Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу место для секоса)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Leonardo
есть девченка,но енту места,вот ищем мотель,никто не может подсказать что нить? на все пох,лишь бы кровать была и дверь закрывалась)))на экстрим типо кино ведеться плохо
Queen of the Stone Age
Квартира друзей - выход =)
Leonardo
мммм,уже спрашивал)нету,у ее подружки недельки через две будет свободная,там может втроем повеселимся,но я не могу ждать стока!!к следущим выходным надо уже
Queen of the Stone Age
Ожидание усиливает удовольствие. Позже поймешь =)

В крайнем случае можно уединиться с самим собой за неделю до, если прям лопается все.
А вообще, номер в отеле стоит от 1500 рублей. В Мск.
Leonardo
да есть где и по 500 в принципе то,уже один нашел,но ей ехать туды не охота,просто яндекс пока ниче не выдает(
Queen of the Stone Age
А что горит-то что лишнюю недельку не подождать?
Leonardo
ну да,давно уж ниче не было...уединяться низя-желание жестко мотивирует и заставялет искать варианты
Queen of the Stone Age
А если не эстетичный, но дешевый, надежный и практичный опыт Дуни Кулаковой??? Недельку перетерпеть ))
Leonardo
а толку то терпеть,главное место найти,места не будет,что мне терпеть то?)
Queen of the Stone Age
Ты меня не понял)) Самосексом займись как варант снятия напряжения, а там глядишь и две недели пройдут
Leonardo
это то я понял,я про то что не факт что у подруги будет квартира свободная,так что всен равно нужны варианты
Respectable-Evil
2 Автор.

Обсуждалось и не раз, даже фак висит где то.

Вобще возможные варианты:

1. Свая квартира.
2. Квартира друзей.
3. Съемная квартира.
4. Ее Квартира или квартира ее друзей.
5. Отель на несколько часов.
6. Улица, общественные места, парки, итд.

вроде все если ничего не забыл, врядли можно придумать что то еще.

Из всего из этого самый простой и эфективный способ вести к себе домой и закрыватся в одной из комнат если или когда родители дома вот и все. Во всех остальных случаях ты будеш либо терять много денег, либо терять много нервов.
Leonardo
1,2,4-коненчо же уже обдумывалось,так мона лес но это года лето будет,так,на крайний случай мы приберегли капот машины в гараже,остался отель-я и надеялся что мне тут подскажут телефоны дешевых мотелей в москве)а от чето пока с трудом ищеться,один нашел,но ей туда далеко,хотя мож и уломаю)
Queen of the Stone Age
Автор держите: www.095hotel.ru
юзайте на здоровье.
поиск по метро и с указанием цен даже.
Leonardo
слава Королеве!!!!!!
Tirgis
http://www.pickupforum.com/topic9446.html
Тебе в помощь.
Leonardo
благодарствую
Экстрем
Гостиница "Подушка".Специально под это работает.Если не брезгуешь конечно.
Leonardo
мне помоему про нее рассказывали,не в кузминках случай но ли?
Экстрем
Не знаю.В яндексе спроси,их помоему сеть.
Leonardo
харашо)
Eternalko
Лео.. поговори с предками на эту тему wink.gif
Очень часто можно с ней в своей комнате, при предках, закрыться и тихо, мирно, уплыть на корабле "Наслаждение".
Пьер Обье
А когда они на кухне тусят, а ты в своей комнате с девушкой, когда они не вкурсе что она вообе у тебя. Вот это адраналин smile.gif
Leonardo
ага,с учетом того что она не моя девушка)
DriftKing
(Leonardo)
ага,с учетом того что она не моя девушка)

