Полная версия этой страницы:
помогите!!!!!!
мы встречаемся уже 1,5 года только наверно встречами это нельзя назвать, она живет в берлине я живу в москве, по началу все было как в сказке мы души в друг друге не чаяли по несколько раз в день занимались сек-м затем она уехала к себе в берлин. звонила буквально каждый день общались по не сколько часов она приезжала в москву ко мне через каждые два месяца все было просто замечательно, а с нового года начались какие то проблемы перестала звонить, писать. я попытался выяснить что происходит. в ответ она сказала что у нее мало денег а учеба и жизнь в германии стоит не дешево и ей надо работать. я успокоился. недавно опять поднял вопрос когда она приедет (у нее начинаются весенние каникулы) и было бы не плохо увидеться и по быть какое то время вместе. она ответила следующее: что она привыкла уже быть одной и хочет что бы так дальше продолжалось ко мне вроде как никаких чувст не испытывает. в последнее время я сам стал ей звонить. она мило со мной общается и я понимаю что это уже не любовные отношения а что то на подобие дружбы. я хочу вернуть отношения как мне быть??? что мне делать???
stuffin muffin
21.4.2008, 19:33
НА БЕРЛИН! =)))))
вроде 27 лет, а ведёшь себя как я, когда поступил в универ и переехал в другой город, а девочка моя осталась...я абсолютно так же думал, не понимал, гадал...а потом прозрел! ищи себе девушку. у неё уже есть парень. ты отношения не вернёшь, так как ты в МОСКВЕ, а она в БЕРЛИНЕ.
что нет никаких вариантов????
Голландец
21.4.2008, 19:51
Если я правильно понял, она жила в Москве, и только потом переехала в Берилн. Если так, то твоё поведение выглядит просто очень эгоистично. Лучше даже сказать неоправданно эгоистично.
После встреч с тобой, девушка должна была забывать на два месяца про всё на свете и хранить верность тебе. Для тебя это выглядело, как редкое приятное времяпрепровождение. А для неё это испытание было. Ведь интеграция в новой стране проходит по этапам. Последний этап - это интимная близость. У некоторых это первый этап

Если проветси аналогию - ты приехал в другую страну, а там 95% девушек (не все красивые, в Германии так тем более) к тебе проявляют активное внимание. И ты можешь любую и так и сяк, и ЛТР и фаст. А тебе надо терпеть два месяца, чтобы недельку там с одной девушкой из России сексом позаниматься. Ну или сходить ещё куда-нибудь успеть.
Да и как ты сам то терпел по два месяца без девушек? А вообщем год уже прошёл, как она в Берлине?
Вообщем, забудь её и найди другую. Там будет лучше обоим.
нет она в берлине уже лет 6. поверте мне в амурных делах я не новичок. но здесь совсем другое меня просто переклинило я с ума с хожу без нее она познакомила меня с родителями, я хорошо знаю ее родственников в москве (благодаря им мы и познакомились) даже когда просто захожу на одноклассников и вижу ее фотки просто не посебе становиться что могу ее потерять.
stuffin muffin
21.4.2008, 20:06
ты её давно потерял. поэтому смирись. найди срочно девушку и забудься с ней, раз "не новичок"
Автор, начинай жизнь заново. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант. Только ТАК. Посмотри на себя, тебе 27 !(ДВАДЦАТЬ СЕМЬ)! лет, время уже очень много! Тебе бы семью создавать и детей рожать, а ты видишся с одной женщиной в течение одного года максимум месяц, мож чуть больше. Ты достоен большего. Ты - взрослый самодостаточный мужик! Оглянись вокруг! Их еще 3,5 миллиардов, а ты один..
Без обид, но что-то не вериться, что
"не новичок в амурных делах"
на этом форуме уже года 4 подобные темы поднимают парни до 19-20.. Твой случай 1й. И если почитать их, то тебе НИКТО не даст волшебной таблетки ЕЕ возвращения.
Я был в твоей ситуации и могу сказать, что тебе нужно сделать - это начать жить безз нее. Сначала будет плохо, будет рвать на части, но потом все будет! Собери все силы и ПОЙМИ ЭТО!
Ты ей предлагал выйти за тебя?
да!! она согласилась только потом решили не много подождать когда закончит институт и передет в москву
Жесть.. Значит ищи новую жену, или едь в Берлин, вырывай ее в Москву, тащи в загс и т.д.
Судя по твоему первому посту это конец.
