Всем привет, я молодой мне 19 лет... Встретился с девушкой в январе 2007 в клубе, и встречался с ней пол года (6 месяцев), потом чисто по своему желанию ушел, хотя остались чуства, она была от меня безума.. И остались после расстования даже когда у нее был парень она бросила его мы занимались регулярно сексом, но общялись не часто и я всегда говорил, что не хотел с ней встерчаться. Или всегда кормил обещаниями.. Но это ничего не меняло мы просто общались.
но в марте 2008 появился парень с деньгами с машиной .. Видимо ей больше приглянулся, именно тут сработало чутво обиды... НО даже не чуство обиды, а чуство любви, сейчас так плохо, так хочу вернуть ее, что я только не делаю и дарю цветы и гуляю и все делаю! Все случилось сегодня, я написал, что больше так нимагу "не пишешь не звонишь, гулять не хочешь" Вот письмо с сайта контакт от нее:
Вот, и целый ряд подобных писем... Очень хочу вернуть свою девушку! Она мне дорога! надеюсь поможете хорошим советом
Даня, мне тяжело и больно тебе все это говорить...мне тебя очень жалко...к тебе есть только симпатия...к сожалению любовь ты убил ещё тогда своими поступками и словами(встречаюсь из-за жалости..ты здесь для этого вот и убирай, отстань, потом, я занят...не хочу, не пойду, позже) меня это убивало и ты добил все чувства ещё тогда...я лишь могу с тобой остаться друзьями, но не более....мне нужен мужчина, я уже взрослая девушка и готова к сербезным отношениям, я даже хотелабы через год, два выйти замуж, и родить ребенка...ты к этому не готов, ты ещё в глубине сам ребенок, хотя и я тоже, но когда девушка беременнет и идет срок, она становиться взрослее и чувствует себя уже будущей мамой...ты ещё не готов к настолько сербезным отношениям...Данечка, прости меня за все, мне очень жаль что все так вышло. давай будем просто дружить..
[/b]
Да, ты многое потерял... В наше время это большая редкость, что женщина хочет забеременеть... Надо было держаться за нее. А теперь тебе остается только пытаться доказывать свою готовность и желание стать отцом.
Bordosten
14.5.2008, 10:01
Ага в соседней теме уже есть "Счастливый" будущий отец
"НО даже не чуство обиды, а чуство любви"
Именно обиды
Сегодня ходил до нее, подарил пять прекрасных роз.. вроде обнялись, поцеловал... Говорит подумает, но я знаю этого мало... Чего делать парни???? Нехочу терять человека!!! Нехочу сдаваться!!!!
Посоветуйте как дальше биться !!!! :?:
Destroyer
14.5.2008, 17:19
Чувства к тебе остались,но обида от твоих поступков и слов неимоверная.
Если у неё есть гордость,то вряд ли она к тебе вернется.Зачем ей страдать с тобой опять?
Накосячил ты,наломал дров,теперь бегаешь как щенок и просишь косточку.
Что делать?
Дать то.чего ей не хватало с тобой в прошлых отношениях! Тепло,ласку,комфорт,любовь!
Gagarin113
14.5.2008, 17:20
Чесно говоря даже помогать неохота такому гаду как ты!
Оставь ее если хоть немного есть человеческого, сам послал ее теперь получи!
Ты ей врядли дашь то чего ей надо в свои годы.
Пусть она будет счастлива.
Уйди с ее дороги и не мешай, вот мой единственный совет. Хочешь обижайся хочешь нет. Но ето мое мнение.
Работать над собой. Что она от тебя хочет?
Вот дай ей это.
Покажи что ты лучше. Гораздо лучше.
Могут простить почти всегда. Но только один раз.
То есть шанс у тебя есть.
Взрослей.
хотя это очень абстрактная категория. и мне такое писали.
надо раскрыть это понятие. взрослеть это:
-уметь отвечать за себя, поступки
-быть умным и мудрым
-понимать причинно-следственную связь
То есть например знать что делаешь и куда это может привести
-твёрдо стоять на ногах
-быть сильным духом
-быть цельной личностью
но это ведь не полный список-что ещё надо?
Gagarin113 , да ты прав... Все вина тому моя
Но спасибо за советы, я буду пытаться вернуть человека.. Буду дарить ей ласку, тепло и все что у меня есть... Незнаю, как раньше, но сейчас действительно повзрослел и понял, что теряю золотую, прекрасную, божественную девушку...
ПС. Сегодня на на весь двор, написал огромными буквами, что люблю... Надеюсь не сделал глупость...
Еще, пожалуста подскажите чего мне ей не говорить, что бы не обидеть, сюдя по прошлому !?
Destroyer
14.5.2008, 20:24
(BingoS)
...
Еще, пожалуста подскажите чего мне ей не говорить, что бы не обидеть, сюдя по прошлому !?
Ну проанализируй на что она обижалась раньше и всё,повспоминай всякие разные моменты
Ну вот сейчас по крайне мере общаемся с ней хоть

Надпись во дворе ей понравилась....
Конечно меня напрягает ее парень, но думаю не стоит вообще сейчас чето про это гворить
Вообщем продолжаю борьбу за любовь, отпишусь если ошибусь где-то, надеюсь поможете
нужен совет
Сегодня к ней пришел, угостил шоколадкой и соком... Пообнимались, целовались (потрогал за попку
) ... Все круто улыбалась. Но гвоздь торчит в моих мыслях! У нее есть парень... Она мне рассказала, о том, что сказала парню, типа бывшый (я) бегаю за ней... Парень ее, сказал да типо бывает такое и у меня было. Не суть, меня конечно задело, почему то
Но главное я предложил в субботу встретиться, сказала "да", но гулять тока не долго "А вдруг меня увидят его друзья? (ее парня)" Вообщем она боиться, что ее кто-то увидит со мной.. и доложит парню ее. А мне этот ее молодой человек как ком в горле.
+ единственный плюс, они не часто видятся, он работает в другом городе официантом... и Она раза 3 целый день работает в кафе.
Пожалуста прокоменнтируйте, подскажите чего делать, а чего нет?! Мне просто продолжить ухаживать за ней?(но если продолжу, то я боюсь что она еще влюбится в того идиота)
Девушка просто молодец! Завела парня, с тобой не в облом...У нее может еще 10ок ухажеров? Хорошо себя чувствует. Вариант не для серьезных отношений...
Bingos
Имхо зря такие надписи на весь дворь что любишь, кучи роз, цветов и прочего, у неё так к тебе чувства угаснут. Скормней чуть чуть, не надо показывать ей что ты всё ради неё готов сделать.
Вобщем-то сам был в такой ситуации, обсалютно.
Как-то мы опять всетрчаться начали, мне опять на неё пофиг стало...Подозреваю что если твоя вернётся полностью к тебе то тебе через недели 2-3 опять также на неё пофигу станет, щас просто очень сильно играет чувство запретного плода.
Я вообще эту проблему решил просто, нашёл другую и на ту уже пофигу стало.
(Sting)
Как-то мы опять всетрчаться начали, мне опять на неё пофиг стало...Подозреваю что если твоя вернётся полностью к тебе то тебе через недели 2-3 опять также на неё пофигу станет, щас просто очень сильно играет чувство запретного плода.
500% верняк!
(Sting)
Bingos
Имхо зря такие надписи на весь дворь что любишь, кучи роз, цветов и прочего, у неё так к тебе чувства угаснут. Скормней чуть чуть, не надо показывать ей что ты всё ради неё готов сделать.
Вобщем-то сам был в такой ситуации, обсалютно.
Да ты прав, я все понимаю это волчье чуство... но я хорошо все подумал и обдумал, из этой статьи в начале там все написано про это
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=13&id=27
Но думаю, я твердо решил добиваться... Но действительно вы правы на счет скромности, буду лучше скромнее... А то так надоест ей быстро все... Спасибо парни... Подбодрили хоть

Настроение даже поднялось :arrow:
BingoS, ты ребёнок. Знаешь почему? Потому, что ребёнок заинтересуется надоевшей игрушкой только тогда, когда её у него отобрать. Легко возвращаются тогда, когда есть счастливое прошлое, а какое прошлое было у неё с тобой? - "встречаюсь из-за жалости..ты здесь для этого вот и убирай, отстань, потом, я занят...не хочу, не пойду, позже" Может стоит дать ей возможность быть счастливой?
gl_SPICE, я вас всех понимаю прекрасно. Но это чуства, и я хорошо над ними подумал и решил, что человек мне нужен... Ребенком я был год назад, так как впервый раз были такие длительные отношения.
Кстати, вот парни случилась ЛАЖА. Сегодня у нее никого дома не было, как всегда каждую субботу... Как обычно развела меня на пиво, курицу, чипсы, сухарики и тд. Все покушали, посматрели фильм, целовались, дошло до секса, но у нее менты(месячные)... Пох, лежим целуемся, она мне... Я спала с ЮРОй... БЛя вот это жестко мне прямой удар по телу... Тупой разговор идет, я ей говорю "ну ты и шлюха", и ухажу... Говорит, постой, стою! Потом сразу психи ухади, "Я тебя не люблю, ты мне нах не сдался.." (она мне говорит).... Прогоняет домой, я не ухажу! Потом лежим, я тупо как дурак говорю давай все заново... Потом решил, сказал ей "Скажи мне в глаза - Я тебя не люблю, не добивайся меня ... Всеравно не получится ничего" СКАЗАЛА СУКА.... Я говорю "ну давай, пока значит это мы виделись впервый раз, удачи тебе" Потом снова она "Постой" И тут мы вместе плакали

Говорит давай оставик как есть (ну любовниками)... Но блин незнаяю че делать, парни скажите че делать.... Это любовь!!! Хоть и первая, но пускай хоть продлица

Скажите че делать, скажите советы... Скажите что нибудь

(((((((((( Я в замешательстве и в растеряности... Сейчас напился в Г. Сижу стардаю

Скажите дельное что нибудь! ... Извините за ошибки, я просто пьян
Голландец
18.5.2008, 1:16
Ребёнком ты перестанешь быть тогда и ТОЛЬКО ТОГДА, когда примёшь всю ответственность за свои решения на себя. Эо подразумевает жить отдельно от родителей, и ничо у них не просить, и всё делать самому. Ну и совершать постукпи, за которые ты полностью отвечаешь и осознаёшь их последствия.
люблю, целую, шлюха, ухожу, стою, начинаю заново, реву, сука, постой, люблю, напился... И всё за пару часов

Вот помню, было мне три года, так у меня точно так же было, тоже определиться не мог, что же мне надо в жизни

).
Tyler Durden, да чего вы привезались... Я уже давно не маленький.. И все свои дела делаю сам, просто у меня нет квартиры, была бы жил отдельно. Я работаю, покупаю машины, хожу по банкам, плачу за телефон. За месяц я делаю стока дел, скока моя мать не делает. Я обычный молодой человек, который попал в такую ситуацию... В каторую попадаются молодые люди.
к теме.
Пролив вчера свет в мои глаза, мне даже в каком то роде стало легче. Наверно я всетаки оставлю эту девушку в покое. После того как она сказала, что : "Спит со своим парнем, сказала мне в глаза что не любит и ничего не получится (при это я как придурок сидел уговоривал ну давай останемся вместе), ну вообщем послала". И после этого я ухожу и говорю: "Ок, тогда я ухожу, больше не встретимся. Удачи, ты мне все сказала, что я хотел услышать." Все я решил. Спасибо всем участникам форума за поддержку.
Ты подумай, как ты вообще свою жизнь в будущем видишь? Эта девушка с тобой? Или ты нашел более достойную и красивую? Какие отношения тебя устраивают? Это все ты должен будешь сам для себя решить,а дальше остается самое простое ДЕЙСТВУЙ.
Понимаешь BingoS, в твоих словах и действиях нет ничего плохого...
Люди в отношениях бывают разные,- одни могут любить, но в силу своего характера, силы воли, принципиальности... при возникновении определенных обстоятельств, таких как ссора, измена, расставание... - умеют забивать на человека, больше руководствуясь своим разумом, а не чувствами. А бывают те, у которых преобладают чувства над разумом, т.е. даже понимая что все плохо, цепляются за любые положительные моменты, ищут способы все изменить, прощают, уговаривают, они готовы ради любви бороться до последнего...
Вот твой случай второй, ты понимаешь, что расстался с этой девушкой, что у нее появился парень, что к тебе она уже относится не так как тебе хочется...но продолжаешь искать решение проблемы, пытаешься вернуть её. Весь твой рассказ про субботу - это ничто иное, как борьба разума с чувствами. Общаясь с ней, ты разумом понимаешь, что не нужна она тебе такая, но тут включаются чувства, эмоции и ты осознаешь, что она для тебя единственная. И девочка та, масла в огонь подливает, то дает тебе надежду, то сразу обрубает. Так бывает...
В человеческих отношениях все сложно и индивидуально, это не то что, когда тебе дают пирожок, который с виду очень привлекательный, но говорят, что начинка гнилая, ты понимая разумом, что он тебе такой не в пользу будет, чувств и эмоций ты к пирожку врятли испытаешь, поэтому и решение твое будет однозначным - выкинуть...А вот люди бывают понимая, что рядом гнилой человек, продолжают с ним быть, в силу разных причин - слабохарактерности, привычки, извлечении свой пользы,надежды на лучшее...
В твоей ситуации трудно что-то советовать...Tim написал умные слова, очень правильные...
Tim, я представлял жизнь дальнейшую только с ней ибо, она очень умная девочка, никогда не пропадет.. Сюда по ее поведению сразу понятно, что она будет хорошей мамой малыша, хозяйкой
Но не суть!!!!!!!! Случилось следующее!!! В воскресенье случилось продолжение!!! - Встав утром, мне не было больно, хотя я немного вспоминал и думал. Немного все мысли сбил автомобиль который я купил в субботу (ваз 2106)... Девочка моя, не зная, что я хочу ей сказать "Зай, извини но ты была права нам надо расстаться..." (А как вы помните после субботы она мне сказала, что спала с парнем и я ей нах не нужен... И после мы оба плакали... Точней я пытался уйти : Она говорит стой и заплакала, не сдержав чуств я сам пустил капли, да и был уже подвыпивший, так мы пили пиво... После решили остаться типа любовниками) Так вот, решив твердо и придумав речь... Я решил сделать это вечером, в то время как она сказала, наверно расстанется со своим парнем.(А я знал, что не расстанемся, так и было). Днем ездил с мамой в церковь.. После возвращения, возникла проблема с парковкой... Мать звонит ЕЙ(любимой моей) !!! Ппц, я с психу уехал каться.. (Она приехала, меня нет...) Ну да ладно, вернулся домой лег спать время часов 7-8 вечера... Просыпаюсь она заходит в мою комнату, и тут я растаял как снежинка на печке. Сразу все разлетелось... Поехали кататься с ней, выехали на природу встречали закат... Тут намеками я понял, что бросать она его не собирается до осени и возможно будет еще спать... Я психанул, она ушла... Догнал... Поехали.. Говорит : "Да я тебя проверяла я не спала с ним.... Я ничего не сказал, был за рулем... Мне ее слова показались ложью... Так она мне фотку показала где он у нее в кровати: на это она сказала, что он просто ночевал даже не приставал... НО слава такие как буд-то выжала прям из себя неправду!" Ладно это пофиг, по не поссорились, вчера общались тока вечером, вот может поймете чего у нее на уме:
Кста работает в ресторане официанткой
я ей : "Привет зайка

Чем занимаешься? до 6 работаешь?
она мне : "До 2х

Привет Данилка

Чмок :*(Смайлик поцелуя) "
она мне еще: "Я на работе"
я ей : "ну ясненько, хорошо тебе поработать"
она мне: "Спасибо мой сладкий"
небольшая пауза и
она мне: "а я скучаю по тебе

"
я ей : "я тоже скучаю любимая

"
Вот, все сегодня не общались еще... Думаю она первая конечно не позвонит и не напишет) Но это не суть!!!! Меня добил в смс "Привет Данилка
" - как будто просто друзья.. или это нормально??? Писать ли мне первому сегодня или звонить?
Вообщем я жду ваших комментариев и советов, заранее спасибо вам добрые люди..! ЗА ОШИБКИ СОРРИ
)) ТОропился выразиться
Директор Пляжа
20.5.2008, 19:33
Молодец. Даже на ВАЗ-2106 накопил. И есть девочка официантка. Которая называет тебя ласково Данилкой. И возможно будет хорошей мамой. Прямо Американская мечта...
Дело только за малым. Немного повзрослеть...
Спасибо товарищ взрослый. Не считаю себя маленьким или ребенком, веду сомастаятельную жизнь. А в этой ситуации мной правят чуства и всего лишь...
Голландец
21.5.2008, 20:00
На то "взрослый" и "взрослый", чтобы руководствоваться по жизни разумом, а не эмоциями. А эмоциям давать волю там, где от этого будет польза, а не вред. Управлять собой необходимо научиться.
Tyler Durden, возможно...
Сегодня я написал записку, в которой выразил свои чуства, и сказал что не буду ее больше держать и заставлять терпеть боль от меня... Сейчас сижу страдаю, но я понимаю, что не верну ничего. Эх.. посотоветуйте, что делать когда токая боль в сердце?! (кроме алкоголя)
Gagarin113
21.5.2008, 23:14
найди другую и развлекайся с ней, лично я так и делаю.
Называется т10д (трахни 10 других)
Самый надежный способ! Позвони друзьям и просто отдыхай и наслаждайся жизнью.
И больше не делай подобных глупостей таких как сделал с етой девочкой.
А то что оставил ее - молодец.
Ей будет хорошо с тем парнем. Он ее любит и уважает.
В следующий раз ты будешь ценить "ее" внимание ласку и заботу.
Ведь на своих ошибках учатся))
(Tyler Durden)
На то "взрослый" и "взрослый", чтобы руководствоваться по жизни разумом, а не эмоциями. А эмоциям давать волю там, где от этого будет польза, а не вред. Управлять собой необходимо научиться.
Не всегда руководствуясь разумом можно достичь нужного результата...тем более в отношениях между М и Ж. Порой действуя разумом, принципиальностью, люди только отстроняются друг от друга и только чувства способны сблизить людей...но бывает и наоборот. Как говорит одна моя знакомая - принципиальный человек - неудачник. И в этом что-то есть...Ведь принципиальность проявлятся там, где разум преобладает над чувствами...А как можно из принципа забить, бросить, изменить ... тому кого любишь? Мне кажется, как ни крути , но в отношениях, где есть взаимная любовь, симпатия, уважение - люди больше действуют эмоциями,чувствами, а не разумом. Даже потому ,что в состоянии любви, люди способны на такие поступки, которые не понятны людям не испытывающим это чувство. Любовь отодвигает разум на 2ое место...
Нужно видить грани,четко понимать ситуацию и из этого строить модель поведения...опять же, не всегда и не у всех это получается...
за пол года отношений и пол года общений, я понял, что человек мне нужен. И то, что этот человек очень сильный и умный, который сделал из меня настоящего человека.... А ведь я думал раньше, что я взрослый...

Оказалось, повзрослел тока недавно.... Раньше я вообще головой не думал, не думал что будет потом, летал в облаках, делал глупые действия.. Но...
Сегодня выходя с работы, смотрю на телефоне 7 неотвеченных, "звонила она"... Пришел домой позвонил ей, ничего не говоря она мне говорит: "давай завтра погуляем, сьездием сосиски в лесу пожарим" --- Я согласился! В этот же день звонит, говорит скучает... Приехал... говорит : "кажется я тебя начинаю любить", стояли общались... потом говорит : "мне уже 20, оглянуться не успею как будет 25, а нет парня и тд." Вообщем ей нужны серьезные отнашения ! :ah: Эхх, я все долго думал, решал, волновался... и дай бог нам дальше остаться вместе...! Завтар еду жарить соселы в лес
Голландец
22.5.2008, 21:44
(BOSSS)
(Tyler Durden)
Не всегда руководствуясь разумом можно достичь нужного результата...тем более в отношениях между М и Ж. Порой действуя разумом, принципиальностью, люди только отстроняются друг от друга и только чувства способны сблизить людей...но бывает и наоборот. Как говорит одна моя знакомая - принципиальный человек - неудачник. И в этом что-то есть...Ведь принципиальность проявлятся там, где разум преобладает над чувствами...А как можно из принципа забить, бросить, изменить ... тому кого любишь? Мне кажется, как ни крути , но в отношениях, где есть взаимная любовь, симпатия, уважение - люди больше действуют эмоциями,чувствами, а не разумом. Даже потому ,что в состоянии любви, люди способны на такие поступки, которые не понятны людям не испытывающим это чувство. Любовь отодвигает разум на 2ое место...
Нужно видить грани,четко понимать ситуацию и из этого строить модель поведения...опять же, не всегда и не у всех это получается...
Ты же сам цитировал мою фразу и не увидел "ТОЛЬКО там где от них (чувтсв) польза. Разумом ставятся цели и ограничения. Так сказать "опорные пункты". Остальное сила чувств. Полный контроль разума над эмоциями, также как и наоборот - несомненно тупиковый вариант.
Голландец
22.5.2008, 21:45
(BingoS)
Сегодня выходя с работы, смотрю на телефоне 7 неотвеченных, "звонила она"... Пришел домой позвонил ей, ничего не говоря она мне говорит: "давай завтра погуляем, сьездием сосиски в лесу пожарим" --- Я согласился! В этот же день звонит, говорит скучает... Приехал... говорит : "кажется я тебя начинаю любить", стояли общались... потом говорит : "мне уже 20, оглянуться не успею как будет 25, а нет парня и тд." Вообщем ей нужны серьезные отнашения ! :ah: Эхх, я все долго думал, решал, волновался... и дай бог нам дальше остаться вместе...! Завтар еду жарить соселы в лес
Иногда и такое нужно.
Ну не знаю, что в этом хорошего...Продолжение мыльной оперы получается...девочка мозги пудрит, получая свою пользу, то у нее парень, то она автора любит, потом не любит...автор тоже- то расстаюсь, то люблю в лес еду )))
ИМХО Ничего из этого хорошего не получится...Парень готов, а она нет, так развлекается...какие ей серьезные отношения, она не знает что это такое...
(Tyler Durden)
Ты же сам цитировал мою фразу и не увидел "ТОЛЬКО там где от них (чувтсв) польза. Разумом ставятся цели и ограничения. Так сказать "опорные пункты". Остальное сила чувств. Полный контроль разума над эмоциями, также как и наоборот - несомненно тупиковый вариант.
Да, все правильно...но не все так просто ))
Как все было: Пришел я с работы, созвонились... Я поехал, заправился... приехал к ней.. сьездили в магазин, купили чипсов, сок, бананы, оливки и еще что-то... (сосиски решили не жарить, погода плохая ветер сильный..) До это она выпросила у меня на кроссовки 400р
Ну да ладно, сидели тупили общались... Потом!!!!!! Неожиданно для меня мы занялись сексом в машине, после него она рассказала, что спала с парнем со своим раз 10 ! Но самое главное я понял, что похоже почти добился ее возвращения... И о ужасс... После стольких мук, огарчений, ранений .. я зашел в тупик. Во первых, меня тревожит : "Я ей нужен из-за бабла?(сосет тока так), может я игрушка..." Хотя не это просто лишнее, я знаю она меня любит. Но блин парни помогите мне, поднять чуства себе и ей. Чего не надо делать, что бы все снова кончилось... Сейчас боли у меня нет, просто голова загружена до придела не знаю чего делать... Завтра будем снова гулять, мужет ночевать у нее останусь... короче хз я считаю себя сейчас каким-то пустым и как буд-то мозг отключен,.. ЧЕРТ
Bordosten
23.5.2008, 22:58
отдалась за кросовки 0_о
Голландец
23.5.2008, 23:22
За новые Asics я бы сам подрюкал кого угодно
нуу вы чего... Я надеюсь, не в кроссах дело. Пофиг сегодня посмотрим как день пройдет
чесно говоря, не чуствую покачто любви от нее, хоть и есть секс... Сегодня он опять кстати был

Как даже обидно думать, что она меня использует и в моих глазах она уже как Шлюха
Вообщем, абсалютно я ее не понимаю. Не хочет типа ехать в отпуск со мной в августе, я ей говорю "Зая, довай ты на билеты денег накопишь (сумма в районе 4тыс рублей, остальные затраты я на себя беру... возьму тысяч 15 -20 и поедем на море отдыхать там у меня бабушка живет..), она да нет ну нафиг.... типо я должен все оплатить... Пару минут, молчания.." ЭТО НОРМАЛЬНО? или всетаки нормально будет если я оплачу вообще все? просто по деньгам я на обоих не потяну тыс 8-9 билеты тока не считая там жилье скока и еда и тд.
Пока она мылась посчитал, скока у нее презиков.. которые купил ее парень, на данный момент 10 штук... Если за неделю будет меньше, то все Для меня это уже не девушка мечты.
Destroyer
24.5.2008, 22:52
У неё что родителей нет и она не может работать? Что за бред! Не должен ты на море за неё платить,тем более тебе самому 19 лет,и я думаю ты вряд ли ещё работаешь,а наверняка студент только)
Езжай с друзьями на море,веселее будет,поверь)
А по каким поступкам и словам ты чувствуешь,что любви у неё уже нет?
Destroyer, я и она работаем.... И она вполне может такую сумму до августа накопить, вот именно по этому я не особо доволен ее поведением. НО это не все! Просто добивает поведение ее, такое ощущение, что она желает со своим парнем уехать в отпуск... ААА блин ну хз вообщем парни.... Я даже незнаю как обьяснить, просто воведение дуратское у нее.... Постоянно о чем то думает или слышу частенько про Юру всякие басни... блин вообщем даж незнаю... Суббота прошла так, сьездили в магазин, поехали на залив, нашли укромное место сидели в машине поели сидели молчали... поговорили, потом занялись сексом, рассказала правду про то что спала со своим. На следущий день решили поехать уже наконец сосиски пожарить или шашлычков) Но потом она говорит, пойдем до меня сделаем салатик, курицу пожарим... Сделали покушали, сексом занялись разошлись... ХЗ возможно, ей надо время, что с бывшим разобраться или вообще разобраться, что ей надо... Лично мне кажется у нее в голове стоит выбор... Короче пару дней без переживаний, сейчас у меня снова эти переживания боль

Как считаете, как дальше продолжать отношения?
Destroyer
24.5.2008, 23:46
Ну как продолжать...следи за её поведением)
Но то,что она не сможет накопить 8-9 тыщ на море -я не верю
Если бы хотела смогла
Destroyer

Ну да придется последить) Да и темболее я ее просил накопить даже не 8-9тыс, а всего 3-4 тысячи на билеты туда и обратно, а это ваще не деньги, до августа можно накопить и жить на широкую ногу. Но всеравно сенкс всетаки за небольшой совет, буду продолжать общаться следить и делать выводы)
Bingos
Ты допустил прилично ошибок и к тому же она к тебе неуважительно относиться местами. Я даже не знаю что и думать.
Destroyer
25.5.2008, 7:21
Ну честно тебе скажу,такую девушку я бы оставил её только для развлечений и секса!для нормальных отношений такая не годится
Да тут давно все понятно - девочке никаких отношений не нужно, развлекается...А у автора -пожар, понимает что на него х... положили, а все равно прет напролом как танк. Не любят девочки таких, которые перед ними стелятся!
Какая тут любовь, если она даже не скрывает, что у неё есть парень?! Что ты от нее вообще ждешь, пока её осенит??? Остынь мужчина!!! Не она первая, не она последняя! Денька на 3 приостановись, она никуда не денется, а ты вспомни, что и без неё ты жил и мозг себе не е...л. С ней у тебя сейчас только гемморой, а это далеко не идеал отношений!!! И главное не ставь перед ней никаких условий, когда люди сами все осознают и принимают собственные решения - это лучше, чем то когда ставят перед выбором...
ну ты сам виноват , как девчонка принципиальная как я понял , я сам такой , ты её обидел и теперь она ишет тоже этого . Если она дествительно тебя любит и ты её , через месяц 2 он ей надоест и вы будите вместе опять !
Wailand, спасибо большое! Я прислушаюсь к твоим, словам... на самом деле сейчас лучше не буду ей надоедать, а то названию как придурок

Да и по проще общаться, никаких тем по поводу ее парня... Пока не буду заводить... Да и мне на самом деле легче уже немного, всетаки спал с ней два дня подрят. Надеюсь не шлюха...
BOSSS, на самом деле она не такая, всегда думала тока о бущем и семье. И не спит с кем попало. Хотя и к твоему посту тоже стоит прислушаться и подумать.
Спасибо парни.... Посмотрим чего будет дальше...
Пятницу и субботу мы были вместе: секс, катались на машине, у нее дома ужинали... Седня позванил, все как дела и тд. Говорит типа не звони так часто, а то надоешь мне... :? Ну вот она моя ошибочка...
Ладно, думаю не буду ей звонить вообще сегодня и завтра...
ПС. Вопросик: есть ли похожие темки с проблемой как у меня на форуме?
Только смотри не переборши с времинем ожидания , так как она может забыть что между вами было что-то ! Главное выбрать хорошии момент !
на думаю будет интереснно .
http://www.teen-age.ru/main/ljubov_ili_simpatija/
Голландец
25.5.2008, 19:22
(Wailand)
Только смотри не переборши с времинем ожидания , так как она может забыть что между вами было что-то !
Как же она забудет, если любит? А если забудет, значит не любит ведь, так?
Замкнутый круг получается...