Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запутался
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Один_Такой
Всем привет.

Были отношения с девушкой (старше меня на три года). Прекратились чуть меньше года назад. Сам чего-то тормозил в итоге получил ДОД. Хотя и ДОДа не было. Скажем так: она инициировала разрыв, а я отношения закончил. Хотя в последнее время они и так зашли в тупик: она умничка, что так сделала.

Очень сильно скучал, но решил двигаться дальше. Только все это время как не пересечется она с моими друзьями где-то, так начинается болтовня, то на тему того, что ей очень хочется серьезных отношений (и сразу разговор о том, как у меня дела и есть ли у меня девушка), то зайдет к знакомому в заведение и попросит его набрать ее, когда я здесь буду. Но сама никогда не позвонит и не предложит поговорить, хотя мой номер у нее есть.

Цели: честно, хочу чтоб она была счастлива либо со мной (я свои косяки понял и поработал над ними успешно за это время) или с кем-то другим.

Ну и вопрос: если первый случай, то что делать? Ну или если советуете второй - то как сделать, чтоб таких вещей больше не происходило и чтоб она могла на кого-то другого переключится?

Женские мнения интересуют тоже.
stuffin muffin
решил двигаться дальше - двигайся дальше, а не жуй сопли.
если хочешь не двигаться дальше, поговори с ней, расскажи, что "понял свои косяки" и т.д.
Один_Такой
Я такое и сам себе могу сказать. Или в книжках найти соответствующих. Ты отвечаешь как в "помощи новичкам"ю

Товарищ, у меня все ок и с того времени было много других разных девочек.
Все ок, пока она не напоминает о себе.

Жевать сопли - странно. Это у тебя привычка говорить со всеми сверху вниз?

Еще мысли?
deepres
Насколько серьезны твои чувства?

2) желаешь ей счастья, буть она даже с другим. Что со своими делать будешь?! глушить?! - почему сейчас не глушишь?*
stuffin muffin
ты новичёк поэтому и советую как новичку. судя по твоей проблеме.
всё очень просто: нравится девушка, хочешь быть с ней - подходи, продавливай, убеждай. запостить на форум свою псевдо-проблему (её у тебя нет, ибо ты сам знаешь, что хочешь с ней замутить) я называю "жевать сопли"
теперь ясно? если тебе кажется, что я с тобой свысока разговариваю - это иллюзия. я классный парень wink.gif
если тебе хочется демагогствовать - твоё дело. я тебе свою позицию изложил: ты парень, ты знаешь, чего хочешь от жизни. ты этого добиваешься. если нет - сидишь, жуёшь сопли на форуме. согласись, если бы не было у тебя к ней чувств, то и темы этой бы не было. wink.gif
второй вопрос, если ты не уверен в своих силах.
Один_Такой
С чего ты взял, что я новичек? Или ты все меряешь количеством топиков на форумеsmile.gif?

Просто с этой девушкой были самые яркие отношения. Никакие Т10Д, Т20Д и вся прочая лабуда не помогают.

Я не прошу разобраться в моих чувствах - это лучше всех смогу сделать только я.

Я прошу совета, что мне делать в первой ситуации (если я ее выберу) и во второй (если я соответственно выберу вторую).
Один_Такой
(deepres)
Насколько серьезны твои чувства?

2) желаешь ей счастья, буть она даже с другим. Что со своими делать будешь?! глушить?! - почему сейчас не глушишь?*

Да все ок. Уже столько времени прошло, столько девушек и эмоций.
У меня все ок, ПОКА она снова каким-нибудь образом не напомнит о себе.
Хотя я просил ее уйти и больше не появляться в моей жизни около 3х месяцев назад.

