Здорово еще раз! Спасибо вам, что помогли мне недавно вернуть девушку. Но есть еще кое что... Она позвонила мне и попросила вернуться. Но я уже не люблю ее, а она еще сказала, что беременна. Я вернулся к ней ради ребенка и безумного интереса. Так как я уехал с города и все продал,то сейчас живу у нее. Первые дни была само солнышко, но теперь опять превращается в суку и пытается приручить меня, капризы, поступки, слова, опять пропадает уважение ко мне, хотя я с ней себя веду жестко. Как сделать так, что бы она бегала за мной? Как склонить баланс отношений в мою сторону?
Gagarin113
2.5.2008, 0:32
Но я уже не люблю ее
Тогда зачем тебе ето?
Хочешь самоутвердиться? Или сделать больно девушке?
(Hman)
Первые дни была само солнышко, но теперь опять превращается в суку и пытается приручить меня, капризы, поступки, слова, опять пропадает уважение ко мне, хотя я с ней себя веду жестко. Как сделать так, что бы она бегала за мной? Как склонить баланс отношений в мою сторону?
для начала понять, што ты мужиг - заипись.
в любой момент ты можешь уйти и через максимум 2 дня уже будешь трахать другую.
а вот ей такого классного, как ты, еще поискать придеца.
когда ты поймешь это до глубины души, и когда будешь готов в любой момент сделать то, што написано выше - тогда она будет тебя уважать.
(Hman)
Так как я уехал с города и все продал,то сейчас живу у нее.
упс, не разглядел

уходить-то тебе некуда. значит, терпи, казак. кули остаеца
Если она действительно беременнна (а ты уверен?), то капризы можно списать на это самое интересное положение,потому как девушка в это время может измениться до неузнаваемости...Если у женщин в принципе есть особенность раздувать из искорки мировой пожар, то у беременных женщин это все обостряется в сотни тысяч раз. Ну это как варинант. Просто ИМХО беременность это не то состояние при котором надо эксперементировать над девушкой...
А вообще если ты ее не любишь, то никакой ребенок тебя в дальнейшем с ней не удержит.
(4YBAK)
(Hman)
Первые дни была само солнышко, но теперь опять превращается в суку и пытается приручить меня, капризы, поступки, слова, опять пропадает уважение ко мне, хотя я с ней себя веду жестко. Как сделать так, что бы она бегала за мной? Как склонить баланс отношений в мою сторону?
для начала понять, што ты мужиг - заипись.
в любой момент ты можешь уйти и через максимум 2 дня уже будешь трахать другую.
а вот ей такого классного, как ты, еще поискать придеца.
когда ты поймешь это до глубины души, и когда будешь готов в любой момент сделать то, што написано выше - тогда она будет тебя уважать.
Хмм.... странно, я почему-то считал, что уважение как-то подругому завоевываеться, нежели показать себя неким мачО... и уметь послать все к чертям и забыть на всех. *shoked*
*задумался*
Может я как то не правильно жил до этого момента???
З.ы. Для получения уважения от окружающих, нужно в первую очередь уважать себя, а не наплевательски относиться к окружающим.
(Hman)
Спасибо вам, что помогли мне недавно вернуть девушку. Но есть еще кое что... Она позвонила мне и попросила вернуться. Но я уже не люблю ее.....
Не фига было возвращать.... (с)
Всегда все почему-то понимают, что это глупо, когда у них это вышло ... а когда надо просто уйти с высоко поднятой головой, их за уши не оттащишь от мысли: "Как ее вернуть????" *ворчит*
(stacks)
Хмм.... странно, я почему-то считал, что уважение как-то подругому завоевываеться, нежели показать себя неким мачО... и уметь послать все к чертям и забыть на всех. *shoked*
*задумался*
Может я как то не правильно жил до этого момента???
З.ы. Для получения уважения от окружающих, нужно в первую очередь уважать себя, а не наплевательски относиться к окружающим.
ну, дак я об этом и говорю. надо уважать себя и не позволять вытирать об себя ноги.
мачо себя показывать совсем даже не надо.
я грю о том, што как только начала вы*бываца - до свиданья, дорогая. разговор короткий. через 2 дня сама звонить начнет (и даже раньше)
Water-nymph
5.5.2008, 11:15
(Hman)
Здорово еще раз! Спасибо вам, что помогли мне недавно вернуть девушку. Но есть еще кое что... Она позвонила мне и попросила вернуться. Но я уже не люблю ее, а она еще сказала, что беременна. Я вернулся к ней ради ребенка и безумного интереса. Так как я уехал с города и все продал,то сейчас живу у нее. Первые дни была само солнышко, но теперь опять превращается в суку и пытается приручить меня, капризы, поступки, слова, опять пропадает уважение ко мне, хотя я с ней себя веду жестко. Как сделать так, что бы она бегала за мной? Как склонить баланс отношений в мою сторону?
Как сделать так, чтобы беременная от меня девушка бегала за мной.
Как принудить младенца выпить пива и орать матерные песни.
Как заставить безногово обогнать маршрутку.
И другие интеллектуальные монипуляции... в передаче "ищу свой мозг"
(4YBAK)
я грю о том, што как только начала вы*бываца - до свиданья, дорогая. разговор короткий. через 2 дня сама звонить начнет (и даже раньше)

