Полная версия этой страницы:
химическая атака :)
а што можно подмешать девушке, штоб захотела нереально, набросилась и выипла?
з.ы. ну нафиг пикап, надо использовать более простые методы 8)
Аманэ Миса
8.4.2008, 23:47
Пару сотен у.е. и она на тебе часик-другой попрыгает. Осталось только позвонить.
LoveKissBed
8.4.2008, 23:47
отвар просветления мозга себе подмешай.
Пьер Обье
8.4.2008, 23:49
Выпей напиток гопникоф Масло подсолнечное. Вытяжка из семачэк.
да кули вы глумитесь-то?
я ж серьезно. слышал, есть какие-то препараты, аццки повышающие желание.
вот про них и спрашиваю
зайди в секс шоп и спроси
Были такие мысли в 14 лет. Намёк ясен?

Это издевательство на девушкой, кстати, уголовно наказуемо.
по какой статье товарищь?)
нету у меня кодекса под рукой,так скажите)
1. Мужеложство, лесбиянство и иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)
но она ведь не беспомощна и ей не угрожают,просто ей трахаться хочеться
судить не могу,не пробовал
(Drive Alienn)
(Leonardo)
1. Мужеложство, лесбиянство и иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)
ну это ты так думаешь, а она потом расскажет другое.
Что подсыпали дури и воспользовались.
и шо? всего лишь мое слово против ее слова...
Никто на тебя не прыгнет без трусов после употребления этой штуки. Там эффект минимальный, так... для затравочки.
да это понятно, што если блин малознакомой подмешать - то хрен она даст. А вот если знакомы давненько, но девочка хочет романтики, тыры пыры, кино цветофф и т.д. - то тут я думаю таблеточка вполне даже поможет! Симпатия-то есть. Целуемся регулярно. А вот трахаемся мало

(
Respectable-Evil
9.4.2008, 7:30
Короч девка одна расказывала что подсыпал ей парень ее таблеточки какие то... ну она говорит что все было одинакого но во время секса в 3 раза больше оргазмов и они ярче, а так тоже самое все ))
вобще не советую парится из за припаратов МАКСИМУМ эфект будет как от не очень большой дозы выпивки но при этом девушка останется в полном сознании себя и произходящего...
морепродукты
Чувак.. купи лучше резиновую женщину)
Gagarin113
9.4.2008, 10:56
А что ребят? Девченка над парнем поглумилась, насыпала ему виагры в напиток, бедняга 4 часа подряд дрочил, так всеравно желание не отпало. Прикините каково парню было.
Над дивчатами тож можно пошутить))
Конского какого нибудь, да и в секс шопах продаются различные препараты))
Пусть я негодяй, но я б тож так поглумился, подсыпать и не дать ей то чего хочет))))
Пьер Обье
9.4.2008, 11:11
У вас нездоровая фантазия.
Пьер Обье
9.4.2008, 11:36
До добра не доведёт.
Gagarin113
9.4.2008, 13:09
пока не сделаешь не узнаешь))
(Gagarin113)
А что ребят? Девченка над парнем поглумилась, насыпала ему виагры в напиток, бедняга 4 часа подряд дрочил, так всеравно желание не отпало. Прикините каково парню было.
Над дивчатами тож можно пошутить))
Конского какого нибудь, да и в секс шопах продаются различные препараты))
Пусть я негодяй, но я б тож так поглумился, подсыпать и не дать ей то чего хочет))))
сделаешь... забаню нах
Gagarin113
9.4.2008, 13:23
Ок Ярик. тогда когда сделаю, дам чего она хочет, в таком случае не забанишь?))
все равно забаню)
химия зло)
Пьер Обье
9.4.2008, 13:36
А у меня по Химии - 4
Я злой человек
(Drive Alienn)
(4YBAK)
(Drive Alienn)
(Leonardo)
ну это ты так думаешь, а она потом расскажет другое.
Что подсыпали дури и воспользовались.
и шо? всего лишь мое слово против ее слова...
Экспертиза выявит и препараты и твою сперму. Если все сделать четко правильно, быстро. А чье слово весомее будут устанавливать различными методами. Но вообще это конечно ЧП, хотя в практике таких случаев полным полно.
препараты - допустим выявит. кто сказал, што она не сама их наелась?
а вот сперму они мою откуда возьмут?) я ваще-то в резине)
(Respectable-Evil)
Короч девка одна расказывала что подсыпал ей парень ее таблеточки какие то... ну она говорит что все было одинакого но во время секса в 3 раза больше оргазмов и они ярче, а так тоже самое все ))
вобще не советую парится из за припаратов МАКСИМУМ эфект будет как от не очень большой дозы выпивки но при этом девушка останется в полном сознании себя и произходящего...
блин... а мож надо побольше сыпать? (либо тот чел взял совсем ацтойные таблетки?) Собственно об этом и тема, какие надо таблетки, штоб 100% результат? (повторюсь, девочка симпатизирует... таких аж 3 (2х уже трахал, еще хочу) но все блин хотят романтики...

