Полная версия этой страницы:
Как вы думаете?
Во-первых, сразу хочу сказать, что понимаю, - вы не ясновидящие и никто ни за кого сказать не может, но всё же интересно ваше мнение о ситуации. Были довольно сильные и долгие чувства, потом ссора, в которой я была виновата. Жёсткий игнор с его стороны, а я пыталась помириться. В результате он меня послал... После обоюдного 8-месячного молчания, он присылает сообщение: с днём рождения! ( он был на самом деле) Что это значит: меня ещё не разлюбили? или он спьяну номером ошибся? Я ответила спасибо, и молчу дальше, ну и он молчит. Чего ждать дальше, как вы думаете?
Eternalko
4.4.2008, 23:39
(Drive Alienn)
В следующем году уже не вспомнит
Поразительно метко...
(Drive Alienn)
Это значит, что у тебя было день рождение, он о нем вспомнил. И поздравил.
В следующем году уже не вспомнит. Молчите дальше.
А какой выход? Ведь меня уже послали 1 раз
Gagarin113
4.4.2008, 23:50
Блин, ну что вы девченки так кота за его подробности тянете?!
Если нравится, то сделай ты сама первый шаг!
Ведь пойми, если получится то в жизни не пожеалеешь, а нет, то ето не поражение, ето опыт!
Сделай первый шаг, он ето оценит.
(Gagarin113)
Блин, ну что вы девченки так кота за его подробности тянете?!
Если нравится, то сделай ты сама первый шаг!
Ведь пойми, если получится то в жизни не пожеалеешь, а нет, то ето не поражение, ето опыт!
Сделай первый шаг, он ето оценит.
я делала много шагов, а он меня послал, унижаться дальше?
(Lika)
я делала много шагов, а он меня послал, унижаться дальше?
что могу сказать.. Momento more
(Drive Alienn)
(Lika)
(Drive Alienn)
Это значит, что у тебя было день рождение, он о нем вспомнил. И поздравил.
В следующем году уже не вспомнит. Молчите дальше.
А какой выход? Ведь меня уже послали 1 раз
ну надо было ответить - Спасибо. Как у тебя дела? Куда пропадал чем занимался?
он бы не ответил, а может быть он бы ответил.
Может быть он живо ответил бы, а может быть стоил вид будто не хочет обшаться.
Тогда можно было бы написать, Если не хочешь общаться зачем вообще поздравляешь. К чему лицемерие?
Он бы замолчал совсем. А может не замолчал бы а клюнул на крючек.
Там слово за слово можно было бы дойти и до общения по телефону, или в асе, а потом и встретиться как ты так, просто так.
Но ничего этого сделано же не было.
О чем говорить?
8 месяцев прошло, значит можно обходиться и без него. Да и вообще без кого угодно.
Это и так было в асе. Видим друг друга каждый день и молчим. Я до этого пыталась наладить всё ЦЕЛЫЙ ГОД! а в ответ оскорбление. А Теперь он меня только пальчиком поманил и я опять на шею должна была броситься?
Gagarin113
5.4.2008, 9:20
Прошло время и скорее всего он изменился, да и ты должна была хоть немного измениться.
Причем тут унижаться? Тут нет поражения, тут есть только опыт, и неважно какой он, пусть даже самый плохой, но ето опыт.
Если сама раньше первой шла на встречу, то не бойся сделать ето еще раз.
Если пошлет, то отправишь его в пешую эротическую прогулку.
Парень сделал 1 шаг, использовал для этого подходящий повод "ДР".
А может просто помнил, и решил поздравить.... хотя просто, только кошки родятся.
В любом случае ты не узнаешь пока не проверишь. Но судя по тебе, ты у нас слишком гордая, что бы проверять
(Newmax)
Парень сделал 1 шаг, использовал для этого подходящий повод "ДР".
А может просто помнил, и решил поздравить.... хотя просто, только кошки родятся.
В любом случае ты не узнаешь пока не проверишь. Но судя по тебе, ты у нас слишком гордая, что бы проверять

Я не слишком гордая. Это слишком лёгкое возвращение меня было бы после 2 лет его выпендрёжа!
Gagarin113
5.4.2008, 10:49
а ты что хочешь чтоб он к твоему подъезду лимузин подкатил?
Девочка спустись с небес, терпеть немогу ети московские выебоны.
"слишком легко"-ты кто такая вобще?! Принцесса блин на горошине.
Ты спросила, тебе ответили. Иди и действуй как тебе посоветовали, а не кидай понты дешевые!
