Познакомился по интернету с девушкой, встретились, но потом как-то даже не созванивались. Спустя почти пол-года встретились снова, почему то случилось так, что завязались отношения. Видимо потому, что я уже не воспринимал ее как девушку с сайта. Встречаемся уже почти 3 месяца. Интим был и не раз.
Недавно я сделал глупость (а може и нет) и скопировал историю ее сообщений из аськи. И узнал много неприятного. Но в целом меня задело 3 момента:
1) Спустя 10 дней наших отношений, полсе нашей очередной встречи, вечером ей в аську написал ее бывший и пригласил в ночной клуб. Она пошла. В своей переписке с подругой, написала о встрече: "я думала к нему поеду, хотела его..., но поехала домой!" Попутно рассуждает, какой я у нее хороший. С ним же она переписывалась еще долго, но в большей части как друзья - это понятно по переписке. Пишет ему, что он своё счастье просрал и она счастлива со мной.
2) В начале наших отношений она писала подругам, что хочет в меня влюбится, но не может, сердце мол не ёкает. Также писала, что не хочет меня (понятно в каком плане). Зато потом пишет, что не променят меня ни на кого и ночь со мной была самой лучшей в ее жизни. В принципе это не так важно.
3) И самое большее, что меня раздражает. На сайте знакомств она познакомилась с парнем, у которого в цели знакомства стоял "Секс". Короче она ради секса с ним познакомилась, и в принципе успешно (это уже узнал от неё, когда устраивал разборку). Было у них 1 раз. Я даже не могу представить, какой надо быть дурой, чтоб на это решиться. Это бесит больше всего.
В свое оправдание, она рассказала прям душетрепещящую историю. Мол она сохраняла девственность до 22 лет, свято верив в то, что первый раз должно быть с любимым. У нее начались проблемы по-женски и врач сказал ей, что нужно начать жить половой жизнью иначи существует вероятность лишиться возможности родить. Кстати, не знаю, может ли быть такое. И вот первый раз у нее было со знакомым, с которым она после этого прекратила все отношения. Это было для нее якобы сильным ударом. Чтож, вполне может быть...
Она ревела, просила прощения, говорила, что я ее ненавижу. Я сказал, что ничего сказать не могу, мне надо подумать.
Скажу, что читать все это было мне очень горько и больно. Не верится, что она была способна на такой безнравственный потсупок, переспав с первым встречным из интернета. Сам пока не могу принять ни какое решение. Прошу вас о помощи.
P.S. На сайте я давно. Пикап уже давненько забросил. Но пишу с другого аккаунта (почему, думаю тоже понятно). Спасибо, кто прочитал!
Пьер Обье
24.2.2008, 1:26
Не хочеш позориться? А попойму в этом нет ничего страшного. С кем не бывает.
Жил как человек. Любили друг друг три месяца, трахались как кролики, думали о будущем.. НЕТ! Нашёл, скопировал, прочитал - жопа сама нашла себе неприятности на свою голову.. правильно Веллер пишет мы не можем без ощущений как приятных, так и неприятнх, пострадать нужно.. помучится...
Мы не скажем за тебя нужна она тебе или нет. Определись сам. Можешь доверять ей или не можешь и отвечать сам за это будешь.. перед собой.. когда изменит снова будешь орать на себя ИДИОТ! знал же.. или если не простишь и прогонишь, а она изменится и станет верной, но не тебе.. другому и снова ты в дураках. Таков путь Человека.
Eternalko
24.2.2008, 3:15
[quote]1) Спустя 10 дней наших отношений, полсе нашей очередной встречи, вечером ей в аську написал ее бывший и пригласил в ночной клуб. Она пошла. В своей переписке с подругой, написала о встрече: "я думала к нему поеду, хотела его..., но поехала домой!" Попутно рассуждает, какой я у нее хороший. С ним же она переписывалась еще долго, но в большей части как друзья - это понятно по переписке. Пишет ему, что он своё счастье просрал и она счастлива со мной.[/quote]
10 дней это и правда не срок. Так что тут пениться не стоит. Думаю, каждый бы поехал. Многие бы просто бы ради секса поехали. Девушкам тоже хочеться. да-да. Так что тут подумай. Все ок.
[quote] В начале наших отношений она писала подругам, что хочет в меня влюбится, но не может, сердце мол не ёкает.[/quote]
Ну это понты. Никто не понимает, где, как и когда влюбляется. Вот она как раз находилась в процессе.
