Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анечка вернись!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Drive Alienn
Ответ на 80% тем скрывается тут:

--------------------------------------------------------------------------------------------
- Анечка,я так тебя люблю.Вернись ко мне!
- Не вернусь!
- Но почему,что я сделал?
- Потому что ты-тряпка!Ты своими розовыми соплями ничего не удержишь!

(с) баш.орг.ру
--------------------------------------------------------------------------------------------
DriftKing
+1 wink.gif
Мухо Сцукотухо
ахаха! точняк! краткость - сестра таланта! Драйв молоток! надо ещё скрипт вписать в движок, чтобы при определённых ключевых словах в посте, человек автоматически переносился в эту тему! =)
Мухо Сцукотухо
В тему Драйва темы...хотя и не совсем...тафтология неслучайна=)

Недавно посетило чувство непростое,
Не выразить его, не показать,
Друзьям я не могу сказать такое,
Не хватит смелости мне и себе сказать.
Все получилось слишком быстро,
Как в песне, что не буду называть,
Лишило жизнь мою оно всякого смысла,
Хотелось только одного - сбежать.
Куда, зачем - не важно это
И не понятно никому.
Лишь только мне быть с Ней хотелось,
Но кто Она - я не скажу.
И впринципе все было бы не так печально,
А может и печально не было б совсем,
Но у нее есть парень
И этого не изменить ничем...
А он Ей нужен? Неизвестно...
Она ему? Тут проще все,
Поскольку сам он мне признался:
"Мне нужно в Ней только одно..."
Мне не понять его желаний,
Мне вся Она теперь нужна:
И руки, губы, грудь, улыбка,
Походка - вся Она нежна...
Так быстро все случилось как-то,
Как в песенке попсовой прям.
Певичка та поет отвратно,
Но чувства те же - тут и там.
Неделя долго тянется... Не встречусь...
Лишь сигаретою спасен...
Забавное и грустное здесь это:
В тот раз он сам меня туда привел.
Коль не привел - я б не увидел
Ее небесной красоты,
Не знал, и не переживал бы,
И не писал б сейчас стихи.
Неделю жду, спросить стесняясь,
И каждый день вижу его.
Курю, все смотрят в изумлении,
Я отвечаю: "Жизнь - говно!"
Неделю спрашиваю: "А что было?..
И как?.. И где?.. А сильно?.. Правда?.. А она?..
А что, если уйдет к другому?.. И что ты сделаешь?.. Напьешься?..
Друзья помогут разобраться?.. Будет скандал?.."
И улыбаюсь... Лицемерю...
Хожу, как будто бы во сне.
"Как думаешь, а нужен ли ты ей?"
Спросить необходимо мне
И думаю, - если не нужен,
И несерьезно это все,
Все по-другому будет - точно!
Что есть мое - будет Ее!
SuperFly
- Не вернусь!
- Потому что я люблю другую! wink.gif
DriftKing
(SuperFly)
- Не вернусь!
- Потому что я люблю другую! wink.gif

biggrin.gif а я то думаю, чего она от меня ушла :idea:
Body Lover
все умничаете....
DriftKing
(Body Lover)
все умничаете....

А ты не согласен, что большинство тем таких? Пускай не 80%, но их много.
ShutteR
Народ очень порадовали!
2 Драйв, садись - пять!
Ico
Действительно не плохо!
Но если бы еще можно было описать 2-мя предложениями как такой тряпкой не быть...
ShutteR
Опять за старое))
Будь позитивен, креативен и не предсказуем! Будь внимателен, и знай себе цену. Ну и самое главное (я думаю можно было так и написать сразу) будт ТЕМ кто ты есть!
Все просто.
А вот как уж ты будешь меняться решать тебе!
Tyler Durden
Из той же серии:
Ico
(ShutteR)
Опять за старое))
Будь позитивен, креативен и не предсказуем! Будь внимателен, и знай себе цену. Ну и самое главное (я думаю можно было так и написать сразу) будт ТЕМ кто ты есть!
Все просто.
А вот как уж ты будешь меняться решать тебе!

