Полная версия этой страницы:
Как предложить встречаться?
Всем доброго время суток.
Прошу прощение за банальный вопрос, ногами не бить!
Так как всё же это сделать?
Если согласиться то как действовать дальше, чё сказать предложить, просто не разу не было заводит немного в ступор :?
И если можно пару примеров, как вы это делали в каких обстоятельствах и какая была реакция?
Если девушка сказала нет, то что в этой ситуации делать? (Может отшутиться и ещё раз попробывать или отвалить?)
Respectable-Evil
20.3.2008, 8:25
2 Автор.
Нет смысла что то конкретное говорить, просто ты с ней ходиш на свидания... а как будет секс, после которого вы не разбежитесь, а будете продолжать встречатся и есть встречаться... зачем что то такое говорить? "Давай мы с тобой будем встречатся" звучит глупо и по детски как не крути...
А если без секаса на первых пора, то ни как?
DriftKing
20.3.2008, 9:11
Автор, забей. Меньше слов, больше действий.
stuffin muffin
20.3.2008, 9:53
"давай встречаться" - заезженная фраза. зачем её употреблять? действиями показывай, что она твоя. паттерны использовать не нуно. всё выйдет само собой..как ты и я когда-то
и на будущее: "я тебя люблю" тоже затёртая до дыр фраза. не употребляй её в повседневности отношений.
(Мухо Сцукотухо)
и на будущее: "я тебя люблю" тоже затёртая до дыр фраза. не употребляй её в повседневности отношений.
а еще "Постирай мне носки" тоже не надо часто говорить, даже если очень хочется)
stuffin muffin
20.3.2008, 10:08
(Reineke_Lis)
(Мухо Сцукотухо)
а еще "Постирай мне носки" тоже не надо часто говорить, даже если очень хочется)
и ещё "сделай мне минет, а я пока в танчики порежусь"
"суп на полу - вытри"
someAndrey
20.3.2008, 11:14
ух, какая интересная ситуация. чтож делать.
для начала - научиться правильно пользоваться предоставленной информации, возможно именно это откроет вам новые горизонты.)
Пьер Обье
20.3.2008, 13:14
Мухо. Убил...
"и ещё "сделай мне минет, а я пока в танчики порежусь"
"суп на полу - вытри"
Кстати, у кого есть симулятор Денди и танчики?? А то я свою приставку продал когда так в 2004ом, а поиграть жуть как хочеться

нашел Катридж и марио. Ух великая игра.
Народ! Когда ведёш девушку домой, пойдем в денди поиграем
Надо попробовать)
SuperFly
20.3.2008, 15:03
(Мухо Сцукотухо)
"я тебя люблю" тоже затёртая до дыр фраза. не употребляй её в повседневности отношений.
Бред...
SuperFly
20.3.2008, 15:04
Python, у тебя вообще были отношения до этого?
stuffin muffin
20.3.2008, 15:18
(SuperFly)
(Мухо Сцукотухо)
"я тебя люблю" тоже затёртая до дыр фраза. не употребляй её в повседневности отношений.
Бред...
с чего бы? или не согласен что затёрта фраза-то?
DriftKing
20.3.2008, 15:26
(Мухо Сцукотухо)
(SuperFly)
(Мухо Сцукотухо)
Бред...
с чего бы? или не согласен что затёрта фраза-то?
Говорить нужно, но лишь в редких случаях, и при определенных обстоятельствах
stuffin muffin
20.3.2008, 15:29
а ещё лучше делами...стихами там...=)
DriftKing
20.3.2008, 16:00
(Мухо Сцукотухо)
а ещё лучше делами...стихами там...=)
Как же без этого?
SuperFly
20.3.2008, 17:40
Угу говорить "я люблю тебя" только после минета.. ))) не нужно утрировать, чувства нужно уметь выражать, и иногда "я тебя люблю" в банальной обыденной ситуации может быть приятнее для девушки чем "я тебя лю" после огромного веника цветов )
SuperFly
20.3.2008, 17:42
Автор, твоя главная задача не предложить встречаться, а сделать так, чтобы девушка сама этого захотела... как это сделать... читай сайт )))
stuffin muffin
20.3.2008, 17:45
(SuperFly)
Автор, твоя главная задача не предложить встречаться, а сделать так, чтобы девушка сама этого захотела... как это сделать... читай сайт )))
ВО!
(SuperFly)
Нет в этом и проблема
тебе ж не 15 лет что б говорить "давай встречаться". отношения начинаются не с этого
как говорится, об очевидных вещах лишний раз не говорят
Аманэ Миса
21.3.2008, 0:03
Слова "я тебя люблю" имеют какое-то Значение, пока ты сам им это Значение придаешь.
Относитесь к нему как к комплементу, и употребляйте хотя каждый день на ряду с другими комплементами вашей пассии.
Народ девочка знает, что она мне нравиться. Есть симпатия с её стороны. Скоро свиданка. Кстати она сказала "Я подумаю" вопрос ломается или что-то другое?
Ну думаю согласиться
Так вот хочется более официально, чтоб потом не заявила что "мне другой предложил встречаться"
(Python)
(SuperFly)
Нет в этом и проблема

Нет, проблема в том, что ты хочешь отношений больше чем она...
Уверенность и беззаботность подкупает девушек. если у тебя никого не было это еще не значит, что ты должен себя весли как мальчишка.
Все равно тебе прийдется сайт почитать
(Python)
Так вот хочется более официально, чтоб потом не заявила что "мне другой предложил встречаться"
Детский сад
Ей скольок лет? 14?
автор, у тебя логика как у 15ти летнего
Интересно, что автор имеет ввиду под более официально, чтоб она контракт заключила, что будет встречаться...
(Bandit)
Интересно, что автор имеет ввиду под более официально, чтоб она контракт заключила, что будет встречаться...
контракт.... пацталом. :shock:
реально детсад :?
афтар блин. не надо встречаца! нах не нужна эта официальность!
Блин спасибо помогли, сайт я прочитал, с логикой согласен, за эти помощь и попросил. А я думал, что поможете эх (((
(SuperFly)
(Python)
(SuperFly)
Нет в этом и проблема

Нет, проблема в том, что ты хочешь отношений больше чем она...
Уверенность и беззаботность подкупает девушек. если у тебя никого не было это еще не значит, что ты должен себя весли как мальчишка.
Все равно тебе прийдется сайт почитать

Да Вы правы, это очень большая проблема

и я не знаю как с ней справиться :x
DriftKing
22.3.2008, 12:24
Меня тоже впервый раз распирало, как сказать, что делать и прочее. Но я через силу сдержался, ничего не говорил, ничего не предлагал, ходил на свиданки, действовал, и уже на 2й-3й встрече само собой понятно, что не просто так дружите
Ну если на свиданке не вести себя как товарищь)))
Совет понял всем спасибо тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.