nothing_else
27.3.2008, 7:54
Ситуация такая:
Начал отношения с девушкой, она недавно бросила своего парня, мотивируя это тем, что он достал её. Звонит всем подряд, её подругам, брату, друзьям, ищет её, приезжает к ней, сушит мозг в общем =)))
На днях он увидел вконтакте у нее статус "встречается с" и решил мне написать =) Что-то вроде "Чувак есть разговор, надо встретиться, ты че с ней мутишь?"
Я написал "без проблем" и оставил свой номер.
Что говорить, на что поднажать, чтобы выйти чистым из ситуации и не получать по башке?
Water-nymph
27.3.2008, 9:29
Ну, изначально, если бы он был смышленым мальчиком, то понял бы что если уж и разбираться, то не со всем генеалогическим древом девушкии и её друзьями, а непосредтвенно с ней.
Хотя тут и твоя подруга могла дров наломать. Может у неё за плечами целый бразильский сериал, а ты и не в курсе. :? Если важна, попытайся в этом разобраться, поговорить с ней.
Если позвонит бывший, говори с ним спокойно, так то так то... начали встречаться... что было у неё до тебя тебя не касается... ну попытайся человеку объяснить что твоя девочка сама делает выбор, её никто наручниками к батарее не приковывает. Спроси что он хочет от тебя? Если адекватный, то поймет, но судя по тому как он её выцыпить пытается... не совсем он и адекватный (если только не вариант с бразильским сериалом). У мальчика безысходность... но не думаю что дело дойдет до поджидания тебя около подъезда...
Пьер Обье
27.3.2008, 10:09
"Чувак есть разговор, надо встретиться, ты че с ней мутишь?"
Ну фраза, ему сколько лет? 17 ?
Или он семки грызёт ?
По телефону бы ответил, мол парень, извени сейчас у меня нет времени с тобой говорить. Если есть какие вопросы звони через столько то. А потом поставил вопрос ребром: Что ты хочешь от меня услышать? На его вопрос: "Чувак, ты че с ней мутишь?" отвечай коротко "И?"
Water-nymph
27.3.2008, 13:24
(Drive Alienn)
Поэтому встречаться с ним не нужно
Это уж точно!
Только ты уже телефончик то свой оставил (зачем-то...) поэтому разговора неизбежать... так что сделал один шаг, делай и второй.
Gagarin113
27.3.2008, 13:50
чесно говоря, телефон он мне кажется не зря дал, поговори по телефону, на встречу не едь, пусть сам приедет, ему ведь надо-не тебе.
так что пусть сам и суетится.
когда разговор будет на твоей территории, тебе будет спокойней, твой же район будет))думаю понимаешь о чем я ))
главное не сцы в кампот, там повар руки моет))
Пьер Обье
27.3.2008, 14:17
Ну и выражения
Water-nymph
27.3.2008, 14:34
(Gagarin113)
когда разговор будет на твоей территории, тебе будет спокойней, твой же район будет))думаю понимаешь о чем я ))
разборки реальных паЦанов 8) 8) можно ещё раЙон на раЙон... (как в былые времена хы)
Gagarin113
27.3.2008, 15:03
я только предложил вариант для автора, если он не уверен в своих силах и умственных способностях того парня
Water-nymph
27.3.2008, 15:23
ШУТИТЬ (Даль) - это говорить неправду, то, чего нет, обманывать, но не ради лжи, а для безвредной потехи, шутки, забавы…
(Water-nymph)
Хотя тут и твоя подруга могла дров наломать. Может у неё за плечами целый бразильский сериал, а ты и не в курсе. :? Если важна, попытайся в этом разобраться, поговорить с ней.
Не нужно с ней на эту тему заводить разговор, тем более когда инициатива этого разговора от парня исходит. Как бы была не важна... на тему бывших - ТАБУ!!!!! 100% ТАБУ!!!!!! Если она сама захочет... то все тебе раскажет.. а специально на эту тему заводить разговор НЕ НУЖНО!!!
2 Автор
А по поводу бывшего ее - не парься. Может просто парень психанул немного... вот и полез выяснять.... а потом успокоиться и поймет, что глупо было.
nothing_else
27.3.2008, 16:51
Насчет бывших - всё верно, никогда не завожу. Лишние воспоминания, которые не нужны.
А парень что-то даже и не звонит. Может он ожидал, что я забоюсь и буду прятаться =)))))
Water-nymph
27.3.2008, 17:34
черД, а я уже паЦанам позвонила чтобы тебя прикрыли))) мантировку хорошую достала... :?
да обычно так и бывает... вспугнуть тебя хотел :wink:
Пьер Обье
27.3.2008, 17:58
На понт берёт, ты если чо звони. Братанов подтянем на девятках )))))
nothing_else
27.3.2008, 18:14
Я понимаю, если бы у них были отношения, и я в них влезал. Другое дело, она свободна и может делать хоть что. Странный парень =)))
Да он не странный, у него вполне нормальная реакция на то что с его девушкой(бывшей) ктото мутит,а у него еще чувства. Это возникает у каждого МЧ, эмоции, чувства и т.п. мешают думать мозгом, просто ктото идет на поводу своих эмоций, а ктото сядет и подумает, а в чем тот то виноват? И почему это он ей интереснее меня? Значит чтото во мне не так. Ну или она дура
Мне кажется не парься, тем что он еще и тебя приплетает, тебе на руку.Девушки ой как не любят когда их бывший, выясняет отношения с нынешним