1. Знаю множество позитивных, креативных и непредсказуемых парней, которые становились тряпками для девушек, которых любили.
2. Если человек по жизи ЛУЗЕР, то совет "Буть тем, кто ты есть!" для неого не самый лучший.
3. Лично мой тебе совет: елси ты хочешь, чтобы твои посты хоть кто-то читал, а не пропускал мимо глаз, пиши со своей личной позиции. Тебе всего 17 лет, а ты пишешь, как высокомерный мега-перец, который знает жизнь smile.gif
Эльфик:)
1. Знаю множество позитивных, креативных и непредсказуемых парней, которые становились тряпками для девушек, которых любили.

Ну чтоже сказать не повезло ребятам. Сами виноваты. Нестоит пускать свои чувства на самотёк.

2. Если человек по жизи ЛУЗЕР, то совет "Буть тем, кто ты есть!" для неого не самый лучший.

Если ты считаешь себя лузером, тебе уже пора к доктору.

3. Лично мой тебе совет: елси ты хочешь, чтобы твои посты хоть кто-то читал, а не пропускал мимо глаз, пиши со своей личной позиции. Тебе всего 17 лет, а ты пишешь, как высокомерный мега-перец, который знает жизнь

Ты и я прочитали его пост. Уже двое. Грациас.
Ты задал вопрос, а уже советы раздаешь которых никто не просил. Все пишут своё мнение. Это же очевидно. Возвраст не показатель.
Знаю 19летнего девственика. Стоит прислушиваться к его советам по соблазнению девушек? Подрабатывал на стройке летом, был парнишка ему 16 лет. От девушек отбою нету. 18-19 лет.
Ico
Не буду вступать в длительные дискусии, которые не имеют никакого смысла. Это не мой уровень.
Напишу всего несколько реплик:
- Если ты внимательно почитаешь, то увидишь, что я никаких вопросов не задавал. А советы я буду давать когда захочу. Если буду видеть, что человек в нем нуждается.
- В своем посте я не описывал свою личную жинь и то, кем я себя считаю. Коротно написал, что советы Шатера не будут действенными в большинстве случаев.
- То, что я прочитал его совет не значит, что я буду к ниму прислушиваться и буду впредь обращать внимание на посты автора таких советов.
- Да, возраст не всегда показатель. Но в большинстве случаев это так. И твой пост этому подтверждение.
Мухо Сцукотухо
ой, ща начнёте дерьмо по задницам размазывать. оно вам надо?
форум для чего? для обмена информацией, разрешения возникающих вопросов. тут нет истины в последней инстанции. все люди. с одной стороны Ico прав, что человек не вникая, начинает писать советы, которые не помогут, скорее наоборот. с другой стороны Дрифт прав, в том, что с колокольни 23хлет смотреть на 17летних с ироничной усмешкой и покровительственным взглядом - глупо. я коммуникабельный человек. у меня много знакомых. и не могу сказать, что большим успехом у женщин пользуются мои сверстники. опыта может быть больше, но это не даёт право считать себя выше кого бы то ни было. я согласен с Ico по шатеру. пример с лузером очень наглядный.
Drive Alienn
(Ico)

Может он счастливый лузер.
Тысячи молодых людей стелятся перед своими девушками, и живут они так до смерти. И что.
Надо срочно всем рассказать что они живут не верно?
Другое дело если качества личности мешают чего то достичь или добиться....
Мухо Сцукотухо
Драйв, но люди же сюда приходят не от счастливой жизни! и требуют совета, почему у них не получается ничего. ты ведь эту ироничную ветку не случайно создал...=) и пример про лузера был в тему совета Шаттера.
Ico
(Drive Alienn)
Тысячи молодых людей стелятся перед своими девушками, и живут они так до смерти. И что.

