Добрый день ! Думал больше никогда не напишу, буду только помогать другим. Ну вот отношениям около 5 месяцев. Секс был конечно. Девушка попросила одного в самом начале, не афишировать наши отношения. Я исполнил её просьбу. Некоторые думают что мы просто друзья., у неё Отец очень строгий короче полный отморозок, это я понел с её слов., как оказалось это правда, поэтому у девушки психика чуть не стабильная. Звонит постоянно проверяет, где и что делает. Она почти постоянно дома, только учит уроки в клубе вобще раз в год бывает.
Хотя со мной она теряет голову...... Я просто в замешательстве, с её мамой я знаком, даже был у них дома. Но прикол, когда тебе говорят что бы встал подальше от её дома, когда приезжаю за ней. Типа не дай бог отец её увидит. б*я это как то давит на гордость, такое отношение буд то тебя стесняются Или скрывают.
Б""""я х**р знает, что происходит.... это меня бесит и раздрожает, когда вчера она защитила дипломную, она обещала позвонить, кстати помогал ей по дипломной я слегка. А тут она нихера не звонит, потом звоню ей домой... Её мать берёт трубку, говорит: Она с гостями освободится через 2 или 3 часа, я в жопу кидаю трубку.... и потом своими делами стал заниматся так и не позвонил....
Устал от этой хери, хочу свободы как говорится, она меня сковывает, на людях хочу поцеловать не даёт и т.п.., или что это проверка какая та ????
Девочка из очень обеспеченной семьи, можно даже назвать очень очень. Ну я тоже не лох, хоть и живём по скромнее. Но дело не в этом, мне вобще плевать на её родоков, и т.п. Иногда просто хочется её забрать и быть просто вместе....... наверно гон, но я думаю это любовь. Она заканчивает универ. Я уже работаю три года...... Кароче я думал что будут серьёзные отношения, как думаете ?!
У неё бывший был, что подобие тухлой рыбы, как я понел с её слов. Она так и говорила, он хотел женится на мне типа ради финансового благополучия. )) ! вот девочка погнала, если так подумать у меня финансовое положение очень стабильное, я без неё могу обеспечить себе без бедное существование. Просто я так как она не афиширую своего положения, а просто слека даже это скрываю. Потому что нужно любить людей такими какие они есть, а не за их материальное положение. :roll:
Destroyer
17.6.2008, 7:57
Наверное действительно такая ситуация и отец строгий.Вообще кроме секса у вас есть чего-нибудЬ ? Волю чувствам она даёт?
Попробуй пожить вместе!
С отцом вообще говорить пробовал?
Ну да в приципе волю даёт чувствам, но она пытается ими управлять.... Потому что есть у неё страх потери, она до конца мне не доверяет. Говорит что любит, но иногда, такое чувство, да и она говорит что мы просто встречаемся не серьёзно, а просто. Хотя она просто боится мне кажется признать что у нас всё очень даже ни чего, из за этого боится серьёзных отношений. )
Вот сейчас позвонил на мобильный, поговорил. Какой то хреновый разговор получился, ей пофигу буд то, ведёт себя как ребёнок. (А я со злости сказал что позвонить не сутьба была, когда херово звонишь, а когда всё хорошо тебе пофигу., она сказала что это предъява) Говорит что вчера пошла гулять с подружками., поздно вечером, когда закинула баланс. И позвонила мне, у меня был отключен... Да был отключен, значит я лёг спать. Но почему так... Блин я в истереке, так давно этого не было., Незнаю как поступить кажется могу сорваться. Незнаю как поступить, сказал что встретимся в обед..... Вот такие дела..... Блин как мне поступить что бы сломать её характер, что бы он слушала меня. Поступала так как я хочу.... ну или это звучит глупо ?!
Destroyer
17.6.2008, 8:31
Так дай понять.что ты с ней не ради денег и если ты что-то хочешь с ней более серьезное,чем отношения,то иди к отцу и говори с ним.Не забудь перед этим с ней обсудить ваше дальнейшее будущее!
Скажи,что устал от этого и хочешь пожить с ней вместе отдельно от всех родителей.
В твоей ситуации помогут только твои решительные шаги.
О_о к её отцу, ага страшно то слегка, ну это уже гворит о сватьбе и т.п. Думаю что я ещё не готов к таким решительным шагам. хотя почву именно к ним сейчас подготавливаю. ) Понимаешь, её папа даже незнает что у неё кто то есть. Она у него всё ещё в девицах.... по ходу. Но конечно, я сейчас готовлюсь к тому что бы сделать решительный шаг. Сейчас просто я с родителями, и хочу в течении 2-х месяцев обрести свою квартиру, во тогда мне кажется, нужо решительно к папе её двигать, но не сейчас !?
Про поход к родителям - не стоит советовать заявляться просто так. Вообще, на мой взгляд, явиться к строгому отцу вот так просто без особой "поддержки" со стороны его дочери - задача трудная и несколько рискованная.
Тут есть 2 варианта решения проблем со строгими родителями: или водить всех подряд (знакомых,приятелей,"будущих парней") к себе в гости - то за вещами зайти, то чай в холод предложить, то диски отдать, то в инет заскочить - да что угодно главное чисто по-приятельски, так чтобы родители привыкли и уже не реагировали вообще + парень знакомится на самой ранней стадии зарождающихся отношений и потом вообще не парится про знакомства и прочее (если у него конечно это было в целях

) Второй вариант - классчиеское знакомство с родителями. Тут просто не обойтись без продуманного пиара мч самой девушкой (ненавязчивое продвижение парня и реклама, только так чтобы никто не понял

), иначе превращается в пытку чаще всего. Никто лучше самой девушки, знающей обе стороны данных переговоров, не сможет все подготовить и провести.
Здесь же случай, что девушка или стесняется, или супер-строгий отец (но с этим она сама должна помочь).
Если приобретешь квартиру и решишь с ней жить, то при строгом отце тебе всеравно сначала придется решать вопрос с ним. Честно, я даже не знаю, как можно донести до девушки мысль, что ей нужно заняться "продвижением" твоего бренда :?
Destroyer
17.6.2008, 13:22
Ты гавное успокойся.И не руковдствуйся эмоциями.Встреться и поговри с ней о своих планах на будущее с ней.
Блин, мне кажется, ты в этой ситуации менее адекватен, чем твоя девушка. Она тебе честно сказала о своих отношениях в семье. Если тебе не нравится, то волен гулять на все 4 стороны света. Понимаешь, семья это нечто более важное, чем очередной бойфренд. Почему ты психанул, когда пообщался по телефону с ее матерью, я вообще не поняла. Знаешь, такие слова как 'нет' и 'занята' реально существуют и даже имеют смысл.
А я со злости сказал что позвонить не сутьба была, когда херово звонишь, а когда всё хорошо тебе пофигу., она сказала что это предъява
кажется, у твоей подружки ангельское терпение.
Сломить ее волю... нда, и это кто-то считает любовью. Если бы она читала твои посты, уверена, многое бы лучше поняла.
Drive Alienn
18.6.2008, 1:01
(lixi)
Блин, мне кажется, ты в этой ситуации менее адекватен, чем твоя девушка.
Я с этим не согласен.
То что парню все ясно сказано что и как, а его это все Не устраивает, и ему как то "эта херь" уже надоела, конечно чисто его проблемы. Не её. Не мамы. Не дяди васи с улицы. Его.
Но вот с ситуацией с дипломом я считаю все нормально.
Твою реакцию списываю на то, что парень раскрыл нам покровы. Покровы никогда не бывают особенно приятными. Под покровами всегда грязные мысли, уничижительные наименования. Под покровами то чего не говорят в слух, на людях не делают.
То что он там психанул у себя дома под кроватью, совершенно одно. А вот если бы он психанул прилюдно по телефону, это было бы совсем другое. Псих дома, в одиночестве, там где никто не видит, это покровы. Человек имеет право на эмоции.
В конце концов в жизни девочки происходит важное событие. И её мальчику, ВАУ, не все равно.
Отношения пять месяцев. То есть уже вот как пол года. Не неделю. Не Три недели. Не месяцок. Пол года.
Можно забегаться, можно забыться, и это правильно конечно уделить время друзьям, гостям, родителям. Но извините звонок это то что я делаю большим пальцем правой руки за 2 секунды. И занимает он минут 10. Чтоб поговорить уделить время, рассказать.