Но она не устает делать это снова. В итоге я не нашел ничего лучше, как просто перестать с ней общаться и даже здороваться. И сказал своим друзьям, что если они ее где-то увидят, то мне абсолютно неинтересен этот факт, а так же разговор, который у них произойдет.
Alex Smailov
Есть такое выражение "бывших" партнеров не бывает. Слишком уж много вместе пережили. Вот и тянет прошлое. Вообще тут толоько новые серьезные отношения могут что-то решить(как у тебя так и у нее). А так, судя по ее поступкам, у нее не все так, как ей хочется, как и у тебя. Вот тебя немного и беспокоит ее поведение. Ставлю десят против одно, что окажись вы в спальне с приглушенным светом и открытой бутылкой легкоо спиртного вечер бы у вас удался...

Теперь по вопросам. В первом случае можно устроить "случайную" встречу, скажем, у того же знакомого в заведении, далее домой в кроватку. Что там говорить ей... Да вообщем-то, если ты в теме, то и советовать нечего не надо. Просто приятная беседа, флирт, секс между строк, затем поцелуй... Если какая-то серьезная причина расставания то лучше обойти эту негативную тему за тридеветь земель.

Второй случай. Тут тебя нечего не должно беспокоить:
а)сама переключется, когда появится достойный экземпляр. Может ты планку просто задрал высоко - долго теперь искать будет =).
б)Когда найдешь девушку "надолго", что бы нельзя было из одной кровати в другу без зазрения совести бегать. Тогда отпустит, так как перестанешь думать о том, что было и начнешь думать о том, что будет.
Newmax
(Один_Такой)
Я не прошу разобраться в моих чувствах - это лучше всех смогу сделать только я.

Я прошу совета, что мне делать в первой ситуации (если я ее выберу) и во второй (если я соответственно выберу вторую).

Если первое начинай с ней общение заново, тем более какой-то интерес она к тебе имеет, но только не с позиции нуждающегося (я понял ты мне нужна, я без тебя жить не могу), а с позиции человека который осмыслил ситуацию и решил для себя, что она наилучший вариант. (мне с тобой очень хорошо, ты лучшая из других)

Второй ваариант ты уже начал делать, просто забудь её.

З.Ы. и не надо так странно и агрессивно реагировать, на посты других форумчан. Иначе и вправду создается впечатление, что ты новичек wink.gif. Это определяется не количеством трахнутых тобой баб, а умением общаться wink.gif
stuffin muffin
вот, Newmax отлично сказал. я же имел в виду другое: если ты знаешь чего хочешь от жизни, то ты будешь к этому стремиться. двух и т.д. вариантов тут быть не может.
Один_Такой
Я не реагирую нервно...я удавен как спокой...то есть эмм...спокоен как удавsmile.gif

Ну в принципе картину прояснили. Странно, но я теперь понял, что и сам это прекрасно понимал, но эмоции иногда мешают трезво смотреть на ситуацию.

Всем спасибо, сделал выводы. Закрывайте.
light_and_shade
(Один_Такой)
С чего ты взял, что я новичек? Или ты все меряешь количеством топиков на форумеsmile.gif?

зачем поднял вопрос и создал тему тут? я считаю что проблема в тебе а не в девушках
и дело не в колличестве топиков а в жизненном опыте, а приобретешь ты его только если делишься своим и усваеваешь чужой!

а что делать что делать????
выйди наулицу и найди себе еще 15 таких же
Один_Такой
Лайт, ты слегка опоздал. Я уже понял в чем проблема. Скорее всего я просто специально искал девочек до этого момента, с которыми бы ничего серьезного не вышло, надеясь, что удасться вернуть эту.

БУду что-то менятьsmile.gif

Всем спасибо за советы.
stuffin muffin
удачи! wink.gif
отпишись о результате. интересно
Один_Такой
А подружка ее видела уже с каким-то парнем у него в машине. И очень как-то так старалась, чтоб моя подружка ее заметилаsmile.gif ТАк что, судя по всему, у нее все наладилось.

И у меня вроде отлегло теперьsmile.gif Всем спасибо. Кому надо +1 поставилsmile.gif

Закрывайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.