Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите разобраться...в самой себе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Антилопа
Предыстория: есть молодой человек (раньше был еще тот пикапер), но до меня у него не было отношений дольше 2 месяцев. С ним мы встречаемся уже более 10 месяцев. Я не могу разобраться в себе, не пойму люблю я его или нет. В этом и проблема, человек он очень здоровский, с головой на плечах, знаем друг дружку на 100 процентов. но я придираюсь к нему по любому поводу, он мне прощает все (в пределах разумного), я же могу обидиться на него по любому поводу, в том числе и ревную безумно. в общем он меня любит, а я его мучаю. Иногда просто не доверяю, начинаю беситься на пустом месте, потом еще долго отойти не могу. Хотя если оценить ситуацию со стороны, я,просто, псих бываю. Из-за этого он мне как-то предложил расстаться (разобраться обоим в себе), я сначала пострадала 1 денечек, а потом успокоилась и очень быстро отошла, но он через 3 дня вернул меня.

Планы на совместное будущее строим, но к чему все это приведет-не представляю. Хочу разобраться в себе- почему я придираюсь и нужно мне все это, потому что хочу быть с ним.Может это просто привычка.
P.S. Если что не так, или не в тот раздел - простите((
Антилопа
Нет, он не прогнется, он 1 раз прогнулся в прошлых отношениях, теперь умнее стал. Да я и рада, что мне такой умный в отношениях достался. Только нет у нас какой-то искорки в отношениях, мы скучаем по друг дружке, но не бежим на встречи сломя голову. Может потому чо мы живем с ним в общежитии; организации, где работаем-рядышком находятся, регулярно видимся. Скоро я съезжаю на квартиру с подругой, видиться будем намного реже с ним (ему еще год в общаге жить), может это поможет? В отдалении пойму, нужен мне или нет. Боюсь, что пойму, что не нужен. А я знаю, что он тот, с кем хочу прожить жизнь. Уверена я в нем на 100 процентов, хоть иногда и расстраивает меня. Вот и получается какая-то двоякая итуация. :idea:
stuffin muffin
это называется "усталость в отношениях" если вы станете реже видеться, или просто отдознёте друг от друга недельку - сама увидишь, какие у вас хорошие отношения. все пары переживают периодически такие "усталости" - некоторые трусят и разбегаются, а некоторые выдерживают.
ты пойми,это всего лишь одна из трудностей, которые встречаются у вас на пути строительства совместной жизни. если пугаься каждого камня в ночи и бежать назад - ты никуда не придёшь. правильно? поэтому не делай скороспелых выводов из ваших отношений.
Антилопа
ну по поводу "отдознете на недельку" - да, я уезжала в другой город не так давно, на неделю - помогло, но чет как-то ненадолго помогло-то...я, такая-сякая дурочка, опять начала тупить и учить его жизни по любому поводу дня через 1,5...
просто, у меня до него были отношения - 9 месяцев длились (он меня и отбил), там я столько не придиралась, хоть и жили тоже вметсе, но тот парень сам тряпкой был, слушал меня непоколебимо, в тех отношениях я не задумывалась: люблю\не люблю. Но та любовь прошла быстро как-то слишком. А тут все как нужно - мужчина, о котором можно только мечтать, а я себя веду как истеричка.
stuffin muffin
"любовь" - это всего лишь слово. не надо задумываться любишь-не любишь. живи, строй отношения и не делай поспешных выводов.
Антилопа
Ну хорошо, думы свои на тему: люблю/не люблю приостановлю как-нибудь.
А что делать с моими же претензиями, ведь его же нервы тоже треплю, жалко его иногда. Он конечно старается сводить все на шутки, но терпение же его и иссякнуть может. Считать от 1 до 10 не помогает. Вот была ситуация: я поехала на корпоратив, до этого мы с друзьями договорились сходить в кино на след. день. Он пошел в кино без меня с ребятами, так как я была на корпоративе. Я устроила очередной скандал на тему: почему ты пошел с ребятами в кино без меня, ведь мы же договорились вместе пойти?
Сама же там развлекалась на корпоративе, он дома весь день сидел. Да мне то и фильм этот был неинтересен. Нет, мне нужно было устроить скандал, чтоб его довести.
ситуация 2(от нее до сих пор не могу отойти): у него были отношения с девушкой продолжительные, но с большими перерывами (в перерывах были другие девушки). Суть в след. - она ему подарила фото в рамочке давным давно, он его хранит. Недавно переезжал, это фото опять мне попалось, я опять в истерику, почему не можешь выкинуть или отвезти домой (родителям). Знаю, что сама Плюшкин: храню все от всех бывших, начиная от записочек. А его заставляю выкинуть какое-то фото, которое, точно знаю, ничего для него не значит. При чем, дурачество свое понимаю, но успокоится не могу.
stuffin muffin
поговори с ним на эту тему
Антилопа
ну а чего ему сказать-то?((я не знаю, я дурак
stuffin muffin
(Антилопа)
А что делать с моими же претензиями, ведь его же нервы тоже треплю, жалко его иногда. Он конечно старается сводить все на шутки, но терпение же его и иссякнуть может. Считать от 1 до 10 не помогает. Вот была ситуация: я поехала на корпоратив, до этого мы с друзьями договорились сходить в кино на след. день. Он пошел в кино без меня с ребятами, так как я была на корпоративе. Я устроила очередной скандал на тему: почему ты пошел с ребятами в кино без меня, ведь мы же договорились вместе пойти?
Сама же там развлекалась на корпоративе, он дома весь день сидел. Да мне то и фильм этот был неинтересен. Нет, мне нужно было устроить скандал, чтоб его довести.
ситуация 2(от нее до сих пор не могу отойти): у него были отношения с девушкой продолжительные, но с большими перерывами (в перерывах были другие девушки). Суть в след. - она ему подарила фото в рамочке давным давно, он его хранит. Недавно переезжал, это фото опять мне попалось, я опять в истерику, почему не можешь выкинуть или отвезти домой (родителям). Знаю, что сама Плюшкин: храню все от всех бывших, начиная от записочек. А его заставляю выкинуть какое-то фото, которое, точно знаю, ничего для него не значит. При чем, дурачество свое понимаю, но успокоится не могу.