Есть верная примета. Те, кто продвигает такую политику в массы - обычно самые мягкие, терпеливые и уступчивые люди. Впрочем, - и сами не прочь "повы*бываца".
(Импаза)
(4YBAK)

Есть верная примета. Те, кто продвигает такую политику в массы - обычно самые мягкие, терпеливые и уступчивые люди. Впрочем, - и сами не прочь "повы*бываца".

Как всегда не в бровь, а в глаз!
З.ы. Обожаю тебя за твою проницательность!!!
(Импаза)
(4YBAK)

это точно терпеливые, спокойные, как удафф
долго злица не умеем. трахнем другую пару раз и все простим
Честно сказать я не знаю как точнее объяснить мою ситуацию. Вот на пример, она мне постоянно угрожает тем, что если я себя буду вести с ней не так как бы ей хотелось она начинает говорить, что теперь она задумается о там как ей будет лучше с ребенком со мной или без меня, короче пугает. Как на такое реагировать? Меня это бесит! Или недавно мне заявила, что х..ли я у нее живу, давай снимай квартиру и будем жить. Хотя знает у меня нет возможности и есть своя квартира.
Bordosten
10.5.2008, 22:12
не ведись на провокации
(Racs)
а какой месяц?

А это ты к чему? Надеюсь, речь не про аборт?...
Hman, дорогой... ты меня извини, долго сдерживалась, но скажу всё-таки. Ты какой-то инфантильный и бесхребетный.

Поступки твои странные и нелогичные. Не люблю, но вернулся... Не хотел, но обрюхатил... Нет возможности снять жильё, потому что всё продал... Читаю тебя, и только один вопрос в голове - НАФИГА ОН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЛ?! Есть хоть что-то в твоей жизни, что ты хотел, стремился и сделал именно так, как хотел? А то пока что нарисовывается лишь череда нежеланных событий, с которыми ты не можешь бороться. Тебе сейчас обстоятельства навязывают ритм жизни, который тебе противен, а ты вроде как идёшь на поводу, потому как - опять же - не можешь бороться. А не стОило это всё в своё время пускать на самотёк! Ты раньше о чём думал-то? Кто за тебя твою ТАКУЮ жизнь построил? Не ты ли?
Жить с нелюбимой тёткой - отвратительно, и жить так, как требуют от тебя другие - хреновая штука, потому как ненадолго тебя хватит, уже вон бесишься, а потом вообще озвереешь и возненавидишь всех, кто тебя связал по рукам и ногам. Про ребёнка ничего не буду говорить, потому что киндер не виноват в траблах глупых родителей и не просил его именно сейчас делать, это они сами его состряпали, а страдать в данной ситуации он будет больше них обоих, вместе взятых. :x
Уффф... спокойно, Лена, спокойно...
Так вот. Взять твой самый первый пост. "Как сделать, чтобы она за мной бегала?" Ёмаё... а ЗАЧЕМ тебе это надо? Ты бы лучше подумал, как себя дОлжным образом поставить в вашей нестабильной, увы, семье, как внушить к себе уважение, чтобы к тебе прислушивались и считали мужиком, а не потыкали тем, что ты с чемоданами к девчонке перебрался и не "ведёшь себя с ней так, как бы ей хотелось". А ты - "бегать за мной"...