))
Gagarin113
27.3.2008, 20:44
Эльфик
самое главное, ето восьмиклинка, четки и семечки, машина приветствуется))
Water-nymph
28.3.2008, 9:32
(Эльфик

)
DriftKing
28.3.2008, 10:56
Пьер Обье
28.3.2008, 11:53
Вон у Нимфы есть АК47 не сцы, мы иво разорвем.
Я отниму у ниё медведа, скажу что я псих из Кащенко зарезал 67 человек
А Дриф ему на голову презерватив оденет
Gagarin113
28.3.2008, 11:57
медведя не убирай, мы его на бывшего натравим))
Медведь сцуко ето страшное животное))
Water-nymph
28.3.2008, 12:11
(Эльфик

)
Вон у Нимфы есть АК47 не сцы, мы иво разорвем.
Я отниму у ниё медведа, скажу что я псих из Кащенко зарезал 67 человек
А Дриф ему на голову презерватив оденет

И бутылку можно престроить...бутылку
Ну Ц оружием помоч смогу... тыщ тыщ - это у мя хорошо плучается, а вот медведа, пардон, но не дам в обиду!!!! :?
Gagarin113
28.3.2008, 12:16
да ты смотри какой злобный взгляд у мишки, ты его наверно не кормила долго, пусть мяса попробует))Р-р-р
Water-nymph
28.3.2008, 12:25
(Gagarin113)
да ты смотри какой злобный взгляд у мишки, ты его наверно не кормила долго, пусть мяса попробует))Р-р-р
Рано ему мяса, рано... воспитываю настоящего бойца... чтобы взгляд был ещё более злобный :x настанет нужный момент... он и попробует мяса :twisted:
Gagarin113
28.3.2008, 12:38
пока конфетами кормишь?))
Bordosten
28.3.2008, 12:50
(Water-nymph)
Ну Ц оружием помоч смогу...
а Б?
Пьер Обье
28.3.2008, 13:01
До Б ты ещё не дорос. Иди кочайсо.
->
Я тут чо прикинул братва, такая тема: хулиганы, катострофы смутное время
Надо обезопаситься и засроховаться
Вдруг что, а тут тебе на - компенсация!
Команда оживилась, начилась палемика
Кстати, случай был в прошлый понедельник
Лёня с подельников скрыл хату
А там бешеный стафорд, жеский ультиматум
Валили от туда как зебры голопом
Стафорд сука, быстрый жлоб
Слава богу не хлопнули копы
А вот у Лёхи нету теперь куска жопы
Water-nymph
28.3.2008, 13:18
(Gagarin113)
пока конфетами кормишь?))
Ничем пока не кормлю... говорюж... бойца выращиваю (если не помрет с голодухи)... а потом если буит кто на форуме обижать... спущу зверька :wink:
Пьер Обье
28.3.2008, 14:13
А я буду песни петь:
Весь панк-рок к чертям пошлю, я смогу его забыть
Стану я совсем хороший - будут все меня любить
И дурные все привычки, я смогу в себе убить
Хорошо тогда мне будет жить!
Вместо левых всех подружек - заведу себе одну
Чтоб всегда бы отгоняла от меня она беду
Вот довольна, будет мама, и наверно счастлив я
И отстанут старые друзья!
Народ... меня не забудьте!!!!!!! я тоже хочу!!!
У меня есть настоящее пацанское оружие - весло!!!!
А то заладили... боевые медведи, ак-47, это все фигня по сравнением с моим веслом!!!!
Как размахнусь..... уххххх...
Water-nymph
28.3.2008, 14:30
(Эльфик