[quote]Также писала, что не хочет меня (понятно в каком плане).[/quote]
Думаю, тоже понты. Иногда мы пишем/говорим что-либо друзьям, подругам, ДАЖЕ себе. Даже себе врем.
[quote]На сайте знакомств она познакомилась с парнем, у которого в цели знакомства стоял "Секс". Короче она ради секса с ним познакомилась, и в принципе успешно [/quote]
Слушай, а что делать если хочеться? Девушка тоже не робот. И не верь всякое ерунде. Даже обалденной девушке не так просто найти парня.
Ну вот так. Хотелось секса. Ничего лучше не придумала. Давайте начистоту. Сколько раз мы сами спали с человеком зная его меньше часа? А?! Давайте уже оставим девушек в покое. У самих рыльце в пушку.
[quote]это уже узнал от неё, когда устраивал разборкуБыло у них 1 раз.[/quote]
Непонятно даже за что.. разборку. Тем более правду сказала... Смелая.
[quote] Я даже не могу представить, какой надо быть дурой, чтоб на это решиться.[/quote]
Дурой в этой ситуации мне видиться кто-то другой
[quote]В свое оправдание, она рассказала прям душетрепещящую историю. Мол она сохраняла девственность до 22 лет, свято верив в то, что первый раз должно быть с любимым. У нее начались проблемы по-женски и врач сказал ей, что нужно начать жить половой жизнью иначи существует вероятность лишиться возможности родить. Кстати, не знаю, может ли быть такое.[/quote]
Даже если и ложь? То что? Она просто так это придумала? Для креатива? Уж очень ей не хотелось, чтоб Ты думал о ней плохо. Вот и думай теперь. Я б на Тебя сильно обиделся
[quote] Это было для нее якобы сильным ударом. Чтож, вполне может быть...[/quote]
Видишь вот как бывает. Ее представление о жизни перекосилось даже. Она ж то представляля, а тут бац! Реальность!
[quote]Она ревела, просила прощения, говорила, что я ее ненавижу.[/quote]
Не понял
[quote]Не верится, что она была способна на такой безнравственный потсупок, переспав с первым встречным из интернета.[/quote]
Ой... праведный...
[quote]Я сказал, что ничего сказать не могу, мне надо подумать.[/quote]
ИМХО. Над своим поведением
[quote]Скажу, что читать все это было мне очень горько и больно.[/quote]
А в этом ли причина. Мне кажеться Ты себе что-то придумал, и подогнал хистори под свои какие-то черные мысли.
[quote]Сам пока не могу принять ни какое решение. Прошу вас о помощи.[/quote]
Тут девушке надо решение принимать.
[quote][/quote]
[quote][/quote]
Не понимаю, почему вы обвиняете меня.
Да, поступок не из хороших. Но у меня были подозрения и я решился попробовать узнать правду.
Зря говорите, что не имею права устраивать разборку, предъявлять претензии. Она меня обманула!, даже, когда я ей это все рассказывал до последнего не признавалась, отговаривалась, говорила, что в клуб ходила с братом и т.д., продолжала лгать.
Неужели никто больше не думает также как я? Неужели кто-то из вас мог понять ее поступок? Я говорю о сексе с первым попавшимся из интернета. Для меня это удар в первую очередь по уверенности в ней.
P.S. Спасибо всем за советы!
(Kevin)
Неужели никто больше не думает также как я? Неужели кто-то из вас мог понять ее поступок? Я говорю о сексе с первым попавшимся из интернета. Для меня это удар в первую очередь по уверенности в ней.
Попытка найти в инете мальчика для траха - я этого понять не могу. И встречаться с человеком, который настолько небрезглив и неразборчив в связях - тоже не смогла бы.
Но и у этого её поступка есть какое-то объяснение. Если она просто по природе своей склонна менять партнёров (или не менять, а часто чередовать) - это одно. Если она была конкретно с тобой неудовлетворена в сексе, и это её толкнуло на такую штуку - это другое.
Трёп с подружками в аське - это вообще отдельная тема. Я тоже могу под эмоциями написать много гадостей, если меня обидели, это минутный порыв. А потом - остыну, подумаю, всё уже совсем в другом свете видится. И на фига же кому-то надо знать эти мои эмоциональные взбрыки? Узнать-то ты узнал... но ты себе только хуже сделал - и вашим отношениям в целом. Это женская "кухня", туда мужчине просто не надо лезть, ему достаточно вполне созерцать то, что уже готово и находится на уже сервированном столе.