Считаю, на месте автора обидно было бы любому. Даже меня бы покробило.
В этом же, простите, отношение вырисовывается. Ступенька значимости.
Мухо Сцукотухо
18.6.2008, 1:10
сведи всё на то, что она тебе очень дорога и ты не хочешь её потерять. извиниь за резкость конечно. но сваливай всё на то, что она для тебя много значит и ты миришься с её образом жизни
Alex Smailov
18.6.2008, 3:08
Blin, психи твои мне понятны. С одной стороны вроде тебе сказали не приближайся, с семьей особо не знакомся, вот мы встречаемся сексом занимаемся, вот это твое - ползуйся, такое вот время могу с тобой проводить. А тебе больше хочется, все больше и больше. А когда такое накапливается (ведь молчишь ,не судьба сказать, что вот мне бы хотелось стать с тобой чуток ближе - забирать тебя, например, на выходные) и потом по телефону слышишь, что она "занята". Тут конечно нервяк может и сдать.
Можно ведь поговорить спокойно. Что вот хочу то и то. Если без энтузиазма будет выслушивать, то перестать давить. Отступить назад себе спокойненько. Как-то правильнее, когда девушка хочет сближения, а парень смотря на это желание думает идти на встречу ей или нет. Вот тогда и напирать не надо будет, и девушка будет на 7 небе(если пойдешь навстречу).
А то ты судя по эмоциям загоняешься. Притормози чуток. В связи с окончанием инста у девушки сейчас не самое легкое время. Переступает некий рубеж - особенно если не работает во время учебы. Как бы "заканчивается детство" и "начинается взрослая жизнь".
Я тебя понять могу, и меркантильного умысла не вижу в твоем поведении. Но как-то странно выглядет желание парня вот так зазнакомиться со всеми и жениться. Подозрительно я бы сказал. Парни в большенстве своем секса хотят, и поменьше обезательств, и уж если и жениться то в черном смокинге... Это девочки замуж просятся. =)
Drive Alienn кстати как всегда в точку, вчера общался с ней и пытался донести до неё что так делать не хорошо, что поговорить по телефону и просто сказать как дела и т.п. так надо )))(тем более в день сдачи диплома) Она вроде понела, потому что позвонила в 12 ночи и сказала: ты же сказал исполнять обещания, а потом узнала что я сплю, и извинилася.
Значит есть эфект.
Alex Smailov не собираюсь я пока женится, но секс для меня не проблема.... Проблема духовных отношений, иногда это важнее. А и знакомится с отцом
хочу не потому что женится, а что бы не скрывать что от кого то. То есть на более открытый уровень перейти....
Если бы она сама сказала что у неё есть парень, что она встречается, что она хочет встречатся.... Мне бы как то дело не было до её родителей, и желание знакомится быстро отпало. Просто как детектив получается, типа я любовник... А её родители это по типу мужа. Просто я тут утрирую. Но на позициях любовника как то не очень, тяжело прочуствовать что за отношения.
lixi, почему она кажется так меня и понела как и ты, что я хочу сломать её свободу.... но на самом деле я всего хотел что бы она поняла на счёт такх моментов: слова Drive: "В этом же, простите, отношение вырисовывается. Ступенька значимости." а до неё донести это как то сложно окозалось.
~SLAYDER~
18.6.2008, 14:32
А я вот что начал замечать...
Порой, настроения и взгляды на жизнь одного человека - начинают влиять на настроения и взгляды другого... И в частности это происходит, когда человек тебе не равнодушен.
Такая картина по моему мнению не сулит ничего хорошего, и может свести на нет любые начинания, какими бы хорошими они не были...
Лично для меня, дабы избежать подобных вещей, действенным лекарством становится уединение. И именно уединение не только в физическом плане, но и в моральном. Это очень помагает привести свои мысли в порядок и понять всю сложившуюся ситуацию.
К сожалению, порой, приходится удаваться в крайности, конечно же в разумных пределах, но это является своего рода защитной реакцией...
Собственно, о чем это я...? Ах, да, о твоей ситуации!
Мое мнение, что схема, по которой развивались ваши отношения уже не работает. Она уже отжила свое и для тебя стала совсем не актуальной. Хотя для твоей девушки она видится все еще вполне нормальной...