)
А я буду песни петь:
Весь панк-рок к чертям пошлю, я смогу его забыть
Стану я совсем хороший - будут все меня любить
И дурные все привычки, я смогу в себе убить
Хорошо тогда мне будет жить!
Вместо левых всех подружек - заведу себе одну
Чтоб всегда бы отгоняла от меня она беду
Вот довольна, будет мама, и наверно счастлив я
И отстанут старые друзья!
LOL
А с веслом - это тема)
Пьер Обье
28.3.2008, 14:39
Море наступает, год, за годом поглощая сушу,
Я читал в газетах и журналах, радио прослушал.
Если так пойдет, то нам не избежать большой беды,
Нас накроют сотни тонн воды.
Атлантида тает, ледники сползают на равнины,
Огорчатся белые медведи и умрут пингвины.
Если так пойдет, то нам не избежать большого горя,
Нас накроют километры моря.
Но-о-о не спеши и слезы лить не стоит,
Я для тебя смогу ковчег построить.
Не страшны нам шторм, ветры, ливни проливные,
Мы с тобой вдвоем, очутимся в лучшем мире.
Море бьет волною, ветер стоном надрывает уши,
Я готовлю свой ковчег, спасти наши тела и души.
Если так пойдет, то мы спасемся от большой беды,
Не страшны нам сотни тонн воды.
nothing_else
28.3.2008, 14:40
оффтоп жесть =)))
Автор)
помимо описанных тут способов действия в данной ситуации есть еще один, не такой эффектный, но действенный)
Ее бывший сейчас на нервах, что вполне естественно) Встречаться с ним - смысла ноль, вам разговаривать не о чем, только поругаетесь, а, может и лица друг другу набьете.
Напиши ему ответ, где просто разложи все по полочкам. Что девушка не хочет с ним быть. Что они расстались. Что он ни фига не добьется своими попытками ее вернуть. Хотя нет, добьется. Но только того, что осточертеет девушке окончательно. Что у нее другая жизнь, в которую лезть нет смысла, если он действительно хорошо к девушке относится.
в принципе, все это можно высказать и при личной встрече. Но по сети - более эффективно)
Water-nymph
28.3.2008, 14:52
Лис да парень тот спит... видишь, не звонит не пишет... это все так ля-ля-ля...
Ну на крайняк так и быть... медведа одолжу :wink:
Нимфа, ну я же модератор, должен быть серьезным и советы умные давать))))))
Water-nymph
28.3.2008, 15:20

точно! Но я думаю тому парню сейчас не до афффтора, пока он всю родословную обзвонит... ууу
nothing_else
30.3.2008, 21:46
что-то не звонит =)))) мне аж прям интересно стало, может ставки делать начнем?
Gagarin113
30.3.2008, 22:13
интересно, он тебе уже более интересен чем девушка?
позвони ему сам))
Как подруга твоя? Все норм?
Пьер Обье
30.3.2008, 22:30
Слышь, пацан я тебе телефон оставил, Где свидание? Где мои цветы в горшке? А? Чо притих?
(Эльфик

)
Слышь, пацан я тебе телефон оставил, Где свидание? Где мои цветы в горшке? А? Чо притих?
разрыв шаблона гарантирован)
DriftKing
31.3.2008, 19:16
(Reineke_Lis)
(Эльфик

)
разрыв шаблона гарантирован)
+1
Пьер Обье
31.3.2008, 20:50
Стараемся стараемся, вот сегодня лишниый раз использовал в автобусе прием "зеркало" это когда наблюдаешь за девушкой через отражение в стекло - в тёмное время суток! Прикольно, улыбаешься, отоворачиваешься в окно и всё видешь. Пользуйтесь. Нагло спрёто у девушек
(Эльфик

)
Стараемся стараемся, вот сегодня лишниый раз использовал в автобусе прием "зеркало" это когда наблюдаешь за девушкой через отражение в стекло - в тёмное время суток! Прикольно, улыбаешься, отоворачиваешься в окно и всё видешь. Пользуйтесь. Нагло спрёто у девушек

эх, жаль у автобусов пол не зеркальный
Gagarin113
1.4.2008, 3:54
ха ха ))
Ярик +100))
красавчик, ето просто не в бровь а в глаз))
Хихи. Ярик, купи зеркало и прикрепи на нос ботинка
Пользуйся
nothing_else
3.4.2008, 8:53
скука, сколько там уже по времени прошло, молчит =))) с девушкой всё отлично.
Gagarin113
3.4.2008, 9:08
наверно кто-то медведя всетаки отпустил на прогулку))
Water-nymph
4.4.2008, 8:15
(Gagarin113)
наверно кто-то медведя всетаки отпустил на прогулку))
:wink: ну было дело... так что афтор, спасибо Мишане :!:
Gagarin113
4.4.2008, 14:00
Что подрос уже?
Теперь мясом кормишь))
Water-nymph
17.4.2008, 15:22
Время идет... люди не меняются... и только МИША звереет :twisted: