На этот раз я решил отказаться от голосования, хотя прием шаблонов продолжается. Также продолжается и раздача ардоров всем тем, кто напишет свой филд-репорт в теме про пощечину.
Теперь новое более сложное, но и более веселое задание и новый шаблон.
Многие тут нахваливали шаблон, в котором перед девушками нужно представиться иностранцем. Он может и хорош, Но тут надо хоть чуть-чуть знать язык и кроме того, когда выплывет ложь - придется как-то оправдываться. Я придумал другую версию, которая поможет развить бредогенератор и изрядно повеселиться и кроме того, возможно с большей вероятностью - познакомиться с девушками с продолжением. (так ли это на самом деле - мы здесь и проверим)
Ваше задание, орлы, следующее:
-- Вы должны подойти к девушке и представиться ...
Марсианином! И попросить провести для вас экскурсию по городу. В обмен на это вы расскажете о своей планете
Примерные Варианты следующие: девушка а вы москвичка? ой, Тогда не могли бы вы мне помочь я приезжий и ничего здесь не знаю приехал очень из далека и бла бла бла...
Если девушка спешит - легко взять телефон для будущей "экскурсии"
В идеале - экскурсия состоится сразу же и возможно закончится у вас дома!
Можно поприкалываться, рассказывая о марсе, о прекрасном марсианском языке, который она к сожалению не услышит так как общаются все на ультразвуке. и т.п. и т.п.
Смельчаков ждут следующие награды: 300 ардоров за короткий филд. 1000 ардоров за подробный отчет. Супермедаль тому, кто сможет сделать "фаст" + также медаль первооткрывателю!
Полетели захватывать землянок!!! Урраааа!
Шаблон сложный. Но опробуем.
Вчера была в Меге: была договоренность походить по магазинам, но из-за сорвавшейся встречи приехала намного раньше, пробежалась по магазинам, купила себе несколько обновок. Но времени еще был вагон, поэтому приземлилась около входа с пакетами и стала рассматривать проходящих мимо. Приметила одного паренька, симпатичный, но больше всего меня поразило то, что он как видел девушку с покупками (приличным кол-вом пакетов), предлагал свою помощь в их транспортировке по лестнице (эскалаторы не работали, а ступеньки скользские). Сначала просто следила, потом уже не могла сдержать улыбку, смотрела на него в упор, он не замечал. Посидела еще, по часам еще полчаса как минимум ждать. Подошла к нему:
-Молодой человек, вы не могли бы мне помочь?
-Да, конечно (протягивая руки к пакетам)..
-Нет ,нет!... Вы не поняли! подскажите пожалуйста, где на этой планете водятся такие джентельмены?
-(сильно смущается) На этой планете?? (круглые глаза)
-Ну да. Я вот тут недавно, с луны, а Вы видимо, местный, или я ошибаюсь?
-(ступор)
-(смеюсь)
-(немного собирает мысли в кучку) А Вы здесь с луны за покупками?
-Ну да, конечно!
-Что у Вас там сейчас в моде? (с улыбкой)
-Примерно то же, что и здесь. (улыбаясь). А еще такие джентельмены (стараюсь серьезно)
-Понятно, а я тут девушку жду...
-Здорово, повезло Вашей девушке, что у нее такой чудесный молодой человек. Да еще и по магазинам с ней ходит. Скоро она придет?
-Минут через 20...
-Замечательно. Тогда я думаю, Вы сможете мне помочь - мне надо рубашку выбрать мужскую, под глаза, почти как у Вас (ну действительно совпало). Пойдемьте?
-Ну пойдем, помогу. (улыбается)
Перешли на ты, поболтали про девушку, рубашки, подарки девушкам и парням, выбрали рубашку и вернули его его же девушке =)) Не знаю зачем мне это надо было, но позитива хватило еще на 4 часа шоппинга
ПС Цели замутить что-либо не было - просто скоротать время. Не смогла удержаться и не написать, когда увидела про марсиан
Яр ака Лис
7.6.2008, 21:56
о, этот шаблон поинтереснее)
на неделе опробую!
light_and_shade
7.6.2008, 23:41
Ну наконец то я попробую то здание которое только поставили)
Боня, пять баллов! И супермеаль первооткрывателю. Если драйв опять не заснет. По поводу наград за задания - разберусь чуть позже - никого не пропустим. Просто Казначей драйв что-то халтурит. Все вопросы по поводу не полученных денег - писать в тему "награды" в этом же разделе!.
PS ну? кто еще смелый и опробует шаблон?
light_and_shade
9.6.2008, 10:52
м. Кропоткинская, около музея Изобразительных искусств им. Пушкина 8 июня.
девушка, блондиночка, (7, 7,5 - из 10), в кругу двух подружек (брюнетки) , устанавливаю визуальный контакт, подхожу.
- Девушки, мне срочно необходима ваша помощ ( настроение и адреналин прет в верх, т.к. чувствую понесется дурь)
- Какая(хором - улыбаясь)
- Войдите в мое положение и не дайте пропасть, дело в том, что мне очень понравилась ваша подруга (указываю на блондинку), а т.к. сам я не местный, а родом с красной планеты - под названием Марс, и являюсь Марсианиным (они прутся во всю) и ничего вокруг не знаю, хочу у вас одолжить вашу подругу напару тысяч слов ( все смеются - сам тоже умираю, а самого холодный пот прошибает) для проведение небольшой экскурсии
- Слушай ( через смех ) а раз тебе нужна экскурсия - то может все вместе пойдем в музей - там как раз много интересного, тем более ознакомишся с историей планеты
(они смеются - блондинка краснеет)
- понимаете, мы - марсиане, настолько индивидуальны, что нам сложно улавливать информацию сразу от нескольких источников ( улыбаюсь - понимаю, что девушку не отдают)
- ты не растраевайся мы будем по очереди говорить, люди как ни странно тоже полохо воспринимают информацию, когда она звучит одновременно из разных источников (брюнетка, а блондинка молчит и преться)
