А сейчас гляжу сериал детский, там 11-тилетний пацан влюбился в 16-тилетнюю подругу своей сестры. Пацан ей подарил коробку конфет и открытку, а она даже не обняла его, мне прям обидно стало. Это же чертовски приятно, когда кинестетишь девушку постарше.
В моей черепной коробке считается нормальным, когда девушка старше парня, пусть даже на пять лет. Но вот если девушка младше парня... Знаю примеры, когда девушке 13, парню 18. Это дебилизм какой-то, совращение малолетних. С малолетками будет дружить только тот, кому бабы своего возраста не дают.
Вот интересно: это у меня нарушения психики, или всё действительно так? Помню, кто-то сказал, что девушкам нужен не возраст, а мужчина. Разве может девушка лет 20-ти воспринимать мужчиной 15-тилетнего парня, даже если тот будет по-настоящему взросло себя вести? Сейчас дружу с одной 25-тилетней особой, она очень добро ко мне относится, смотрит на меня взглядом "любящая жена на дорогого мужа". Но разница в возрасте такова, что даже я не могу представить её своей любовницей.
Вот такие мысли на ночь. Куча вопросов и ничего не понятно. Спасибо всем, кто осилил, пойду спать