Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обломись
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
amig000
Вобщем такая ситуация.
Есть девушка. Мне нравица. вконтакте переписываемся, в шараге целуемся при встрече. Вчера:
я: че делаеш
она: по телефону болтаю, а ты ?
я: ничего. скушно.
она: приходи в гости
я:дорогая, завтра приду к тебе с цветами, а сейчас пойду зарабатывать на цветы.

ну дальше нет смысла писать переписку сюда. Там всякое разное было...Сеня подохдить говорит:"ну где цветочек мой?" я говорю: "все будет=)" она улыбнулась, че-то проборматала вроде и пошла. Я мог сеня ей намутить цветы, но меня обламали коро4е с деньгами. Зашли в магазин с другом и мне пришлось оплачивать.
Вобщем что надо сделать:
1.как к ней напроситься к ней ? я приду с цветами и т.д. Или намекнуть ей что бы я пришел к ней.
Важно: не сегодня, а на днях. в воскр. или в понедельник... и что бы она не забыла об этом и возможно сама мне напомнила.

Требуеца мнения специалистов =)
спасибо.
Пьер Обье
Тебе психолог нужен, причес грамотный
Bordosten
Амиго не ипи моск.
Инфанта
я поняла.когда я не буду знать какие носки мне надеть на работу или в какую руку взять и сколько квадратиков туалетной бумаги оторвать то я обязательно открою новую тему у вас на пикапе.причём наверное открою в философии отношений.
amig000
понятно. закройте тему чтоль
Импаза
:roll: Так... хлестанулся, что явится с цветами, а денег на цветы нет. Так что ль?
Импаза
(amig000)
понятно. закройте тему чтоль

"Ну что ль закройте"... smile.gif Это мысли вслух были или категорическая просьба закрыть твою тему?
amig000
да. точнее уже нет, всмысле деньги есть. уже. =) теперь надо ей какнить про "гости" намекнуть =)

3 человека отреагировали не айс на тему, поэтому и сказал)
Bandit
(amig000)
теперь надо ей какнить про "гости" намекнуть =)

Попробуй прийти без предупреждения, на хрена быть предсказуемым biggrin.gif
Инфанта
(amig000)
надо ей какнить про "гости" намекнуть =)
да не намякивай.прямым текстом-ну что?приглашение в гости еще в силе?
amig000
я так воспитан чтоль, что напрашиваца, для меня, эт не есть хорошо =)
Bandit
Не надо напрашиваться и спрашивать, иди ногами, если чего не так пойдет цветы хоть подариш, а приглашения можно и несколько месяцев ждать пока другие так ходить будут))))
amig000
да и без разрешения, пока видились тока в шараге, тож приходить не айс по-моему) в том то и дело, что надо какнить намекнуть мож ей..
Bandit
Ну адрес ты уже знаешь, это уже о чем то говорит, если начать намекать иль напрашиваться, то она тебе может долго мозги пропарить, по себе знаю, а когда приходишь неожиданно эффект хороший получаеться, но если ты ей небезразличен конечно, испытано))) Ток предварительно узнай, чтоб дома была и без подруг и прочих нежелательных личностей))))))))))
Gagarin113
приходи и все, если скажет что забыла и принять гостей не может, тогда бери за руку ик себе веди в гости.

Подвони или встреться перед тем как в гости идти и скажи что ты любишь чтобы она приготовила тебе когда придешь к ней.

етим 2 зайцев убъешь))
Bandit
(Gagarin113)
приходи и все, если скажет что забыла и принять гостей не может, тогда бери за руку ик себе веди в гости.

Подвони или встреться перед тем как в гости идти и скажи что ты любишь чтобы она приготовила тебе когда придешь к ней.

етим 2 зайцев убъешь))

1. Идея супер biggrin.gif
2. А по второй мне кажеться, что из-за недостаточного сближения, или из-за собственной вредности может сразу отказать, а потом еще сложней будет, если только в шутливой форме laugh.gif
Gagarin113
ну так и делай в шутливой)
Инфанта
(Gagarin113)
перед тем как в гости идти и скажи что ты любишь чтобы она приготовила тебе когда придешь к ней.
"буду через десять минут.приготовь мне осетра фаршированного сёмгой под соусом из побегов молодого бамбука,растущего на восточном склоне горы фудзияма и собранных руками одноногой девственницы"
Bandit
Скорей всего никто не откроет))))
Gagarin113
)))))))))))))
убила!)))))
блин автор скажи что яичницу прото обожаешь, или еще что там легко готовится.
И кста я не говорю что прям перед выходом, а там утром например или вечером ей об етом сказать можно.
То что вы еще знаете мало друг друга, ничего страшного, мне вчера девочка блины готовила у мя дома, знакомы всего неделю)
Удачи
amig000
к себе не покатит приводить) хата не пустует. А так спасибо за идеи =)
кстати. я незнаю где она живет, и ее телефона тоже незнаю =)
DriftKing
Амиго, друг, ты вернулся! Я уже начал думать, что мы тебя потеряли навсегда wink.gif
Проблемы особой нет, но и обещать не стоило. Вообщем советы тебе дали, ты только подумай. Выход то не сложный, но думать должен ты! wink.gif
amig000
не уйду я от вас никуда) не дождетесь. угу буду думать пытаца)

p.s. я блондин =)
DriftKing
(amig000)
не уйду я от вас никуда) не дождетесь. угу буду думать пытаца)

p.s. я блондин =)

Красивый? :roll:
4YBAK
8 марта - ахренительно! приходишь с цветами. без предупреждений. в чем проблема-то?
amig000
да эт понятно. я ж сказал выше, адреса и тел незнаю =)
DriftKing
(amig000)
да эт понятно. я ж сказал выше, адреса и тел незнаю =)

Так узнай, проблема чтоль? На Вконтакте сидите? Значит ноу проблема))
amig000
че т ее далеко занесло от меня =) кто из москвы, те поймут расстояние между нами) я в люблино живу, а она на м.Каширская =)
iogann
Ты так воспитан амиго? Ты сказал слово - что придешь с цветами и не сдержал его. Не стоит кичиться своим воспитанием над ним стоит много еще работать!

Я не знаю чем закончится твоя веселая история, но на будующее хочется дать тебе совет. ВСЕГДА делай так как говоришь с девушками. И от принятого решения никогда не отклоняйся. Это очень поможет тебя не только в пикапе, но и в жизни. И научит не бросать слов на ветер.
4YBAK
(amig000)
че т ее далеко занесло от меня =) кто из москвы, те поймут расстояние между нами) я в люблино живу, а она на м.Каширская =)

еп тваю. какой кошмар. где ж тебе ради девочки любимой оторвать жопу от дивана и прокатица до нее хоть час, хоть два. да пох скоко.
кароч, чувак, лечись! :evil: и умней.
4YBAK
(iogann)
Ты так воспитан амиго? Ты сказал слово - что придешь с цветами и не сдержал его. Не стоит кичиться своим воспитанием над ним стоит много еще работать!

Я не знаю чем закончится твоя веселая история, но на будующее хочется дать тебе совет. ВСЕГДА делай так как говоришь с девушками. И от принятого решения никогда не отклоняйся. Это очень поможет тебя не только в пикапе, но и в жизни. И научит не бросать слов на ветер.

+1
афтор, тебе самому-то не стыдно? или ты даже не ощущаешь низости своего падения?
я бы на месте той девочки тя б близко теперь не подпустил.
stacks
(amig000)
Вобщем такая ситуация.
Есть девушка. Мне нравица. вконтакте переписываемся, в шараге целуемся при встрече. Вчера:
я: че делаеш
она: по телефону болтаю, а ты ?
я: ничего. скушно.
она: приходи в гости
я:дорогая, завтра приду к тебе с цветами, а сейчас пойду зарабатывать на цветы.

Под столом. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нафига ты про цветы-то заикаться начал????
Темболее когда денег нету. Тебя в гости пригласили, а не доставщика цветов.
Если не удобно с пустыми руками в гости идти... возьми банку варенья тогда или кабачек. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Заодно оригинально хотя бы будет...
Почему цветы-то обязательно?????
З.ы. Амиго... ты не переставляешь поднимать мне настроение своими постами!!! biggrin.gif
stuffin muffin
АААААААА!
Амиго бот стопудово!!! и чем больше мы постим в его темах, тем больше сообщений у него получается! разве нормальный человек скажет девушке, приглашающей в гости, что придёт завтра и ща идёт ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЦВЕТЫ!!! =)))))))))))))))))0
УБИЛНАХ! ещё обязательно возьми на вооружение фразы, типа:
"Дорогая! я приду завтра к тебе, ибо сейчас пойду стирать свои носки!"
=)
DriftKing
да чего вы все на Амиго то так взьелись? он стопудово нормальный пацан, только любит крышесносы делать. Он настолько крутой, что нам не понять его, даже наши Гуру в рядовых у него будут....
DriftKing
(Drive Alienn)
Я не считаю что все так однозначно с амигой как тут думают.

Если девочка ему почти не знакома, и если она прикласила его в шутку, совершенно нормально, в шутку согласиться, иронично пообещать придти с цветами, ну и естественно никуда не идти. Ибо в реальности никто и неждет. Все было игрой от начала и до конца.

Например, малолетка может пригласить в гости просто ради того чтобы послушать как ты будешь сруливать. Так как в серьез в гости приглосить у неё и нет возможности. Даже если лихо принимаешь приглашение, сруливать приходится уже ей.

Другое дело, что как там все было у Амиго, в шутку не шутку неизвестно.
Но развитий может быть очень много.
Не забываем что речь идет не о 25 летних парне и девушке, а о кривляющихся подростках, живущих с папой и мамой.

Ты толковый.
DriftKing
(Drive Alienn)
(DriftKing)
Ты толковый.

Но ведь Тигриз говорит что нет!!!
Выходит ты грусный преспешник режима, а он срывает покровы.
Во как все непросто.

Тигриз, Тигриз, Тигриз... его мнение касается лишь его :wink:
stuffin muffin
(DriftKing)
Тигриз, Тигриз, Тигриз... его мнение касается лишь его :wink:

+1 smile.gif
stacks
Амиго, ну и чем закончилась твоя эпопея с походом в гости с цветами и зарабатыванием денег на эти самые цветы, путем разгрузки по ночам вагонов с замороженной рыбой????
Выгорела-то идея????
stuffin muffin
он ещё вкалывает на инет наверное =)))))))))))))))))))))
Bordosten
(Мухо Сцукотухо)
он ещё вкалывает на инет наверное =)))))))))))))))))))))

Жжошь laugh.gif
DriftKing
Неа, я думаю она сама к нему пришла в гости.... и сейчас он имеет ее.
Инфанта
(DriftKing)
она сама к нему пришла в гости....
с цветами
stuffin muffin
(Инфанта)
(DriftKing)
она сама к нему пришла в гости....
с цветами
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Body Lover
Амиго, давай нам хлеба и зрелишь! Народ томится в ожидании 8)
DriftKing
Амиго, а мне цветочков подаришь? завтра днюха, ты еще успеешь подзаработать :roll:
Bordosten
(DriftKing)
Амиго, а мне цветочков подаришь? завтра днюха, ты еще успеешь подзаработать :roll:

О, Боже дрифт, только не это! :shock:
Импаза
(Bordosten)
(DriftKing)

О, Боже дрифт, только не это! :shock:

Спокойствие, только спокойствие! laugh.gif Я именинника уже поздравила и сама подарила цветочки - на опережение. :wink: biggrin.gif Амиго может расслабиться.
DriftKing
Богдан, все намана, Амиго ликведирован laugh.gif
Ален, спасиб))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.