Ты сам находишься в состоянии хаотического метания. Если и она ещё за тобой станет бегать, ваще дурдом получится. :shock:
(Bonny)
Если она действительно беременнна (а ты уверен?), то капризы можно списать на это самое интересное положение,потому как девушка в это время может измениться до неузнаваемости...Если у женщин в принципе есть особенность раздувать из искорки мировой пожар, то у беременных женщин это все обостряется в сотни тысяч раз. Ну это как варинант. Просто ИМХО беременность это не то состояние при котором надо эксперементировать над девушкой...
Возможно, её капризы и результат её беременности. Хотя, вспоминая себя в этом интересном положении, могу сказать точно, что плаксивости, истеричности и обидчивости не было, наоборот, была спокойная как танк, как в спячку впала. С тех пор мне кажется, что тётки иногда лукавят, списывая свои капризы на беременность.
(Bonny)
А вообще если ты ее не любишь, то никакой ребенок тебя в дальнейшем с ней не удержит.
ЕСТЕСТВЕННО!!!
Голландец
11.5.2008, 1:19
(Импаза)
Так вот. Взять твой самый первый пост. "Как сделать, чтобы она за мной бегала?" Ёмаё... а ЗАЧЕМ тебе это надо? Ты бы лучше подумал, как себя дОлжным образом поставить в вашей нестабильной, увы, семье, как внушить к себе уважение, чтобы к тебе прислушивались и считали мужиком, а не потыкали тем, что ты с чемоданами к девчонке перебрался и не "ведёшь себя с ней так, как бы ей хотелось". А ты - "бегать за мной"...

Ты сам находишься в состоянии хаотического метания. Если и она ещё за тобой станет бегать, ваще дурдом получится. :shock:
Квартира в Москве. 4 000 000 рублей (пополам на квартиру) упали на голову + возможность жить в СТОЛИЦЕ!
Увы, Импаза. Я как раз на аборт и намекаю. Эти двое не могут научиться ладить друг с другом, не любят друг друга, ребёнок нежеланный для них обоих. А девчонке или мальчику с ранних лет слушать срач родителей по каждому поводу - тоже не фонтан, это сказывается на его психике. Поэтому я бы вообще для начала убедился что ребёнок есть, что она беременная, а потом уже решал как быть. Ибо как я понял, подруга автору сказала, а автор сразу и поверил.
Импаза, ты мне приоткрыла на мою жизнь глаза. Спасибо тебе за это. Правда, как не смешно я не знаю, как теперь добиться уважения с ее стороны. А беременна она на все сто процентов, мы уже встали на учет у врача и сдали все анализы. Моя жизнь - это хаос, теперь я с этим согласен, наверное мне нужно было, чтоб мне это сказали в глаза. Импаза, ты человек с жизненным опытом. Будь добра подскажи с чего начать, а то я в ступоре?
Эххх... Что здесь подскажешь, ситуация сама по себе заковыристая, поэтому если ты рассчитываешь выпутаться из неё безо всякого ущерба, то наверное не получится. Но... пусть даже получится и не персик, зато ты уже точно будешь знать, что это сделал ты сам, по своему разумению, осознанно, а не под давлением, и не плыл по течению.
Racs где-то прав, увы.