Лео, красавчик! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Gagarin113
предки конечно за сына порадуются, но когда на следующий день приводишь другую, а потом третью, то потом высказывают недовольство.
Eternalko
Да ну wink.gif
DriftKing
Слава Богу, у меня своя хата biggrin.gif
Пьер Обье
Да какая разница, хоть дочь Дяди Васи, дворника из соседнего подъезда.
Leonardo
а я поеду в Киев,к Дрифту на хату)
Gagarin113
а я тоже к нему поеду, ток на свою хату))
Leonardo
хохо,уже две хаты в Киеве)
morogung
А на улице тепло сейчас smile.gif
Вариантов, где секснуться - много.
Улица - вся в твоем распоряжении в темное время суток... Да и в светлое smile.gif
Будь то хоть лес, озеро, кусты, за забором, в шалаше...
Будь это хоть любой этаж пдъезда, балкончики, на лавочке...
В соседней комнате с мамой и папой, дедушкой, бабушкой, и собачкой, пялющейся на вас...
Чем экстрим не нравится?
stuffin muffin
ага, в гамаке на лыжах! =))))))
Leonardo
и клещи в анус вцепяться
sash---
было дело в шляпу клещ залез
Eternalko
А как же Твоя хваленная трехместная кровать??
Пропадать чтоль траходрому? sad.gif
Bordosten
(sash---)
было дело в шляпу клещ залез

Oh My God
Ты зачем клещу шляпу показывал? laugh.gif
sash---
та не мне залез, у знакомых было дело в лесу пАссать решил
Leonardo
пииииии,вы от темы не отвлекайтесь,еще места пишите)
dShade
незнаю.... Попробуй поэхать с ней летом к кокойто реке, в палатке... купи прикольний матрас.... И запасись презиками))))
sash---
гг.. на надувном круге можно
Leonardo
НУ ТЕПЛО ТО ДАААА)А ХТО ХДЕ ЭКСТРИМАЛЬНЫМ СЕКСОМ ЗАНИМАЛСЯ?
Bordosten
напишу интересные места: в воде, на крыше многоэтажки. На умывальнике неплохо, а в ванной неудобно. В подъезде, на пляже само собой
sash---
ну умывальник или ванна это не совсем экстрим
Gagarin113
метро, забегаете к середине поезда, ток так чтоб время уже позднее было, конечно екстрим))
у нас с 5 или 6 го раза получилось, всегда ктото приходил в наш вагон.
но своего всетаки добились))
stuffin muffin
(Gagarin113)
метро, забегаете к середине поезда, ток так чтоб время уже позднее было, конечно екстрим))
у нас с 5 или 6 го раза получилось, всегда ктото приходил в наш вагон.
но своего всетаки добились))

вам повезло, что не такие люди как я. я бы, для начала покомментил бы...потом предложил помощь 8)
morogung
(sash---)
ну умывальник или ванна это не совсем экстрим

когда допустим мама, папа, бабушка, дедушка и прочая живность дома, В особенности когда все очень любят ходить и стучаться в ванную - уже своего рода экстрим smile.gif
Хотя по мне уже нет.
Экстрим - в 4 часа ночи на лавке занимаешься великими делами. Вдруг откуда не возьмись появляется бабуля и требует чтобы освободили лавочку. посидеть ей захотелось :shock:
Бабку чуть инфаркт не прихватил при виде наших занятий.
Странные бабки эти.
Ну или в подъезде, часа в 3. Когда только заканчиваешь, аккуратно разбрызгивая по полу всю армию себя, и не успев застегнуть, прищимаешь ширинкой его самого и в этот момент соседу приспичило вдруг покурить выйти и сказать, шоп не мусорили в подъезде, указывая истерически на бычки :shock:
А в ванной это хорошо, это классика, чисто ванной, во время душика. Поставил ее стоя раком в стенке, сам сзади, чувствуешь как теплая вода льется. Всё стоя, очень удобно, очень приятно. Да и как бонус - далеко не надо идти, чтобы умываться smile.gif

Еще из области классики - на высокоэтажке в открытом подъезде, этаже эдак на 10. Поставил ее раком на поручни оглядывать так сказать район, а сам сзади пристраиваешься smile.gif

Ну и т.д. и т.п. возмжности экстримзма не ограничены, ограничена лишь фантазия. Всё мною описаное - классика, и за экстримизм толком не пойдет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.