Итак, дорогие мои софорумчане, Приготовил я для вас одну веселую и презабавную штуку. Мы с вами, родимыми, должны будем послужить мировому пикапу! Будем работать и проводить исследования! А по итогам программы и в течение нее мы будем получать Ардоры, медали, и главное - почет и уважуху всего форума. Более того - для этого будет требоваться самая малость!... Знакомиться с девушками!
Но об этом позже.
Для начала окунемся в предысторию.
Давным давно когда я только пришел на форум пикап-гу.ру я наткнулся на обсуждение какого-то шаблона. один участник предложил шаблон. А наш великий создатель Дримдемон написал через день примерно следующее: "Вчера шесть раз заюзал этот шаблон, реакция слабая - Кпд 50%."
Я подумал тогда - вот ведь как просто! - "Заюзал"... Просто проверил эффективность для начала развития разговора. А ведь это снимает все страхи. Ведь ты не выбираешь себе подругу жизни, а просто проверяешь шаблон. И если девушка послала тебя подальше и залепила пощечину - то ничего страшного. Не виноватый я. Шаблон плохой.
Недавно у меня всплыл в памяти давний вывод, который мне помог в свое время. И я решил поделиться им со всеми. У меня родилась идея об этом конкурсе, который поможет "старичкам" не терять навыков, и даже приобрести новые, а "новичков" заставить сделать свои первые подходы. Ну и наш любимый форум сделает шаг в развитии.
Программа будет содержать несколько этапов и подразделений.
Первый этап - выбор "шаблона недели". длительность - около недели или по факту предварительного выбора.
Происходить будет следующим образом - Каждый участник предлагает нравящийся ему шаблон. Это может быть личный креатив, может быть боянистая банальность, или случайно услышанный шаблон, да хоть и плагиат с этого же форума. Шаблон может собой представлять фразу или действие, используемое для начала знакомства с девушкой.
По мере наполнения я отберу пять понравившихся мне шаблонов, по которым мы устроим второй этап - голосование. Голосование будет длиться один два дня. В ходе которого мы определим "шаблон недели".
все авторы отобранных шаблонов будут награждены ардорами, плюс для победившего особую медаль. *Один человек может получить несколько наград.
За этим последует главный - третий этап -практика!
Каждый доблестный форумчанин, должен будет проверить действие "шаблона недели" и отписать об этом на форуме.
Главное задание участника - использовать шаблон для начала коммуникации. Получить обратную связь, попытаться завязать разговор. и написать филд-репорт в особую тему посвященную этому шаблону. За КАЖДЫЙ описанный случай, Автор будет награждаться ардорами. Плюс ардоры и медали будут вручены за самый лучший филд и медаль как самому активному участнику. Дополнительные Правила третьего этапа будут отдельно разработаны. и вывешены перед его началом
Теперь о страшном (для кого то): Отлынивать не получится! Учавствовать придется почти каждому (в том числе и мне и другим модераторам). Я никогда не поверю, что человек за неделю или две не видит в радиусе досягаемости симпатичных девушек.
Не катят отмазки занятости, Это задание не потребует много времени и способен его будет выполнить любой даже архизанятой человек.
не катят отмазки на счет Любимой ЛТР или "я не пикапер" - никто не заставляет трахать пачками, или изменять любимой. Нужно просто изредка участвовать в программе, чтобы все форумчане знали своих героев!
Для выявления "слабаков, стесняющихся подойти к девушке" мы откроем специальную тему, в которой будем вывешивать страшные ужасные списки тех, кто боится на доску позора! :twisted: и люди там будут висеть пока не поучавствуют в одном из конкурсов по программе. и хоть что-нибудь не отпишут.
Ну или что-то в этом духе - позже проработаем )) Святую инквизицию введем!
Все остальные будут награждены всеобщей уважухой и признанием. И даже кто-то можеть получить звание Гуру вне очереди.
Еще раз повторю Главное задание участника - использовать шаблон для начала коммуникации. Получить обратную связь, попытаться завязать разговор. написать на форуме о результатах
Всё! Больше ничего делать необязательно. Все может занимать не более пяти минут
* если ты примерный семьянин и спешишь к благоверной - можешь прервать новую знакомую на полуслове - развернуться и уйти.
* также, если девушка тебе при ближайшем рассмотрении не понравилась, то после получения обратной связи можешь извиниться и уйти, А нам потом о реакции написать
* если тебе удалось взять у девушки телефон или даже сделать фастседакшн и ты нам об этом напишешь мы будем только рады и тебя ждут медали и ардоры.
* если ты "идейный непикапер " хотя бы покажи нам, что можешь подойти к незнакомой женщине. поверь, это не страшно 8)
* если девушка послала тебя на Хер - ничего страшного. Напиши нам скорее, что наш шаблон не идеален.
* А если тебе кажется, что кто-то посмотрит на тебя как на дурака. То это не ты виноват а Клод дурак, который отобрал дурацкие шаблоны.
сначала мы займемся активными инициативными людьми и развитием программы. Позже займемся "идейными импо.." ой! то есть "идейными непикаперами" и притаившимися теоретиками.
Кроме "шаблона недели" есть еще несколько интересных конкурсов и заданий, которые будут позже включены в "программу" и будут вестись параллельно.
Приглашаю к участию всех желающих внести свой вклад в сие начинание.
Мы сможем разработать новые шаблоны и новые способы знакомств, свиданий, Придумаем новые крышесносы и будем делиться мнениями по обратной связи и учиться друг у друга!
Сейчас Запускается первый этап "Выбор шаблона недели" Для него создана специальная тема.
В этой теме можете высказывать свои предложения по программе. и задавать свои вопросы.
Чуть позже мы с Драйвом обсудим "номинации" и размеры вознаграждений.
В общем - "Понеслась!"