Мне вот кажется, что она осознала ценность времени и начала жить заново, только без тебя..
да нет такого не может!!! у нее плохое здоровье она часто падает в обморок и из носа кровь течет постоянно я ей запретил работать высылаю каждый месяц по 3000 евро, охренительный компьютер послал ДЧЛом, кольца ей золотые покупал одежду брендовую когда приезжала все делал ради нее. блин даже впо криминалу пошел что бы больше денег зарабатывать для нее вот вот дом планирую купить что бы она могла здесь в нем жить
Автор, а что ОНА сделала для ВАС????
Destroyer
21.4.2008, 22:05
Да писдетс.Если первый пост автора меня улыбнул,то последующие меня шокировали просто!
Ты лучше к ней в Берлин неожиданно прилети и посмотри как она там учиться и что делает) А то окажется,что скорее всего,она на твои бабки гуляет с парнями во все стороны.В натуре,что она для тебя сделала? А?
Голландец
21.4.2008, 23:22
Не ну про добытчика по-моему уже весь рунет пестрит "Девушки не дают тем, кто за них больше заплатит. Если только в исключительных случаях".
Я всё-таки не прослежу, когда ты riss008 провёл с ней максимум времени? Она 6 лет в Берлине, и полтора года ты с ней встречался, и сейчас она в институте. Раз она его не окончила, берём по максимуму, получаем 4 года в Германии, следовательно ты с ней встречался полтора года, когда она жила в Берлине.
Хотя мне это так, чисто интересно, но эта информация ничем сильно не поможет, но, что прояснит, - факт.
P.S. С другой стороны ты продвинулся по части самодисциплины, целеустремлённости и упорства. Осталось только трезвую голову подключить. "Холодная голова, горячее сердце и чистые руки" - принцип чекистов

Актуален и по сей день.
Bordosten
22.4.2008, 0:21
А куя она в берлине, если ты красивый обеспеченный мужик? За эти 3000 она может не работать в москве
Отношения на расстоянии априори стремятся к 0 (либо в расстоянии либо в отношениях)
Голландец
22.4.2008, 1:51
(Bordosten)
А куя она в берлине, если ты красивый обеспеченный мужик? За эти 3000 она может не работать в москве
Отношения на расстоянии априори стремятся к 0 (либо в расстоянии либо в отношениях)
У неё видимо "Непреодолимое стремление к творческой реализации. Деньги для неё мало значат."
Water-nymph
24.4.2008, 9:05
:? Хорошо девочка устроилась...
А вообще... если так важна... слетай в Берлин... правда... посмотришь на её поведение, на окружение... если будет отдача, поставь вопрос ребром (хоть это обычно и не стоит делать). Тут ты ничего не теряешь. Её видимо там многое держит. Вот и узнаешь что конкретно. И ситуэйшн прояснится полностью. Тебе легче будет при любом исходе. 8)
Автор уже улетел по ходу........ была подобная ситуация, а потом в один миг всё рассеялось, но я не о чём не жалею... А мне кажется девочка совсем избаловалась.
Просто у меня одна знакомая сказала как то, про меня и мои отношения.... что я избаловал её ... поэтому и села на голову ... вот теперь писец у бедного чела исход...
Drive Alienn. Вот вот... не ценят люди хорошего отношения, потому что с плохим не могут сравнить ! )
Water-nymph
24.4.2008, 17:36
Все вышесказанное более чем верно. Но автор и сам, я думаю, это понимает. Сложность в том, что любит (насколько я поняла). Жила бы она в том же городе, все было бы просто. А ждать непонятно чего... пока она отучится, доделает все недоделанное, достроит недостроенное... терпение автора... + *супер* наглость девушки... - не самая лучшая формула... :?
Я, например, не могу жить в ниведении... Поговори с ней... но думаю врядле тебя ожидает конкретный ответ... судя по всему, ваши отношения держались только из-за твоей инициативы и желания.
рисс, ну признавайся, хочешь вид на жительство в Германии приобрести
иначе зачем именно она тебе сдалась? если денег девать некуда, можешь пересылать мне, в Уренгой
Мы любим тех в кого очень много вложили сил, заботы да и денег наконец-то.
Автар вложил всё это вместе в ту девушку и соотвествено очень любит её.
И наоборот, девушка видя всё твоя упорство, видя что такие деньги ты ей прислыаешь на 100% уверенна, что ты её, а такая большая предстказуемость убивает чувства!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.