вот это и скажи. расставьте все точки над ё!
Every
Во-первых, не нагнетай ситуацию. Воспринимай отношения такими, какие они есть, радуйся моментам, которые в них присутствуют и не парься на счет того, перспективные они или нет. Жизнь - штука забавная, сама все расставит по местам, достаточно просто не делать больших глупостей, не рвать сгоряча, но иметь смелость изменить то, что не нравится.
Во-вторых, старайся быть терпимее, найди способ выпускать негатив. Возможно ты потому своему мол.челу нервы трепишь, что тебе разряжаться больше не в чем. Пойми, чего тебе по жизни не хватает и восполни это ))
А так, может вам без скандалов не в кайф? Многие пары постоянно ссорятся, но при этом счастливы, нужны им, понимаете ли, африканские страсти ) Может ты из таких? Тогда вообще не переживай, если деструктива нет, то и ничего страшного.
В целом же ситуация твоя совсем не трагична, не парься и наслаждайся жизнью )
Water-nymph
(Антилопа)
В этом и проблема, человек он очень здоровский, с головой на плечах, знаем друг дружку на 100 процентов. но я придираюсь к нему по любому поводу, он мне прощает все (в пределах разумного), я же могу обидиться на него по любому поводу, в том числе и ревную безумно. в общем он меня любит, а я его мучаю. Иногда просто не доверяю, начинаю беситься на пустом месте, потом еще долго отойти не могу. Хотя если оценить ситуацию со стороны, я,просто, псих бываю.