Вы с девчонкой затеяли провернуть заведомо провальную операцию - создать семью, не испытывая друг к другу особенных чувств, как долго просуществует этот брак - Бог знает, но не думаю, что очень долго. Жить рядом с человеком, который тебе по большому счёту не нужен - тяжко. А самое главное - какой смысл? Всё упирается в ребёнка, не так ли? И в то, что ты "как порядочный человек в такой ситуации обязан жениться". Так? Вооот. Ты ведёшься на чувстве долга, которое в данном конкретном случае кое-кто назвал бы ложным. Я могу ошибаться и наверное должна хотя бы из женской солидарности встать на сторону беременной девчонки, но... Она сама не понимает, что делает. Так семью не строят, дети ушедшие чувства не возвращают и крепкую семью не гарантируют, а делать мужика заложником сложившихся обстоятельств - не есть хорошо. Надо смотреть в будущее. Она и сама вряд ли будет счастлива с вечно недовольным и раздражённым мужем, который ещё и погуливать вскорости начнёт, потому как не может мужик без чувств и положительных эмоций, а в семье у него одна принудиловка и сама семья для него - не по желанию, а навязанная изначально.
Не предохранялись дОлжным образом, вляпались... да. Но выход надо искать - комфортный для обоих. Наверное парню более удобен аборт. Девчонке - брак. Казалось бы, какой здесь может быть компромисс? Я никогда абортов не делала и отношусь к этому резко отрицательно. Надо было головой думать, когда трахались, товарищи, презик натянуть - большого ума не надо. :x Но раз уж так вышло, и надо что-то решать... Могу ошибаться, но идти на поводу у "чувства долга" и соглашаться на брак парню не стОит. Это только говорится так - стерпится-слюбится... я на себе испытала, что ни хрена там ничего не слюбится и уж точно не стерпится. Это великая глупость. Равно как и жить с кем-то "ради детей". Эту формулировку вообще никогда не понимала. :x Жить ради детей - это уделять им внимание, заниматься их воспитанием, заботиться о них в материальном плане и всячески поддерживать - всё это можно и нужно делать и ВНЕ БРАКА с нелюбимой женщиной. При желании. Если желания такого нет - то и в браке мужику будет начхать и на детей, и на жену. В общем, не понимаю, почему ради будущего ребёнка мужику непременно надо связать свою жизнь с его матерью. ИМХО, это разные вещи. Я вот, к примеру, обожаю своего сына. Но почему я при этом автоматом должна обожать его отца, да ещё и жить с ним, если мне этого вовсе не хочется??? :shock: "Ради сына"?! Да мой сын мне первый в лицо плюнет за такое "счастливое" детство, где родители ненавидят друг друга, и весь этого негатив отражается напрямую на нём.
И вообще. Надо думать не о том, что тебя козлом посчитают, если ты не женишься, а постараться максимально правильно и разумно поступить, с расчётом на будущее. Женщина с годами поймёт и простит, или по крайней мере - остынет. А как о тебе будет думать твой киндер - вот это зависит только от тебя. Вот перед ним не будь козлом.