- это понятно, но мы марсиане не можем общаться со всеми сразу, и долго анализируем информацию, по вашему это звучит как - тормозим, да и стеснительный к тому же ( чувствую - либо так либо вообще ни как - не отдают девочку, смех уже отходит - и чую пипец, и вдруг - ЭВРИКА)
- ладно забирай - только не вздумай обижать ее(угрожающе указательным пальцем с улыбкой скзала брюнеточка)
- ( смушаясь блондинка сказала) - я - Аня
- а, я Паша
- а, мы Катя и Света - правдо мы там уже были, в музее, так что за нее платишь ты ( смеясь сказала)
- ок, вопросов нет
бла бла бла - ни хотели отдавать блондинку, оказалась интересной девушкой - и оч. даже умной на первый взгляд, кстати билет по студаку в музей стоит 50 р, оч. много девушек шастоет там по одной и по две, - так что отличное место для пикапа, работает музей с 10.00 - 19.00 понедельник - выходной
Мухо Сцукотухо
9.6.2008, 15:07
"Тополиный пух - это проклятие! вот стану президентом - вырублю все тополя в Москве!" - Мухо шёл по набережной Тараса Шевченко, и думал о чём-то светлом. Был вечер воскресенья, у погоды, как всегда были свои планы на вечер - холодало. Мухо остановился перекурить. Он смотрел как пепел с сигареты, медленно кружась, приближается к воде. "Вода", - думал он - "в отношениях никогда не должно быть воды"...от философичных мыслей его отвлёк звук девичьего смеха. Он оглянулся и заметил двух существ, неспешно спускающихся к набережной с насыпи. Он выждал некоторое время, пока существа не вырулят на асфальтовую дорожку, рядом с перилами набережной. Когда существа выбрались на тротуар, Мухо, не спеша, подошёл, словив осторожный взгляд одного из существ.
- Девушки, не подскажите, как пройти к метро Гагаринская? - Мухо, улыбнулся, разглядывая существ. Существа оказались симпатичными барышнями-подругами. одна была красива телом, вторая - улыбкой. Мухо всегда замечал, что глаза и улыбка - очень важные части фенотипа девушек. Но эти мысли всегда терпели сокрушительное поражение от плотских.
- К сожалению, не знаем. - Девушки немного смутились.
-Что, тоже не местные? Мухо выдавил самую обаятельную улыбку из возможных
- Нет, мы москвички. - это было сказано гордо! =)
- а я вот, не местный и заблудился. может вы сможете мне помочь?
- даже не знаем как...- девушки, начали медленно идти по набережной, Мухо, начал преследование.
- Для начала, вы могли бы мне немного рассказать об этом месте, вы живёте в этих домах? - Мухо указал на строящиеся здания из стекла и пластмасса Москвы-Сити.
- нет! но рядом! - девушки оказались смешливые и лёгкие на подъём. атмосфера была чуть-чуть растоплена
Муху понесло -
- А я это знал! видите какой я умный! моя голова весит несколько тонн - там хранятся мои умные мысли! Но сдругой стороны, она по-прежнему большая и пустая, поэтому мне постоянно надо её чем-нибудь заполнять! например вашими именами!
- Лена - это оказалась девушка с телом.
- Маша- а это была улыбка.
- Леонид - гордо выпалил Мухо
Маша первая нашлась, и спросила:
- А ты откуда приехал, Леонид? - Мухо всё больше начал симпатизировать Маше, потому что она легко расставалась с пустыми формальностями, типа "ты"-"вы" - как и надо было делать!
Лёня сделал комичное лицо, и коверкая слова, грузинским диалектом, произнёс:
- Я спустылсо с гор! с болших и силных гор! правда нэ на этой планэте. я с Марса.
Забавно было наблюдать реакцию девушек - одна смотрела куда-то влево-в сторону, вторая - на Мухо.
А мухо продолжал:
- мой звездолёт работает на улыбках и я прилетел на Землю, чтобы дозаправиться, но попал на Аншлаг и у меня кончилось горючее...прям не знаю что делать! может вы мне поможиете? у меня есть волшебный мешочек, только он невидимый - туда я собираю улыбки. мне нужно полтора килограмма, чтобы вернуться домой, - Мухо резал руками воздух, изображая невидимый мешочек.
Девушки улыбались, и уже обе смотрели на него.
дальше не помню,о чём речь была. в общем мы втроём сходили в кофехаус, я им показал, как зверски расправляюсь с кофе и блинчиками, посидели, посмеялись. телефоны дали обе - Лена - неохотно, а смешливая Маша, вроде, с удовольствием.
резюмируя, хочу сказать - шаблон для знакомства - ОЧЕНЬ ХОРОШ, особенно для импровизации. парни, у кого это сильная сторона получат море удовольствия.
Яр ака Лис
10.6.2008, 22:01
сегодня с приятелем гуляли по Поклонке... Но вот незадача, там было просто ПУСТО! Реально пустые скамейки, одинокие фонтаны.. Лишь встречались нам парочки влюбленных, да изредка показывались роллерши, что проносились мимо... Правда, один раз на горизонте нам удалось углядеть двух довольно симпатичных подруг, и мы двинулись им наперерез) Первым делом мы уточнили, что девушки с планеты Земля, а потом начали рассказывать, что сами мы с Марса, и наш корабль сломался. Девушки мило улыбались, но старательно пытались нас обойти, мы не сдавались и шли рядом.. пока не уперлись прямо в их парней) На этом наше увлекательное общение закончилось, мы пожелали парням удачи, а сами двинулись дальше...
За час прогулки мы встретили еще только одну пару девушек, они сидели на скамейке и болтали. Про марсиан мы решили не задвигать, а рассказали, что мы их ангелы-хранители и уже их обыскались. Девушки оказались еще школьницами) Мы мило поболтали минут 10, а потом ушли. Телефон брать не стали, маленькие они...
Все пока. на выходных времени не будет, на следующей неделе может, выберусь еще)
Мухо Сцукотухо
11.6.2008, 18:19
так, что-то тухло тут. Народ, если до конца недели не отпишите свои филды( а времени на подходы - море, Учитывая праздники) - в выходные добро пожаловать на доску позора - в теоретики!