Ты же знаешь себя. Это твой ХАРАКТЕР!!! Может ему встряхнуть тебя разочек и все образуется? Хотя врядле... знаю не мало людей с таким характером. Проанализируй свое поведение, наверняка твой характер проявляется не только в отношениях с парнем... но и по жизни. Тогда работать над собой нужно, на одних эмоция хорошую жизнь не постоишь. Нужны терпение и выдержка. А ты рубишь с плеча, ты видимо очень эмоциональный человек сама по себе.
Антилопа
Ну вот мы и расстались, аж смешно. как раз и расстались из-за моих истерик-не зря я тогда переживала. Чет мне щас ваще хреново, прошу совета. Я в очередной раз психанула, накричала на него. Сказала, что мы не подходим друг другу и предложила расстасться. он сказал, что не согласен, что нужно измениться нам. Я сказала, что не собираюсь меняться. и тогда он согласился расстаться. Потом были безумно тяжелые 3 дня, после которых я написала: Можем ли мы поговорить. он ответил, что можем, и на след. день он не смог со мной встретиться-мы пообщались через смс, так как его голос мне было оч. тяжело слышать.Я написала. что люблю его. что не могу без него, и что я готова измениться, лишь бы восстановить эти отношения. Он написал что-то типа: у тебя было столько возможностей измениться и сделать все для отношений.Я не знаю, зачем ты испытывала все это время мое терпение и нервы?Всему есть предел. Быть с тобой мне больнее, чем без тебя.
Я спросила. это твой ответ-нет?
он ответил: сейчас-нет.
через день я написала ему(не смогла ничего с собой поделать):мы будем-то общаться с тобой, не беря во внимание мои утренние истерики?)чем занимаешься?
он ничего не ответил, из чего я поняла, что не будем.
Я знаю. что он меня любит, а быть со мной тяжело, если человек не размазня. Пол года назад мы расставались, я за 1 день отошла от расставания. А тут не могу и точка. столько ребят здоровских пытается ухаживать за мной, никого не надо, кроме него, по крайней мере сейчас, точно.
Вот подскажите, что делать? Сил нет совсем ak.gif
Может поехать к нему и поговорить вживую? Или сидеть. молчать и мучиться беззумно?
Бродяга
Антилопа, ну что тут сказать - сама виновата. Еще легко отделалась.
Голландец
Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
She's over bored and self assured

Oh no, I know a dirty word

(Nirvana - Smells like teen spirit)

Взрослей...
Антилопа
Наверно, если бы я не была виновата- я бы так не переживала.
Mihkoff
Девушкам нужна уверенность! )) У тебя её, я так понял, не очень много. Так положись на него!.
"Серьезные отношения - это взаимо- уступки и уважение!", - так мне мама говорила в 16.
Если нет для тебя никого больше него - вперёд! Цель определена, действия неотложны!

Ты пишешь: "Счет от 1 до 10 не помогает". Настоящий самурай принимает своё решение за 7 вдохов ("Хагакурэ. Сокрытое в листве." Ямамото Цунэтомо).
Ну, это так. Тайные техники ; ))

И перестань принимать его как товар! : ) Основная проблема современных отношений - это то что, отношения зачастую рыночные. У него офигенная фигура, симпатичный фейс, он хорош, уверен и непоколебим - отличный товар, БЕРУ!.. Дайте 2. )) Обрати на НЕГО внимание, а не на то насколько он хорош для окружающих... или у вас такой проблемы не возникало?

По поводу смс: "он ответил: сейчас-нет"
Завтра, после завтра?.. Скажи, что поняла ошибки : ))
Позвони, договорись о встрече и обсуди, как тебе говорили выше.

Я бы сделал именно так. Но выбор - это единственная свобода, которая у нас осталась : )
Антилопа
Вчера позвонила-объяснила, что поняла ошибки и т.д. и т.п.
Он сказал, что понял меня и мою точку зрения, но без меня он счастливей, чем со мной.
Сегодня позвонила-предложила прогуляться вместе - вроде, согласился. Что делать на встрече и как себя вести не знаю..
Destroyer
Что делать на встрече?? Показывать насколь сильно ты изменилась в лучшую сторону! Естесно у тебя нет прав на ошибку) так что старайся) он должен поверить,что от прежнего характера у етбя ничего не осталось)
Винни Пух
Антилопа, чего ты так стремишься все вернуть? Ты реально-то поняла что-нибудь новое для себя? В чем были проблемы? Почему их теперь не будет? Ответь себе на эти вопросы сначала.

