Полная версия этой страницы:
Антиперсперант. Какой лутше?
Знаю что похожая тема уже эсть, НО!!! помогите подобрать нормальный антеперсперант, который не штормит мылом и дествительно устраняэт пот!!!! парюсь уже пол года, но ничего хорошого не нашол.... Я занемаюсь паркуром, баскетболом.... но после от меня такой смрад :cry: )))) жду :?:
Drive Alienn
20.4.2008, 18:02
После надо мыться. В душе. В мочалкой и гелем. А потом на чистую кожу антиперсперант.
Антиперсперант, он пот не устраняет, а задерживает в определенной мере, в ходе обычного дня. Удержать пот во время спорта он не поможет.
ГГГ.... спасибо, я так и делаю, но всё же...
Bordosten
21.4.2008, 11:47
Кстати очень вредны антипресперанты которые не дают поту выходить. Все токсины остаются в организме. Опасно вплоть до рака.
Пейте побольше воды. Пот будет вообще без запаха
(Bordosten)
Кстати очень вредны антипресперанты которые не дают поту выходить. Все токсины остаются в организме. Опасно вплоть до рака.
неправда, пот выйдет, но в каком-нибудь другом волосатом месте
кто-нибудь видел в продаже геливый антиперсперант жилет? везде где я был, только твердый :?
Bordosten
21.4.2008, 18:03
в Киеве есть =)))))
DanceMania
4.8.2008, 1:38
Old Spice, кремовый. Держит замечательно и приятный аромат очень. Аккуратнее с темными вещами при исплользовании таких дезиков.
простите что влезаю...
проверено мной лично женскими вариантами и на брате мужскими что очень хорошие део стики от известных и боль мень дорогих парфюмов (всякие хуго боссы итд). они конечно на порядок дороже всяких рексон,но они реально хорошо действуют,вкусно пахнут и их надолго хватает. можно еще под свой парфюм купить стик и тогда вообще конфетка будет
Пользовался менен спид стик гель, не очень понравился мне, плохо защищает! А вот акс на много лучше
tronsky
29.10.2008, 14:31
Олд спайс гелевый по запаху очень нравится, а вот по качеству держания крем лучше чаще всего.
наносить на себя што-либо поверх пота - это бред :)
МЫЦЦО!!! Быстро!
брить подмышки, мыцца - вот главный залог успеха)) а если выбирать, то жиллет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.