И вот ты начинаешь метаться с места на место и не можешь понять, почему все так резко начинает рушиться... Уже даже появляются сложности со взаимопониманием, которых ранее не возникало.
А все это потому, что такая "игра" тебе уже надоела и ты "созрел" до существенно нового уровня в ваших отношениях! Но вот созрела ли твоя партнерша - это уже другой вопрос... И чтоб внести ясность в ситуацию ты должен, как минимум, понять ее сам! А уж после этого объяснить ее своей девушке.
Как ведь говорят - "Нет дыма без огня..."
И то, что начало сейчас происходить между вами является прямым следствием того, что сознательно или безсознательно ситуация выходит из-под контроля. А так как этот контроль в большей степени должен зависеть от тебя - в себе первом и начинай искать выход.
Никто не говорит, что вот след. шаг в ваших отношениях - свадьба!
Но это очевидно, что следующим шагом должно стать твое знакомство с родителями и огласка ваших отношений. Потому что так или иначе, но данное положение дел угнетает тебя, а так быть не должно!!!
Почему это ты должен позволять обстоятельствам угнетать тебя и портить тебе настроение? Тем более таким мелочным и эгоистичным ( как для нее ) обстоятельствам???
Нет, уж, извините! Но пора брать жизнь в свои руки и принимать решения!
Они могут быть верными, а могут и нет. Но самое главное, что они БУДУТ!
А не ошибается тот, кто ничего не делает в этой жизни!
Вот такое мое скромное мнение!
:arrow:
lixi, почему она кажется так меня и понела как и ты, что я хочу сломать её свободу.... но на самом деле я всего хотел что бы она поняла на счёт такх моментов: слова Drive: "В этом же, простите, отношение вырисовывается. Ступенька значимости." а до неё донести это как то сложно окозалось.[/quote]
Блин, я исходила исключительно из твоих слов. Как там в реальности только ты и она знаете. Просто вы не слишком подходите друг другу. И отношений хотите разных. И эмоции у вас слишком разные. Естественно, никто не может сказать, что такое хорошо и что такое плохо, но я слишком легко представила себя на месте девушки (вечно занятая и с родителями никого не знакомлю

дабы они не нервничали). Однако такое поведение не значит, что девушке все по барабану. Просто хочется иметь свое личное пространство пошире.[/quote]
+1 ~SLAYDER~
я просто почитал не только это сообщение, а все сегодненшние по разным топикам, я поражен, может конечно у тебя богатый жизненный опыт, или професия связанна с психологией, но понимание проблем, и обьяснение этих проблем на пальцах, у меня например вызывает огромную восхищенность!!!!
~SLAYDER~
18.6.2008, 22:25
Спасибо! Реально приятно что мои советы могут кому-либо помочь.
Подскажу что смогу
Хорошо ~SLAYDER~ я понел твою мысль, ещё мнение.... у меня да измения будут, а если отношения угнетают может от них отказаться. Человек должен чувствовать свободу )))
lixi, я знаком вобще то с её мамой, + знаком с сестрёнкой. Но только не знаком с её папой, вот в этом и страность. Возникает мысль что он типа ТИРАН, угнетает всех в семье ))
Просто она ведёт себя так как ребёнок, постоянно опаздывает, что меня реально достало..... Потому что это показывает без ответсвенность человека. Ну да нужно уделять время семье, но и своим отношениям тоже можно уделить время.
Вобще у меня мненение что планка моя упала, теперь задача как её поднять на прежний уровень, а точнее создать дефецит. Ближе дальше, вряд ли поможет, она знакома с этим.
В принципе, я могу пустить всё так как идёт. А идёт всё к разрушению отношений.... может не стоит противится этому ???
~SLAYDER~
19.6.2008, 9:40
(Blin)
Человек должен чувствовать свободу )))
+1 Молодец, уловил ход мыслей!
(Blin)
... а если отношения угнетают может от них отказаться....
А вот об этом я уж точно ничего не писал!
Тут 2 варианта:
1) Ты осмыслил все положение вещей. Осознал все "за" и "против" и теперь принимаешь решение, что вы просто не можете быть вместе, т.к. данная особа лично тебя не устраивает.