Вот ему ты что-то должен, а никак не его матери.
Вот, где-то так... 8) Всё сугубо - ИМХО. Но... автор кажется уже успел за собой сжечь мосты. Всё продал на насиженном месте и переехал к девчонке в другой город, так? И уже вовсю ходит с беременной по поликлиникам, на анализы и т.д. Думается мне, брак таки состоится. Судя по складу характера автора. Не сможет он задний ход дать.
Зарабатывай больше. Помогай ей материально, ну а сам тут уж только тебе решать.
Destroyer
12.5.2008, 21:56
Беременность осложняет ситуацию.А она точно от тебя в таком положении? Может кто-то другой постарался?
А не кажется ли тебе,что она вернулась только из-за самого залета,ведь,наверное,она не хочет растить ребенка без отца(я надеюсь ты им являешься)?
Может быть ты вернулся не только из-за ребенка, но из-за подпорченного ею твоего самолюбия? Отыграйся на ней по полной) Ну а чтоб бегала за тобой, как ты хочешь, дак эт надо тебе ближе-дальше применять.
(Артемм)
Может быть ты вернулся не только из-за ребенка, но из-за подпорченного ею твоего самолюбия? Отыграйся на ней по полной) Ну а чтоб бегала за тобой, как ты хочешь, дак эт надо тебе ближе-дальше применять.
Забаньте этого придурка
Расскажу все очень коротко. Недавно переименовала себя у меня в телефоне на любимая. Говорила, что мы семья. Но. Сказала мне надо съехать, хотя знала, что у меня нет денег, а надо т.к. Приезжает папа, который не знает, что я у нее живу. Папа уехал. Мы встретились. Поругались из-за того, что после приезда папы у нее было хорошее настроение, а я его испортил. Я ее поцеловал и сказал, что не хочу его себе дальше портить и так как ты меня не угадаешь не хочу дальше с тобой говорить. Она обиделась. Позже встретились и я сказал, что я не игрушка, чтоб меня сначала взять , а потом выкинуть. И мне надоело жить на улице. На ее слова, что я постоянно хмурый, сказал, что если бы ты относилась ко мне нормально я бы не был таким хмурым, потому что если я возвращаюсь домой я вижу ее недовольно каждый раз, то о каком моем хорошем настроении может идти речь. И ушел от нее. Импаза на что оценишь?
Destroyer
13.5.2008, 23:19
Молодец,мужик,правильно поступил,в следующий раз будет думать,прежде чем фигню всякую делать! +1 тебе к карме
Я же нашел деньги, снял квартиру. Вот сижу, и страдаю. Думаю чем бы отвлечтся. Честно сказать, за все время, которое был с ней разучился знакомится с девушками. И все равно таится надежда, что позвонит и скажет вернись, я больше себя так не буду вести и т.д. Принимаю ставки
Destroyer
14.5.2008, 8:18
Вот если она не позвонит,что ты делать с её беременностью будешь?
(Hman)
Я же нашел деньги, снял квартиру. Вот сижу, и страдаю. Думаю чем бы отвлечтся. Честно сказать, за все время, которое был с ней разучился знакомится с девушками. И все равно таится надежда, что позвонит и скажет вернись, я больше себя так не буду вести и т.д. Принимаю ставки

Не жди и не найдеся, уезжай из города. Строй свою жизнь. Её адрес знаешь будешь ей деньги пересылать. На сим всё общение с ней заканчивай.
(Hman)
Говорила, что мы семья. Но. Сказала мне надо съехать, хотя знала, что у меня нет денег, а надо т.к. Приезжает папа, который не знает, что я у нее живу. Папа уехал. Мы встретились.
Погоди, погоди.

Чё-то я недопонимаю. Она от тебя ждёт ребёнка. Вы уже почти семья, так? Допустим, папа пока мог и не знать расклад, но ему пора бы и узнать, тебе не кажется? А уж тебя от папки прятать... с какого это? И куда-то тебя из квартиры выпихивать... Чего за высокие отношения такие, а?! :shock: На гормональные женские взбрыки по случаю беременности это уже мало похоже, тут характер чётко вырисовывается.
(Hman)
Позже встретились и я сказал, что я не игрушка, чтоб меня сначала взять , а потом выкинуть. И мне надоело жить на улице. На ее слова, что я постоянно хмурый, сказал, что если бы ты относилась ко мне нормально я бы не был таким хмурым, потому что если я возвращаюсь домой я вижу ее недовольно каждый раз, то о каком моем хорошем настроении может идти речь. И ушел от нее. Импаза на что оценишь?
Ну... оценивать не буду, ты ж не на экзамене. Что решился на что-то конкретное и не наступаешь себе на горло - молодец. Но уйти - это ещё не самое главное. Многие уходят, а потом возвращаются. Главное - удержать свои позиции, не передумать. Держись.
(Hman)

О как...