trash_bandicoot
11.6.2008, 18:47
Оч не хочу на доску позора, но у меня сейчас не лучший период в жизне. Я неделями воляюсь дома на кровате, смотрю телевизор. Надо бы на работу устроиться, да вот только по утрам ЖУТКО себя чувствую, заставить себя выйти на улицу не могу. Я последний раз вообще выходил из дома в тот четверг. Завтро попытаюсь выйти в поле.
У меня пока идёт спор с внутренним голосом)). Я не могу заставить себя выполнить этот шаблон-я попросту не знаю о чём говорить дальше.
Подходишь с хорошим шаблоном, а потом скатываешься до банальностей.
Ну и она всё поймёт...
Если я пойму, что смогу общаться хотябы на 4ку. Я выполню этот шаблон.
Сделаю всё от меня зависящее.
Доску позора обязательно влепите, но учитывайте рейтинг-те кто вообще не подходил-вниз, кто хоть что-то делал повыше.
В случае, когда девушка сама охотно говорит-я смогу выполнить почти без проблем. А вот когда надо больше инициативы от себя-тут мне довольно сложно.
Помогите пожалуйста.
Eternalko
11.6.2008, 19:12
Лонг, как уже написали, этот шаблон вообще о бредогенераторе. Тоесть нести всякое разное и веселое. Не все это умеют. Да. Но это желательно уметь в нашем мире. Ты главное попробуй, а потом говори, что не можешь)))
light_and_shade
11.6.2008, 23:51
(лонг)
У меня пока идёт спор с внутренним голосом)). Я не могу заставить себя выполнить этот шаблон-я попросту не знаю о чём говорить дальше.
Подходишь с хорошим шаблоном, а потом скатываешься до банальностей.
Ну и она всё поймёт...
Слушай попробуй не заставлять себя, а делать это в свое удовольствие. Разгоняйся перед подходами, читай что пишут другие, и фантазируй - начни работать над установками, перед самим собой.
Посты не относящиеся к шаблону или к филдам - будут удаляться.
light_and_shade
12.6.2008, 0:19
м. войковская. 11 июня 23.30.
стою жду чела что бы деньги прередать, а он приедехать должен на мотоцикле спортивном к метро, вижу двух симпотичных девуушек - иду..
- девушки, скажите вы тоже когонить ждете или так просто постоять по прошаетесь?
- ну мы вообще-то ждем наших порней
- Оба на, я тож парней жду, а ваши откуда?
- сдесь не подалеку живут, а что?
- да неужели с ЗЕМЛИ?????
- ??!??!?!
- я вот с марса, прилетел три дня назад, потусил сдесь, и вот сейчас меня должны забрать, немогли бы вы мне рассказать что нибуть запоминающееся об этой планете - пока я не улетел? ( сам лыблюсь - девушки тоже ели сдерживаються)
- ну завтро по идеи празник в москве, так что зря вы так рано уезжаете (сквось смех)
- че?? серьезно? да ну - а что за празник? я не вкурсе
- аа..аэ.э. (потипив чуток и начав смеяться сказали ) - а мы сами не помним
- хаааааа, ну вот еще а говорили месные и все такое..
после 5-8 минут общение приехал мой друг на мотоцикле, я ему ппередал бабло, в этот момент подошли их парни, я со стороны увидел как они им что то рассказали и все вместе посмеялись, когда друг свалил - а меня оставив с ними, я подошел и сказал что договорился перенести отлет на завтро, и что все таки не хорошо не знать какой празник - попрашался и гордо рульнул в метро - с офигенным настроем
Мухо Сцукотухо
12.6.2008, 12:41
красава! =)
видите как просто начало разговора на Марс переводить?
Короче вышел сегодня в поле после работы.
Несколько раз прошёлся по проспекту, но так из себя ничего не выдавил.
Как мне показалось-просто побоялся выглядеть глупым.
Понимаю что страх тупой, но себя перебороть не смог.
Перед этим вроде всё для себя уяснил-что говорить, как и зачем.
Подошли какие-то девчонки, что-то втирали. Подошли после контакта глазами.
Был реальныый шанс из зацепить, и одна и другая были заинтересованы. Сначала сосредоточился на одной, потом на другой. В результате контакт с обеими потерял, они засобирались, ну и я не стал их держать.
Втирал что-то про учёбу, про газету. В общем бред. Бредогенератор не включился.
Хотел провернуть шаблон про мороженое-девки шли с мороженым, тип "а оно у вас вкусное? а где купили, а вы умерены что оно полезное?". Было настроение и уверен, что смог бы подойти. Но когда пошёл на второй круг, не увидел ни одной свободной девицы, все шли с мороженым и с парнями.
Пришлось покупать его и лопать в гордом одиночестве.
Сложновато для меня, даже раз не вышел. Придержите шаблон ещё с недельку, я постараюсь дома порепетировать перед зеркалом, чтоб наизусть выучить-может так смогу что-то втересть. Сегодня столько грудастых симпатичных девочек было-я всех пропустил...
на доску позора меня!)))
придержите шаблон ещё до след воскресения...
Шаблон никуда не денется его можно будет использовать постоянно.
Твоя проблема Лонг в данном случае легко решаемая. Заставь свои ноги подойти, а свой язык попросить провести экскурсию. представь себя Марсианином в незнакомом месте.
Все ведь просто - сначала спросить - Девушки местные или нет. Девушки вполне нормально отреагируют, подумав, что ты не местный и тебе нужна помощь как пройти к библиотеке, например. Ты вворачиваешь что-то про планету или напускаешь туману, что приехал очень из далека, давно ничего подобного не видел - и дальше все само пойдет.
Итак - ноги заставить подойти, язык заставить говорить. Первые фразы есть, А остальные додумывать заранее не надо. Они сами пойдут так как будет обратная связь.
Не нужно придумывать сценарий, и долго осматривать. Три секунды. Увидел, посмотрел - пошел!
DriftKing
15.6.2008, 15:14
- ты достаточно красивая (:
- Достаточно красивая?Для чего,или кого?

))Смешной такой

))
- Для того, чтобы полететь со мной на Марс. И вообще, земляночки порой такие милые ((:
- О,Боже)Ты марсианин!!!!Надо срочно сообщить соответствующие службы,чтоб тебя на опыты забрали!По какому адресу ты проживаешь?

)))))
- Ну нифига себе, не успел поздороваться, а уже адрес просят. У нас, на Марсе, начинают с номера личной ультразвуковой волны))) Шустрые вы, Мадемуазель :-))
- Я ж не для себя адресок прошу,жди гостей в погонах

(смеется уже пополной)
- такая милая, и такая злая )):
- Мдя

Почти ангел.....,с рожками
- Сама то ты откуда? (:
- Я из Одессы

Привет Марсу)Мдя....
- ммм, привет принят... Кристинка, а ты более чем симпотичная, ты черное и белое в одном созвездии. Так прикольно! (:
- Достаточно красивая, более чем симпотичная))Хммм
Мне таких своеобразных комплиментов еще никто не делал

))
Ты тоже хорошенький,жаль только маленький....А то б...

)))
Сижу сейчас готовлюсь к след экзамену, познакомился на коннекте (подобие вконтакта), приятная девушка, жаль что с Одессы.
(привет не говорил вовсе, действительно девочка симпотичная

)
Дрифт, ардоры за интернет не дам
В пятницу ишел с работы домой, настроение приподнятое (ну конечно, ведь впереди выходные :roll: )
Смотрю по другой стороне улицы идёт ОЖП 7. Вспоминаю про "Марсиан"...
На светофоре перехожу на её сторону. Догоняю. Равняюсь с ней, иду рядом, смотрю на неё.
Она замечает меня - КГ.
Я - Привет. Расскажи мне что-нибудь о вашей планете.
Она - (Явное замешательство. Разрыв шаблона на лицо; думала секунд пять) Наша планета зелёная и очень красивая... (замолкает, потом добавляет) но люди разрушают её
- О ужас.
- Ага. А зачем ты спрашиваешь?
- Нам Марсианам всё новое интересное.
-
- Какое имя твоё?
- )) ***
- Я *****
- Необычное имя для марсианина )) , оно даже похоже на наше..
- Наверное бабушка где-то согрешила
Смеёмся...
Короче дальше просто разговоры, БГ, смех... (Договорились на следующей неделе встретиться, на выходных занята оказалась :idea: )
Шаблончик с инопланетянами довольно интересный и даёт простор для фантазии.
К тому же ввёл девушку в ступор, благодаря чему БШ был пройден, хотя может его и не было бы... хм
trash_bandicoot
15.6.2008, 20:37
Я очкую подходить с этим шаблоном.
(trash_bandicoot)
Я очкую подходить с этим шаблоном.
Даже ради общего дела?
- Наверное бабушка где-то согрешила
trash_bandicoot
15.6.2008, 23:41
реальный замут на сайте - просто весёлый. БЫл шаблон-представиться марсианином и попросить показать землю. вот как я сегодня выполнял.
на улице к девочке подваливаю и грю: "Хочу тебя спросить, покажи эту планету, я просто с другой..." она улыбаеЦЦо и: "я тоже активные выходные провела и в маршрутку".
А ещё шли две подружки, одна симпотная, а другая толстая. Я к толстой: "Привет тебя попросить хочу, я просто с другой планеты" Вторая: "Мы тоже с Марса". Я - "ОПА Я тоже с марса, где вы такие симпотичные тела надыбали, мыж ультрозвуком вселяемся в ХОМОСАПИЕСОВ." (она) молодой человек, нам в разные стороны. (Я) ладно пойду посмотрю что там за место и вернусь, будь сдесь!!!
А вот ещё случай был: Стоят четыре гламурных подружки я им всё тоже втираю, они отказываются показывать землю... я им говарю: ладно, стой сдесь, пойду посмотрю что там за место. Я отворачиваюсь и ухожу и слышу в след: "

ЧТО?"
light_and_shade
16.6.2008, 9:21
Пятница 13 - где то в районе 14.00 - 15.00 иду со скаладрома уставший как проклятый, перед выходом с Экстрима купил фундук обжаренный - короче очищенный и квас - правдо его я убрал в сумку =)
идет девушка на первый взгляд взрослая лет 23 - 25
- девушка вы не могли бы мне помочь (видок у меня замученный, через плече сумка, а в другой руке покетик с орехами
- да, а что случилось..
- подержите орешки - я попить достану, че то я их переел в горле пересохло(полез в сумку)
- а че ж ты делал(улыбается)
- ты не поверишь иду с тренировки
- а чем занимаешься??
- скалолазаньем
- ээ.. как так..
- ну вот так - (пью) - а ты не стесняйся хочешь орешков? они правда не простые..
- (перебивает) - небось золотые (смеется)
- да нет(сделал серьезный вид) ... с марса??
- а че не из сникерса?? ( смется )
- (пару сек туплю - делаю вид что пью) - ты можеш не верить - дело твое, но скоро соревнования меж галактические - на земле по скалолазанью - а как ты наверно знаешь на земле самое сильное поле притяжение и сложнее всего лазеть
- (смееться)
- ну зря ты так я бы с тобой погулял но за мной ща корабль прилетить ( потихоньку докавыляли до остановки)
- ну да конечно, а вот и он показывая на автобус( смеясь)
- слушай ты права, как ты догадалась ( смеемся вместе) слушай я мало знаком с этим городом - ты немогла бы со мною встретиться и провести небольшой экскурс по городу?(смеясь)
- тогда пиши номер - я Света
- ща сек, а я Паша
бла бла бла - сам не думал что такую байку на ходу ей впарю - а изночально просто хотел попить достать и мне реально помочь нужно было, и к стати я понял что не я с ней познакомился - а она мне позволила с ней познакомиться - на эту интересную мысль меня натолкнула подруга старая ....
Мухо Сцукотухо
16.6.2008, 21:29
Сегодня утром на работу шёл. на той же павеляге - в здании вокзала, на выходе из метро(там всегда много народу) меня девушка начала обгонять. на ней был пиджак-блейзер с железными пуговками. одна из этих пуговок зацепилась за мой провод наушника и я левым ухом побежал за ней. Она это заметила, притормозила, чтобы отцепить, а я ей, улыбаясь:
-Девушка, вам так понравилась моя антенка? я с Марса, а вы с какой планеты.
Она тож улыбнулась:
-С Земли. Извините... и попыталась рвануть с места на второй передаче. Я её догнал:
- И как вам мои антенки? я ими слушаю. а у вас есть антенки?
Она улыбаясь начала мне объяснять, что антенок у неё нет, и чтоона опаздывает на работу, на что я, на полном серьёзе, ей заявил:
-давайте опаздывать вместе!
чем вызвал новую улыбку на симпотичном личике.
так и шли мы ещё минут 5 по Кожевнической, пока наши пути не разошлись. телефон не стал брать, но мы договорились, что когда встретимся ещё раз по дороге на работу - у неё будут тоже антенки и мы сможем полсе работы посидеть с ними за чашечкой кофе или чего покрепче.
DriftKing
20.6.2008, 0:40
Сегодня. Часов 6 вечера. Гуляя по центру, с товарищем, разговаривая о чем-то своем, мы идем. Со стороны моего друга нас доганяет симпотичное тело