)
Пьер Обье
9.4.2008, 22:22
а вот сперму они мою откуда возьмут?) я ваще-то в резине)
Следы смазки презервати и так далее.
Блин, зачем спирош с незнанием предмета. Если суд-мед-эксперты опрелделют оружие убийства по маленько зазубрине на ноже!
(Reineke_Lis)
Чувак.. купи лучше резиновую женщину)
у меня уже есть. надоела :wink:
(Эльфик

)
Следы смазки презервати и так далее.
Блин, зачем спирош с незнанием предмета. Если суд-мед-эксперты опрелделют оружие убийства по маленько зазубрине на ноже!
и што следы смазки? я ваще-то ообычно выкидываю гондончег, а не раскладываю по квартире на память.
ну найдут на девочке следы смазки от гондончега. хто сказал, што ее жарил я, а не Вася Куев?
з.ы. вот матери моей ее бывший в отместку за расставание регулярно прокалывал колеса (подонок).
все знали, кто это делает. но никто ниче не мог доказать. ибо это нах никому не надо.
ты думаешь кто-то чем-то будет занимаца и што-то доказывать???
Пьер Обье
9.4.2008, 22:37
Ты такой самоуверенный.
Смотря какая девушка.
Осторожее будь.
И много думай.
А то русские люди, сначало сделают, а потом подумают.
Пьер Обье
9.4.2008, 23:18
Знаю двое, знает и морская свинка.
SlavaSnigirev
10.4.2008, 21:49
(4YBAK)
а што можно подмешать девушке, штоб захотела нереально, набросилась и выипла?

Попробуй кипяток на спину ей подмешать!!!

Она это оценит однозначно!!! 8) И, конечно же, ЗАХОЧЕТ НЕРЕАЛЬНО, НАБРОСИТСЯ И ВЫЕБЕТ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК!!! :roll:
(4YBAK)
Есть такие средства! Вот они:
1 - Деньги, чем больше, тем лучше!
2 - Машина, чем дороже, тем лучше!
3 - Квартира, желательно в центре столицы, а лучше в кремле!
4 - Иные материальные ценности, которыми можно потрепаться перед подругами...
5 - Самое безотказное, работает при любых обстоятельствах!!! КУВАЛДА!!! :twisted:
DriftKing
11.4.2008, 10:14
(4YBAK)
таких аж 3 (2х уже трахал, еще хочу) но все блин хотят романтики...

нельзя так :?
Gagarin113
11.4.2008, 10:23
Да какая им нафиг романтика?
Ее блин все дивчата хотят, ток не все ето заслуживают.
А как самим приспичит, так сами изнасилуют, потом говорят типа, "ой, какой ты злодей, ты свуолочь, затащил меня в постель"
и все в таком духе)))))
якобы бутират действует как "женская виагра".
Спешу напомнить. что это наркотическое средство, оборот которого на территории России запрещен.
Одна подруга рассказывала, что ей некий неудачливый ухажер подмешал шампанское бутирата. (он ей позже об этом признался) Так вот, почувствовав изменения в состоянии, вместо секса - она дала ему конкретных люлей
Bordosten
11.4.2008, 14:08
(KLOD)
некий неудачливый ухажер подмешал шампанское бутирата. (он ей позже об этом признался) Так вот, почувствовав изменения в состоянии, вместо секса - она дала ему конкретных люлей

Вот дурак то. Кто ж в таком признается
(SlavaSnigirev)
(4YBAK)
Есть такие средства! Вот они:
1 - Деньги, чем больше, тем лучше!
2 - Машина, чем дороже, тем лучше!
3 - Квартира, желательно в центре столицы, а лучше в кремле!
4 - Иные материальные ценности, которыми можно потрепаться перед подругами...
Правильно сказано!!!! заодно автор работать над собой начнет и над достижениями этих целей и выкинет из головы бредовые мысли по поводу химии.
Bordosten
11.4.2008, 15:20
собственные феромоны делают свое дело
Бутират очень сильно повышает желание,но очень часто от него ловят передоз(не летальный,проходит быстро).Но зрелище не для многих.
Экстази,так же повышает желание.И секс под ними потрясающий.Но часто до секса не доходит,т.к. идет большой прилив нежности.Обьятий и поцелуй хватает выше крыши.
Но только всё это уголовно-наказуемое.И очень сильно наказуемое.
Во-вторых,ты должен понимать,что после того,как угостишь или подкинешь человеку в пойло подобные штучки ты будешь нести всю ответственность.Может у неё проблемы со здоровьем и она начнет отъезжать.Ты готов брать на себя ответственность?Судя по постам не очень.
блин. а легальных средств нету? наркота - это зло. вдруг реально отъедет.
шпанская мушка ещё какие-то возбудители.. хз какие..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.