Теперь я запуталась окончательно. Ты её любишь или не любишь? Она тебе нужна или не нужна? Если нужна, то зачем уходил? Если не нужна, то зачем ждёшь приглашения вернуться?
Я думала, тебя действительно обстоятельства вынудили с этой девчонкой жить, а ты к ней всё-таки сам тянулся, видно. Чего тогда дёргаться? Живи с ней и успокойся.
Кстати... насчёт "вернись, я больше себя так не буду вести". Большая, очень большая ошибка. Не обольщайся. Знаешь, люди не меняются, а если и меняются, то разве что в отрицательную сторону. Из девочки-припевочки может после некоторых событий в жизни получиться отменная стерва. Из стервы же девочка-припевочка - никогда. Если ты понимаешь, о чём я.
Не пойму есть у тебя вариант жить без неё или нету?
Значит так. После того как я ушел понял одну вещь. Вместе тесно, врозь скучно. Да, она нужна мне, и я ее опять начинаю с каждым днем любить, из-за разлуки. Да, я выкрутился из положения и у меня есть где жить, правда не могу с кем-то, хозяева сдают только для одного человека квартиру. Я ушел, потому что она вела со мной неуважительно, не хотел, но устал и ушел. Она позвонила, попросила о встрече, сказал давай. Сходили в кино, она пригласила. Пошли гулять, пригласила к себе домой посмотреть кино, я не досмотрел и ушел, так как не было времени. Во время прогулки сказала, что не хочет чтоб ребенок характером был похож на меня, так как ей тяжело будет. Потом еще на остановке, я не заметил маршрутку, и не остановил ее. Так она обвинила меня, что я в этом виноват. Я сказал, что вины своей не чувствую, и че ты истерику тут закатываеш. Она сказала, что я мужчина должен быть внимательным и чувствовать себя за ним как за каменной стеной. Я ни че не ответил. Хотя в общем вечер был очень позитивный. Мы много шутили, смея
Значит так. После того как я ушел понял одну вещь. Вместе тесно, врозь скучно. Да, она нужна мне, и я ее опять начинаю с каждым днем любить, из-за разлуки. Да, я выкрутился из положения и у меня есть где жить, правда не могу с кем-то, хозяева сдают только для одного человека квартиру. Я ушел, потому что она вела со мной неуважительно, не хотел, но устал и ушел. Она позвонила, попросила о встрече, сказал давай. Сходили в кино, она пригласила. Пошли гулять, пригласила к себе домой посмотреть кино, я не досмотрел и ушел, так как не было времени. Во время прогулки сказала, что не хочет чтоб ребенок характером был похож на меня, так как ей тяжело будет. Потом еще на остановке, я не заметил маршрутку, и не остановил ее. Так она обвинила меня, что я в этом виноват. Я сказал, что вины своей не чувствую, и че ты истерику тут закатываеш. Она сказала, что я мужчина должен быть внимательным и чувствовать себя за ним как за каменной стеной. Я ни че не ответил. Хотя в общем вечер был очень позитивный. Мы много шутили, смея
На следующий день, попросила провести в универ, я провел, возле дороги ее остановил поцеловал и сказал, что мне пора. Так она позвонила, и сказала, чтоб я так больше возле дороги не делал. Короче говоря. Я хочу ее вернуть, но что бы чаша весна была на моей стороне. Как? Думаю, что все выходки с ее стороны буду пресекать на корню, не боясь что обидеться. Больше всего не понимаю как показать ей, что я достоин быть отцом наших детей и что она будет со мной как за каменной стеной, нужно время, ведь мне всего двадцать лет. Как думаете?
Отец детей? который сидит на форуме пикапа и просит советы в теме *Побегай за мной!* ?...
*Нужно время* На что время?
*Во время прогулки сказала, что не хочет чтоб ребенок характером был похож на меня, так как ей тяжело будет. Потом еще на остановке, я не заметил маршрутку, и не остановил ее. Так она обвинила меня, что я в этом виноват. Я сказал, что вины своей не чувствую, и че ты истерику тут закатываеш. Она сказала, что я мужчина должен быть внимательным и чувствовать себя за ним как за каменной стеной. Я ни че не ответил. *
Зачем тебе такая жена?
Destroyer
17.5.2008, 7:51
Да,мое тебе сочувствие автор.Так трахать тебе мозг,из-за того что ты маршрутку не заметил-это писец! И бурчать что ты её поцеловал возле дороги...намучаешься ты с ней,не жизнь,а ад будет,как в анекдотах про мужа и жену! Захочется тебе сбежать от нее на другой конец света! Эхх...будь аккуратнее!
Переломить ситуацию никак?
Переломить? запросто!
Поигнорь чуть чуть, а как только объявится и будет парить мозги, напиши: Пошла в жопу!... И больше не отвечай.
Она тебя достанет еще! Она мозможно будет писать смс про проблемы, как её тошнит и как ей хренова, может придумать что то типа беременности, или как её какойто падонок избил и изнасиловал и т.д. тем самым привлекая твоё внимание...
Полный игнор! выжидай до последнего, пока не приползёт на коленях...
А пока почитай Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти.
(Flying)
может придумать что то типа беременности
так она вроде уже