Рассматривался следующий контекст:
Лузер: Почему меня бросила девушка/я никак не могу достичь успеха с женщиннами?
Советчик: Буть тем, кто ты есть и все изменится!
ShutteR
Мух и Ико, а одну строчку Вы пропустили.
--- А вот как уж ты будешь меняться решать тебе! ---
Так что даже из Лузера, можно стать кем - то кто выше и умнее!
В догонку.
Ок, а предположим человек (лузер который) будет копировать во всем, кого - то другого, Вы думаете он добьется чего-то?
З.Ы. Я Шуттер - Шут террорист)) :wink:
Drive Alienn
(Ico)
(Drive Alienn)

Рассматривался следующий контекст:
Лузер: Почему меня бросила девушка/я никак не могу достичь успеха с женщиннами?
Советчик: Буть тем, кто ты есть и все изменится!

Ничего не изменится, будь он хоть тем кто есть и тем более будь он тем кто он не есть.
DriftKing
Но все же лучше есть чем не есть...
Drive Alienn
(DriftKing)
Но все же лучше есть чем не есть...

Это точно!!!!!!!!!! *уходит на кухню*
Leonardo
а почему человек лузер тоько если ему с тетками не везет?))))может он во всем остальном счастлив?богат,с хорошими друзьями и крепким здоровьем?)
2Ico-ну вот еще один 17 летний тебе скажет что возраст довольно редко играет значение,играет значение опыт,не только с женщинами,а у неткорых его к 20-ти годам больше чем у кого-то к 40-ка
Drive Alienn
(Leonardo)
а почему человек лузер тоько если ему с тетками не везет?))))может он во всем остальном счастлив?богат,с хорошими друзьями и крепким здоровьем?)

может.
но речь то о тетках

2Ico-ну вот еще один 17 летний тебе скажет что возраст довольно редко играет значение,играет значение опыт,не только с женщинами,а у неткорых его к 20-ти годам больше чем у кого-то к 40-ка

То есть у тебя в соблазненных пару теток за 40, бабушка из соседнего подьезда, три 35летние, десяток 25летник, ... ну одногодок естественно как волос на голове, а на неделе планируешь уже ехать к Импазе.

Так? Или ты имел ввиду там... на годик два старше младше?
Leonardo
я имею в виду жизненный опыт в целом,и на личности не переходил,но с Импазой перетру)
Drive Alienn
Нет, ты тогда конкретно говори! Я считаю, что возраст не имеет никакого значения. Это подтверждает мой жизненный опыт. Сам я живу с 40летней женщиной. Моему папе 25 а маме 65. И половина знакомых такие же. Мир ясно дает мне понять - возраст не имеет значения.

(Leonardo)
и на личности не переходил

а я перешел. Хахаха! *дьявольски смеется, убегает за чаем*
Leonardo
мне тож пожалуйста чайку горячего))))чет горло болит(((
речь идет о разнице в жизненном опыте,если у меня опыта больше чем у сороколетней,то нахрена спрашивается она мне нужна???
Ico
Leonardo, когда-то тебе будет 20 лет, потом 23, 30... и твое понимание "Опыта" будет меняться. И отношение к определенным вещам будет меняться. Сейчас эту тему обсуждать бессмысленно.
По сабжу:
Не быть тряпкой человека не научишь. Быть таким и понимать, что нужно быть таким - разные вещи.
В основе здесь лежат:
- Самоуважение
- Уверенность в себе
- Самодостаточность
Эти качества взаимосвязаны и вырабатываются годами. И если человек уже в зрелом возрасте становится для женщины тряпкою, то он не стал таким вчера. Это следствие того комплексного образа жизни, которым он жил последние годы. Поменять здесь что либо практически не возможно.
Bordosten
(ShutteR)
Ок, а предположим человек (лузер который) будет копировать во всем, кого - то другого, Вы думаете он добьется чего-то?

Конечно добьется. Если видишь цель, то знаешь в каком направлении двигаться
Мухо Сцукотухо
(Bordosten)
(ShutteR)

это же всё пустые слова. скорее самооправдание: "сейчас я тряпка, но я же вижу цель перед собой и иду к ней"
жизнь - очень интересная и коварная штука, а человек слишком любит себя, чтобы в корне менять привычки.
Bordosten
По какому принципу тогда развивается человек? Я перенимаю некоторые фишки у людей и не вижу в этом ничего плохого wink.gif
Ну а тупо все копировать это конечно глупо.
Мухо Сцукотухо
"некоторые фишки" в корне человека не меняют. подумай над этим
Bordosten
(Мухо Сцукотухо)
"некоторые фишки" в корне человека не меняют. подумай над этим

На работе не думаю.
Ну а по теме: человек может измениться, но это не день и не два, и на это должны иметься веские причины
Bordosten
(Мухо Сцукотухо)
"сейчас я тряпка, но я же вижу цель перед собой и иду к ней"
smile.gif Тряпки зачастую тряпками и остаются
Drive Alienn
(Bordosten)
(ShutteR)

Если брать нормального сформировавшегося человека в 27 в 35... то вероятность такого изменения приближается к нулю.

Если брать человека в лет 17, и потому через 3 года слушать его рассказы про то как он измениля, но это просто непонимание предмета. Подросток просто вырос, стал мужчиной. Естесвенно при этом изменился.
Подростковые проблемы они в основном временные так как подростковые.
Bordosten
Да в 35 это маловероятно. Уже живешь в каком-то устоявшемся мирке. Жена, дети и все остальное. Хотя если не развиваться, то для меня это деградация личности
Меньше всего желание меняться когда все хорошо
Tyler Durden
(Bordosten)

Такое бывает? wink.gif
Эльфик:)
В жизни бывает всё.
~SLAYDER~
(Bordosten)

... а для чего тогда вообще меняться, если ты и так доволен жизнью?

Есть мнение, что "стоять на месте" - невозможно. Либо человек развивается, либо - деградирует. В этом есть немалая доля правды...

А со временем мы все набераемся опыта. Вопрос только в том, позитивный ли он или же негативный! Вот от этого и зависит направление вектора нашего развития!

:arrow:
light_and_shade
ну народ и тему развели то))))) жесть)))
Sever_22Mile
ТЫ САМЕЦ! ОНА САМКА!

Ответ на 100% вопросов данного форума. Вот только пока осмыслишь хоть на терть эту глубокую мысль, испишешь весь форум.
Androidz
Привет! Вот и я решил сделать свое откровение. Мне даже кажется что втему предыдущим высказываниям.

МНЕ ПРАКТИЧЕСКИ 26 ЛЕТ И Я ВСЁ ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК!
Многие подумают "нереально, вот это лузер". Мне лично всё равно что обо мне думают. Себя я лузером не считаю (как большинство с аналогичной проблемой), не кричу ХЕЛП! и все такое...
Анализируя свою жизнь - веских причин тому найти не могу. Воспитание было правильное (с высоты педагогического образования видноsmile.gif) Улица на меня по сути никак не влияла. Отношений с девчонками не было в принципе. Только общения по учебе и т. п. Это может не клеиться с моими жизненными интересами: Незапланировано поступил в педагогический вуз, все студенческие года был активистом. КВНщик (в душе так и остался квнщиком -раздолбаем) причем не только выступал на сцене но и активно писал шутки и сценарии (пишу до сих пор)... Вообще творческая личность - рисую, (щас работаю дизайнером), пишу и стихи и сценарии, бывает и под заказ. Вот так видать сублимирую сексуальную энергию в русло творчества. И еще - вот уже три года преподаю вечерние курсы в автошколе!!! (были моменты правда - но субординацияsmile.gif... Для меня получается секс - не цель номер один в жизни, небыло у меня такой навязчивости (возможно потому что не знаю что это такое)
Вот такая жизнь. Получается я самодостаточная личность. Одиноким себя не чувствую. Занимаюсь духовными практиками. И главное знаю - я всё могу!

Хотелось бы услышать Ваши мысли smile.gif
Яр ака Лис
(Androidz)

каждому свое (:
я вон тоже еще девственник. smile.gif
Drive Alienn
(Androidz)

да нормально все (:
главное не страдать и мозг себе не т**ть по поводу девственности (:
ну не надо и не надо.
на мой взгляд творить намного полезнее занатия сексом и женщин.
Мухо Сцукотухо
странно, я када играл в КВН в нашей универовской "Розе Ветров" девок было прилично. на првом курсе я как-то на свидание в начале звал, гулял, пыркался, пытался что-то строить. потом был секс. на втором курсе я понял, что секс возможен и без прелюдии вышеописанной. КВН без секса - не представляю...креатив, юмор и дружеская атмосфера - что ещё нужно?
а по поводу творчества скажу: сочинять учш всего, когда чего-то не хватает в жизни. секса. девушки.чего-то личного. а когда всё хорошо - хер что получается. по себе сужу нынешнему: всё есть - секс пиздатый, девушка просто сказка( и душой, телом и в постели) а вот сочинять - нихера не получается. я ей на ДР неделю стих писал - всё в голову лезли всякие мысли, типа мыла-кобыла...а раньше - выглянул в окно, увидел обосранную крышу авто и закреативил:
"пpибыли гoлуби вecтники пpибыли
Сдeлaли кpyг, зaвepшaя пoлёт,
(A пepeд этим мнe к Пpибыли cны были -
Cнилocь гaвнo) oбocpaли кaпoт."
~SLAYDER~
(Мухо Сцукотухо)
а когда всё хорошо - хер что получается

Полностью согласен! Тоже самое...

(Мухо Сцукотухо)
"пpибыли гoлуби вecтники пpибыли
Сдeлaли кpyг, зaвepшaя пoлёт,
(A пepeд этим мнe к Пpибыли cны были -
Cнилocь гaвнo) oбocpaли кaпoт."

ЖЖЕШЬ !!! !!! !!!!!!! :|
Drive Alienn
ZaRDo: я тут понял как надо с женщинами обращаться
_MountainDew_:о_О как?
ZaRDo: недавно ездили талпой на дачу, когда все набрались нормально я таньку поволок на второй этаж, снял с нее штаны, начал залазить, она там бормочет чето типо не надо, отстань
ZaRDo: я встаю с кровати говорю, ну раз не надо то я пойду
ZaRDo: она поворачивает голову, смотрит на меня задумчиво, и говорит "Миш, ну ты че дурак?"
Maxx
Цитата(Ico @ 7.4.2008, 11:14) *
Действительно не плохо!
Но если бы еще можно было описать 2-мя предложениями как такой тряпкой не быть...

нужно всего лишь иметь собственную точку зрения и отталкиваться от нее, а не от точек зрения окружающих!
NeCRoN
Цитата(Androidz @ 1.8.2008, 17:21) *
Привет! Вот и я решил сделать свое откровение. Мне даже кажется что втему предыдущим высказываниям.

МНЕ ПРАКТИЧЕСКИ 26 ЛЕТ И Я ВСЁ ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК!
Многие подумают "нереально, вот это лузер". Мне лично всё равно что обо мне думают. Себя я лузером не считаю (как большинство с аналогичной проблемой), не кричу ХЕЛП! и все такое...
Анализируя свою жизнь - веских причин тому найти не могу. Воспитание было правильное (с высоты педагогического образования видно:)) Улица на меня по сути никак не влияла. Отношений с девчонками не было в принципе. Только общения по учебе и т. п. Это может не клеиться с моими жизненными интересами: Незапланировано поступил в педагогический вуз, все студенческие года был активистом. КВНщик (в душе так и остался квнщиком -раздолбаем) причем не только выступал на сцене но и активно писал шутки и сценарии (пишу до сих пор)... Вообще творческая личность - рисую, (щас работаю дизайнером), пишу и стихи и сценарии, бывает и под заказ. Вот так видать сублимирую сексуальную энергию в русло творчества. И еще - вот уже три года преподаю вечерние курсы в автошколе!!! (были моменты правда - но субординация:)... Для меня получается секс - не цель номер один в жизни, небыло у меня такой навязчивости (возможно потому что не знаю что это такое)
Вот такая жизнь. Получается я самодостаточная личность. Одиноким себя не чувствую. Занимаюсь духовными практиками. И главное знаю - я всё могу!

Хотелось бы услышать Ваши мысли :)

Все понятно, красиво и все хорошо... Но мне вот непонятно, зачем ты залез на форум с тематикой, как я понял, которая тебя совсем не интересует?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.