Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Креативные методы обогащения )
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
MaZzy!!!
Предлагаю вниманию запись тв-передачи "Деньги из воздуха".
В ней подряд приведено несколько сюжетов, о нестандартных способах зарабатывать. Мне это было интересно с точки зрения идей для бизнеса. Тем кому тема бизнеса не интересна -- просто весело посмотреть на этих чудаков.
Видео весит 170 мегабайт.
http://financepro.ru/2007/06/26/dengi_iz_v...ml&ref=2082
DriftKing
Завтра качну smile.gif
Eternalko
Расскажи о чем. Это они так красиво лохотрон назвали?
MaZzy!!!
Нет, не лохотрон. по крайней мере не в таком виде как к нему привыкли люди. Такие фишки срабатывают на идее, как правило один раз. Те кто повторят идею уже такой славы/денег не поимеют. Рассказывать не буду, - лень. Если скорость инета позволяет - качайте. Все друзья, которым дома показывал одобрили.
Eternalko
Позволяет скорость. Лень с рапиды не позволяет качать. Будь дургом, сделай торрент....
MaZzy!!!
Торент никогда не делал, не охото ща разбираться, и чую что мой комп должен быть включен, чтобы это работало. Там всего два файлика, при этом два историчника рапида и депозит. Т.е. запускаешь одну скачку там, другую там. В результате не нужно ждать пауз между скачками.
Eternalko
Способ создания торрента в клиенте µTorent:
1) Выбираем папку для раздачи
2) Меню, cоздать торрент, куда угодно сохраняем. Если на публичный трекер, то добавляем назв. трекера, если на частный, то игнорируем ошибку.
3) Залил торрент на трекер.
4) Скачал его же и запустил в µTorrent, папку закачки указать ту, где у Тебя контент.
5) Ждем жадных личеров...
Leonardo
меня в теме заработка больше интирисуют способы зароботка атких людей как-Абрамович,Ходорковский,Чубай и тд и тп)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.