Мои мысли: "марсианы!". Я перестраиваюсь, чтобы быть ближе к ней. Поварачиваю голову и говорю:
- Привет земляно, землино, земляндо, земляндино (товарищь в этот момент подсказывает, чтобы она слышала "землянка")
- она: привет*улыбается*
идем, не останавливается, видимо спешит.
я продолжаю.
- я не приченю тебе вреднино, вредниждо, вреднуждо (товарищь подсказывает "вреда")
Она уже смеется
- я прилетел с Марсуно, Марсино, Марзунзо, Марзинзо.
Уже девушка говорит: - Марса?
я: - Нет, со всех выше перечисленых планет! *улыбаюсь*
Она притормозила, но не отсановилась полностью. Хотя ощущение, что она не против пообщаться, но куда-то опаздывает. Я не стал ничего больше говорить. Попрощался и мы с другом пошли в другую сторону.
Не знаю почему первым что пришло в голову оказалась сценка из КамедиКлаба, но я использовал ее т.к. знал что друг ее видел :-) Весело вышло
В принципе я шел на знакомство, но не хотел использовать этот шаблон, просто так все получилось на автомате.
При знакомстве (с тремя девушками еще, со мной был друг) они спросили у меня «А ты откуда?» я им так с ходу ответил с Марса (в шоке потом был в не реальном, когда вспоминал). Пришлось рассказывать им про Марс, говорил на Земле, то что самые красивые девушки и мы марсиане прилетаем за ними воруем их, расспрашивал их про всякие места у них в нашем городе (про которые уже знал и по 100 раз слышал) одна из них подыгрывала мне говорила то что с Юпитера и тоже какой-то бред несла. Так гуляли с ними около часа потом разошлись, телефоны не брал, о встречи не стал договариваться.
Парни, пора телефоны брать. А то как то странно - час болтаем, а телефоны "не стал брать" Мож девочка только о том и мечтала, что вот вот...
динамщики вы короче
Валентин
29.6.2008, 19:34
Мы не динамщики, мы просто голодные студенты)))))))))
А если честно звонить не хочется..., хотя ради культуры можно и взять номер...
light_and_shade
3.7.2008, 9:01
Вчера - захожу в трамвай, прохожу в конец, вижу девушку с негритянскими косичками, розового, салатового и каштанового цветов - дую к ней, она в наушниках - косс - музрн слухает
(жестом привлекаю внимание)
- ты что тоже не местная? (думал тупить будет)
- а как ты догадался????
- (и тут затупил я...) ну по тебе же видно)
- да ладно - че скажи в москве никто косичек не носит?
- знаешь, я тут сам недавно и пока еще никого на земле не увидал с такими волосами
- на земле??!?!
- ну да))))
-ээ
- вот ты откуда??!)
- я из Ковылкино!!!
- о, б*я,... (тут я потерялся - я еле сдержал смех) а это какая галактика?)
- это республика мордовия
- ЭЭЭЭблин...(я пытался подумать - но думать оказалось нечем)
- а ты откуда?)
- не поверишь - с марса))) (хотя ковылкино меня в дестрой нафиг убило)
- где?
- Планета марс - у нас таких как ты нету
- с такими странными волосами)
- да лано это ж косички)
- так тя как звать?)
- танюша
-(у меня зародилось смутное сомнение что ей 16лет) так вот танюша - ты куда едешь
- в ТСХА
- а ты че там учишься ?
- ну да на третьем курсе
- (тут я вспомнил дестроера и выпал в полный осадок) и ты хочешь сказать тебе больше 18?
- да 19 а тебе?))) ты тож в ТСХА учишься ?)
- ну я намного тя старше - т.к. на земле один год - у нас на марсе 8 лет, и живем мы около 130 лет - когда как - впринципе
- да лана тебе - признавайся ты из москвы?)
- да нет же)) слушай ты ша занита?) или куда торопишься?)
- да нет? гулять ша с подругой пойду)
- а она оттуда же откуда и ты?)))
- нееет она из киева))
- хохол?)))
- нет просто родитили там живут)))
- лан тогда идем гулять вместе))))
бла бла бла - погуляли с ними)
скажу чесно девченка оказалась прикольная правда хрен знает че с ней теперь делать - зафоткаю выложу....ковылкино блин=))))
Ruskii v BG
11.7.2008, 0:10
попробовал я - кстати я и есть иностранец, я-ж в Болгарии

хорошо что ты про ультразвук написал, иначеб я какую либо хрень на мной выдуманом языке говорил бы, а так - красиво получается..
короче разказываю - первые 2 девушки отрезали меня почти мгновенно, при этом от них негативизм ощущался прямо физически, и ненависть в згляде прям реальная - я весь такой улыбчивый говорю - привет - а 1вая сразу - "пшел нах" - вторая меня в игнор и смотрит зло... короче я офигел
Пошел сел на лавочку посидел 10 мин, подышал в теньки воздухом собирал настроение - неочень получилось, но что-то да наскрябал..
Так вот, в 3тий раз лучше вышло - попал на группу из 3х подружек гуляющих в парке - лет им около 17-19 гдето так - ну я и говорю "девченки ну как готовы?" и улыбаюсь - они спрашивают "к чему?" - а я - начинаю гнать какойто бред про марс и про то как я вот такой пришел посмотреть землю и все такое - там бредо генератор работал - они стояли и смеялись.. потом мы все раззнакомились и я пошел - телефон взял у двоих, 3тья не дала.
ну и последний раз - была какая-то девушка на скамейке - я ее на обратном пути из парка уже увидел - ну присел смотрю вперед и говорю - "хорошая всетаки у тебя здесь погода" - она - "у меня?" - я - " ну разве не ты тут владетель этих земель? или как там у вас землян это называется?" - она - оборачивает ко мне тело и смотрит на меня странным взглядом я смотрю ей в глаза - и свожу мои у себя на носу - она засмеялась - и мы начали знакомится - ну в кратце ее зовут ирина, болгарка 20-21 [непомню точно] год, симпатичная - про фаст похвастаться немогу, но насчет 3х свиданки увидим - если получится - напишу.
light_and_shade
25.7.2008, 10:01
после очередного рабочего дня иду домой, доехав до дама и подходя к подезду вижу девушек, лет 19 - 20 три штука)
- драсте девуки) скажите вы месные?
- да - а что?
- я тут просто слегка заплутал - не месный вот немогу выбраться
- а что вы ищете?
- дом тут пяти этажный - такой цвет у него голубой правдо он уже поблек и выцвел, правдо они тут все как один)
- а номер у дома есть?)
- не нерасмотрел))
- т.е. ты там уже был и забыл как туда идти обратно * перебила одна из них*
- ну да как то так все вышло
- а первый раз ты туда как вообще попал то????
- ну, насамом деле я не месный и прилетел с марса сюда ознакомиться с землей)))
- так вот оно что*смеюсться* слушай марсианин а тя звать то как?))
- я Паша)) а вас как звать миле землянки))
дальше короче пошел интересный разговор как там житуха, и все дела))
потом пошли все в кафе, и погулять и т.д. и т.п.
Здравствуйте, пикаперы! Ну вот, наконец я набрался смелости для этого шаблона и испробывал его. Про пощечину было как-то легче... вобщем вот, что вышло.
Две девушки 6ки...
- Привет девушки! Вы местные?
- А, что?
- Дело в то, что сам я не местный. Может быть вы мне проведете экскурсию по городу. (я в самом деле был в др. городе. ездил в Красноярск)
1ая: - ой, нам некогда, мы вот встретились только, давно не видились....
(начинают медленно отходить)
2ая: - в смысле "экскурсию"?
я: - ну город показать, что тут у вас интерестного...
1ая: нее... (неуверенно)
2ая: А не многого ты хочешь? (уже удаляясь)
я: нет (тож уходя)
Есть ли у меня яркие ошибки?
с другими попробуй, девушки ведь разные бывают
(Miller)
Есть ли у меня яркие ошибки?
Ты ничего не сказал про марс.
Мне шаблон про марсианина изначально не понравился. Ни разу (из трех) удачно не получилось. Зато про водяной пистолет супер!
Arm_Strong lunatic
9.8.2008, 20:33
(light_and_shade)
м. Кропоткинская, около музея Изобразительных искусств им. Пушкина 8 июня.
девушка, блондиночка, (7, 7,5 - из 10), в кругу двух подружек (брюнетки) , устанавливаю визуальный контакт, подхожу.
- Девушки, мне срочно необходима ваша помощ ( настроение и адреналин прет в верх, т.к. чувствую понесется дурь)
- Какая(хором - улыбаясь)
- Войдите в мое положение и не дайте пропасть, дело в том, что мне очень понравилась ваша подруга (указываю на блондинку), а т.к. сам я не местный, а родом с красной планеты - под названием Марс, и являюсь Марсианиным (они прутся во всю) и ничего вокруг не знаю, хочу у вас одолжить вашу подругу напару тысяч слов ( все смеются - сам тоже умираю, а самого холодный пот прошибает) для проведение небольшой экскурсии
- Слушай ( через смех ) а раз тебе нужна экскурсия - то может все вместе пойдем в музей - там как раз много интересного, тем более ознакомишся с историей планеты
(они смеются - блондинка краснеет)
- понимаете, мы - марсиане, настолько индивидуальны, что нам сложно улавливать информацию сразу от нескольких источников ( улыбаюсь - понимаю, что девушку не отдают)
- ты не растраевайся мы будем по очереди говорить, люди как ни странно тоже полохо воспринимают информацию, когда она звучит одновременно из разных источников (брюнетка, а блондинка молчит и преться)
- это понятно, но мы марсиане не можем общаться со всеми сразу, и долго анализируем информацию, по вашему это звучит как - тормозим, да и стеснительный к тому же ( чувствую - либо так либо вообще ни как - не отдают девочку, смех уже отходит - и чую пипец, и вдруг - ЭВРИКА)
- ладно забирай - только не вздумай обижать ее(угрожающе указательным пальцем с улыбкой скзала брюнеточка)
- ( смушаясь блондинка сказала) - я - Аня
- а, я Паша
- а, мы Катя и Света - правдо мы там уже были, в музее, так что за нее платишь ты ( смеясь сказала)
- ок, вопросов нет
бла бла бла - ни хотели отдавать блондинку, оказалась интересной девушкой - и оч. даже умной на первый взгляд, кстати билет по студаку в музей стоит 50 р, оч. много девушек шастоет там по одной и по две, - так что отличное место для пикапа, работает музей с 10.00 - 19.00 понедельник - выходной
Круто