А "бытовой шпионаж" со стороны мужчин - больная тема, лучше промолчу, а то наговорю много неприятных вещей. ИМХО, такое разрешение собственных сомнений в женщине - сорри, дурно пахнет.
И предъявлять претензии по фактам, добытым таким путём, - я бы лично постеснялась. Вот если бы ты сам всё это узнал, случайно, естественным путём - это да. А так... :?
Eternalko
24.2.2008, 14:17
[quote=Kevin]Не понимаю, почему вы обвиняете меня.
Да, поступок не из хороших. Но у меня были подозрения и я решился попробовать узнать правду.
[/quote]
Ну вот. С этого и надо было начинать
[quote]Она меня обманула![/quote]
Давай, рассказывай, где она Тебя обманула. Только так.. по крупному, что действительно имеет значения. И поговорим, имела право или нет.
[quote]продолжала лгать.[/quote]
Так уж получается. Хотела отделаться малой кровью, а тут не получилось. И сама себя в болото загоняло. Такое бывает.
[quote]Неужели кто-то из вас мог понять ее поступок? Я говорю о сексе с первым попавшимся из интернета. [/quote]
Слушай, а вот Ты откуда такой праведный? Что такое первый из интернета? Тоже самое, что и первый с улицы, с ночного клуба или первый с какой-то домашней вечеринке. Вот пошел я в клуб, было хорошее настроение, отдыхал в свое удовольствие, тут появилась какая-то девушка... а потом как у Хотабыча. Чем это "лучше" чем с "первым попавшимся" из нета? Может этот с нета был лучше Тебя в сто раз? Во всех отношениях?
[quote]Для меня это удар в первую очередь по уверенности в ней.[/quote]
Слушай.. Да Ты изначально не уверен был в ней, раз в историю полез. Вот чесно... За все жизнь ни разу не спер хистории, не читал смски с чужих телефонов... Зачем? Все равно это ничего не поменяет по большому счету...
[quote]Попытка найти в инете мальчика для траха - я этого понять не могу.[/quote]
А в клубе можешь? Ну и что, что у него в графе секс? Какое-то глупое слово узаконит их вечер только на секс? Да может они утром поженятся! Никогда неизвестно. Искать парня (даже для развлечений) ничем не хужу чем, например, в клубе или еще где.
[quote]И встречаться с человеком, который настолько небрезглив и неразборчив в связях - тоже не смогла бы. [/quote]
А чего брезгать отличным парнем?
[quote]Если она была конкретно с тобой неудовлетворена в сексе, и это её толкнуло на такую штуку - это другое.[/quote]
Насколько я понял это вообще до отношений
[quote]А "бытовой шпионаж" со стороны мужчин[/quote]
And vice versa.
[quote]ИМХО, такое разрешение собственных сомнений в женщине - сорри, дурно пахнет. [/quote]
[quote]Вот если бы ты сам всё это узнал, случайно, естественным путём - это да. [/quote]
Я бы не сказал.
(eternalko)
Попытка найти в инете мальчика для траха - я этого понять не могу.
А в клубе можешь? Ну и что, что у него в графе секс? Какое-то глупое слово узаконит их вечер только на секс? Да может они утром поженятся! Никогда неизвестно. Искать парня (даже для развлечений) ничем не хужу чем, например, в клубе или еще где.
И встречаться с человеком, который настолько небрезглив и неразборчив в связях - тоже не смогла бы.
А чего брезгать отличным парнем?
Не столько даже важно, чем это закончится, а - что за желания обуревают женщину, когда она идёт на случайный секс с первым встречным, и не свойственно ли ей это по жизни. Тут я автора поддерживаю в его страхах целиком и полностью. Ему с ней жить, а если такие приключения у неё в крови... 8)
Знакомиться в инете - ради Бога. Подспудно держим в голове, если знакомство удалось и чел симпатичен, то и секс вероятен. Да. ВСЕ хотят иметь качественный секс. Но знакомство именно ради секса - это другое. Особенно - для женщины. В чём различие говорить не буду, это очевидно. Иметь дальнейшие отношения, или трахнуться и свалить, не оставив адресочка, - ощутимая разница. ПисАть умеем, цели знакомства указывать в состоянии. Цели - у всех разные, и путать их не стОит. Автор, как мне показалось, писал конкретно о поисках секса в инете.