Сегодня "давай расстанемся", завтра "я без тебя не могу" - такой геморрой спокойному парню не нужен. Либо ты реально должна измениться (что очень маловероятно, тем более за такой короткий срок, я думаю), либо твое счастье будет возможно только с таким же истериком. Я знаю такие пары, у которых 365 дней в году ссоры, драмы и выяснения отношений, и при этом живут годами вместе, значит все устраивает, характер такой у обоих.
liandra
Сразу что бросается в глаза-ты очень хорошо и красиво описала Его)))
Исходя из еще некоторых факторов диагноз: Ты была в этих отношениях Не уверена в себе.
И твоя заниженная самооценка (особенно в сравнении с Пикапером) сыграла роль нервозного психа, и естесственным стал разрыв. В норме отношения развиваются у равноправных партнеров с Нормально(у каждого,конечно,своя Норма) развитой самооценкой.
У хороших девушек часто встречается занижение своей значимости и самооценки. Помогает- Равитие себя,чем и советую срочно заниматься.
Не в коей мере не согласна с теми,кто пишет,что надо сейчас из кожи вон лезть,показывая,как ты хочешь все вернуть.
Возможно,что уже поздно.
Если ты идешь на Дальше-то жди,только с пользой для себя.Сходи на тренинг по пикапу,по нлп, только хороший....научись баловать себя,свое тело - это поможет тебе поднять свою значимость для себя и переосмыслить уроки из этой истории.
А с этим человечком советую остаться в хороших друзьях.Исходя из того,что у вас с ним было много всего приятного,советую не испортить сейчас послевкусие ваших отношений - это поможет их вернуть. Но сначала-Работа над собой и над своими чувствами,реабилитация,потому что в противном случае вы вернетесь к тому, что было разрушено,к той же модели,от которой надо бежать.
Если будет тяжело-пиши в личку)
Удачи.
Голландец
Мужчине важно видеть, я бы сказал мега важно, что девушка его хочет, любит и ждёт. А поведение "гламурной независимой сучки" в подобной ситуации только укрепит уверенность парня в том, что девушке он нах не нужен и он просрал год своей жизни с ней.
Антилопа
Ладно, с этими отношениями я как-нибудь постараюсь разобаться. Я сделала, по-моему, все возможное и зависящее от себя, что бы вернуть их. По поводу заниженной самооценки-это не про меня. Проблемой, как я считаю, было то, что я не боялась его потерять-никогда не боялась. У нас с самого начала они развивались как-от суматошно и поспешно. Думала-как будет - так будет.Поэтому и позволяла себе многое))
Ну так вот-сейчас есть другая проблема. Есть общий знакомый, можно сказать друг, который как только узнал, что мы расстались-начал за сной ухаживать, вернее он и раньше проявлял свою заинтересованность, а тут как-то слишком напористо стал... А я как человек, которому БЕЗУМНО СЛОЖНО говорить людям "Нет". Вот и сейчас он звонит регулярно и пишет смс, спрашивая о моем здоровье (я сейчас приболела), при чем делает это ненавязчивои с заботой. В близжайшее время пойдм гулять-вот нужно ему сказать ДОД, пока он не начал расчитывать на большее(а может уже и начал). Как это сделать-не представляю. Обижать его тоже не хочется-так как он мне не сделал ничего плохого, только заботу прявлял. Как ему объяснить все? ah.gif
Импаза
Цитата(Tyler Durden @ 9.9.2008, 20:39) *
Мужчине важно видеть, я бы сказал мега важно, что девушка его хочет, любит и ждёт. А поведение "гламурной независимой сучки" в подобной ситуации только укрепит уверенность парня в том, что девушке он нах не нужен и он просрал год своей жизни с ней.

Знаешь, Тайлер, могу сказать по своему опыту общения с мужчинами - очень важно, чтобы мужчина всё-таки был чуууууточку не уверен в своей женщине. Полпроцентика. Потому что, если мужик стопудово уверен, что никуда она от него не денется - он расслабляется, перестаёт ценить свою женщину, начинает делать ошибки и зачастую борзеть. А эти полпроцентика неуверенности - они не вредят отношениям, а держат мужика в полезном тонусе.

Голландец
Цитата(Импаза @ 11.9.2008, 23:45) *
Знаешь, Тайлер, могу сказать по своему опыту общения с мужчинами - очень важно, чтобы мужчина всё-таки был чуууууточку не уверен в своей женщине. Полпроцентика. Потому что, если мужик стопудово уверен, что никуда она от него не денется - он расслабляется, перестаёт ценить свою женщину, начинает делать ошибки и зачастую борзеть. А эти полпроцентика неуверенности - они не вредят отношениям, а держат мужика в полезном тонусе.

Видимо тебе такие мужики попадались. Я всегда всё держу в тонусе, потому что я человек такой, активный очень. И ценить женщину полностью я могу, только если буду уверен в ней 100%. Да и полпроцентика я не представляю. Типа раз пошла с подругами погуляли одна всю ночь - не изменит, два - не изменит, а вот на 200-й раз уже не факт?
Импаза
Нет, не так. ag1.gif Ты сильно преувеличиваешь. Ты максималист, ты этого не поймёшь.

