Полная версия этой страницы:
Отношения ради секса...
Отношения ради секса...Что это,у кого как было? Как и чем они заканчиваются?
Пьер Обье
20.5.2008, 12:26
Заканчиваються - сексом
Кто покупал помидоры для салата? Вкусный получился? Чем заправлял сметаной или майонезом?
Bordosten
20.5.2008, 12:32
у меня были. заканчивались расставанием. Меня разоблачали, что мне нужен только секс
(Bordosten)
у меня были. заканчивались расставанием. Меня разоблачали, что мне нужен только секс
Она это изначально не понимала?
(Эльфик

)
Заканчиваються - сексом
Кто покупал помидоры для салата? Вкусный получился? Чем заправлял сметаной или майонезом?
А ты не путай с сексом на одну ночь...
Пьер Обье
20.5.2008, 15:06
Нет, не разу не путаю.
Главное сразу знать чего ты от девушки хочешь
Bordosten
20.5.2008, 15:22
(BOSSS)
(Bordosten)
Она это изначально не понимала?
Одна мелкая была, но понимала, другая постарше, потом догадалась
(Эльфик

)
Нет, не разу не путаю.
Главное сразу знать чего ты от девушки хочешь

А если девушка от тебя только этого хочет?
Пьер Обье
20.5.2008, 15:42
А почему бы и нет?
Я лично не против.
Bordosten
20.5.2008, 15:54
<вырезано ценурой>
Один_Такой
20.5.2008, 17:04
БЫло...но, когда я понял, что меня пытаются заманить, то сразу делал дальше. Потом опять меня возвращали. А потом мне сказали (презерватив порвался - гонял всю ночь за постинором), что если бы забеременела, то родила бы...вот тут я задумался и ушел. Зачем общаться с человеком (ну или заниматься сексом), если он хочет большего, а ты его динамишь? Все-таки девушек много и найти ту, которой бы действительно нужен был только секс не проблема. ТАк что поаккуратнее...такие регулряные занятия любовью могут перерости в желание девушкой нечто большего - тогда надо уходить, чтоб не делать ей больно и она не чувствовала что ей пользуются.
Destroyer
20.5.2008, 17:40
Такие отноешния могут быть,но недолго.Потом либо кто из двоих найдет себе человека,близкого не только телом,а ещё и духовно.
Либо(обычно девушка) разорвет такие вот отношения.
Во всяком случае никогда не надо заявлять девушке,что ты с ней встречаешься ради секса.Ведь ей такие отношения могут устраивать,она может понимать,что кроме секса ничего нет,а вот такие вот слова могут просто быть оскорбительными
Директор Пляжа
20.5.2008, 19:25
Они заканчиваются тем, что кто-то начинает искать отношения ради любви

Главное не начинать встречаться с собственной рукой.
(Эльфик

)
А почему бы и нет?
Я лично не против.
А ты от нее хочешь нечто большего...?
(BOSSS)
были, есть и будут.
помоемУ, самые офигенные отношения! никто никому ниче не должен. а если девочка начинает че-нить вые*вацца - тут же трахать другую. через пару дней она вернеца
(BOSSS)
Я думаю что это тупасть . Лучше уже снять тёлку на одну ночи и всё . А так проблем больше . Хочешь отношения так наиди любовь.
(Bordosten)
Видит бог, нужно быть хорошим актером, что б искусно маскироваться. Начинать можно с девственицы, потом внушаешь, что сексом надо заниматься каждый день или даже чаще, и в любом подходящем для этого месте. Ну а когда поднаберешся мастерства можно позариться на более опытных девиц. Ну вообщем тема интересная, уверен каждый грешил этим.
Alex Smailov
3.6.2008, 3:45
Были, такие:
1.Секс редко но метко.
2.Секс много и часто.
Первое это скорее дружеский секс. Есть небольшое общение и редкий хороший секс. Друг без друга очень неплохо живется. Нет переживаний по поводу того, что это закончиться/закончилось.
Второй вариант все время пытется перерасти в лтр с его всякими ревностями и т.д. Начинаешь привыкать и есть грусть если это перестанает иметь место в жизни.
В первом случае все гораздо проще.
(Alex Smailov)
Были, такие:
1.Секс редко но метко.
2.Секс много и часто.
Первое это скорее дружеский секс. Есть небольшое общение и редкий хороший секс. Друг без друга очень неплохо живется. Нет переживаний по поводу того, что это закончиться/закончилось.
Второй вариант все время пытется перерасти в лтр с его всякими ревностями и т.д. Начинаешь привыкать и есть грусть если это перестанает иметь место в жизни.
В первом случае все гораздо проще.
Интересно написал, жизненно! Особенно 2ой вариант- трудно перевести отношения из только сексуальных, в лтр, как-бы не нравилась девушка, изначально отношение к ней не позволяет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.