Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения ради секса...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
BOSSS
Отношения ради секса...Что это,у кого как было? Как и чем они заканчиваются?
Пьер Обье
Заканчиваються - сексом
Кто покупал помидоры для салата? Вкусный получился? Чем заправлял сметаной или майонезом?
Bordosten
у меня были. заканчивались расставанием. Меня разоблачали, что мне нужен только секс
BOSSS
(Bordosten)
у меня были. заканчивались расставанием. Меня разоблачали, что мне нужен только секс

Она это изначально не понимала?
BOSSS
(Эльфикsmile.gif)
Заканчиваються - сексом
Кто покупал помидоры для салата? Вкусный получился? Чем заправлял сметаной или майонезом?

А ты не путай с сексом на одну ночь...
Пьер Обье
Нет, не разу не путаю.
Главное сразу знать чего ты от девушки хочешь smile.gif
Bordosten
(BOSSS)
(Bordosten)

Она это изначально не понимала?

Одна мелкая была, но понимала, другая постарше, потом догадалась
BOSSS
(Эльфикsmile.gif)
Нет, не разу не путаю.
Главное сразу знать чего ты от девушки хочешь smile.gif

А если девушка от тебя только этого хочет?
Пьер Обье
А почему бы и нет?
Я лично не против.
Bordosten
<вырезано ценурой>
Один_Такой
БЫло...но, когда я понял, что меня пытаются заманить, то сразу делал дальше. Потом опять меня возвращали. А потом мне сказали (презерватив порвался - гонял всю ночь за постинором), что если бы забеременела, то родила бы...вот тут я задумался и ушел. Зачем общаться с человеком (ну или заниматься сексом), если он хочет большего, а ты его динамишь? Все-таки девушек много и найти ту, которой бы действительно нужен был только секс не проблема. ТАк что поаккуратнее...такие регулряные занятия любовью могут перерости в желание девушкой нечто большего - тогда надо уходить, чтоб не делать ей больно и она не чувствовала что ей пользуются.
Destroyer
Такие отноешния могут быть,но недолго.Потом либо кто из двоих найдет себе человека,близкого не только телом,а ещё и духовно.
Либо(обычно девушка) разорвет такие вот отношения.

Во всяком случае никогда не надо заявлять девушке,что ты с ней встречаешься ради секса.Ведь ей такие отношения могут устраивать,она может понимать,что кроме секса ничего нет,а вот такие вот слова могут просто быть оскорбительными
Директор Пляжа
Они заканчиваются тем, что кто-то начинает искать отношения ради любви smile.gif Главное не начинать встречаться с собственной рукой.
BOSSS
(Эльфикsmile.gif)
А почему бы и нет?
Я лично не против.

А ты от нее хочешь нечто большего...?
4YBAK
(BOSSS)

были, есть и будут.
помоемУ, самые офигенные отношения! никто никому ниче не должен. а если девочка начинает че-нить вые*вацца - тут же трахать другую. через пару дней она вернеца smile.gif
Wailand
(BOSSS)

Я думаю что это тупасть . Лучше уже снять тёлку на одну ночи и всё . А так проблем больше . Хочешь отношения так наиди любовь.
Poly
(Bordosten)

Видит бог, нужно быть хорошим актером, что б искусно маскироваться. Начинать можно с девственицы, потом внушаешь, что сексом надо заниматься каждый день или даже чаще, и в любом подходящем для этого месте. Ну а когда поднаберешся мастерства можно позариться на более опытных девиц. Ну вообщем тема интересная, уверен каждый грешил этим.
Alex Smailov
Были, такие:

1.Секс редко но метко.
2.Секс много и часто.

Первое это скорее дружеский секс. Есть небольшое общение и редкий хороший секс. Друг без друга очень неплохо живется. Нет переживаний по поводу того, что это закончиться/закончилось.

Второй вариант все время пытется перерасти в лтр с его всякими ревностями и т.д. Начинаешь привыкать и есть грусть если это перестанает иметь место в жизни.

В первом случае все гораздо проще.
BOSSS
(Alex Smailov)
Были, такие:

1.Секс редко но метко.
2.Секс много и часто.

Первое это скорее дружеский секс. Есть небольшое общение и редкий хороший секс. Друг без друга очень неплохо живется. Нет переживаний по поводу того, что это закончиться/закончилось.

Второй вариант все время пытется перерасти в лтр с его всякими ревностями и т.д. Начинаешь привыкать и есть грусть если это перестанает иметь место в жизни.

В первом случае все гораздо проще.

Интересно написал, жизненно! Особенно 2ой вариант- трудно перевести отношения из только сексуальных, в лтр, как-бы не нравилась девушка, изначально отношение к ней не позволяет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.