывшим, то нех*й было разрешать ей так поступать.
vivat12
Тут дело ясно. если не хочеш быт всегда вторым парнем для него тогда бросай его. А если это тебе нравится тогда сам знаеш что делать.
Многие люди не хотять быть просто вторым человеком. И в комментариях это видно. Полно в мире девушек достойно тебе. smile.gif
Sting
Это очень тяжёлый случай, по этому случаю можно книгу сочинять, автар займись вплотную пикапом, без него пропадёшь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.