Голландец
Цитата(Импаза @ 12.9.2008, 2:15) *
Нет, не так. ag1.gif Ты сильно преувеличиваешь. Ты максималист, ты этого не поймёшь.

В таком случае тебе не попадались максималисты. Сочувствую.
Destroyer
Антилопа,просто его игнорируй,скажи,что ещё окончательно не рассталась с парнем))) Но как только расстанешься,обязательно ему сообщишь =))))
Bordosten
Цитата(Импаза @ 11.9.2008, 22:45) *

Это полезно как мужчинам так и женщинам ad.gif
Импаза
Цитата(Bordosten @ 12.9.2008, 11:36) *
Цитата(Импаза @ 11.9.2008, 22:45) *

Это полезно как мужчинам так и женщинам ad.gif

Да, пожалуй. rolleyes.gif
Антилопа
Цитата(Destroyer @ 12.9.2008, 11:16) *
Антилопа,просто его игнорируй,скажи,что ещё окончательно не рассталась с парнем))) Но как только расстанешься,обязательно ему сообщишь =))))

Да он знает, что вроде окончательно, а игнорировать сложно-у нас много общих занкомых, и когда он тебе звонит-игнорировать тоже невозможно, все же начиналось с дружбы и я общаюсь с ним как с другом, поэтому игнор тут не прокатит уже. Поздно(((
Антилопа
И вообще, мне кажется, что бывший мониторит мои посты здесь...
stuffin muffin
убей!
Антилопа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.9.2008, 13:54) *
убей!

icon_lol.gif
Антилопа
*ушла читать книгу*
Destroyer
А почему тебе кажется что он мониторит? Он случайно не постоянный пользователь этого форума?
Антилопа
Цитата(Destroyer @ 12.9.2008, 17:57) *
А почему тебе кажется что он мониторит? Он случайно не постоянный пользователь этого форума?

Врят ли, он на соседнем - постоянный пользователь, хотя....
Голландец
Ну и парни пошли... Чтобы бы я когда-нибудь рассказал девушке, что я сижу на пикап форуме... Ужас. А если знакомые рассказали, значит так его "уважают".
Антилопа
Цитата(Tyler Durden @ 12.9.2008, 18:25) *
Ну и парни пошли... Чтобы бы я когда-нибудь рассказал девушке, что я сижу на пикап форуме... Ужас. А если знакомые рассказали, значит так его "уважают".

Да я сама видела, я же любопытная ah.gif
Destroyer

Ну и что в этом такого? Моя девушка не только знает,но ещё и пишет на этом форуме) И у нас даже есть общий друг с этого форума)
Голландец
Цитата(Destroyer @ 12.9.2008, 18:41) *

Ну и что в этом такого? Моя девушка не только знает,но ещё и пишет на этом форуме) И у нас даже есть общий друг с этого форума)

Есть вещи, которые на первый взгляд являются мелочами, но в долгосрочной перспективе играют против тебя.
Destroyer
Цитата(Tyler Durden @ 13.9.2008, 14:27) *

Есть вещи, которые на первый взгляд являются мелочами, но в долгосрочной перспективе играют против тебя.

Уже 1,5 года они играют на меня и на доверие ко мне это тоже никак не влияет icon_lol.gif

Как же такое может быть?? icon_lol.gif
Голландец
Цитата(Destroyer @ 14.9.2008, 0:05) *
Цитата(Tyler Durden @ 13.9.2008, 14:27) *

Уже 1,5 года они играют на меня и на доверие ко мне это тоже никак не влияет icon_lol.gif

Как же такое может быть?? icon_lol.gif

При первом серьёзном скандале увидишь "как это может быть".
Destroyer
Tyler,за 1.5 серьезные скандалы уже были и то,что я когда-то занимался пикапом,никак не сказалось.Более того,она читала книгу Макса Сырбу,и ей очень очень она понравилась.Так что каждый случай индивидуален
Ленчик
Все это фигня. Если есть сомнения, значит не твое. Как только встретишь "своего мужчину", сомнений не останется!!!
А если размышляешь, значит, не тот...

Предупреждение за мат. Исправлено.Дестройер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.