Всё ясно. В общем-то, исход дела был вполне предсказуем.
(Импаза)
Думается мне, брак таки состоится. Судя по складу характера автора. Не сможет он задний ход дать.
Эххх... мальчишки. Что ж у вас так всё нестабильно-то? Любил, разлюбил, снова полюбил... Через недельку опять разлюблю... может быть... Эххх... :?
Инфанта, Читал только последние сообщения...
Destroyer
18.5.2008, 10:43
Что делать? Не быть мягкотелым,вести себя по жёстче.
На всякие уловки не поддаваться,на провокации не вестись. По первому её звоночку не прибегать к ней.
Хорошо, делаю именно так. Но вот еще вопрос созрел. Когда она начинает капризничать, я это дело присекаю, буквально через минут десять она находит новый повод, что бы ко мне придраться. Я говорю ей: ''Ты че ко мне пристала?''. А она отвечает мне, что ее бесит когда я с ней общаюсь в таком тоне, и в принципе я могу легко от нее отстать. Как правильно на такое реагировать? Может сразу после этих слов нужно было развернуться и уйти?
Destroyer
21.5.2008, 15:22
Со словами :"Сколько можно ко мне придираться!???" встаешь и уходишь
(Destroyer)
Это современный способ решения семейных проблем? Бзыки, психи и хлопания дверью? Когда и что это решало? Характер разве только показать?
А тебе, кстати, не приходило в голову, что парень не так уж и прав? Иначе - с чего он бежит назад, когда его гонят?
Что девчонка лидирует в отношениях - это понятно. Но он с этим согласился - своим поведением. Чего теперь рыпаться? Поздно.
Destroyer
22.5.2008, 21:07
(Импаза)
(Destroyer)
Это современный способ решения семейных проблем? Бзыки, психи и хлопания дверью? Когда и что это решало? Характер разве только показать?
А тебе, кстати, не приходило в голову, что парень не так уж и прав? Иначе - с чего он бежит назад, когда его гонят?
Что девчонка лидирует в отношениях - это понятно. Но он с этим согласился - своим поведением. Чего теперь рыпаться? Поздно.
А ты думаешь говорить об этой проблеме будет продуктивно? В таких случаях я на своем опыте убедился,что разговоры,разборы проблем толку не дадут.
Действует только когда характер покажешь.
А автор похоже слабохарактерный,вот она им и вертит:
то как хочет так и ведет себя,то гонит,то говорит вернись
А автор бля бегает,хотя думаю будет один раз жестко поговорить,показать кто морально сильнее и такого поведения уже не будет
Gagarin113
22.5.2008, 21:10
а мне кажется просто немного безразличия надо автору показать.
ето поможет, пусть сама потом себе думает что и как))
кстати ето прикольно работает))