2) Из той ситуации, в которой ты оказался и которая тебе не очень приятна, действительно есть выход. Путь к нему тебе уже известен и предположительно известно количество "жизненных ресурсов", которые ты должен будешь потратить для того, чтоб привести все дела в норму.
Но ты существенно "выбит из колеи" и это тебя ох как угнетает...
И самый легкий способ вернуть порядок в свою жизнь и в уверенное отношение к себе - бросить все обстоятельства, которые привели тебя к такому вот повороту событий...
Ну и сам вывод:
Первый вариант событий - честный ( как перед самим собой так и перед обстоятельствами ).
Ты осознанно принимаешь решение и несешь за него ответственность!
Тебя никогда больше не будут мучать никакие мысли подобного рода : "А если бы...?", "А все могло бы быть..."
Решение было принято верно и на основе твоих жизненных ценностей!
Ну а вот второй вариант - побег от обстоятельств и от себя самого...
Ты вот пишешь:
(Blin)
" .... Просто она ведёт себя так как ребёнок, постоянно опаздывает, что меня реально достало..... Потому что это показывает без ответсвенность человека........"
Ну вот видишь, как тебе не нравятся безответственные люди...
А ты вот тоже не желаешь брать на себя никакой ответственности!
(Blin)
В принципе, я могу пустить всё так как идёт. А идёт всё к разрушению отношений.... может не стоит противится этому ???
А они (эти отношения) вообще нужны ли тебе?
Ты говоришь о ее безответственности -
а был ответственен ли ты ?
Я вот писал и том, что близкие люди склонны влиять на жизнь друг друга, и даже перенимать друг у друга положительные или отрицательные взгляды на ценности жизни...
А не была ли эта безответственность перенята у тебя?
Я это пишу сдесь для того, чтоб люди, попавшие в такие ситуации, понимали, что бегством НИЧЕГО НЕ ДОБЪЕШЬСЯ !!!
Это самый простой, на первый взгляд, путь... Но он далеко не самый верный!
И все мы рано или поздно к этому приходим. Но, надеюсь, что не все, прочитавшие этот пост, - дураки, которые любят учиться на своих ошибках!
Такие вот дела!
:arrow:
Да интерестный подход, теперь по факту. Общался с ней, недавно.... Она говорит что любит меня, хотя верю в это с трудом. Чувствую что ей скучно со мной. Да и мне если честно тоже не по себе уже, потому что мне надоело скрывать и быть на едине. Недавно такой парадокс, я познакомился с одним иностранцем, а точнее просто по работе столкнулся, и на англиском с ним давай шпарить, ну и интерестный чел. тем более оказался типа мини звездой, купили его в местную футбольную команду. Ей рассказал, что звал меня он пива пить, а ей жуть как нравится общатся с носителями англ. языка. И она первый раз за всё время, говорит мне что пойдёт со мной. Меня это взбесило, потому что она, когда я звал до этого поглять с моими друзьями. Не хочет, а теперь ........... такой выпад. Вопрос: может и правда тут парадокс, может меня просто используют........... !?
(Blin)
Недавно такой парадокс, я познакомился с одним иностранцем, а точнее просто по работе столкнулся, и на англиском с ним давай шпарить, ну и интерестный чел. тем более оказался типа мини звездой, купили его в местную футбольную команду. Ей рассказал, что звал меня он пива пить, а ей жуть как нравится общатся с носителями англ. языка. И она первый раз за всё время, говорит мне что пойдёт со мной. Меня это взбесило, потому что она, когда я звал до этого поглять с моими друзьями. Не хочет, а теперь ........... такой выпад. Вопрос: может и правда тут парадокс, может меня просто используют........... !?
Просто неохота ей с твоими друзьями общаться, и все. Неинтересны они ей. А местную экзотику - футболиста посмотреть хочется. Ничего криминального в этом нет, думаю. Используют... Блин, используют - это разводят на деньги, другие блага, очень полезные знакомства, получение хорошего места работы итд. Футболист - это не тот случай.
МММ, есть время задуматься.... Кароче вроде чем то, сам не понел. Но всё хорошо получилось в тот день, и мои и её друзья погуляли вместе, пивка как напился. А потом даже очень хорошо спать пошёл ))) а потом призания её: люблю тебя и т.п. ыыыыы