- блин читаю, и переживаю - все таки пикап - это кайф!!! Вспомню, немного не в тему, - свое знакомство. вспомнил потому, что тоже дело было в музее. - да не в каком нить, а в Зимнем дворце -в Питере. Стою в очереди - впереди блондиночка - а очередь длинющая - думаю век стоять. Но оказалось, что двигается она очень быстро- меня это очень порадовало - и думаю почему бы не поделиться своими впечатлениями по этому поводу с прекрасной леди)))Она первое время не хотела открываться - мне кажеться что-то думала про работу(она была в командировке), уже думаю надо без нее экскурсию продолжать, но у нее зазвонил телефон- разговор(банальный разговор ) после этого тел. звонка - она открылась ( для меня это загадка до сих пор ). Я предложил обменятся фотоапаратами - щелкал ее, а она меня.- Мы обошли вместе весь музей, затем весь Питер- чувства, эмоции. Интересно было узнавать город вместе. Под вечер расстались. Я уехал обратно в Моков - она в Кишинев. Остались очень светлые воспоминания. - также у меня есть маленький презент от нее на память - книга - с надписью сделанной ею -" Леше, на память о великолепной прогулке по Питеру

". А у нее от меня - магнитик на холодильник на котором помоему -" Каждый день проживать как маленькую жизнь"
Arm_Strong lunatic
13.8.2008, 5:42
Вливаюсь :arrow: .
В два ночи не думал встретить "дичь"

. Но мысли материализуются))))
Еду. Пустынная улица Корнейчука. Даже машины редкость. Но освещена хорошо.
Две леди (6.3 и 7.1 в сумерках) с сумками из маркета неспеша проходят по тротуару. Мой взгляд непроизвольно падает на стройные ножки дамы в коротеньких красных шортиках :roll:. Младенец Амур метким выстрелом вновь поразил мое сердце!
Проезжаю чуть вперед. Паркуюсь. Жду когда пройдут. Выхожу. Равняясь с ними, слышу,что разговаривают о чем- то сокравенном - женском - это хреново думаю. Иду рядышком с "неподдельным" интересом рассматриваю маникюрчик на своей левой руке))) Почувствовав, что Прелестные оставили разговор и устремили взгляды на меня - я романтично кинул взгляд в космос!
-Прекрасный вечерок сегодня, не правда ли?
- Правда, но мы разговариваем и Вы нам мешаете!
- Мне очень не ловко, но мне очень понравилась Ваша подруга ( обращаюсь к 6.3 о 7.1( в с-шортиках))
- (6.3) - Ей не нравятся русские! Она любит Арабов ( египтян)(улыбаясь- и может в надежде удивить). (да, женщины, дамы... - обнимем необъятное!!! 8)))) понимаю- что речь шла о шуры-муры с каким-то египтянином)
- А кто сказал, что я Русский? Я Марсианин! (к 7.1) - вы могли бы показать мне Землю?
в смущении в смешении с рздражением от дерзко пррванной беседы
- Мы разговаривали, а ты нас перебил!!!! ( что-то в этом духе)
- Да это так, мне ужасно не ловко (здесь я вспоминаю о втором шаблоне, а не спроста!) хочешь влепи мне пощечину( подставляю щеку) , но что я могу поделать если ты мне нравишься не мог же я проехать мимо!
Она осматривает меня с ног до головы, говорит
- У тебя классные тапочки ( на мои то супер - пупер туфлички. -Ты за это поплатишься Женщина :twisted: )
В ответ на это убираю не существующую пылинку у нее с груди (заоодно вдоволь полюбовавшись ею:!: )
А вот и поворот!
Моя ласковая 7.1 ( да, мы уже к этому моменту познакомились- они две Ани) обращается к 6.3
- Я вижу, что нам от него так просто не отделаться, давай посидим на лавочке минут пятнадцать.
Я поддерживаю предложение. Садимся в скверике на лавочку. Они достают по баночке (Пьянь! :arrow: ) 6.3 видя, что счастье обещают не ей немножко закрылась но стопу повернула в мою сторону. Я же уделял ровное колличество внимания обеим, наказывая мою названную ппассию за неправильные слова чуть большим вниманием к подруге)))Они начали распрашивать обо мне. Заинтересовались. Я что-то рассказал, на что -то напустил тумана - с помощью - " Я Марсианин". Единственное прозвучало - как это банально с Марсом - лучше по простому- (говорят -кто-то уже поткатывл - с легендой будто он с Луны и называл их Землюшками!!! :shock: ) Признавайтесь кто???
Вообщем, время расставаться! Гляжу ненаглядной в глаза! Покраснение :roll:. Как говорил Стендаль - "Даже у самых стойких дам в этот момент глаза краснеют. Любовь родилась. Женщинам было-бы лучше с точки зрения любви плотской - отдаваться именно в этот момент!" Пора брать телефон! Ишь- ты хотела продинамить! Я ей прошептал на ушко что-то типо
- Я знаю, почему, ты не хочешь сказать мне свой номер! Ты боишься, что она его услышит (косясь на подругу - тепло улыбаясь)
Полный бред! но прокатило :?: . Договорились, что позвоню завтра, тьфу уже сегодня( уже 6ч.24м.) утром. Но чувствую, позвоню когда проснусь- а проснусь я вечером. Но разве когда просыпаешься вечером - это не утро? Будет о чем поговорить с моей секси- леди
Кстати в эту ночь у меня было еще одно приключение

- о котором напишу когда просплюсь :arrow:)))))
10 августа
Вечер, уже 12 часов почти, сидим с пацанами на лавочке, пьем пиво... и вдруг недалеко от нас на другую лавочку присаживаются две девушки, стройные такие, симпотичные... ну я недолго думая встаю и направляюсь в их сторону, пацаны за мной...
я - привет!
они - привет!
я - меня зовут Кирилл, это Денис, а это Александр!
они - Света и Марина...
я - очень приятно... далее бла, бла, бла....
они присоединились к намшей компани, через 5 минут у меня был их номер телефона... через полчаса правда они уехали, т.к. на работу с утра... но в следующий выходной у нас новая встреча... 8)
12 августа
Прогуливаюсь по торговому центру, и тут мое внимание привлекает девушка с черно-желтым галстуком, продает симки билайна... подхожу:
она - бла,бла,бла (давай мне про тарифы рассказывать)
я - бла,бла,бла (давай расспрашивать давно ли работает, нравится ли работа и т.д.)
она - мило улыбаясь все мне рассказывает...
я - по мере разговора делаю ей комплименты...
на что она отвечает еще более милой улыбкой...
время как раз подходило к закрытию, я посидел в кафе, перекусил, подождал пока она освободится, и в это время сделал из салфетки розочку... 8)
дождался пока она закончит и пошел ее провожать...
между разговором спрашиваю:
- а вам часто дарят цветы?
она - не так как хотелось бы...
я - а бумажные? (достаю бумажный цветок)
на лице девушки ярко выраженные эмоции неожиданности и радости
она - нет не часто, большое спасибо)))
я- можете выкинуть его по пути...
она - нет, зачем, я его сохраню (и убирает его в сумку)
проводил ее до остановки:
я- приятно было познакомиться с такой очаровательной девушкой
она - взаимно
я - тогда давайте продолжим наше обение в следующий раз, запишите мне свой номер телефона (даю ей телефон)
записала)))
(KiRiK)
10 августа
я - очень приятно... далее бла, бла, бла....
8)
А где марс-то?
Arm_Strong lunatic
13.8.2008, 16:15
Кстати в эту ночь у меня было еще одно приключение

