[quote=BOSSS]И какая должна быть моя реакция??? Вот именно,что слова словами, а ей я не в х.. не впился и интереснее ей поехать к подружке и тусоваться со своими друзьями...
[/quote]
Не знаю. Вот такая какую ты показал привела известно к чему. Очевидно нужна была другая реакция. Я не понимаю. Ты вообще кто? Что она тебе должна? Запросы мля как у арабских шахов, да и те по скромнее будут. "Ты должна хотеть ехать ко мне! Нет, я сказал ты Должна хотеть меня!" Она с подругой может года уже дружит. А ты её сколько деньков знаешь? Ты ей муж что ли?
[quote]И я тут одного не понимаю - её за язык никто не тянул говорить мне о любви и потребности во мне...
[/quote]
Повторю много раз перечисленные факты.
Женщины - не мужчины.
Ни по внешности не мужчины.
Ни по физиологии не мужчины.
Даже по методам размышлять и находить решения по разным вопросам не мужчины.
Вот то что у женщины в трусах нет члена это почему то все понимаю, а то что женщина думает несколько не так как мужчина, это почему то слишком сложно.
Женщина существо эмоциональное.
Эмоции, они как ветер.
То есть сегодня так идут а завтра так.
Простой пример. Вот у тебя есть друг, ты ему говоришь.
Друган. Ты мой самый лучший друг. Я тебе так доверяю.
А он тебе с ходу. Да? А пошел ты нахер!
И вот ты вроде минуту назад любил, а теперь хочешь в рожу дать. Как так???
Ну вот и она тебя любила не могла, а ты спорол обидную херню.
То есть кинул понт. Детка! Это ты должна меня хотеть. Я тут не у дел.
Женщина мгновенно дописывает все что ты не успел сказать.
Ты сказал слово, а женщина допишет ещё 10, и затрактует их по своему, и мотивы найдет. И ещё подругам все расскажет, а те в поддержку раскажут что ты козлина и тебя надо кинуть уже вчера.
[quote]По поводу забить - тут все, везде и всюду это пропогандируют, и ты не исключение!!![/quote]
Ну а вот в этой теме я говорю совсем другое. Как же так????
Ведь везде твержу одно и тоже, а тут кардинально иное. Дискиминирую тебя по большим буквам в нике что ли?
Ситуации, они разные.
В одной ситуации одно, а в другой другое.
[quote]Про действия женщин,которые определяют их эмоции[/quote]
В большей степени эмоции.
Почитай филды западных пикаперов. Господина Maniac High к примеру. Он подробно рассказывает как надо правильно перекрывать логический участок заставляя действовать только эмоциональный при соблазнении.
[quote]Ты бывал женщиной?! [/quote]
Нет. Но я бывал с женщиной.... пару раз конечно. Да то из комиксов.
[quote]Они хитрее нас в 1000 раз!!![/quote]
Ну уж ты то бывалая женщина знаешь все наверняка!
[quote]Поэтому и определяющее большинство здесь, мужчины! [/quote]
Вообще то форум мужской. То есть для мужчин. По вопросам соблазнения женщин. Заметил такое?
Есть женские форумы. По вопросам флирта. там женщины порют тупую херню про соблазнение и мужчин. Видел такие?
[quote]У женщин все спланированно и обдуманно! [/quote]
Примерно на таком же уровне как и у тебя "Вот я сейчас не буду звонить, пусть сама звонит + спрошу на форуме как быть (а женщина у подруги) - несомненно спланировано.
План рождается в голове женщины с первой встречи. Потом вместе они этот план раскуривают в своих тайных массонских клубах.
[quote]Поэтому и ищем средства, адекватного воздействия на их поведение![/quote]
Не правильно. Надо так:
Я не знаю что мне делать. Поэтому спрашиваю совета на одном из миллиона форумов, которые имеются в интернете по всем вопросам в мире, от Гарри Поттера до флирта.
[quote]Эмоции есть тогда, когда есть зависимость,любовь[/quote]
А больше эмоций никаких нет? Ты вот восклицательные знаки ставишь для красоты или просто палец ведет неведомая сила? А?
[quote]они сильнее разума, и в таких случаях не приходится голову морочить[/quote]
А слабее разума бывают эмоции?
Например бывает так, что вроде нравится, человек, а он вдруг как спорет херню и обидет тебя. И эмоции к нему совсем уже другие. Или так не может быть?
[quote]Когда человек чего-то хочет он не задает лишних вопросов и не пытается усложнить дорогу к тому что он хочет!!![/quote]
Вот либо белое либо черное других путей ты не видишь. Других красок не знаешь.
[quote]А когда тебе 5 дней твердят что хотят с встретиться, а в итоге говорят, что "еду к подружке" и после, в виде одолжения, кидают "но если ты хочешь я останусь"...то вероятнее сильнее хотят к подружке... [/quote]
Ну видимо да. И что?
Все равно ответить надо было иначе.
[quote]но мне захотелось указать человечку на то что, ну не надо такого делать...[/quote]
Это никогда не имеет ожидаемого воздействия.
Обычно в ответ получаешь защитную реакцию, посыл и обиду.