(Gagarin113)
а ты что хочешь чтоб он к твоему подъезду лимузин подкатил?
Девочка спустись с небес, терпеть немогу ети московские выебоны.
"слишком легко"-ты кто такая вобще?! Принцесса блин на горошине.
Ты спросила, тебе ответили. Иди и действуй как тебе посоветовали, а не кидай понты дешевые!
Это не понты. А за свои слова он должен хотя бы извиниться
Gagarin113
5.4.2008, 10:55
так и скажи ему типа "можетхоть извинишься для начала".
а бежать тебе к нему не надо, иди размеренным шагом))
Если бы ему было всеравно он бы не поздравил тебя.
Он действительно сделал первый шаг.
Теперь осталось дело за тобой.
Пьер Обье
5.4.2008, 10:56
Грубо как то
Вообщем серьёзно, тебе ответили.
2:
Или решил наоладить с тобой контакт
Или просто так, по привычке поздравлять знакомых с Днем Рожденья, ведь в этот день ты появилась на свет. Часть его жизни, пусть и прошлая.
А вот почему он решил наладить контакт, ненашел лучше тебя или просто решил наладить старые отношения в плане дружеского общения. Спорный вопрос.
У них самаю обыкновенная гордость причем обоюдная и на ней они далнко не уедут.
Он поздравил с днем после 8 мес молчания, в ответ получил тупо спасибо, какие еще разговоры
Мальчики, спасибо за ответы. Но вопрос не в том, что мне делать, я ничего не буду делать однозначно, а в том, ждать от него дальнейших шагов или нет. Извинения не принципиальны, это ответ на то, не жду ли я лимузина у подъезда. Не жду, но и слова "С праздничком" не достаточно.
Не в обиду
Это ты дурак. Не в обиду
парокс не правда ли, ты за ним целый год стелилась, он нужен был, хотела. А только человек пошел наконтакт, так сразу в отвед тупая холодность.
ну я умаю процентов 90% что у тебя ничего с ним не будет, он еще попытается разок, можт два, а потом забъет, зачем ему со стенкой общаться.
поэтому ждать чего-то не стоит.
З.ы. ты виновата была первая, так.....
Eternalko
6.4.2008, 23:31
Солидарен c Newmax
Gagarin113
7.4.2008, 0:58
Девочка, не тормози, мы только совет дать можем, а делать все тебе самой придется.
Или ты думаешь он сюда заглянет, все увидит, прочтет поймет что ето ты и сам напишет тебе.
Иди и добивайся своего счастья.
Смотри потом жалеть будешь что могла вернуть но не вернула.
Автор, определись, чего ты хочешь - попробовать быть с этим мальчиком или потешить свое самолюбие?)
Водар Паветра
7.4.2008, 20:04
Итак... Начнём с того, что ты, авторша, абсолютно ничего про свою ситуацию не рассказала, но в то же время хочешь получить волшебный ответ-совет...
Расскажи какие у вас были отношения, какие у обоих характеры, кучу мелочей и т.д. Потому как тот клочёк информации, что ты привела в своём первом посте можно интерпретировать как угодно и каждый себе своё придумает, что ближе к своему телу...
Даже то, что ссора была по твоей вине - вовсе не факт, может чел просто грамотно перераспределил роли что б ему удобнее было, сам-то небось не без грешка... про околосексуальную жизнь тож можешь рассказать (так как для многих парней это является единственной причиной чтобы связать себя отношениями с девушкой)...
Это был раз.
Два - кто-то сказал, что парень, походу, поменялся. Во-первых, Х..Й он поменялся скорее всего - слишком малый срок и юный возраст. Во-вторых, если он и поменялся, то далеко не факт, что в лучшую сторону. Как знать, может он просто думал "а, нечто мне скучно, женской ласки не хватает... все поразьежжались... может бывшую раскрутить?"... хотя б если хотел бы раскрутить, деиствовал бы решительнее... смысл в том, что ты шире смотри на ситуацию, не через один-единственный фильтр "как бы мне его назад"...
Water-nymph
8.4.2008, 10:35
Что парень поздравил с др-не обязательно говорит о том что он хочет отношений или дружбы от тебя... Мы с бывшим поздравляем др друга практически со всеми праздниками и это ничего за собой не несет (А почему бы не поздравить, мы всетаки встречались? :? ).
Видимо желание вернуть друг друга не слишком велико, ибо вы ничего не сделали для этого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.