- о котором напишу когда просплюсь :arrow:)))))
А дело было так

. Еду по городу. Домой не хочется. Настроение приподнятое! Время 3ч.30м. Проезжаю мимо Байконура. Я вообще по клубам не охотник, но думаю почему б не заскочить.
Минуя охранника - оттачивающего правый хук на пьяненьком госте :?: - попадаю в зал. Осматриваюсь 8) . Н. да... 3,3,3...тройки, двойки, еденицы! парочка четверок... одна скучающая семерка с френдом. Встречаю знакомую, обмениваемся парой фраз :arrow: .
Оглядываюсь. Стройненькая девочка - танцующая какими то прирывистыми движеньями - которые мне показались смешными :| . Отвернулся, потом понял, что она здесь самый приличный вариант.
Подкатываю. Две дамы - из кружка самодеятельности ГОу-гоу - исполняли на сцене страстный танец.
- я- к пассии( в надежде позлословить) - Как ты думаешь? Они туда залезли для того, чтобы их от туда сняли?
- откуда знаю, я их туда не подсаживала (с пренеьрежением)
да не прокатило, она отходит продолжает смешные движения( в котрых, нужно сказать, я заметил достаточно сексуальности)
ого, я этого точно не заслужил! Подкатываю к девушке которая была с ней. Еще в их компании был парень (вполне адекватный с виду). Они копошатся - собираются уходить. Действовать надо быстро.
- Привет, а как зовут твою подругу?
- Она моя сестра!
- О, здорово! И как же ее зовут?
- Юлиана :roll:
Юлиана, услышав, это хватает сумочку и уходит. Следом мило улыбнувшись выходит ее сестренка с парнем. Блин, - Как не культурно, - пренебрежение - которого я совершенно не заслужил.
Что за люд! Так, надо проверить здешних обитателей!
Рядом парень стоит, я ему с улыбкой указывая на дев- на сцене.
- Как ты думаешь? Они туда залезли для того, чтобы их от туда сняли?
Пожимает плечами глубоко задумавшись!
Ну все, надо валить!
<< Рядом парень стоит, я ему с улыбкой указывая на дев- на сцене.
<< - Как ты думаешь? Они туда залезли для того, чтобы их от туда сняли?
Ты что и парня хотел запикапить, сгоря? )))))
light_and_shade
4.9.2008, 14:46
Макдональс - суббота, зашли с другом кофейку глатнуть, я сожусь за стойку напротив две деченки.
- Девченки - скажите вам нагласть в парнях нравиться?)
- (бландинка) если только в умеренных колличествах)))
- (целую в щеку) - в таких?)))) *девченки в шоке*
- не, ну несовсем))
- я Паша))
- я - Катя она Ира))))
- очень приятно)) Слушайте а вы месные ?)) просто тут такая история - я сам прилетел с марса, и мне скоро улетать))))) мне бы экскурсию по городу небольшую))) *девченки в угаре

*
- знаешь, а ты нахал))))) со мной так никто еще не знакомился))
- ну я же говорю что я с марса прилетел, и прошу эккскурсии))
- неее))) мы сами приехали из вологды)))) мы сами приезжие))
- отлично - есть перспектива провести время в месте тем самым познакомиться друг с другом и с городом))
бла бла бла все дела - клево пообщались - понравилось, приглашают приехать к себе!
Arm_Strong lunatic
5.9.2008, 19:59
Цитата(Xard @ 15.8.2008, 3:13)

<< Рядом парень стоит, я ему с улыбкой указывая на дев- на сцене.
<< - Как ты думаешь? Они туда залезли для того, чтобы их от туда сняли?
Ты что и парня хотел запикапить, сгоря? )))))
Xage, а что делать???

Тройки, двойки, еденицы... Тут было два пути: либо много водки, либо запикапить парня. Так как я был за рулем, пришлось пикапить!
Ну это конечно шутки. Просто хотелось проверить - как там оно.
Что сейчас сделал прочитал задание называется: ПОДХОЖУ К НЕЗНАКОМЫМ ТРЕМ ДЕВУШКАМ, КЛАДУ ОДНОЙ ГОЛОВУ НА КОЛЕНИ ОБНИМАЮ НОГИ, ГОВОРЮ: КАК ХОРОШО! На марсе такого нет! Ее подруги под скамейкой
Агент 02
26.9.2008, 10:15
Цитата(moisei @ 9.9.2008, 0:21)

Что сейчас сделал прочитал задание называется: ПОДХОЖУ К НЕЗНАКОМЫМ ТРЕМ ДЕВУШКАМ, КЛАДУ ОДНОЙ ГОЛОВУ НА КОЛЕНИ ОБНИМАЮ НОГИ, ГОВОРЮ: КАК ХОРОШО! На марсе такого нет! Ее подруги под скамейкой
Да... Весёленькое заданьеце... Особенно, если учесть, что девушки (все три штучки) стоят. А тебе голову (не головку же) одной из леди на колени положить надо...
Представляете себе позу?! Хотя, нам, МАРСИАНАМ, всё под силу...