Автор спросил, все ли могут понять поступок девушки - поиски секса в инете, фактически с незнакомыми людьми. Я ответила, что я этого не понимаю. И я действительно не понимаю перманентного желания трахаться, всё равно с кем. Для меня первичен конкретный человек. Тогда можно сказать с уверенностью, хочу я его или нет. Хотеть какого-то условно-неопределённого мужика из инета, где, кстати, помимо интересный людей немало психов и извращенцев плавает, но позиционируют себя самыми милыми парнями - это нет, это не понимаю. Секс с незнакомым мужиком меня не прельщает совершенно, потому что - удовольствия я от этого скорее всего не получу. Почему?
Если чел не видит ничего страшного в том, чтобы регулярно искать в инете партнёров для секса, только одно это уже его определённым образом характеризует. Наверняка он в постоянном поиске острых ощущений и приключений. Может ли быть хорошим любовником чел, который привык больше 1-2 раз на одной тётке не задерживаться? Не думаю. Количество и качество... это понятно. И ещё. С малознакомым партнёром надо использовать през, если жить не надоело. А что можно себе позволить в презе? Мало что из того, что я предпочитаю в постели. Оральный секс исключен полностью, по крайней мере. Полоскать потом рот Мирамистином? Принимать внутрь для дезинфекции? Спасибо, увольте. Верить на слово, что он здоров? Хе-хе, ну да. :wink:

С такими моральными устоями у чела член - как московское метро, кто только там не перебывал. То есть, максимум - петтинг и трах в презе, опасения лишний раз коснуться его слизистой и ощутимые ограничения в ласках.
И вот вопрос. А на кой чёрт мне такой секс? Да и - всякий случайный секс. Себе дороже. Предпочитаю иметь постоянных, проверенных партнёров для качественного секса. Только в таком случае есть уверенность, что секс будет на уровне, а риск заражения сводится к минимуму. Эффективность в разы больше, чем скакать с члена на член в поисках мифических удовольствий.
Вот поэтому и не понимаю. 8) Сугубо моё ИМХО.
(Drive Alienn)
Имеет ли девушка право на секс ради секса?
Несомненно любой человек имеет права на все что не мешает другим.
А будующий партнер девушки либо принимает то что есть либо нет. (многие по наивности пытаются ещё там что то "переделать").
Секс ради секса - это разновидность отношений между мужчиной и женщиной, и в принципе ничего плохого в этом нет, взрослые люди, естественные телесные потребности. Не каждый годами сможет ждать большой и чистой любви, организЬм своё требует. Но... Даже чистый трах можно обустроить комфортно и относительно безопасно. :wink: Цивилизованно, так сказать.
(Drive Alienn)
Можно ли ожидать от девушки, ищущей секс ради секса 1 раз аналогичного поведения и дальше? Более того, аналогичного поведения регулярно. Склонности к этому? Ответить на этот вопрос я точно не могу.
Поскольку прецедент она создала, исключать такую возможность уже нельзя.
(Drive Alienn)
Как можно особенно женщине получить хороший со случайным человеком, не знаю. Ну может она так умеет.
Читала, что безбашенный секс с незнакомцем - очень распространённая фантазия среди женщин.

И - тема в ролевых играх.
(Импаза)
Попытка найти в инете мальчика для траха - я этого понять не могу. И встречаться с человеком, который настолько небрезглив и неразборчив в связях - тоже не смогла бы.
Импаз, это достаточно распространенное действие на просторах рунета. Ко мне самому пару раз обращались с подобным предложением. Причем именно замужние. И без всяких прелюдий, именно в лоб выдавали цель знакомства: "Ищу любовника". Первый раз даже прибалдел сам немного.
(Drive Alienn)
(stacks)
(Импаза)
Импаз, это достаточно распространенное действие на просторах рунета. Ко мне самому пару раз обращались с подобным предложением. Причем именно замужние. И без всяких прелюдий, именно в лоб выдавали цель знакомства: "Ищу любовника". Первый раз даже прибалдел сам немного.
И как дальше?? Надеюсь не предал наши идеалы??! :shock: :shock: :shock:
Ты не поверишь, дух - силен, но плоть - слаба.
Парочку раз позволил себя соблазнить,

но девушки были достойные.
Эх ребята, не просто мне сейчас. Самое дерьмовое, что что-то решать надо.
Вчера написала мне СМС, мол не все так морально в этом мире, и в этом счастье. Думаю, она сама не поняла, что сказала.
В итоге я имею шокирующее меня и неприятное прошлое, и довольно безоблачное (до момента как я все узнал) настоящее. С ней мне было хорошо и все устраивало.
Хотелось бы все-таки мнения парней услышать по поводу как бы они отнеслись к тому, что их девушка имела в прошлом такой опыт.
И еще, я все-таки не понял, может ли быть такое, чтоб врач сказал, что у нее могут быть проблемы из-за того, что она в 22 года еще не начала жить половой жизнью? Или опять врет "во спасение"?
П.С. Спасибо за советы, мне они очень важны.
блядь, да нормально парни бы к такому отнеслись. Ибо опыт был ДО них. Понимаю напрягает, мыслишки гяные и нехорошие мелькают, НО то что было до тебя тебя не касается никаким боком, ИБО это её прошлое. Ты ж не можешь винить её что девственность потеряла она за 4 года до тебя и не дотерпела пока ты появишься... Ну было и было. Что тут кипишь разводить-то?
(Kevin)
...Хотелось бы все-таки мнения парней услышать по поводу как бы они отнеслись к тому, что их девушка имела в прошлом такой опыт...
Говорят - у женщины должно быть прошлое, а у мужчины - будущее. Нефиговое настоящее с девушкой - это уже немало. Решай сам. Не смотри на других. Можешь смириться - смирись, не дави из себя гордыню. Не можешь - не насилуй себя, всё равно раздражение и досада своё чёрное дело рано или поздно сделают. Вообще-то, прощать надо за те грешки, что были при тебе. Остальное - надо принять к сведению и на всякий случай иметь в виду. Но если вытаскивать их на свет божий каждый раз и трепать себе нервы... лучше тогда расстаться.
И если хорошенько постараться, в тебе тоже можно парочку грешков накопать, которые ей не понравятся, так ведь? Такие вот мы... проказники, только грешки у всех свои. :wink:
(Kevin)
...И еще, я все-таки не понял, может ли быть такое, чтоб врач сказал, что у нее могут быть проблемы из-за того, что она в 22 года еще не начала жить половой жизнью? Или опять врет "во спасение"?..
Я не знаю таких болезней, при которых врачи как единственное спасение приписывают бурный секс и немедленно. Да, регулярная половая жизнь для женщины - это оооочень важно. Длительное воздержание опасно для женского организма тем, что процесс возбуждения неизбежен, а он провоцирует застой крови в малом тазу, и - всяческие болячки на этой почве. Ну и - для общего тонуса. :wink: И уж точно от недотраха у тёток портится характер. Но чтобы они натурально помирали без секса к 22 годам - не знаю такого. Случай мутный, ничего не могу конкретно сказать.
Kevin ты что паришся??? один раз девочка оступилась, думаю уже поняла, что так делать не хорошо и больше врядли захочет....тем более аська она настолько зависит от настроения человека, что судить чтото по ней - есть глупость (не заморачивайся) если тебе с ней так хорошо, так и будь с ней, а с бывшим парнем она уже сама решила, секс с инетом, ну блни а может оно и правда?хочешь порядок навести иди к доктору и спроси!девочка хочет быть с тобой!!!!! так какого ляха ты тут нюни разводишь??? "она меня обманывает..." а ты хотел чтоб она тебе скащала "ой прости, я с бывшем пернем в клуб ходила.." ДА ТЫБ ТОГДА С УМА СОШЕЛ Я ДУМАЮ! ОНА С ТОБОЙ! А "ВРЕТ" ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬНО! ВОТ В ЕТОМ ПЛЮС, И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!!! Я Б ПРОСТИЛ, СО СЛОВАМИ "ЕЩЕ РАЗ И В ЛОБ ДАМ)" а лучше приедь к ней с цветами и просто обними и всё! она всё поймёт! если она тебе нужна, а если для тебя ето так, на пару месяцев, то можеш даже на смс не отвечать....знаешь, ты тут спрашиваешь "почему все считают что я виноват" а кто? сам себе гемор сделал) ОНА С ТОБОЙ ТВОЯ!!!!! так что тебе еще надо?ВЕди себя достоино и честно, хотябы сам перед собой чист останешся, ато в историю лезть НЕ айс ЧЕСТНО=)
и не забывай что ты тоже из инета в её жизнь вылез, рад должен быть что она в инете общается, тем более может про секс с парнем из инета она специально сказала? меньше заморачивайся, хочет быть с тобой - САМА БУДЕТ! не хочет - ТАК БОЛТ ТЫ ЕЁ УДЕРЖИШЬ....
PS совет обобщу - не парься! Яб простил!)тем более что было то было...ет всёравно что немцам 43 вспомнить...неочём....просмотрел - себя вини) а не её, такая байда с каждым случиться может. главное чтоб она поняла, что следущего такого щанса у неё больше не будет.вотт=)
на месте девушки-пристрелила бы за то что полез в хистори.и не стала бы оправдываться а наоборот он бы еще и прощения просил.
а вот с этим
(Импаза)
Можешь смириться - смирись. Не можешь - не насилуй себя, всё равно раздражение и досада своё чёрное дело рано или поздно сделают
абсолютно соглашусь. только мне кажется что он не сможет с этим смириться.
Сегодня с ней виделся. Сказал, что дам нашим отношениям второй шанс. Она была рада, сказала, что снова хочет чувствовать себя счасливой.
Сам для себя решил, что отношения будут у меня уже другие, не буду их слишком близко принимать. Имел же я такие отношения, когда занимался пикапом и ничего - жил спокойно. Пока только попытаюсь забыть, но все-еще смотрю на нее другими глазами. Поживем-увидим!
П.С. Спасибо всем за советы. Буду пытаться с собой бороться.
Eternalko
26.2.2008, 1:48
желания обуревают женщину, когда она идёт на случайный секс с первым встречным, и не свойственно ли ей это по жизни.
Почему это принимается за данность?
если такие приключения у неё в крови...
Обычное знакомство. Просто сексом закончилось. Караул просто. Просто когда девушка шла на встречу НЕ ИСКЛЮЧАЛА такой возможности. Что тут страшного?
Но знакомство именно ради секса - это другое.
Почему Ты так думаешь? Что только ради секса?
ПисАть умеем, цели знакомства указывать в состоянии.
Писать можно все что угодно.
Цели - у всех разные, и путать их не стОит.
Целей как правило никто не ставит, а уж тем более их не придерживается
Eternalko
26.2.2008, 1:52
KESHA,
в принципе+1!
Почитал я тут твои рассуждения автор. Думаю, если бы ты точно знал, КТО в этой ситуации не прав, то тему бы не создавал. Доказывать что ты прав ни кому не нужно. Если ты сам для себя решил и ты уверен в своей правоте, тогда поступай как считаешь нужным. И накажи эту праказницу)
(Kevin)
Поживем-увидим!
ты хоть не пропадай,расскажи если что то глобально изменится :wink:
В том то и дело, что если я и попытаюсь простить её, меня это будет коробить, а сколько долго еще не известно.
Странно то, что многие обвиняют меня. Разве не прав я в том, что не могу принять и понять такой её поступок? Как может девушка заниматься сексом с первым попавшимся по интернету? Как она может за год с небольшим перебрать 6 (!) половых партнеров, при том считать и показывать себя достаточно целомудренной и нравственной? А? Кто из вас может такое принять по отношению к человеку, который был вам близок? Может быть у меня и старые взгляды, может я слишком требователен....., но я предъявляю высокие требования к себе и такого же требую и от своей девушки. Горько, что я мог так ошибиться, горько...
Инфанта, да я и не пропаду. На сайте регулярно. Сейчас у нас с ней типа "всё хорошо и красиво", но я таю в душе холод. Не могу её простить, вернее, даже не простить, а понять её поступок. Всё больше склоняюсь к тому, чтоб её бросить.... А по-человечески её жалко... говорит, что любит, да и пытатется это всячески доказать.
Пока всё сложно... Но на много лучше, чем было, в том числе и благодаря вашим советам. Всем спасибо! Еще отпишусь как всё будет идти.
P.S. Сам раньше всем помогал советом, никогда и не думал, что поменяемся местами...
В том то и дело, что если я и попытаюсь простить её, меня это будет коробить, а сколько долго еще не известно.
Kevin, в моей жизни была история, когда у парня задрожали руки от того, что тот образ, который он придумал, и реальный расходятся. Правда, мысли оправдываться у меня не возникло.. наоборот он через пару дней умолял простить его. Помирились, но отношения были для меня подпорчены, я перестала видеть их перспективу, мне не хотелось когда-нибудь в будущем услышать упрек в свой адрес. Я уверена, что косвенно это обязательно проскользнуло бы. В принципе, я считаю, в таких случаях помогает раставание на время... если за этот период тоска по ней перевешивает ее "вину", то можно попытаться продолжить, если же вздохнул с облегчением.... Тебе решать. :wink:
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. (Д. Джебран, ливанский писатель-эссеист, художник.)
Gagarin113
10.3.2008, 19:56
просто забудь.
ну и зачем тебе ето понадобилось?
спал бы себе как и раньше тихо спокойно и аппетит бы не терял.
ну ты что жениться на ней собрался?
Зато тя самей можешь изменять и ничего страшного не будет, есть железный отмазон: "Какой привет - такой ответ"
(Малинка)
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. (Д. Джебран, ливанский писатель-эссеист, художник.)
Чертовски верно сказано, кстати.
Gagarin113
12.3.2008, 4:53
что конкретно почему?
уточни, ч напишу.)
Gagarin113
12.3.2008, 13:21
какой привет такой ответ. как для меня конечно.
если девушка изменила, надо изменить ей, иначе она будет так и дальше изменять, а когда почувствует такое же отношение к себе, то думаю должна исправиться.
Water-nymph
12.3.2008, 13:55
если девушка изменила, надо изменить ей, иначе она будет так и дальше изменять, а когда почувствует такое же отношение к себе, то думаю должна исправиться.
Т.е. ты допускаешь чтобы твоя девушка тебе изменяла... т.к. мысль о том что ты в ответку ей изменишь тебя успокаивает)))) Не важно что мою дувочку кто-то лапал вчера. Я возьму и полапую другую, и успокоюсь) слушай.... а с тобой просто!!!!!!!!!
Можешь мне пояснить. Толи у тебя отношения все такие поверхносные, толи даже в серьезных отношениях ты придерживаешься такой политики.... расскажи, интересно! :?
(Gagarin113)
Гагарин... обычным отзеркаливанием... ничего ты не исправишь.
Water-nymph правильно написала. С твоей строны это выглядит как обида. По-детски как-то... аля "ты мне испортила рисунок, а я пойду и в твой горшок нагажу в отместку. И тогда я успокоюсь."
Так что ли по твоим словам получаеться???
Я конечно несколько утрировал и гиперболизировал ситуацию, доведя ее до обсурда. Но из твоих слов следует именно это!
Respectable-Evil
12.3.2008, 19:39
2 Гагарин
если девушка изменила...
так.
надо изменить ей
так.... Оо
иначе она будет так и дальше изменять
Почему?
думаю должна исправиться.
Почему это?
А если нет? Вернутся назад и повторить до полного исправления девушки?
а когда почувствует такое же отношение к себе
Ага... почувствует ли, и долго ли осталось ждать пока почувствует ))
(Gagarin113)
:idea: Высокие отношения получатся, мда...
Water-nymph
13.3.2008, 13:17
Так он же четко написал: Всех девушек не переебать, но к етому надо стремиться)) Вот он и следует заучиной фразе видимо))))
Замкнутый круг получается. Он изменяет ей, потому что она изменяет ему, потому что он изменяет ей. И никто не может остановиться, потому как "надо же доказать и насолить этой гадюке, шоб знала..."
Мне изменили. Обидно, да. Назло девице изменю ей тоже. Угу... Что имеем в итоге? Как в том анекдоте: ... а не кажется ли тебе, Джо, что мы оба бесплатно нахавались дерьма? (с)
Кому полегчало - поднимите руку... :?:
Смысла в таких отношениях не улавливаю, чесслово.
Eternalko
13.3.2008, 23:43
Обожаю этот анек)))))))))
Если автору изменят ещё раз, та же девушка разумеется, то что ему надо будет делать в этом случае?
Имхо изменила раз - изменит и два. Просто именно в этом случае на измену не похоже, отношений ещё небыло.
Недавно наблюдал картинку разборок, девушка изменила парню. Тот без вопросов узнав это подбежал хорошо треснул ей по бошке та упала и не вставала больше

вот вам метод!
Water-nymph
20.3.2008, 9:40
Недавно наблюдал картинку разборок, девушка изменила парню. Тот без вопросов узнав это подбежал хорошо треснул ей по бошке та упала и не вставала больше вот вам метод!